The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы и их прообразы

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете поделиться скриншотами персонажей из The Sims 4,
созданных вами по чьему-либо образу.

Желательно прилагать фото/изображение прототипа или его имя.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Небольшая попытка в Бетти Купер
23452.png

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Первое. Вчера за полночь выпила лимонада и меня взяли на слабо, поэтому вместо того, чтобы уйти спать не под утро, я сидела и делала это убожище
Да-да-да, я помню, у меня ещё челлендж был. Мы работаем над этим
а, да. я ведь тоже люблю "Благие знамения"!
Недавно сериал посмотрела - понравился. И вот зашла тут на симов полюбоваться и тот они. Какие же они у вас классные! :любовь:

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Недавно сериал посмотрела - понравился. И вот зашла тут на симов полюбоваться и тот они. Какие же они у вас классные!
Большое непостижимое спасибо! :вручаюсердце:
Ой, они везде. Через месяц я благополучно забыла, что их выкладывала, зашла полюбоваться на чужих симов, обнаружила этих эфемерных и заорала "И СЮДА ВЫ ПРОБРАЛИСЬ!" :D
P.S: а ещё у меня есть скрины с самой прекрасной нянюшкой на свете (которую обработка Banshee превратила в абсолютную леди совершенство, я настоятельно рекомендую полюбоваться на неё в артах)

hUBpGgq.png

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
P.S: а ещё у меня есть скрины с самой прекрасной нянюшкой на свете (которую обработка Banshee превратила в абсолютную леди совершенство, я настоятельно рекомендую полюбоваться на неё в артах)
О боже, как же я ору от нянюшки!
Замечательные симы и обработка и все это. Я их в симском варианте видела уже много раз на самом деле, но у вас самый удачный вариант и полное попадание в образ вышло. Спасибо за рек, кстати, до артов я еще не добралась, надо будет припасть.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Хотел себе в сейв сделать сима по мотивам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., очень уж интересное у него лицо, да и сам актер мне нравится. В общем, кажется, я немного переборщил, так как планировалась значительно меньшая схожесть.:смех:

aaac414b2358d27068154c2bf6b501b8.png

a2c44b8fcef55cc578b6c0d62ed7223a.png

335d7551e32b92eaa7007759c319c47b.png

В игре + слегка доработанный:
ec84f29eaffb57201ccdfc36b4199a89.png

Последнее редактирование:

Киноманка

Проверенный
Достижения
134
Награды
0
Хотел себе в сейв сделать сима по мотивам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., очень уж интересное у него лицо, да и сам актер мне нравится. В общем, кажется, я немного переборщил, так как планировалась значительно меньшая схожесть.:смех:

aaac414b2358d27068154c2bf6b501b8.png

a2c44b8fcef55cc578b6c0d62ed7223a.png

335d7551e32b92eaa7007759c319c47b.png

В игре + слегка доработанный:
ec84f29eaffb57201ccdfc36b4199a89.png

Не переживайте) Получилось, как вы и хотели - по мотивам. На реального не особенно похож :)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Киноманка, если так, то хорошо, хотя сам я при определенных анимациях и поворотах камеры аж голос русской озвучки слышу.:смех: Надеюсь, что потом это уйдет.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Monsterwn, по мне так 100% сходство! Сейчас позвонит, узнает где я и убьет (с)
Кстати, нижняя часть (борода + скулы) чем-то напоминает еще Мадса Миккельсена.

MV5BMTcyMTU5MzgxMF5BMl5BanBnXkFtZTYwMDI0NjI1._V1_UY1200_CR85,0,630,1200_AL_.jpg

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Попробовала себя склепать. Что сказать... польстила, ох, польстииила:лол2:
Гений, книжный червь, в будущем – одиночка.

347b8ea81095.png

Четыре года спустя я решила повторить. Что сказать, у меня появилось много дополнительного контента, хорошие очки и мужчина :лол2: В игре я ведьма – ну а кем ещё быть? – а Влад вампир, потому что в симах он живёт на плазме, а в жизни – на инсулине :лол2:

8344db8b50a5.jpg

2576d909da4b.jpg

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
Решила создать своего самого любимого бессмертного муЩщину :любовь:
Дополнения о вампирах у меня нет, но есть "Магия" - будет колдуном)) Заодно хочу опробовать на нем Зелье Бессмертия)
У меня с созданием персонажей вообще все очень сложно обычно, не умею их делать) Но как получилось^_^ Эдвард Каллен
5f25705615c2.png

Ниkа

Проверенный
Достижения
129
Награды
57
Как-то после мартовского концерта захотелось мне сделать Тилля Линдеманна из одной популярной группы
Насколько похож - решать только окружающим. Но я достаточно долго работала над его чертами, искала морщинки и прочее. В итоге вышел у меня вот такой вот сим. Ещё одна любофф в игре
Y6kCk6R40MM.jpg

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
У меня состоялась плановое гарантийное обслуживание моего компьютера (купленного в сентябре прошлого года) в результате чего обновился BIOS, и система, и драйвера. Я обновила игру до последней версии также. Но в результате глобальных обновлений моё старое обновление наотрез отказалось запускаться, ничего не помогло из способов восстановления. Пришлось заново создавать персонажа. Я хотела создать азиата (я играла белыми, играла неграми, индийцами, но азиатов не было). Когда мой брат и отец взглянули на моего персонажа. они оба разом, не сговариваясь, воскликнули: Да это ж Цой!Виктор Цой собственной персоной! К слову, оба-его поклонники, как впрочем, и я сама, ведь вся моя юность пришлась под его песни и эпоху, я даже застала его живым, как и мой брат. Взглянув на моего неудавшегося Джеки Чана, я удивилась, и мне пришлось в игре назвать этого типа по имени его прообраза, так как другого ничего не оставалось. В этом августе отмечается 30летие с даты его смерти, но уверяю, что данный персонаж получился у меня чисто случайно. Я планировала создать Джеки Чана, но вышел Виктор Цой. Брат даже поставил моего сима себе на аватар Google профиля, так как Цой-его кумир наравне с Честером Беннингтоном. Бывает же...
Вот полюбуйтесь на случайно получившегося Витю Цоя
А еще
(специально для усиления эффекта сделала фото в стиле сепия, типа фото из 80х. У меня в альбоме моей юности таких полно. Как никак, Витя Цой-герой XX века советской эпохи). Но он же вечно живой, как Высоцкий, как Майкл Джексон, Дэвид Боуи и Джон Леннон.
Похож, правда? Все мои домочадцы пришли к единому мнению, что этот тип-вылитый Цой. Мой брат 15го августа даже выпил за реального Цоя и за моего сима, типа Витя Цой получил второе рождение, и в моей игре он как живой. Воистину, Цой-Жив!

ВИЯ

Проверенный
Достижения
132
Награды
34
Давно хотела создать Дракулу (Влад Цепеш). Хотя начинала с его покойной жены Лизы, но мимо.
Уж очень мне понравилась эта сюжетная линия и решила их оживить в своей игре.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
ВИЯ, ох, как хорош!

Я тут не давно на реддите выпросила Алукарда. Просто оставлю его в этой теме, уж слишком он горяч)))
во избежание недоразумений, повторюсь, сим не мой
WxuETRN.png

ВИЯ

Проверенный
Достижения
132
Награды
34
ВИЯ, ох, как хорош!

Я тут не давно на реддите выпросила Алукарда. Просто оставлю его в этой теме, уж слишком он горяч)))

Благодарю!:rolleyes:
Я еще почитала про Алукарда про которого вы упомянули, про Александра Андерсона...
И кажется, у меня возникла идея для своего лора!:namek:
Кстати, по описанию ваш сим приближен как раз к Андерсону, т.к. Алукард обладатель черных волос и красных глаз. Или я путаю персонажей?

Благодарю!:rolleyes:
Я еще почитала про Алукарда про которого вы упомянули, про Александра Андерсона...
И кажется, у меня возникла идея для своего лора!:namek:
Кстати, по описанию ваш сим приближен как раз к Андерсону, т.к. Алукард обладатель черных волос и красных глаз. Или я путаю персонажей?
ДА, спутала!)) Вы про Алукарда - Андерсона пишите)

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Уже показывал своего Джеффри МакКаллума из Vampyr где-то во второй половине лета, но наконец-то появилась конвертация его костюма, потому еще немного доработал персонажа и поскринил в правильной одежде.​

a7074ee966ee3bf46f1d48e8c370260e.png

952d2d54241a5ad69ad024ebca39973b.png

2198bc6e67bc8004724cd5e51c995d7d.png

e6f5916bce65785bd9062c5a1a91ec77.png

420b5d7c3efc77313fe28ae14a83ed79.png

0b7860b130bbace90af91303dcd1b306.png

a9e173f2011ac1a785c2f8dd5d8b14a3.png

mari-mari-mar

Проверенный
Достижения
128
Награды
15
Думаю, эти два красавца в представлении не нуждаются )
Созданы давно )

fwYBISEddGM.jpg

-Dx6H-NDH9g.jpg

Верх