Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не тянет на любящую маму, как я поняла.. Слишком красивых мам, и при этом добрых... не бывает.. Мнение большинства наших форумчан.Waitingforlove сказал(а):Она божественна.
Эээ... , ммм...., ну изначально так оно и было, проницательная ты наша)))Meronin сказал(а):а мне кажется, что всё у них там нормально.
А по моему малышка зажралась просто, хДДДстадди сказал(а):А по-моему, малышка растет изгоем
Вот. Если добрые глаза-автоматом тюфяк и подкаблучник.Либра сказал(а):главный злодей в семейке вовсе не мамочка а тихий "затюканный" папашка,
И где это видно, интересно?. Ахаах. Ладно бы наоборот еще.hardnight сказал(а):мама странная, явно дочкой недовольна...
Круглолицость от папы.Тулумба сказал(а):Особенно понравилась круглолицая девочка!
Круглолицость от папы.Rasheli сказал(а):Дочка у них лапуля вся в мамку, ничего от папы
Ахаахха.. И ботю вспомнили.. Рановато для него еще. Молода баба.Susie_Rose сказал(а):стервозная и вид у неё какой-то, как ботоксом наколотая (или чё там с ним делают), папик - типичная размазня.
У стерв тоже развит материнский инстинкт.ksew сказал(а):слишком уж стервозный вид у мамы, желейный у папы и угрюмый у малышки)
Всеми сразуСоф@ сказал(а):А каким скинтоном пользуешься?
Судя по комментам-дааа.. Я начинаю побаиваться маму, не уважать папу и недолюбливать избалованную дочь..Х))SamAraS сказал(а):Семья очень реальная .
И тебе полезно и мне приятно. )))яSSя сказал(а):*вот уже 4 слова написала,уже можно читать
угу)) Ася.. мммм... да, ей очень идетsaiha сказал(а):Ася Сцкевич..
няяяяяяsaiha сказал(а):Сэм Джонс
м-м-м... я даже как-то смутилась. Точно можно? Уверена, что радует? ежели что, я без обид.saiha сказал(а):ZZZ-Danaya, зачастили...
Пьеро в юбкеsaiha сказал(а):Ася Сцкевич..
Тоже прелесть) Симпатяга! Очень нравитсяsaiha сказал(а):Сэм Джонс
Я ни минуту не сомневалась. Ася. Причем не просто Ася, а Сцкевич! хДДДShaniss сказал(а):Ася.. мммм... да, ей очень идет
Я знала.Chocolattka_ сказал(а):Ути пути
Конечно! Я слов на ветер не бросаю.ZZZ-Danaya сказал(а):Уверена, что радует?
Симы с симпак не всегда в корзине отображаются. Проверено. В отличии от формата сим. Далее, по поводу доп материалов. Если я соответствующую сносочку не делала, значит были причины. Смотрим на скриншот и находим подобное в загрузках. хДДД. По поводу скинтонов.. Ммм, Разницы нет. Указывай не указывай, все равно в игре появится сим с черной кожей. Придется менять. А так.. Все скинтоны, более или менее приличные и уважаемые, которые выложены в нашей загрузке, с пометкой *дефолтный и не дефолтный вариант*. Позже, ммм, скажем так ближе к 50 странице, я эти нюансы обязательно учту.Vetka сказал(а):такие яркие персонажи )) а можешь написать, какими скинтонами , прическами и допами пользовалась, чтобы они отобразились такими же или запаковать для меня их в симс3пак? ))
Вот те раз? Ассоциации.... Х), спасибо!Dre@mer сказал(а):Пьеро в юбке
А то!! )))) Я тоже люблю людей, которые его (юмор) понимают.Либра сказал(а):Люблю людей с чувством юмора)
Ух.. Померещилась частица "не" в начале.. )))Waitingforlove сказал(а):Она... она мне нравится)
У меня к ней такие же вот чувства, кстати. И вообще...Не очень я ее люблю. Случай, когда созданные образы начинают жить своей жизнью и даже раздражать создателя. Самое то, помоему.. )))Waitingforlove сказал(а):Вроде бы и классная такая, но что-то отталкивает.
А у меня наоборот. Эдакий второгодник-двоечник. Таким и делала паренька.Waitingforlove сказал(а):в моей голове ассоциация с вечным студентом - это некий ботан, в очках, рассеянный, добряк, и тому подобное.
А мне наоборот понравилась, такая ретро-девушка. Можно так сказать?saiha сказал(а):Не очень я ее люблю.
Вауч))) Клас... вот блин..... слова все забылаsaiha сказал(а):Счастливая семья
) ТЫ ГЕНИЙЙ!!!!!!