The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce, поздравляю с открытием дневника!
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время. Надеюсь, этот проживёт дольше.
*занимает место в первом ряду*
В виду того, что именно сейчас перечитываю Стюартов, для меня это интересная тема :) Мне очень нужен мастер-класс от эпического династийца

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, поздравляю с началом дневника!
А где ссылки на прекрасного кота, который из "В квадрате"?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Худoжник, Lemni, большое спасибо
smile.gif

Худoжник сказал(а):
В виду того, что именно сейчас перечитываю Стюартов, для меня это интересная тема :) Мне очень нужен мастер-класс от эпического династийца
Ой
shy.gif
эпический - это сильно)
Не знаю, насколько это будет похоже на мастер-класс, но подробности из памяти изъять постараюсь. Если чем-то поможет - буду счастлива)

Lemni сказал(а):
А где ссылку на прекрасного кота, который из "В квадрате"?
surprised.gif
я думала, что что-то забыла!

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce сказал(а):
эпический - это сильно
Нет, именно так. Для меня явилось большим открытием то, что можно вести династию, которая продолжает другую династию. Или иметь 2 династии, написанные в разное время, но чтобы действия в них разворачивались параллельно и перекликались. Как-то просто даже не приходило до этого в голову.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Худoжник сказал(а):
Для меня явилось большим открытием то, что можно вести династию, которая продолжает другую династию. Или иметь 2 династии, написанные в разное время, но чтобы действия в них разворачивались параллельно и перекликались. Как-то просто даже не приходило до этого в голову.
Я как-то не задумывалась об этом Оо Такой финт ушами для моего творчества - явление обычное, а в Династиях я в этом деле не первопроходец)

Добавила "Принцессу в квадрате" и Нихилей.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Una-Voce, ура! Я безмерно рад, что ты завела новый дневник. Надо же мне где-то ютиться, если лень лезть в свой и отписываться там.
Amaranth сказал(а):
а я Вас где-то видел
Репост, однако! Я вас тоже где-то видел!
Una-Voce сказал(а):
Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей
Это ещё что — в свое былое время мне довелось за один день вырастить второе поколение до выпускного. Правда, теперь я нахожусь с тутами и ЖД своего компьютера в состоянии перманентной холодной войны, поэтому обновлений пока нет.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Missmeliss, Chuzzle, спасибо
biggrin.gif

Chuzzle сказал(а):
Я безмерно рад, что ты завела новый дневник. Надо же мне где-то ютиться, если лень лезть в свой и отписываться там.
You're welcome Х)

Chuzzle сказал(а):
Это ещё что — в свое былое время мне довелось за один день вырастить второе поколение до выпускного.
Лихо Оо Моё второе поколение живёт на два дома, так что от TS2 меня уже воротит. Эх, а ещё максисовские симы, супруги и план 3-го поколения
wacko.gif

Chuzzle сказал(а):
Правда, теперь я нахожусь с тутами и ЖД своего компьютера в состоянии перманентной холодной войны, поэтому обновлений пока нет.
Почти то же самое х__Х правда, у меня в распоряжении только глюкнутый сэйв и пустое место, где должен быть ноут.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Стюарты первые, или с чего всё началось.
Дата моего династийного творчества - 14 апреля прошлого года. Уже не помню, зачем я зашла на форум и как его нашла, но в первый же день я успешно на нём заблудилась и случайно забрела в раздел дневников. За окнами властвовала холодная сибирская весна, а моё настроение оставляло желать лучшего: капитальный творческий кризис породил в душе торнадо эмоций, которое обрушилось на моих «тараканов» и уничтожило их цивилизацию, которая развивалась и цвела десять моих лет.
Я искренне считала, что нового давно ничего нет, и удивить меня трудно. Однако второй раз после филфака, после которого читать сил не было, я засела за ноут и читала-читала-читала. Гениально: синтез игры и творчества, причём не просто фанфикшн, а взаимозависимость игрового процесса и текстов.
После долгих обсуждений с подругой и взвешивания ни в чём не повинных «за» и «против», я решилась на династию. Шаг первый. За ним последовал второй: ответить на вопрос «кто мы и где жить будем?».
После нескольких кислых вариантов, которые не особо и претендовали, пожаловало озарение: как живой, перед глазами встал утончённый английский аристократ. Что примечательно - рыжий (моя слабость, здравствуй). А что, ему идёт Х)
Отлично. Мы из далёкой Англии, но как-то обязаны быть без роду и племени. Что случилось? Да выгнали нас. История родилась легко и просто.
«Сотни лет Стюарты жили в Беркшире, и наше поместье – дар самого короля сенешалю Абрахасу Стюарту за хорошую службу. А я – Эдмунд – первый из нас, кто покидает родные пенаты».
Фамилию я выбирала с особой тщательностью: предыстория должна была показать, что род Эдмунда - жутко древний и благородный. Из списка английских фамилий была выбрана «Стюарт» именно благодаря происхождению: в средние века стюардами называли королевских сенешалей. Итак, средние века имеются, «точка отсчёта» (прщур) тоже в наличии. Абрахас - Авраам, «отец многих».
Шаг третий - техническая сторона вопроса. Если до этого с правилами я была ознакомлена, то в тот момент я начала их зубрить. Страх нарушить правила преследует меня до сих пор. Ограничения были выбраны и полностью согласовывались с Эдмундом (наконец-то имя пригодилось ^_^) и со Стюартами в целом - такими, какими я намеревалась создать все пять поколений, ибо краткий план всей династии был уже набросан.
Отельная песня - регистрация. Почему-то это было самым сложным в эмоциональном плане: я отродясь не общалась на форумах. Ник был выбран: «единогласно». Латынь, моя любимая латынь
smile.gif

Итак, обнаружив себя в группе «проверенные», я нажала «создать тему», десять раз проверила, всё ли в порядке, и стала ждать много критики в свой адрес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх