Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, в таком случае, Даяна обещает вам не грубитьIgorVolkov сказал(а):ойду срывать постеры Анджелиной Джоли и Вешать постеры Даяны.
Прическа от Пегги, скинтон.. эээ, давно это было, не помню.Vetka сказал(а):а можншь написать, где такую прическу нарыла и какой скинтончик, чтобы симка была такой же яркой у меня? ))
Отличное и точное описание. Хотя сама Даяна против гламура.. хДДДZZZ-Danaya сказал(а):Этакая гламурная хулиганка!
Ну, видео не самое удачное, все же. Но спасибо))Мини_Baby сказал(а):Ине надо про тухлые тапки, работы очень красивые и разнообразные
Очень приятно. Спасибо)sims_fanat сказал(а):В твоих симах есть что-то такое... из нашего, настоящего мира... Они все такие естественные...
Аааахаааа! Ну может быть, ага. Скорее, это именно тот типаж, который близок мне по духу.Shaniss сказал(а):Еще бы тебе ее не любить ХД Она на тебя так похожа )) Правда, первая ассоциация - Саша))
Старалась, х))-Кошечк@- сказал(а):какие у неё "губки"))))) *какая попка, какие фонари
Ого! Всегда рада такому))Либра сказал(а):Просмотрела ролик не один раз)
Ну, я именно такого сочетания и добивалась. А точнее, пыталась оживить её))Либра сказал(а):гремучая помесь фрика , гламура и чего-то
Нет, не обещаю. Мне твои развернутые посты очень нравятся. Да я тиран, хДДДritayta сказал(а):Обещай, что в следующий раз будет что-то опять-таки бесподобное, но не настолько, чтобы после не было сил ни на что, ладно?)))
Благодарю за внимание к моим работам. А скачивание-это лучшая похвала.AirInna сказал(а):Скачала, и благодарю за возможность населять симо-города такими жителями и жительницами!
Краснеет Даяна. Превый раз в жизни. Спасибо))стадди сказал(а):Даяна роскошная, Даяна великолепная (как звучит а?!), Даяна величественная!
Точно?? Ну смотри))Эмка сказал(а):С нетерпением жду еще работ и точно зайду посмотреть)
эээ,,, внешне? Характера у нее на 10 Селен хватит, хДДД.Meronin сказал(а):Даяна напомнила мне Селену-Тьфу-Её-Гомез оО
если отбросить этот факт
Именно! Именно так! Проницательные вы мои)))hardnight сказал(а):Фраза вспомнилась - "Пасть порву, моргалы выколю" и козу пальцами в камеру так....
Ах-ах. Состарила поди девчушек...m@xim сказал(а):какие девушки женщины
IgorVolkov сказал(а):saiha, молодец
У тебя? Да у тебя все получается, за что не берешься! Ты у нас золото)))Либра сказал(а):из серии " уменятакникогданеполучится"))
Эхх, что поделать. Времена, нравы! По подиуму гуляют нынче... селедки.. Так уж заведено.. Эээ, фотосессия толстушек... Как те?Shaniss сказал(а):О! СЕЛЕДКИ!!!
Гламур иногда может (!) быть сильным, хДДД. Спасибо, дорогая, когда вижу твои посты, мигом настроение поднимается)))Meronin сказал(а):вроде фэшн\гламур, а как-то всё так.... сильно! очень.
Спасибо, Ветка, ты у меня ваще самый старый, заслуженный комментаторVetka сказал(а):мастерица ))
о как. Красивые блондиночки, такие гламурные) чудесно)saiha сказал(а):Новогодняя фотосессия
Она очень красивая, я не могу с неё взгляд оторвать. У ней просто шикарные губы и глаза.saiha сказал(а):Один день из жизни Даяны.
Shaniss сказал(а):Хочуууу!!!!
hardnight сказал(а):ДА! Давай!
Блин, вы меня толкайте на авантюру, честно)))) Надо обдумать. Идея то хорошая))))Francheska сказал(а):я тоже за толстушек!
Аххаахх!!! Почему ты не главный редактор Вога, а???? Ну поссееееемуууууу?!!!!!!!!Valuka сказал(а):А лучше сразу в Вог иди! Примут.
Спасибо, я разделяю твое мнение, четно, хоть и не скромно, хДДДRasheli сказал(а):Она очень красивая, я не могу с неё взгляд оторвать. У ней просто шикарные губы и глаза.
Супер. Молодец!!!
Словечко то, хДДД. Пасиб)))ZZZ-Danaya сказал(а):диетные
Полностью согласна!hardnight сказал(а):Авантюры они всегда нужны
Спасибо, огромноеSlava2010 сказал(а):saiha, шикарные симки)