The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Amaranth сказал(а):
ох уж эти местные диалекты... это же диалект, да? .__.
Если память мне не изменяет, обычное деревенское просторечье. Просто люблю иногда (или регулярно...) выйти за пределы великого литературного)

Amaranth сказал(а):
это не конечный же список, да?
Конкретно в династии никого значимого вычленить уже не могу. Разве что так и не появившуюся Камкину невестку Х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Senti, Привет
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Она и её будущее
Небольшая картинка-спойлер. Оченно надеюсь, что герои узнаваемы.
Собсно, можно было этого и не говорить. Небольшой арт хотя бы повеселил болеющую меня. Чибиков, как ни странно, изображать не хотелось Выверять пропорции или доводить до ума - тоже. Просто нужно было уловить суть.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, выздоравливай!
Спасибо, обязательно))

Lemni сказал(а):
Прическа в таком рисованном исполнении выглядит круче, чем в игре.
В игре у причёски меньше возможностей выразить настроение своей хозяйки)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Бухтёж
На что Уна тратит вынужденные - по причине потери голоса - выходные? Естественно, на раздумья о том, как правильно догнать накопившиеся за месяц "творческие долги". Помогает в этом просмотр КВНа, затянувшийся на весь день. И вот думаю:
1) Почему, когда Нихили начинают методично вылетать, мне влом играть в Симс 2?
2) Когда я начну писать Нихилей как путний автор, то есть с энтузиазмом, вдохновением и тэ пэ?
3) Когда вернётся интерес к Харди?
И смотрю дальше КВН. Трудолюбивая я.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Житьё
Конец октября, а снегом в Ирке даже не пахло. Просто аномалия какая-то! Хочу снег! Хочу нормальную осень!.. Ругалась я вчера и получила сегодня дождичек. Какой ещё дождичек в конце октября?! Снег где?!

Весы с утра гордо показали 50. Трям, теперь у нас есть кое-что общее с кулём муки. Вообще, за последнее время стремительно сбросила 3 кг. Обратно не набираются. Впрочем, 49 кэгэ меня вполне бы устроили
happy.gif

Взялась за Нихилей, чуть не облезла столько играть, но сюжет выправила, четвёртое поколение растёт стремительно, а травка зеленеет. Если успею третье к январю отыграть, будет вообще замечательно.

И да. Посовещавшись с собой, решила продолжение КЛиЧа выложить здесь. Раз - в TS3 я буду играть нескоро. Два - фотошоп и постановка скринов для меня пытка. Художник я тоже отстойный, но рисунком мне намного проще выразить мысль, чем скрином. Три - хочется уже выложить. Четыре - эмоциональных сил вернуться в подфорум МО нет.
Попробую потихоньку
sad.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рекс, Альберто и иже с ними
Очень приятно читать положительные отзывы о Нихилях. количество комментариев тоже радует
biggrin.gif

Но возникает вопрос: есть ли какие-нибудь замечания, замечены ли ошибки или анахронизмы? Бывает ли повествование скучным, нелогичным?
Стараюсь улучшить качество текста, критика мне в этом поможет
smile.gif

З. Ы.: попозже выложу немного про Камку.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Камка

Пока что ничего нового, просто отредактированный текст. Поменяла кое-что, включая названия. Выбрала более подходящее: "Человек со шрамом на лице".

Камилла Ван Доннарт, девушка с тяжёлой судьбой и таким же характером.
Таинственный Незнакомец, вездесущий человек в маске.
Морти, дуэлянт, разносчик газет и священник.
Андромеда и Андромаха Нортон, сёстры, не обделённые музыкальным слухом.
Джеки Хьюз, невезучий приятель Камиллы.
Дикий Таксист, способен напугать даже Андромаху.
Братья-пираты (Джон, Джек и Джейкоб), обожают своего младшего брата Кори.
Кори, обожает канареек.
Чудище, мечтает о большой роли в Голливуде.
Режиссёр, копит средства на ремонт театра.
Уличная банда, долгое время считали себя грозой города.
Серый волк, актёр на подработке.
Маэстро Куб, придирчивый режиссёр.
Питон, висит и никого не трогает.
Туземцы, солидарны с Кори.
Вороны, благодарные слушатели.

Акт I​

Ночной город. Сияют множеством окон небоскрёбы, где-то играет музыка. По тротуару бежит Камилла. На ней свадебное платье, обута в кроссовки.

Камилла. Подстава! Где эта джакузи? Тьфу, площадка! Не успею! Маха, чтоб тебе вовек Мендельсона не слышать, стащила последний билет на автобус! Как я... о, такси! Такси!

Возле девушки послушно тормозит жёлтый автомобиль. Камилла садится в него.

Камилла. На свадьбу! Срочно!
Таксист. Хорошо.

Такси проезжает мимо Луна-парка, пристани и нескольких небоскрёбов, после чего останавливается возле нужного.

Камилла. Спасибо, дядя! Пока!
Таксист. Э, а деньги?!

Камилла скрывается из вида.

Крыша небоскрёба. На фоне ночного неба белеет свадебная арка. Возле неё скучают трое: сёстры Нортон и священник Морти. Девушки в свадебных платьях.

Андромеда. Явилась - не запылилась!
Андромаха (поёт). Где носилась?
Камилла. А вы без меня кучу дел переделали!
Морти (бубнит). Смешно! Давайте уже, выбирайте, кто замуж выходить будет! У меня, знаете ли, расписание!

Девушки встают в круг и хором произносят «камень, ножницы, бумага, раз-два-три!». Рыжая Нортон заливается смехом.

Андромеда. Повезло!
Андромаха. Камка, фату одолжить?
Камилла. Лучше денег!

Оставив попытки причесаться и привести шевелюру во вменяемое состояние, Камилла встаёт под арку.

Морти (заунывно, вызывая зависть сторожевого пса Рекса пятью этажами ниже). Сегодня мы сочетаем узами брака... барышня, как Ваше имя?
Камилла. Эээ... Камка.
Морти. Сочетаем Экамку и... ну вот, опять он сбежал!

Камилла готовится метать громы и молнии, но оные оказываются заняты. На крыше, сверкая глазами и издавая рык некормленого крокодила, появляется таксист.

Андромаха. О, это же Дикий Таксист! Я ему тогда за проезд не заплатила, так он меня по всему Нью-Йорку гонял!
Дикий Таксист (Камилле, затем Махе). Отдай мои деньги... и ты тоже!
Андромаха. Ты расписки принимаешь? Морти...
Морти. И не думай! Я в долг не даю, мне ещё печенье купить надо.

Разъярённый водитель уже не обращает на их перепалку никакого внимания. Он медленно движется на Камку, та уже стоит на самом краю крыши.

Камилла (в надежде на чудо). Так что насчёт расписок?
Дикий Таксист. Теперь на тебе проклятье! Отныне ты всегда будешь пользоваться только общественным транспортом и опаздывать на самолёты и электрички!

На крыше появляется стройный молодой человек в чёрном. Распутав свой плащ и поправив маску, он делает эффектный жест рукой. Морти и сёстры Нортон немедленно бросаются к музыкальным инструментам. Звучит «Полёт Валькирии» Вагнера.

Таинственный Незнакомец (указывая на Камку). Стойте! Я пришёл спасти вас от этой девушки!
Камилла. Ну да! Спаси от меня все маршрутки города!

Незнакомец достаёт сценарий, листает, после чего радостно восклицает.

Таинственный Незнакомец. А! Несмотря на то, что ты, вообще-то, должна платить за проезд, прекрас... милая Камка, всё-таки состоишь в ранге «дамы в беде», и я тебя спасу!

Человек в маске подбегает к девушке.

Камилла. И как ты себе это представляешь?
Таинственный Незнакомец. Мы полетим, как птицы!
Камилла. Знаешь, страусы с пингвинами тоже птицы. Надеюсь, ты не их имеешь в виду!
Таинственный Незнакомец. Рано волноваться! У меня есть портативный дельтаплан! Да начнётся его первый полёт!

Незнакомец достаёт из-под плаща дельтаплан и разворачивает его. Дикий Таксист, до этого момента с интересом наблюдавший за происходящим, вспоминает, зачем пришёл, и бежит к жертве. Но та, визжа, уже круто планирует куда-то в туман.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Una-Voce,
Прекрасно написано!
Блин, я ее себе представляю в свадебном платье... Нет, не могу, я быстрее под стол сползаю от смеха)))))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Kisik, большое спасибо
smile.gif

Kisik сказал(а):
Блин, я ее себе представляю в свадебном платье... Нет, не могу, я быстрее под стол сползаю от смеха)))))
Чудесное явление, особенно если учесть кроссовки и ужас несостоявшегося женика
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Snow Dreams
Не так давно я ругалась, что снега нет. Сегодня с утра сугробы по колено! Ветер, вьюга и прочие радости ^__^ особенно вечером: небео светлое, снежок падает, ветер подвывает. Я успела соскучиться по зиме! Примерно так же, как путешественник в пустыне тоскует по воде.

Жизнь расписана на полгода вперёд, правда, с учётом непредвиденных ситуаций. Эта неделя расписана по минутам. После Нихилей нужно будет взять передышку, обязательно и на приличное время. А потом... есть мечта написать об истории Востока (Челлендж тот же). ГГ - из Японии. Учитываю политическую ситуацию того времени, и про Китай можно будет написать, и про Корею, ещё и Европе достанется. И оченно надеюсь, что, если такой проект осуществить получится, он будет лучше Нихилей х__Х

Время почитать династии выдалось, но писать комментарии настроения нет.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Цифры

Что сказал один сайт:

When you were born, you were the:
5,102,058,513th

Россия: Every hour, there are:
186 Births
233 Deaths
+26 Immigrants
Average yearly growth -0.1%

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Бумага и карандаш

Обещанные иллюстрации к пьесе.

Таинственный Незнакомец обработан в ФШ.

Камка - нет. Цветные карандаши и капиллярка мне в помощь. Надеюсь, чиби-арт тут в тему Х)

А кроме того:

Тем же способом - Андромаха. Плюс чуток обработки:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Senti, спасибо
smile.gif
Надеюсь, они помогут в восприятии камкопохождений)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх