Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эх, пока с четвертыми похвастаться нечем)), как то совсем все чужое, интерфейс новый, симы мультяшные слишком... Непонятно как с этим со всем работать пока. Чего не скажешь о строительстве, кстати. Там все намного лучше, уже есть два новых лота, вполне себе симпатичных, осталось разобраться как их выкладывать теперь)). Спасибо за визит).Ох, как же я жду Вас в четвёртых
Нет, с третьими пока прощаться не планирую, так как четверка совсем "сырая", делать в ней особенно ничего не хочется. Да и работ накопилось прилично, сейчас буду потихоньку это все выкладывать. Очень люблю твои визиты и комментарии, спасибо.и надеюсь ты пока от третьих симов совсем не отойдешь.... в пользу 4ых.... очень обрадовалась увидев новинку у тебя.
Да есть сходство, согласна. Вообще меня сильно впечатлила внешность актрисы, очень своеобразная, запоминающаяся. Спасибо за визит, дорогая).Мне она напоминает куклу из серии BJD
Да-а, по-другому и не скажешь. Очень своеобразна, красоткою не зову, но вроде бы в целом симпотична, эти огромные глазюки, носик с горбиною, маленький ротик - очень привлекательны, но улыбка все же несколько пугающа. Очень сильная и необычная работа! Спасибо!!!Вообще меня сильно впечатлила внешность актрисы, очень своеобразная, запоминающаяся.