This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Недавно сериал посмотрела - понравился. И вот зашла тут на симов полюбоваться и тот они. Какие же они у вас классные!Первое. Вчера за полночь выпила лимонада и меня взяли на слабо, поэтому вместо того, чтобы уйти спать не под утро, я сидела и делала это убожище
Да-да-да, я помню, у меня ещё челлендж был. Мы работаем над этим
а, да. я ведь тоже люблю "Благие знамения"!
Большое непостижимое спасибо!Недавно сериал посмотрела - понравился. И вот зашла тут на симов полюбоваться и тот они. Какие же они у вас классные!
О боже, как же я ору от нянюшки!P.S: а ещё у меня есть скрины с самой прекрасной нянюшкой на свете (которую обработка Banshee превратила в абсолютную леди совершенство, я настоятельно рекомендую полюбоваться на неё в артах)
Хотел себе в сейв сделать сима по мотивам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., очень уж интересное у него лицо, да и сам актер мне нравится. В общем, кажется, я немного переборщил, так как планировалась значительно меньшая схожесть.
![]()
![]()
![]()
В игре + слегка доработанный:
![]()
Попробовала себя склепать. Что сказать... польстила, ох, польстииила
Гений, книжный червь, в будущем – одиночка.
![]()
ВИЯ, ох, как хорош!
Я тут не давно на реддите выпросила Алукарда. Просто оставлю его в этой теме, уж слишком он горяч)))
ДА, спутала!)) Вы про Алукарда - Андерсона пишите)Благодарю!
Я еще почитала про Алукарда про которого вы упомянули, про Александра Андерсона...
И кажется, у меня возникла идея для своего лора!
Кстати, по описанию ваш сим приближен как раз к Андерсону, т.к. Алукард обладатель черных волос и красных глаз. Или я путаю персонажей?