The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Лапочка95

Проверенный
Достижения
136
Награды
498
saiha, Урряяя! Ты к нам вернулась! И с целой армией первоклассных работок!
Milka и Dijyr меня зацепили очень сильно, поэтому сейчас я их приючу к себе! ^___^ И вообще вся коллекция Fish - очень удачная! Они действительно на рыбок похожи...
biggrin.gif

Не могу удержаться и не поставить плюс с наградой! За это их нужно сразу по сотне!
s6.gif
После этой фразы я чихнула, значит точно сотню надо!
Молодец! Молодец! Молодец!
Желаю успехов в дальнейшем и таких - же сногсшибательных работ побольше!
s22.gif

No_OkI

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
saiha, Браво!!!!
Теперь есть у кого учиться... Ты ваще мастер...
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Буду чаще заходить....

Lapulenka

Проверенный
Достижения
116
Награды
209
saiha, классная задумка с куклами, потрясающе получилось) жду проду
happy.gif

Bluemystique

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
saiha, с открытием темки.
Работы все просто замечательные , у тебя огромный талант
biggrin.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Потрясающие симы! Давно хотела поселить в городе кого-нибудь, наподобие этих девочек. Но у самой всегда получаются только милые симки и все. Я скачала трех девочек, надеюсь, в игру установятся нормально. Сегодня попробую.
И с нетерпением жду новых!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
miracle-for-you сказал(а):
Я скачала трех девочек, надеюсь, в игру установятся нормально
Все файлы в формате симпак,кроме скинов и глаз.Да, и при создании, я пользовалась дополнительными ползунками.
Надеюсь все останется узнаваемым.Рада, что тебе понравилось.

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
У меня Milka почему-то перекачалась черной
wacko.gif
. А так все узнаваемо, спасибо!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
GirL^Night сказал(а):
не знаешь из - за чего это может быть?
Из-за файла, который устанавливает не дефолтные скины может быть. А может из-за симпаков переделанных. Не знаю.
Я то же недавно игру переустанавливала, скачала девчонок заново, и Акаша черная как ночь. Не знаю, с чем связано.....Ну я ей поменяла скинтон и все. Видимо глюк какой то... Меня другое интересует: лица у них такие же как на скринах или меняются? Или доп-ползунки у всех уже стоят?
wacko.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
saiha, какие замечательные работы, настолько ново и красиво, просто супер
biggrin.gif

от меня жирный +

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
saiha сказал(а):
Я то же недавно игру переустанавливала, скачала девчонок заново, и Акаша черная как ночь. Не знаю, с чем связано.....Ну я ей поменяла скинтон и все. Видимо глюк какой то... Меня другое интересует: лица у них такие же как на скринах или меняются? Или доп-ползунки у всех уже стоят? wacko
Лица абсолютно узнаваемые. А ползунки не знаю, что такое
wacko.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
saiha, С открытием!!!! (сорри за опоздание)
Работы СУПЕР, очень оригинальные и красивые! умница

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
138
Награды
846
Саш,если ты в близжайшее время не выложишь новую работу - я умру от нетерпения! Чест слово!!!!
cry.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и внимание! Честное слово-не ожидала такого...
По поводу новых работ: они будут конечно, когда будет время и желание его тратить на симс3. Надеюсь вдохновение уже за углом, и скоро стукнет в мое замерзшее окошко...И тогдааа....Ну вообщем-терпение и еще раз терпение, товарищи!

Соф@

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Инопланетяшка, мне тоже не очень понравились симы))Ими играть впринципе невозможно,т.к. они не похожи на живых людей))Представьте себе какие у них могут родится дети-мутанты)) ;)ЛенОк,я с тобой полностью согласна))

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
138
Награды
274
saiha, ой жду жду твоих новых работок и твоего вдохновения....твои работы очень понравились...такие оригинальные....и очень красивые.....жду жду новых!!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Соф@ и Инопланетяшка: СПАСИБО ВАМ за то, что хоть кому то НЕ понравилось! а то мне уже начинало казаться, что я в сказку попала, честное слово! По поводу играбельности: да, если в игре полностью воплощать идею реализма-эти куклы не подходят. Но есть кому нравится играть в несуществующих персонажей, персонажей из сказок и игр.Таким почитателям они безусловно понравятся. И ПОНРАВИЛИСЬ. Это факт. По количеству закачек, это я могу смело утверждать. По поводу детей: ПРЕДСТАВЛЯТЬ нечего не надо. Все за вас давно представлено и скрещено.Нормальные дети получаются,поверьте, на мутантов мало похожие. А вот на реальных персонажей очень даже смахивают.(не совсем меня это порадовало,кстати).
Двигаемся далее: в начале, перед тем как выложить свои работы, я отметила какой это будет жанр и формат. Персонажи эти так или иначе были скопированы с кукол, которых делает и рисует ОДНА ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ художница. И эти куклы не для игр. Они очень красивые и дорогие. Предназначены для украшения интерьера и просто для эстетического наслаждения. Поэтому их прототипы и получились такими же холодными и НЕ подходящими для игры как таковой. Все просто...
smile.gif

Это моя вторая мастерская, девочки. В первой хватает реалистичных персонажей с лихвой. Я устала их делать. Заниматься чем то из разряда
happy.gif
"ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ"
dry.gif
и выкладывать скрины переодетых из корзины симов(причем!плохо!переодетых) я НЕ хочу. Это ТУПО, ГЛУПО и НЕ интересно.
Лучше МУТАНТЫ. ИМХО.
Всем спасибо! в любом случае,я благодарна ВАМ за внимание. Это важно для меня.
Кстати, по поводу детей: Вот скрестила Бу и Джаспера Каллена. Мутант не получился, как я и говорила.
(тут она взрослая)
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх