The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Captain_Obvious

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
saiha,
(я не умею цитировать)
1) О, кто здесь ещё должен быть "очень благодарна и польщена. ". Благодарствую за столь тёплое мнение.
2) Не скажу, конечно, что последняя девушка из HUSSAR халява, она в чём-то даже пригляднее первой (которая, на мой взгляд, известный типаж с картин, известных на GoS (здравствуй, тавтология), а вот подобных второй мне удавалось видеть только в первой коллекции вашей руки). В принципе, для первой коллекции завершением логично было бы что "резкое", но это воплотилось во второй коллекции.
3) В яое напомаженных, нарумяненных, пухлогубых,не отличимых от женщин не только поведением, но и внешностью...мальчиков возвели в культ и шаблон. А "королева", это-де, англоязычный слэнг, обозначающий, извините, собственно, пассивного гея. И да, как в одном известном сатирическом шоу было сказано (примерно), "мы метеросексуалы! мы ведём себя как геи, но любим женщин".

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
saiha сказал(а):
Как игра THE SIMS3-очень слабенькая...Может еще сырая, может аддонов для полноценной игры мало, может глюки, которые в ней есть уже не исправить никаким патчем, может еще что-то, но играть, (в полном смысле этого слова)-в нее еще рано. Она скучновата. Наверное поэтому для игры у меня стоит THE SIMS2. Вот там не надо ничего придумывать, нет времени на это. Хочется скорее в геймплей окунуться. Вот там я играю скачанными из сети симами-самыми обычными и мне все равно что на них надето и какое у них амплуа... Далее... Ну, допустим. вчера я ровно 4 раза перезагружала свой комп, прежде чем смогла сделать все эти скриштоты. Печально.. Каждого сима делаю по очереди: кеш-сохранение-попытка заселить-перезагрузка-кеш-(О!ЧУДО!)-заселение. И так с каждым! Учитывая, что у меня практически пустая папка модс и нет никаких сохранений. А если они будут? Конечно можно играть и без допматериалов, ннооо боожжее-как это скучно!!!! особенно в этом супер пупер бесшовном мире, где все свои ляпы. разработчики попытались прикрыть жалкой функцией перекрасок, и кроличьими норками, которые только раздражают.... Но, все равно, по старой памяти, люблю я игры этой серии, и вторых и третьих... В каждой нашла для себя занятие по душе и от каждой получаю удовольствие. И мне нравиться, МОЕ сборище клоунов и фриков! И если нравится еще хотя бы одному человеку, значит я счастлива. Интересно: если я всего лишь попробовала повторить(коряво) творчество этих художников и столкнулась с такой стеной непонимания, то что тогда пришлось прежить в свое время Им Самим? Не представляю.... Девочки спасибо, спасибо, спасибо за поддержку.. Это...Это -круто!
Согласна я с тобой,почему всем так нравятся "гламурные" симы!Так хочется экзотики,экстрима!ТЫ МОЛОДЕЦ И НЕСЛУШАЙ ИХ!Мне очень нравятся все все твои работы честно не вру!У тебя симы очень оригинальные и особенные!Твори,эксперементируй!Твои работы с каждым разом все лучше и лучше!))

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Captain_Obvious сказал(а):
известный типаж с картин, известных на GoS
Вот это комплимент, конечно.Я стремлюсь к уровню работ с подобных сайтов, поэтому - спасибо! для сравнения были использованы пока только картины, а не симы, но это то же уже рывок.
"мы метеросексуалы! мы ведём себя как геи, но любим женщин"
Да! Он такой!
angry.gif
biggrin.gif
Вы видели общее фото?: разве можно в таком цветнике плохо выглядеть и не любить женщин?
wink.gif
biggrin.gif

Не знаю таких слов. Я - дама.
biggrin.gif

GirL^Night, моя верная команда и наверное уже почти семья... СПАСИБО!!!

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
люблю что-то такое оригинальное, твоими работами хочется любоваться)) даже если удалил игру, хочется скачать твои работы , а это дорогого стоит ))

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Vetka сказал(а):
даже если удалил игру, хочется скачать твои работы , а это дорогого стоит ))
УУУУУ!! УСЕ! ЩА Зареву! Устанавливай качай и наслаждайся, милый друг!
Бананза, мне кажется тебе не сразу понравилось, ты долго привыкала к этим фрикам, так? Привыкла, вроде...Они тебя приручили...
biggrin.gif
Спасибо.
wink.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
saiha, мне для диплома лучше удалить игру, а то искушение побеждает )).
ХОтя если бы еще и инет вырубить ))

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
saiha, Сашенька, поздравляю тебя с открытием новой замечательной мастерской!
619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Работы, как всегда, прекрасные, очень оригинальные и необычные.
Умничка! Продолжай в том же духе и творческих тебе успехов!!!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
ВАщеВАщеВАще :) крууто:) клаас, понравилась куклень которая на голубоватом фоне ваще айс :) ну и чему тут пугаться оО очень хорошие работы:) так держать! :)

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Vetka сказал(а):
saiha, жалко, что диплом сам не пишется ))
Да, этот гад такой. Сам ничего не может...
biggrin.gif

happyyasu09 сказал(а):
ХААА! Очень в вашем стиле, спасибо!
Еленчик сказал(а):
Я, вроде быть, одна здесь из них
Конечно. Из добрых.
wink.gif

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
saiha, Ну да.я сначала не разбиралась в лицах,а теперь хочу их в игру установить.жалко что The Sims 3 у меня на компьютере тармозит.

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Такое бурное обсуждение! Круто
biggrin.gif
Мне очень нравятся эти симы, жаль, что в самой игре нет такого разнообразия черт характера (да и в игре они проявляются слабо), чтобы и характер симам придумать под стать внешности.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Ну что ты все плюешься в гламурных теток
biggrin.gif
Твоя коллекция между прочим тоже не без лоска
smile.gif

Мне вся эта "жуткая" прелесть напоминает раскручиваемый сейчас на МТV стиль аля-глам-фрик. Если уж совсем честно, сама идея мне очень нравится своей оригинальностью на сегошний день. Согласна, на форуме преобладают гламурные тетки с огромными (причем с кашачим разрезом) глазами и мальчики, мягко говоря, "одуваньчики" и очень классно что есть люди, которых это задолбало. Для меня не совсем понятным остается одно: зачем с твоими возможностями копировать кого-то, пусть даже это и супер-пупер чокнутый художник? Только пойми меня правильно - я вовсе не говорю что ты тупо копируешь (с творчеством художника я тоже слегка знакома) Ну хорошо, видимо это тебя вдохновило, послужило толчком... и в итоге получилось все очень круто, но...
я все же жду лично твоих идей, мне кажется это будет еще круче
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Shaniss сказал(а):
Ну что ты все плюешься в гламурных теток
Это не совсем так... Мне нравятся гламурные тетки, нравится банальная красота и в этом я как раз не оригинальна.Просто в рамках конкретно этой игры, если постоянно заниматься производством "красоты", через какое то время начинаешь неизбежно повторяться... И тогда приходится обращаться за помощью к таким вот людям, которых я "копирую". У меня в арсенале достаточно гламура и банальщины, как и у других креаторов.
Shaniss сказал(а):
Твоя коллекция между прочим тоже не без лоска
О да! Наконец то кто то обратил на это внимание.. А то все " фрики", да "фрики"....
Shaniss сказал(а):
напоминает раскручиваемый сейчас на МТV стиль аля-глам-фрик
Да? Не знала, что иду в ногу со временем... Приятно.
Shaniss сказал(а):
зачем с твоими возможностями копировать кого-то, пусть даже это и супер-пупер чокнутый художник?
Мне кажется, ты слишком многого требуешь от человека, который толком и рисовать то не умеет...А для игры симс3 придумать что то не повторяясь.... Это уже научная фантастика...
biggrin.gif
В мире, где все за нас давно придумано... А если кажется, что не придумано, то это потому что , еще просто не было рекламы этого ноу - хау...Это легкая форма утопии, милая.
Shaniss сказал(а):
я все же жду лично твоих идей, мне кажется это будет еще круче
Нууу..... Может быть меня и осенит, конечно. Если я начну ТАК серьезно относится ко всему этому...А скорее, это произойдет на другом поприще, нежели симс3... И я обязательно, первой поставлю тебя в известность об этом... Сама напросилась....
biggrin.gif
biggrin.gif

Всех благодарю, кстати.. Внимание радует и вдохновляет..

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
жду еще работ!!! может тебе понравится идея сделать что-нибудь из серии греческой или египетской мифологии )). МНе кажется, ты бы идеально передала бы эту концепцию ))

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Vetka, я этой темой давно давно переболела, как ветрянкой, еще в детстве..Но если вот мумий, то может интересно получится, как считаешь?
smile.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
saiha, думаю с мумиями может получиться что-то необычное: представь мумия с головой крокодила ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх