Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сама удивилась)) Думала после Доны нескоро что то путное получится. А нет! Мне самой Фрида очень нравится. Спасибо)Millawka сказал(а):saiha, ну наконецто обновление
Бывает такое. Я тоже часто рассматриваю симку чью нибудь, и поражаюсь, как креатору удалось применить те или иные вещи и показать их с выгодного ракурса. А на них уже крест поставила давно))) Потом ищу их, качаю заново, примеряю..Все равно не получается))) Видимо тут дело в вдохновении все же. Мне так кажется.J-jul сказал(а):И брови ей эти подошли, сколько не примеряла на своих, никому не подходили))
Играй на здоровье и в удовольствие)inf_loa_d сказал(а):стащила себе Фриду
Согласна). Огня в ней много.Viks сказал(а):Фрида жаркая штучка
Likol сказал(а):вообще симки у тебя все классные
Ой, ну спасибо дорогие))) Приятно читать такое).Malinshi сказал(а):Симки у Вас восхитительные!
Сашенька, дааа))) Есть волшебство какое то в этом, соглашусь)) Спасибо тебе за красивый коммент.Alexandra сказал(а):Ох уж эти белокурые локоны, всё-таки это сильное женское оружие )
Солнце, не делаю на заказ. Только в редких исключениях, когда сама заинтересована работой.Іріна сказал(а):Сделайте пожалуйста симку-знаменитость Даниэль Кэмпбелл
Ну, шедевры не шедевры, а работа новая есть, ждет своего часа, вернее фото сессии ждет))) Вам спасибо за внимание и за визит.Kliukovk@ сказал(а):Спасибо за такую качественную работу. Буду ждать Ваших очередных шедевров.
Не люблю таких "некоторых"))) А вот когда само по себе выпячивается, это другое дело.LolaCarter сказал(а):некоторые специально их выпячивают
И мой...Dilan сказал(а):Самый любимый образ.
Ахаах)) Спасибо, дорогая, только я не совсем довольна осталась тем, как именно я их использовала, поэтому еще пару раз они помелькают в моих работах)))Dilan сказал(а):"Нет, - подумала я, - эти сапожки впору только девочкам saiha")))
Alisamalc сказал(а):М-м-м загляденье.
Наслаждайтесь, рада, что понравилась работа и пригодилась к тому же.Slumber_ сказал(а):скачаю и поиграю.
Прошу взгляни на фото...вдруг понравится девочка...она моя любимая актриса....но негде нету сделаной симки...прошу....ну умоляю....saiha сказал(а):Солнце, не делаю на заказ. Только в редких исключениях, когда сама заинтересована работой.
Обещаю исправиться, твоими симами нельзя не восхищаться.saiha сказал(а):редкий гость именно в этой мастерской,