Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как игра THE SIMS3-очень слабенькая...Может еще сырая, может аддонов для полноценной игры мало, может глюки, которые в ней есть уже не исправить никаким патчем, может еще что-то, но играть, (в полном смысле этого слова)-в нее еще рано. Она скучновата. Наверное поэтому для игры у меня стоит THE SIMS2. Вот там не надо ничего придумывать, нет времени на это. Хочется скорее в геймплей окунуться.Соф@ сказал(а):Для меня игра Симс 3-это игра,а не сборище клоунов))
Согласна! и это очень прикольно. Мне нравится правдивость новых пользователей, нравится, что людям не лень тратить на меня свое время, и вместо-"очень классные работы", писать свое истинное отношение к происходящему.Просто я люблю поспорить, а о своих работах - тем паче!Laima сказал(а):Но, в конце концов, это их точка зрения и они имеют право на свое мнение)
Это был последний выстрел, руки чесались быстрее уже с этим покончить и поэтому над его образом я не работала. Вернее-это своего рода халява.Captain_Obvious сказал(а):Хотя я всё же не понимаю, зачем в первой коллекции нарумяненный и пухлогубый мальчик, амплуа "яойная "королева".
Это хто?Captain_Obvious сказал(а):"яойная "королева"