The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы спят в двухспальной кровати независимо от уровня отношений (SleepFreedom)

Симы спят в двухспальной кровати независимо от уровня отношений (SleepFreedom) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
SleepFreedom
Автор twallan

Мод позволяет симам (от подростков и старше) спать в одной кровати независимо от уровня отношений. Действует для кроватей из базовой игры, аддонов и каталогов.

Мод не будет действовать на уже имеющиеся кровати в сохранении, необходимо будет купить новые кровати.

Удаление: после удаления мода все кровати, для которых он использовался, будут удалены. Если симы в момент удаления мода в сохранении используют эти кровати, то они также будут удалены. Вернуть их можно с помощью мода Overwatch, использовав опцию "Overwatch/Немедленно.../Вернуть пропавших симов".

Для версии игры 1.26 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
дочь моего сима... и так охотно ложится с ним... без всяких... модов... и романтики!
даже шустрее чем его жена!!!

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
oarus, Потому что это его дочь, а не чужой сим.
smile.gif

Сэй

Проверенный
Достижения
33
Награды
9
Galaxy сказал(а):
oarus, Потому что это его дочь, а не чужой сим. smile
Ну не знаю в какой версии как, у меня пока МК не появился семейки были наполовину из CAS-а слепленные, в итоге без родственных черт, а потому милюзга ни друг с другом, ни с родителями, ни с бабками-дедками никогда категорически лежбище делить не желали. Тоесть нашла девчонка монстра под своей кроватью — покупай отдельную, а лучше сразу 2, вдруг и там монстр, ибо двухместный диван её мамани или брата кажутся ей слишком узкими для двух седалищ. Впрочем сейчас Woohooer включает отмену этих страданий.

Верх