Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласна я с тобой,почему всем так нравятся "гламурные" симы!Так хочется экзотики,экстрима!ТЫ МОЛОДЕЦ И НЕСЛУШАЙ ИХ!Мне очень нравятся все все твои работы честно не вру!У тебя симы очень оригинальные и особенные!Твори,эксперементируй!Твои работы с каждым разом все лучше и лучше!))saiha сказал(а):Как игра THE SIMS3-очень слабенькая...Может еще сырая, может аддонов для полноценной игры мало, может глюки, которые в ней есть уже не исправить никаким патчем, может еще что-то, но играть, (в полном смысле этого слова)-в нее еще рано. Она скучновата. Наверное поэтому для игры у меня стоит THE SIMS2. Вот там не надо ничего придумывать, нет времени на это. Хочется скорее в геймплей окунуться. Вот там я играю скачанными из сети симами-самыми обычными и мне все равно что на них надето и какое у них амплуа... Далее... Ну, допустим. вчера я ровно 4 раза перезагружала свой комп, прежде чем смогла сделать все эти скриштоты. Печально.. Каждого сима делаю по очереди: кеш-сохранение-попытка заселить-перезагрузка-кеш-(О!ЧУДО!)-заселение. И так с каждым! Учитывая, что у меня практически пустая папка модс и нет никаких сохранений. А если они будут? Конечно можно играть и без допматериалов, ннооо боожжее-как это скучно!!!! особенно в этом супер пупер бесшовном мире, где все свои ляпы. разработчики попытались прикрыть жалкой функцией перекрасок, и кроличьими норками, которые только раздражают.... Но, все равно, по старой памяти, люблю я игры этой серии, и вторых и третьих... В каждой нашла для себя занятие по душе и от каждой получаю удовольствие. И мне нравиться, МОЕ сборище клоунов и фриков! И если нравится еще хотя бы одному человеку, значит я счастлива. Интересно: если я всего лишь попробовала повторить(коряво) творчество этих художников и столкнулась с такой стеной непонимания, то что тогда пришлось прежить в свое время Им Самим? Не представляю.... Девочки спасибо, спасибо, спасибо за поддержку.. Это...Это -круто!
Вот это комплимент, конечно.Я стремлюсь к уровню работ с подобных сайтов, поэтому - спасибо! для сравнения были использованы пока только картины, а не симы, но это то же уже рывок.Captain_Obvious сказал(а):известный типаж с картин, известных на GoS
Да! Он такой!Captain_Obvious сказал(а):"мы метеросексуалы! мы ведём себя как геи, но любим женщин"
Не знаю таких слов. Я - дама.Captain_Obvious сказал(а):логично
УУУУУ!! УСЕ! ЩА Зареву! Устанавливай качай и наслаждайся, милый друг!Vetka сказал(а):даже если удалил игру, хочется скачать твои работы , а это дорогого стоит ))
saiha, кто здесь еще "феи"saiha сказал(а):Еленчик, мне кажется или это фей поналетело в этот обитель зла?!!![]()
![]()
Не за чтоsaiha сказал(а):СПАСИБО!!!
Да, этот гад такой. Сам ничего не может...Vetka сказал(а):saiha, жалко, что диплом сам не пишется ))
ХААА! Очень в вашем стиле, спасибо!happyyasu09 сказал(а):куклень
Конечно. Из добрых.Еленчик сказал(а):Я, вроде быть, одна здесь из них
Это не совсем так... Мне нравятся гламурные тетки, нравится банальная красота и в этом я как раз не оригинальна.Просто в рамках конкретно этой игры, если постоянно заниматься производством "красоты", через какое то время начинаешь неизбежно повторяться... И тогда приходится обращаться за помощью к таким вот людям, которых я "копирую". У меня в арсенале достаточно гламура и банальщины, как и у других креаторов.Shaniss сказал(а):Ну что ты все плюешься в гламурных теток
О да! Наконец то кто то обратил на это внимание.. А то все " фрики", да "фрики"....Shaniss сказал(а):Твоя коллекция между прочим тоже не без лоска
Да? Не знала, что иду в ногу со временем... Приятно.Shaniss сказал(а):напоминает раскручиваемый сейчас на МТV стиль аля-глам-фрик
Мне кажется, ты слишком многого требуешь от человека, который толком и рисовать то не умеет...А для игры симс3 придумать что то не повторяясь.... Это уже научная фантастика...Shaniss сказал(а):зачем с твоими возможностями копировать кого-то, пусть даже это и супер-пупер чокнутый художник?
Нууу..... Может быть меня и осенит, конечно. Если я начну ТАК серьезно относится ко всему этому...А скорее, это произойдет на другом поприще, нежели симс3... И я обязательно, первой поставлю тебя в известность об этом... Сама напросилась....Shaniss сказал(а):я все же жду лично твоих идей, мне кажется это будет еще круче