The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Ещё немного о наших баранах

Камка иногда была даже чрезмерно буйной (автор переборщил), но, в целом, из образа не выходила. Единственное, что мне не нравилось - на Стюартов уходило больше сил и времени. Но по-другому не получалось.
Изначально Камка не планировала вылазить за пределы собственной династии. Её угораздило стать биологом, потому что Уне хотелось заполучить Проглотис Людоедию. Немногим позже возникла мысль: а почему бы не воплотить давнюю идею - создать персонажа, который будет жить все десять поколений династии? Так Камка перешла в разряд гениальных учёных, ищущих секрет бессмертия. Страх перед смертью в эту картину очень хорошо вписывался.
Окончив ВУЗ, Ван Доннарт вышла за первого понравившегося мне НПСа. Честно говоря, Авдей (вроде так) меня мало интересовал, просто был нужен. Зато игра подарила мне двух Камкиных детей в лице Виктора и Каны. К концу первого поколения на них были уже грандиозные планы, а омолаживающаяся с помощью эликсира Камка готовилась исчезнуть при загадочных обстоятельствах. В дневнике должны были появляться её редкие записи, а встретиться с Камкой не повезло бы десятому колену.
Увы и гы, Уна затеяла грандиозную уборку на компе.

О Ван Доннартах ещё есть что рассказать, но стройно да по-порядку выходить оно не хочет >__<

Что касаемо замеченно в журнале статистики: сподвигло бы меня это её обновить. Если время будет.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce сказал(а):
Камка иногда была даже чрезмерно буйной (автор переборщил), но, в целом, из образа не выходила. Единственное, что мне не нравилось - на Стюартов уходило больше сил и времени. Но по-другому не получалось.
Изначально Камка не планировала вылазить за пределы собственной династии. Её угораздило стать биологом, потому что Уне хотелось заполучить Проглотис Людоедию. Немногим позже возникла мысль: а почему бы не воплотить давнюю идею - создать персонажа, который будет жить все десять поколений династии? Так Камка перешла в разряд гениальных учёных, ищущих секрет бессмертия. Страх перед смертью в эту картину очень хорошо вписывался.
Окончив ВУЗ, Ван Доннарт вышла за первого понравившегося мне НПСа. Честно говоря, Авдей (вроде так) меня мало интересовал, просто был нужен. Зато игра подарила мне двух Камкиных детей в лице Виктора и Каны. К концу первого поколения на них были уже грандиозные планы, а омолаживающаяся с помощью эликсира Камка готовилась исчезнуть при загадочных обстоятельствах. В дневнике должны были появляться её редкие записи, а встретиться с Камкой не повезло бы десятому колену.
Увы и гы, Уна затеяла грандиозную уборку на компе.
Мне так нравится! Так далеко от меня и так интересно. Никогда бы сама так не придумала, сложно видеть всю картину в целом. А у Вас это так замечательно получается, будто большое полотно или картина импрессиониста - отойдешь и разглядишь все в целом. Все ваши династии складываются в большую интересную картину

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Худoжник, спасибо
happy.gif

Интересно, я раньше создание этой эпопеи сравнивала именно с созданием картины. Иногда мне бывает чудовищно скучно, когда перечитываю своё тварчество. Может быть, оттого, что знаю, что будет дальше.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce сказал(а):
Может быть, оттого, что знаю, что будет дальше
Я тоже пришла к выводу, что нужна критика, желательно от хорошего друга или от того, кто хорошо тебя знает и с кем похожи (в идеале от собственного клона
biggrin.gif
). Иногда так хочется залезть в голову к читателю. В рамках форума мне сложно надеяться на 100% искренность, хотя есть у нас в Дневниках замечательные комментаторы (но все равно у каждого свой взгляд в зависимости от среда обитания, воспитания и личных убеждений). Я бы хотела, чтобы, например, мой МЧ говорил свое мнение, но, увы, он считает все это глупостью и мне стыдно его просить.
Боюсь быть осмеянной настолько, что каждый раз краснею и стыдливо отворачиваю монитор так, чтобы он не видел.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Худoжник сказал(а):
Я тоже пришла к выводу, что нужна критика, желательно от хорошего друга или от того, кто хорошо тебя знает и с кем похожи (в идеале от собственного клона
Как ни странно, такой друг у меня есть. Эх, правда, в последнее время, по объективным причинам, мы не говорим о творчестве. А так не хватает её комментариев.

Худoжник сказал(а):
Иногда так хочется залезть в голову к читателю. В рамках форума мне сложно надеяться на 100% искренность, хотя есть у нас в Дневниках замечательные комментаторы (но все равно у каждого свой взгляд в зависимости от среда обитания, воспитания и личных убеждений).
Согласна. Текст существует для того, чтобы быть прочитанным и проанализированным, но не все читатели выражают своё мнение. А чем больше отзывов - тем интереснее складывается картина
biggrin.gif
ведь отрицательный отзыв тоже о многом говорит)
Разглагольствует Уна, от которой комментов в час по чайной ложке...

Худoжник сказал(а):
Я бы хотела, чтобы, например, мой МЧ говорил свое мнение, но, увы, он считает все это глупостью и мне стыдно его просить. Боюсь быть осмеянной настолько, что каждый раз краснею и стыдливо отворачиваю монитор так, чтобы он не видел.
Жаль
sad.gif
Что же так... бессердечно?(

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce сказал(а):
Жаль Что же так... бессердечно?(
Технарь с головы до пят, ни разу не был в музее и не видит прекрасного в окружающем, вот такой вот у меня чурбан
biggrin.gif

А чем больше отзывов - тем интереснее складывается картина ведь отрицательный отзыв тоже о многом говорит)

Разглагольствует Уна, от которой комментов в час по чайной ложке...

Я тоже практически никогда не пишу, не чувствую уверенности в том, что я в праве комментировать :) Иногда у наших династийцев встречаются такие шедевры что хочется стоя рукоплескать и просить автографы
happy.gif

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Una-Voce, Привет о великий создатель Нихилей
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Худoжник сказал(а):
Технарь с головы до пят, ни разу не был в музее и не видит прекрасного в окружающем, вот такой вот у меня чурбан
Всё поправимо))

Худoжник сказал(а):
Я тоже практически никогда не пишу, не чувствую уверенности в том, что я в праве комментировать :) Иногда у наших династийцев встречаются такие шедевры что хочется стоя рукоплескать и просить автографы
По сути, вправе любой, кто может нажать кнопку "добавить ответ" Х) Дело ведь не в красивых словах)
Правда, иногда кажется, что автору и не нужен твой коммент Оо

Senti, привет)
Согласна просто на "создателя Нихилей")

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
>__<

Если представить моё сознание в виде организации/фирмы и тэ пэ, то получилась бы примерно такая картина:

Информационный отдел: возможно, ноут будет жить! Завтра...
Творческий отдел:уррра! Если Харди не сдохли, то в четвёртом поколении надо сделать *вот такой* сюжетный ход. Да, и про третье: Зельде хватит времени? И вообще, в случае фэйла можно закончить красиво, как в МО! А потом отыграть третий Челлендж! Вот сюжет, начало, концовка, характер ГГ, остальные психи...
ИО: отбой, ребята! Деталь не подошла.
ТО: как же так?!
Бухгалтерия: на новый ноут в этом месяце, значит, отложим...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Una-Voce, ах, эти голоса в голове, как я вас понимаю
это печальные новости

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Amaranth сказал(а):
ах, эти голоса в голове, как я вас понимаю
Остаётся надеяться, что они обусловлены исключительно богатой фантазией.

Amaranth сказал(а):
это печальные новости
Да, обновления Харди надолго откладываются...

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce сказал(а):
Информационный отдел: возможно, ноут будет жить! Завтра...
Творческий отдел:уррра! Если Харди не сдохли, то в четвёртом поколении надо сделать *вот такой* сюжетный ход. Да, и про третье: Зельде хватит времени? И вообще, в случае фэйла можно закончить красиво, как в МО! А потом отыграть третий Челлендж! Вот сюжет, начало, концовка, характер ГГ, остальные психи...
ИО: отбой, ребята! Деталь не подошла.
ТО: как же так?!
Бухгалтерия: на новый ноут в этом месяце, значит, отложим...

Что-то похожее было у меня в голове, пока я читала сообщение.
- Ура! Продолжение Харди не за горами, надо срочно дочитать полторы страницы!
- Что же такое нас ждет?!
- Ну вот, Уна спалила, кто будет наследником :(
- Ничего, это же круто, надо прочесть как будет передан дневник!
happy.gif

- Проды пока не будет?
cry.gif

У меня к Вам вопрос как к специалисту по "С дневником по времени", к ГГ все гости приходят уже переодетыми. Как вы это делали? Кодом, или еще чем-то? Думаю браться за 5 Челлендж, но мне жутко не нравится, что пока я буду бегать там в 1910х мои соседи будут носить открытые топы и мини-юбки.
Чтобы выпросить разрешение на переодевание симов у нашего честного модератора нужны агрументы :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Худoжник сказал(а):
мои соседи будут носить открытые топы и мини-юбки
не беда!
пусть ГГ клеймит их позором, кричит, что они еретики и блудницы и гореть им в пламени адовом
Una-Voce сказал(а):
Да, обновления Харди надолго откладываются...
мы терпеливы

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Amaranth сказал(а):
не беда!
пусть ГГ клеймит их позором, кричит, что они еретики и блудницы и гореть им в пламени адовом
По задумке ГГ один должен выглядеть странно, а они - его клеймить. Странно будет писать про упреки от полуголой соседки с пирсингом в пупке :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, все, я вас раскусила!
happy.gif

ГГ будет зелененький из Хидден Спрингс.
tongue.gif
Нужно было, наверное, промолчать.
dry.gif

Но мне уже хочется это видеть.
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
ГГ будет зелененький из Хидден Спрингс.
Он должен был быть синенький, точнее даже голубенький, ввиду того, что его пробабушка некогда загуляла с нептунианцем :))))
Но вот черты лица хотелось брать у кого-то из знакомых симов.
В любом случае ГГ уже готов, теперь надо писать...
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, нептунианец?
surprised.gif
А пробабка гулящая была.
biggrin.gif

Жду династию.
happy.gif

Una-Voce, компьютер отторгает пересаженные органы?
sad.gif
Сочувствую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх