Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да. Ее и так обозвать можно. Даже - это точное ее определение.Susie_Rose сказал(а):ретро-девушка
Подумаешь. А у меня в каждом комментарии *хДДД*, хДДД-Кошечк@- сказал(а):блин, у меня в каждом комментарии "Блин
А ты не обходи. Не бойся. Они ж ручные на самом деле.Ryoko777 сказал(а):В жизни я таких стараюсь обходить стороной
ой,какие у нее жалобные глазки...Такая милая получилась))saiha сказал(а):Ася Сцкевич..
Вот-вот х)Dre@mer сказал(а):Пьеро в юбке
Клёёвый)Такой красивый мальчикsaiha сказал(а):Вечный студент - Сэм Джонс
Уже качаю
Напоминает девушку, которая никак не может найти своё "женское счастье" из-за своей вредности)saiha сказал(а):Очередная скучающая мадам... Ася Сцкевич..
Я влюбилась...такой красавчик...я не могу...saiha сказал(а):Вечный студент - Сэм Джонс
фигасе! это самый красивый сим ,что я видела в жизниsaiha сказал(а):Вечный студент - Сэм Джонс
божественна! очень интересное лицо получилось из этого сочетания высоко поднятых бровей, маленького задорного носа и сильной челюсти) наверняка, у девушки оригинальный характерsaiha сказал(а):
да, именно так!!Shaniss сказал(а):гламурный ботан