Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тоже под впечатлением.Shaniss сказал(а):вот так парой картинок показать и характеры и историю...
Злые вы все, уйду я от вас, - думала я увидев Ромео. Хотя я тебя очень понимаю...такого мальчика нельзя отдавать в чужие руки, какие у него глаза, черт возьми какие глаза, да за такие глаза можно все отдать.saiha сказал(а):Я сделала нового сима... И он мне настолько понравился, что даже в начале не хотела его выкладывать. "Не кому не покажу, делиться не буду-моё", думала я.
Ну ты задала тон!! Ну молодец!! хДДДShaniss сказал(а):Пункт 8: мама, я пропала!
Ага. Давай,давай. Ромик это любит.Shaniss сказал(а):Обцаловываю вдоль и поперек и по периметру
Ну да.. Под впечатлением лепила. Может и напоминать, согласна.Waitingforlove сказал(а):кого -то напоминает очень,понять не могу.... чуть мозг не взорвался, так вглядывалась в его лицо....
хДДД. Без паники. Сестра его. Все норм.стадди сказал(а):Хм...а хто это на последнем скрине? Дайте мне веник!!!
Вах. Ну комплимент конечно, надеюсь и мне, как создателю. Спасибо))стадди сказал(а):за такие глаза можно все отдать.
Аха)) Да нет уж. Пусть теперь будет 8. Раз начала. хДДДShaniss сказал(а):Хм... ну а вобче то наверное пунк 2 ))))
Вау! Какой парень! Конфетка!saiha сказал(а):Ромео Мазератти.
пункт 2! и как точно отметила Shaniss,saiha сказал(а):какие эмоции у вас вызывает Ромео.
Ну а вообще, одним пунктом тут не ограничиться, этот парень вызывает очень много эмоций))Shaniss сказал(а):Пункт 8: мама, я пропала! ХДД