The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Una-Voce сказал(а):
Далеко не белая полоса в моей жизни пришлась на давно запланированную перекраску в чёрный. Унко теперь брюнетко
Пикчу или не было! X)
Собственно, Уну с черными волосами я себе представляю смутно, ибо как белые волосы с черной Пульхерией Васильевной хоть как-то совпадали, а тут…

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Chuzzle сказал(а):
Пикчу или не было! X)
Ась? оО

Chuzzle сказал(а):
Собственно, Уну с черными волосами я себе представляю смутно, ибо как белые волосы с черной Пульхерией Васильевной хоть как-то совпадали, а тут…
Будем гармонировать по-новому)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Una-Voce сказал(а):
Пикча (от англ. picture) — картинка. «Пикчу или не было!» — вероятная постановка утверждения под сомнение с последующей просьбой предоставления изображения, подтверждающего информацию :3
Una-Voce сказал(а):
Будем гармонировать по-новому
Все равно не могу представить. Здесь как никогда хорошо идет одна из catch-phrase интеллигенции: «Да у меня даже в мыслях такого не было!»

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Chuzzle сказал(а):
Пикча (от англ. picture) — картинка. «Пикчу или не было!» — вероятная постановка утверждения под сомнение с последующей просьбой предоставления изображения, подтверждающего информацию :3
Chuzzle сказал(а):
Все равно не могу представить. Здесь как никогда хорошо идет одна из catch-phrase интеллигенции: «Да у меня даже в мыслях такого не было!»
Придётся только верить на слово и привыкать заочно =ъ

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
KVD
Итак, диск с игрой имеется, желание создать династию появилось, вопрос о занимаемом времени проигнорирован. Начинаем с героя - выскребаем из памяти наиболее удачные образы с кладбища имени II периода творчества.
Цели, задачи и результаты были таковы:
1) Герой, чтобы нескучно было, должен быть противоположностью Эдда. При этом:
2) Высокоинтеллектуальный.
3) Незамороченный модой.
После долгих раздумий получилась:
4) Женщина.
5) Без родословной в принципе (Виктор Ван Доннарт ещё не существовал) - из детского дома.
6) Буйная и саркастичная.
7) Не блещущая красотой.
Имя должно было быть звучное, со звонкими твёрдыми согласными. Как-то само попросилось «Камилла». Значение («девица из знатного рода») призывалось добавить капельку таинственности нелёгкой судьбе героини. «Ван Доннарт» выдала Вики. Я искала голландскую фамилию, потому что эта страна ассоциируется у меня с дождями. Расшифровку сего логического ряда написать проблематично.
Дальнейшее развитие персонажа заключалось в обрастании подробностями. Со временем Камка становилась мне всё роднее, «оживала».
Длинные чёрные космы вообще появились без особых размышлений. Кажется мне, создание Камки было курировано вдохновением.
Характер должен был принадлежать ребёнку из детского дома, испытавшему на себе все «прелести» проживания в подобном заведении, научившимся быть сильным, вёртким и самодостаточным. Слезам места не было. Одежда не символизировала ровным счётом ничего - что нашла, то и натянула.
Для начала о Камке всё. Вроде бы ничего не забыла.

Ап!
Хочется поканючить, что Хардей не читают, но не можется: просмотров мноха. А вот комментариев... Унко кусачее? о__О

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Una-Voce сказал(а):
Для начала о Камке всё. Вроде бы ничего не забыла
Мыленько. Как говорят тупые безграмотные феечки — «жду проду!
cool.gif
biggrin.gif
))))))))))))»
Una-Voce сказал(а):
просмотров мноха. А вот комментариев... Унко кусачее?
Нет, просто обычные комментарии представляют собой пример чуть выше, а в Харди нужно вчитываться. Поэтому скромно отмалчиваются, едва улавливая суть, но из тех, кто решает оставить комментарий, порой находятся «брыльянты». Так что не все так плохо.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Chuzzle сказал(а):
Мыленько. Как говорят тупые безграмотные феечки — «жду проду! ))))))))))))»
Ждите, феечки, ждите)

Chuzzle сказал(а):
Нет, просто обычные комментарии представляют собой пример чуть выше, а в Харди нужно вчитываться. Поэтому скромно отмалчиваются, едва улавливая суть, но из тех, кто решает оставить комментарий, порой находятся «брыльянты». Так что не все так плохо.
Я думала, что всё намного прозаичнее.
Если так, то присоединяюсь к вышеуказанным и жду Х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Омгила...
Стоило покапризничать на тему "все живут полной жизнью, радуются, а я...", как на меня немедленно обрушилась буря событий, и назвать их радостными может только мазохист. Лучше б я молчала в тряпочку. Ничего б меня не миновало, но не было бы так паршиво. Мысли разбегаются, речь не клеится. Куралесит один человек, а плохая я. Уйду с головой в свои дела и буду всё игнорить. Правда, с делами тоже полное гы >__<

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Бац
Кажется, у меня творческая травма. То есть, отшибло творчество. Короче, это был тяжёлый месяц. Сначала я отдыхала от августа, потом болела простудой. Простуду на посту сменила депрессия, во время которой я занималась преимущественно просмотром аниме. Второй сезон огорчил немного. Лаки стар организм по-прежнему отторгает. Завершая бухтёж, можно сказать, что график восстановлен, а значит, заклисная история о Камке продолжится, а династии будут регулярно обновляться. Правда, нечасто. Одно маленькое но: вместо текста выходит какая-то бездушная бурда, чесслово.
*ушла смотреть 3-ю серию*

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Кажется, у меня творческая травма. То есть, отшибло творчество. Короче, это был тяжёлый месяц. Сначала я отдыхала от августа, потом болела простудой. Простуду на посту сменила депрессия
Вот просто полностью аналогично.
sad.gif

И вот это тоже:
Una-Voce сказал(а):
вместо текста выходит какая-то бездушная бурда, чесслово.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Una-Voce сказал(а):
Лаки стар организм по-прежнему отторгает
значит надежда на спасение еще есть
Una-Voce сказал(а):
Одно маленькое но: вместо текста выходит какая-то бездушная бурда, чесслово
а я вот вам не поверю :3

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Una-Voce сказал(а):
отшибло творчество
Ещё не нашли? Собак уже пускали? Экстрасенсов звали? Срочно найти отвалившееся творчество!
Una-Voce сказал(а):
Кажется, я теряю доверие форумчан
Конечно — ни слова не сказав, позакрывать все свои династии, уйти с поста СоМодератора и не появляться долгое время заставляет призадуматься…

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Chuzzle сказал(а):
Срочно найти отвалившееся творчество!
Не хочется.

Chuzzle сказал(а):
Конечно — ни слова не сказав, позакрывать все свои династии, уйти с поста СоМодератора и не появляться долгое время заставляет призадуматься…
... что Унко - последняя сволочь? Ну, это я во всеобщем настроении уловила) впрочем, зачем задумываться о таких мелочах, как чувства и обстоятельства самой Уны.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Una-Voce сказал(а):
впрочем, зачем задумываться о таких мелочах, как чувства и обстоятельства самой Уны.
Во-о-от, может Уне это просто... надоело?
*ждет тапков и яда в свой адрес*

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Una-Voce, творчество не надо искать - оно само найдется
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
Ну, это я во всеобщем настроении уловила)
По-моему, глупости какие-то тут написаны. Мне кажется, что все прекрасно понимают, что Уна не могла просто так все закрыть и уйти, и на то были свои веские причины.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Kisik сказал(а):
Во-о-от, может Уне это просто... надоело? *ждет тапков и яда в свой адрес*
Этакий тарантул в тапках
biggrin.gif

Ни, граждане, причины у меня действительно серьёзные.

Mary_Black сказал(а):
По-моему, глупости какие-то тут написаны. Мне кажется, что все прекрасно понимают, что Уна не могла просто так все закрыть и уйти, и на то были свои веские причины.
Я счастлива, что понимают) к сожалению, не все. Ну да ладно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх