This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, я знаю, но делала именно под ДЭниела Рэдклиффа) а насчет скина, это вроде "brilliant skin s4 model", помещенный на дефолтный скин "PXELBOX intoxicated default skin"вау! Невероятно похожи! Только я б отметила, что у Гарри, вроде бы, зеленые глаза по канону, если я верно помню (очень давно читала серию). А так - работа превосходная!
Можно узнать, какой скин на Гермионе?
У меня не получилось ресницы добавить, тк в аксессуарах были уже очки, а в деталях внешности ресницы забагалась( И насчет возраста да, я даже думала ему щетинку добавить и точно как в самом конце последнего фильма был быи правда, ребята безумно похожи. Причём оба. Я бы мистеру Поттеру ещё бы ресниц накинула, а Гермионе сам скин чуть-чуть темнее сделала бы, оттенком под нос. Гермиона, причем, такая девочка, лет 15-16 дала бы здесь, а вот Поттер уже постарше выглядит, я бы даже сказала, что намного старше, как будто уже Альбуса в Хогвартс отправляет.)
Лол. Я думал это она xDШакал Табаки из книги М. Петросян "Дом, в котором". Старалась передать "лемурьи" глаза (вроде так в книге было), недокормленность, лопоухость и четырнадцатилетний возраст. Характер: растяпа, неуклюжий и танцмашина.
Да 1 в 1 же. Я еще подумал, ухты, Вайнона стала прообразом для парня из книги xDТак бы вообще никогда не подумала, что Вайнона Райдер где-то близко
Sanri, афигеть! Ради интереса проверила - папка с модами у меня весит около 4 Гб вместе с картинками
Моды сохраняю сразу с картинкой и подписываю ее, чтобы с случае чего можно без проблем найти, хороший, кстати способ. И раскладываю по папкам, чтоб по полочкам было. В старых симс тоже все кучей лежало, потом ничего не отыскать - беда просто.
С бровями, да, не раз сталкивалась, что на картинке красиво, а в игре кривота невозможная. Скинтоны, попадалось тоже, что в игре выглядят плохо. И спасибо за полезную информацию!![]()