The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
ЧеШЛ
Акт второй.

Эпизод третий.

Молодые люди после долгой пробежки решают отдохнуть и, тяжело дыша, падают на землю.

Джеки. Тебе эта стена ничего не напоминает?
Камка. Да, все предыдущие! Поздравляю, дорогой Натти Бампо, ты снова на верном пути!
Джеки. Ты в своём репертуаре! Знаешь, мне не до смеха!
Камка. С твоим нытьём любой смех на корню скукожится.

Хьюз встаёт, демонстративно отряхивается и, скрестив руки на груди, величаво изрекает:

Джеки. Начнём с того, что смех - это не растение и завянуть не может.
Камка. Да ну?
Джеки. Не перебивай! Во-вторых: ты хоть знаешь, что за нами охотится?!

Марсианин выжидающе смотрит на Камиллу.

Камка. Понятия не имею.
Джеки. Я думал, хоть ты скажешь. Тоже мне, вундеркинд!
Камка. Могу предположить, что это Чип и Дейл спешат мне на помощь.
Джеки (шёпотом). Я слышал, что это Чудище, которое питается марсианами. Оно узнало про наш слёт и решило уничтожить нашу популяцию!
Камка. Тогда тебя надо замаскировать. Например, под канарейку!

Марсианин предстаёт в виде большой канарейки в клетке.

Джеки (яростно чирикая). Я даже не знаю, что хуже: Чудище или ты!

Хьюз стряхивает с себя жёлтые перья и, потирая спину, вылезает из маленькой клетки, которая получает пинок и звонко катится вглубь переулка. Раздаётся скрежет металла.

Джеки. Ааа! Оно здесь!

Эпизод четвёртый.

Появляется Чудище. Оно вооружено щупальцами, противно пахнет и театрально хохочет. Молодые люди зажимают себе носы пальцами.

Джеки (брезгливо). Да, с экодогией сейчас пдохо.
Камка. Даже чудищ коснудось.
Чудище. Что?! Ах вы, мелюзга! Да я с Чужим на брудершафт пил, когда вас ещё на свете не было! Да я заслуженный монстр театра на пятнадцатой авеню!
Камка (скептически). Такая существует?
Чудище (фальцетом). Да!!!

Монстр бросается в атаку. Как ни странно, при росте пятьдесят сантиметров он довольно сильный и проворный.

Джеки. Нам с этим Чучелом не справиться!
Чудище. Гррр! Держись, шалопай! Ты у меня Байрона наизусть читать будешь!

Монстр хватает людей и злостно хохочет.

Чудище. Всё! Теперь никто вас не спасёт!
Камка (тихо). Закон жанра, даруй мне душ и спасение...

А ещё я сгоняла в Красноярск Х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Внезапно
Не люблю я смотреть телевизор - ничего там хорошего. Сегодня вот попался репортаж о дог-хантерах.
Как человек может так опуститься? Стать такой мразью, а?! Если об него самого бычки тушить, он будет молить о пощаде и кричать "за что?!", потому что ценит свою пропащую душонку. А вот беззащитных зверски убивать - это да, это герой! Слов нет... такие люди не заслуживают жизни. Убожества. Недоразвитые... даже не животные. Намного ниже.

FireandIce

Проверенный
Достижения
116
Награды
22
И снова здрасте)
Una-Voce сказал(а):
Камка. Тогда тебя надо замаскировать. Например, под канарейку!
s4.gif
Люблю я Ваше творчество.
happy.gif
Una-Voce сказал(а):
Внезапно
Не люблю я смотреть телевизор - ничего там хорошего. Сегодня вот попался репортаж о дог-хантерах.
Как человек может так опуститься? Стать такой мразью, а?! Если об него самого бычки тушить, он будет молить о пощаде и кричать "за что?!", потому что ценит свою пропащую душонку. А вот беззащитных зверски убивать - это да, это герой! Слов нет... такие люди не заслуживают жизни. Убожества. Недоразвитые... даже не животные. Намного ниже.
Я читала одну историю в газете... Один чиновник, мэр вроде бы... Вообщем, в этом городе жила собака, бездомная. И жители много на нее жаловались - не нравилась им собака, а она мирная была, не кусалась... И однажды мэра-чиновника так все достало, что он ничего не придумал лучше, чем... Он встретил ее возле магазина, и хотел ей на шею веревку привязать, а собака-то добрая... Подошла поближе... Один конец мэр привязал к шее, другой - к своему автомобилю. И поехал. Какие-то женщины побежали за машиной, чтобы отнять собаку, но конечно не догнали... Потом он остановился и подоспевшие женщины отвезли ее к ветеринару. Он ничего не успел сделать... Это видело много детей...
--------------------------------------------------------------------------
Una-Voce сказал(а):
Канцлер Ги. Брат мой, брат.
Только ж вчера читала текст
surprised.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
FireandIce, про историю с собакой вообще, по-моему, спорный вопрос. Собака была огроменная и все время лежала у входа в магазин, который располагался рядом с детской площадкой. Лично я бы мимо нее ни в магазин ни к детской площадке пройти бы не смогла. Да и как можно судить, добрая собака была или злая. Есть множество случаев, когда животное вроде и доброе и никого не трогает, а потом возьмет да и укусит. Конечно, этот мужчина мог выбрать гораздо более гуманный способ убрать собаку оттуда, но то, какая после этого на него началась травля, просто ужасно. А человек-то уже не молодой, они его, по-моему до сердечного приступа довели. Зачем ставить собачью жизнь выше человеческой? Наверное, мои слова звучат ужасно, но та собака уже умерла, зачем теперь убивать человека?
Но я, конечно, против убийства животных, это отвратительно. Нам бы в страну приютов побольше.

Maryanna

Проверенный
Достижения
98
Награды
63
Una-Voce, я, как всегда не могу соразмерять время и объем читаемого)
сначала я просто хотела выяснить, как расшифровывается ЧеШЛ, а потом так увлеклась, что осилила все 10 страниц дневника практически ни на что не отвлекаясь :)
хочется сказать, что соскучилась. Ни сильно, ни немного. Просто соскучилась :) Не хватало душевного общения)
Браво за ЧеШЛ! Я от души посмеялась и в который раз про себя восхитилась твоим талантом)
А еще рисунки. Это отдельная тема) не выходить сравнить тебя с кем-либо. Свой стиль, однако ') я бЭзума)
К своему стыду, я уже давно не читала династии(( просто не заходила в подфорум. Не знаю. Сериалами увлеклась сильно) Самое частое место моего пребывания на форуме - это подфорум МО. И (теперь) дневники :)
А еще цитата одной из песен группы Смысловые Галлюцинации помогла мне вообще о ней вспомнить (как и том, что когда-то она мне сильно нравилась). Ставлю плеер на повтор *__*
Кажется, она у меня ассоциировалась с проектом "Остаться в живых" по Первому. Не знаю почему. И строчки из последнего куплета теперь напоминают мой далекий 2003 год, когда... опс (Господи, куда меня занесло? oO)
Такой вот я нерадивый читатель, в общем ')
P.S.: к числу читателей твоего дневника теперь можно отнести и меня)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
FireandIce, Maryanna, Senti, Mary_Black, спасибо, что зашли) Всем здрасть)

FireandIce сказал(а):
Люблю я Ваше творчество.
Джеки у Камки всегда был канарейкой отпущения Х) Спасибо, рада, что пришлось по душе)

Maryanna сказал(а):
сначала я просто хотела выяснить, как расшифровывается ЧеШЛ
Всё моя склонность сокращать)

Maryanna сказал(а):
Браво за ЧеШЛ! Я от души посмеялась и в который раз про себя восхитилась твоим талантом)
Талант - сильно сказано, но пошутить люблю)
Ну, и некоторый писательский опыт сказывается тТ

Maryanna сказал(а):
А еще рисунки. Это отдельная тема) не выходить сравнить тебя с кем-либо. Свой стиль, однако ') я бЭзума)
Каждый тяжело даётся, но хотелось бы сделать их ещё лучше.
В голове рождаются целые видеоклипы, от и до. Жаль, не удастся их сделать.

Maryanna сказал(а):
К своему стыду, я уже давно не читала династии(( просто не заходила в подфорум. Не знаю. Сериалами увлеклась сильно) Самое частое место моего пребывания на форуме - это подфорум МО. И (теперь) дневники :)
Для меня династии так и остались на первом месте, как ни крути. Хотя, идея МО до сих пор жива - времени нет.

Maryanna сказал(а):
А еще цитата одной из песен группы Смысловые Галлюцинации помогла мне вообще о ней вспомнить (как и том, что когда-то она мне сильно нравилась). Ставлю плеер на повтор *__* Кажется, она у меня ассоциировалась с проектом "Остаться в живых" по Первому. Не знаю почему. И строчки из последнего куплета теперь напоминают мой далекий 2003 год, когда... опс (Господи, куда меня занесло? oO)
Меня Глюки сами по себе отсылают к тем временам Х) Ностальжи) В плеере постоянно находятся, а вот "брат мой, брат" просто заело - не могу остановить Х)

FireandIce сказал(а):
Только ж вчера читала текст
Текст песни? Наткнулась недавно, совершенно случайно. И как совпало с постом о смерти Алехо! Да и третьей части о Камке импонирует прекрасно.

Mary_Black сказал(а):
Конечно, этот мужчина мог выбрать гораздо более гуманный способ убрать собаку оттуда, но то, какая после этого на него началась травля, просто ужасно. А человек-то уже не молодой, они его, по-моему до сердечного приступа довели. Зачем ставить собачью жизнь выше человеческой? Наверное, мои слова звучат ужасно, но та собака уже умерла, зачем теперь убивать человека? Но я, конечно, против убийства животных, это отвратительно. Нам бы в страну приютов побольше.
Издевательство над животными выбивает меня из колеи просто
cry.gif
Жаль, у нас этому не уделяется должного внимания в законодательстве. Да, человек должен ответить за своё зверство, но по закону, без самоуправства. ИМХО)
Если должным образом следить за собаками в городе, так и до таких крайностей не дойдёт. В Иркутске с недавнего времени народилось много больших собак, они сбиваются в стаи. И страшно, и жалко.

FireandIce

Проверенный
Достижения
116
Награды
22

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
FireandIce,

FireandIce сказал(а):
Должен. Бы. Но в том случае, как это бывает, ему все простили. "Шишка" же.
Сошло с рук скорее, чем простили. Совесть чище у него не станет. Мир так устроен, что за преступлением всегда следует наказание, независимо от статуса и денег)
Я в это верю.

Dream list
Подзапустила хроники свои о творчестве. И Принцессу. И второй акт ЧеШЛа надо выложить. И кучу всего написать, но пока что - только Нихили. Я так и не отыграла третье поколение: нет места на винте. Нужно покупать диски. С зарплаты - обязательно. Безденежный ноябрь аукается до сих пор. И последние деньги, потраченные на Красноярск...
С Нихилями работы много, и очень. Как в игре, так и с текстом. Деталей столько, что я боюсь уже что-то упустить Х)
Династии Харди скоро год. Смешно, но я застряла аккурат на середине.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Una-Voce, привет)
Una-Voce сказал(а):
Совесть чище у него не станет.
у таких людей нет совести
Una-Voce сказал(а):
Мир так устроен, что за преступлением всегда следует наказание, независимо от статуса и денег)
Я в это верю.
и я верю)
Mary_Black сказал(а):
Нам бы в страну приютов побольше.
Вот именно

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nimba сказал(а):
у таких людей нет совести
Скорее она очерствела. Ведь даже самый отъявленный преступник может измениться. Если захочет. Правда, этьо большая редкость Тт

Nimba сказал(а):
У нас в городе недавно открылся. Что-то вроде бюро по поиску потерявшихся питомцев. Увы, лишь на добровольной основе.

FireandIce сказал(а):
И я верю. Но просто хотелось бы, чтобы законы касались всех...
Да, хотелось бы

Maryanna

Проверенный
Достижения
98
Награды
63
Una-Voce сказал(а):
Правда, этьо большая редкость
слишком большая, я бы сказала(
Una-Voce сказал(а):
вряд ли так когда-нибудь будет ):
Nimba сказал(а):
Нам бы в страну приютов побольше.
Да, было бы совсем неплохо.
В связи с этим вспоминается одна история...
Примерно два с половиной года назад мы с родителями ездили на море к крестным. Мы сидели на скамейке в автобусном парке - ждали транспорт. День был холодный, я замерзла и прижималась к маме, чтобы согреться. Взгляд упал на лежащую прямо рядом со скамейкой собаку. Сначала я думала: ну спит животное, устала, видимо. Потом посмотрела внимательно. Собака не дышала. Мне чуть дурно не стало, слава богу, только до слез дошло. Через некоторое время пришел мужчина с черным пакетом и прямо на глазах пассажиров положил бедную собаку в этот пакет и унес.
Люди были в шоке.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Amaranth сказал(а):
на самом деле, это грустно.
Намного хуже, когда индифферентно. Нескромно звучит, да.
Не думаю, что всё так безнадёжно.

Maryanna сказал(а):
слишком большая, я бы сказала(
Один-два - уже хорошо.

Maryanna сказал(а):
Примерно два с половиной года назад мы с родителями ездили на море к крестным. Мы сидели на скамейке в автобусном парке - ждали транспорт. День был холодный, я замерзла и прижималась к маме, чтобы согреться. Взгляд упал на лежащую прямо рядом со скамейкой собаку. Сначала я думала: ну спит животное, устала, видимо. Потом посмотрела внимательно. Собака не дышала. Мне чуть дурно не стало, слава богу, только до слез дошло. Через некоторое время пришел мужчина с черным пакетом и прямо на глазах пассажиров положил бедную собаку в этот пакет и унес. Люди были в шоке.
В Хужире бедного пёсика просто от дороги оттащили. Потом убрали. Особенно дико смотрелось именно там, где редко обижают животных.

FireandIce

Проверенный
Достижения
116
Награды
22
Una-Voce сказал(а):
вряд ли так когда-нибудь будет ):
Ну зачем же так категорично? Вера - вот что главное.
Maryanna сказал(а):
Примерно два с половиной года назад мы с родителями ездили на море к крестным. Мы сидели на скамейке в автобусном парке - ждали транспорт. День был холодный, я замерзла и прижималась к маме, чтобы согреться. Взгляд упал на лежащую прямо рядом со скамейкой собаку. Сначала я думала: ну спит животное, устала, видимо. Потом посмотрела внимательно. Собака не дышала. Мне чуть дурно не стало, слава богу, только до слез дошло. Через некоторое время пришел мужчина с черным пакетом и прямо на глазах пассажиров положил бедную собаку в этот пакет и унес.
Слов нет... Мыслей много, сформулировать не могу вразумительно. Сказать банально? Это ужасно...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
ЧеШЛ

Акт второй всё-таки завершается.

Эпизод пятый.​

На крыше ближайшего здания появляется Таинственный Незнакомец. С помощью длинной верёвки он прыгает, совершает красивую дугу в воздухе и хватает Камку, освобождая её из щупалец Чудища. Девушка смотрит на своего спасителя большими глазами, в которых читается только одна мысль.

Таинственный Незнакомец. Никаких тарзаньих криков!
Камка. Ну вот...

Герои приземляются на безопасном от врага расстоянии. Незнакомец заботливо отпускает Камку и отдаёт ей портативный душ.

Таинственный Незнакомец. Держи, это тебе. Я понимаю, как девушке тяжело быть по уши в какой-то гадости.
Камка. Спасибо, что напомнил. Кстати...

Девушка переводит взгляд на Хьюза. Тот по-прежнему находится в плену у Чудища, из-за чего и оглашает город отчаянными воплями, проклятиями и обещаниями неизбежного возмездия.

Джеки. Эй, ты! С гражданином Марса нельзя так обращаться! У нас союз с Юпитером! Гарнизон на Европе!
Чудище. Утихни.

Осознав бесполезность угроз, Марсианин переключает внимание на Таинственного Незнакомца.

Джеки. Эй! Ну пожалуйста!
Таинственный Незнакомец (ровным голосом). Я тебя спасать не подписывался.

Чудище уносит Хьюза в неизвестном направлении.

Камка. Он, конечно, зануда страшный, но такой участи...
Таинственный Незнакомец. Не волнуйся! По секрету скажу, что Чудище - убеждённый вегетарианец. Ничего с твоим братишкой не случится. Пока!

Незнакомец торопливо убегает, оставив Камку в полном одиночестве.

Эпизод шестой.​

Камка стоит на перекрёстке и не может понять, какую дорогу выбрать. Делает шаг то в одну сторону, то в другую. Появляется Морти, одет как разносчик газет.

Морти. Заблудилась?
Камка. А ты?
Морти (усмехается). Я-то, в отличие от некоторых, нет. Хочешь свежий выпуск?
Камка. Давай. Соли нет?

Морти качает головой и, скрестив руки на груди, поднимает задумчивый взгляд к небу. По небу бегут тучи. Взгляд юноши не предвещает ничего хорошего. Камка читает газету.

Камка. Театр «Куб» открыт... не то... А! «Вчера в сквере был замечен Таинственный Незнакомец»! Где это?!
Морти (меланхолично). Далеко.
Камка. Я из этой дыры-то никак не выберусь.

В тумане раздаётся злобный хохот Чудища.

Камка. Так! Мне это надоело! Ты, комплекс ползучий, перемести своё тельце сюда! Можно без Хьюза. Давай-давай! Дорогу покажешь - можешь жить дальше!

Силуэт Чудища маячит в тумане, потом исчезает.

Морти. (спокойно). Он тут лучше ориентируется, не поймаешь.
Камка (с подозрением). Ты, смотрю, тоже на заблудившегося туриста не похож.
Морти. Где ты видела туриста в главной роли? Я тут значимая фигура, понимаешь ли. Правда, он об этом не знает.
Камка. Кто?
Морти. Угадай!
Камка. Ммм... Незнакомец?
Морти. Пальцем в небо.
Камка. Ты мне тоже надоел!

Девушка хочет уйти, но Морти хватает её за руку.

Морти. Стой! Я не знаю, где Незнакомец - сам его ищу - но могу тебя отвести к зачинщику этого безобразия.

Камка хищно улыбается и кивает. Молодые люди уходят.

Эпизод седьмой.​

Театральная сцена. Тарахтит старая машина, выпускающая туман. На заднем плане - фанерные декорации, изображающие Заброшенный город. На сцене Чудище ругается с пожилым человеком в красном берете.

Чудище. Маэстро Куб, это возмутительно! Я заслуженный актёр! Я не могу играть эту роль, да ещё и на полставки!
Маэстро Куб. Ничего не знаю! Господин Чудище, Вы требуете слишком много для своего... гм... карьерного роста.
Чудище (слащаво, с раздражением). Маэстро, если уж Вы заговорили о росте, то я имею честь быть приглашённым в Гонконг. Поэтому спешу откланяться, покинуть, так сказать, сиё заведение, этот, если можно так назвать, театр. О’ревуар!

Чудище разворачивается и врезается в Камку.

Камка. Эй, ложноножка, Хьюз где?
Чудище. Там, бездарь!

Щупальце указывает на боковую часть сцены. Там, за столиком, сидит Джеки и безмятежно жуёт бутерброд с колбасой.

Джеки. О, привет! Здорово у них, а? Я как раз собирался тебе сообщить...
Маэстро Куб (громко). Вот Вы где, милочка! Прекрасно, прекрасно! Я точно уволю Чудище!
Камка. Типаж не тот?
Маэстро Куб (подмигивает). Тот, но, понимаете... он слишком амбициозен для своего уровня. Талантом даже не назову. Не верьте в байки Чудища: он никогда не был в Голливуде. А у Вас, дорогуша, большое будущее. Вы сыграете эту роль! Ложноножки и щупальца у гримёра есть, не беспокойтесь.
Камка (тихо). Что?
Джеки. Говорил тебе, не прокатит!
Камка. Я похожа... на это?
Джеки (из-за кулис). Постарайся выжить!
Маэстро Куб. Чудилла, дорогая!
Камка (рычит). Я Камилла!
Маэстро Куб. Да-да. Вы не понимаете: любая роль в Кубе - огромная честь!
Камка (глубоко вздохнув). Да хоть в Ромбе. Я пошла отсюда.

Камилла спускается со сцены, проходит вдоль зрительских рядов и открывает двери театра. Полутьму разрывает луч утреннего света, и в театре начинается паника. Хлопнув массивной дверью, девушка покидает театр.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
ЧеШЛ
Выходим на финишную прямую. Акт третий.

Эпизод первый

Утро. Камилла бредёт по городу и зябко ёжится, потому что легко одета. На ней джинсы и толстовка. Мимо девушки, не обращая на неё никакого внимания, изредка проходят люди.

Камилла. И что я тут делаю? Как я сюда попала? Дурацкий театр! Что это за место? Город какой-то. Похож на мой. Он или нет? Что мне здесь нужно?

Девушка останавливается на середине моста и задумчиво смотрит на воду. После недолгого молчания она хлопает себя по лбу.

Камилла. Точно! Жених!

Девушка оглядывается и издаёт радостный вскрик.

Эпизод второй.​

К Камилле, улыбаясь, подходит Виктор Ван Доннарт.

Виктор. Проблемы?
Камилла. Угу. Чип и Дейл не помогут.
Виктор. Эй, не кисни, дочура! Разве такой я хотел бы тебя видеть?

Камилла невольно улыбается. Она подвигается ближе к отцу и смотрит ему в глаза, словно вспоминая что-то давно забытое.

Камилла. Я жениха ищу. Ты его не видел?
Виктор. А зачем он тебе?
Камилла. Посмотреть на него хотя бы.
Виктор. Это так важно?
Камилла (подумав). Очень важно.
Виктор. Почему?
Камилла. Не знаю.
Виктор. Всё понятно.
Камилла. Хм?

Виктор загадочно улыбается и сочувственно смотрит на дочь.

Виктор. Скольким вещам тебе предстоит научиться... ладно, перейдём к делу. Можешь вспомнить, как он выглядел?

Камилла закрывает глаза. В памяти всплывает множество лиц.

Камилла. Точно! Это был Ян!
Виктор. Кто?
Камилла. Жених! Незнакомец, в смысле.
Виктор. Отлично! Осталось его найти!
Камилла (усмехается). Попасть в неприятности? Ну, это легко.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
БытовуХа-Ха
Сайт нынче напоминает сервак ММО РПГ вечером в выходной: сначала примерно час заходишь (читать: пробиваешься), потом ждёшь, пока оно загрузится, и в конце концов тебя просто выкидывает.
Состояние у меня престранное: есть с чего огорчаться, но настроение, я бы сказала, оптимистичное. Я как-то непонятно-длительно-муторно-мучительно болею, у меня нет работы, а покупку ноутбука уносит волнами обстоятельств всё дальше от моего берега.
Короче, смотрю аниме и читаю детские детективы. На что-то, требущее какой-либо умственной деятельности (творчество, например), возможностей организма существенно не хватает. А завтра Харди один год, хотела что-то сообразить интересное.
А эти пугающие звёздочки под авкой так и висят.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Сайт нынче напоминает сервак ММО РПГ вечером в выходной
Подписываюсь! Правда, я никогда в них не играла. Я уже боюсь сообщения оставлять - вот так напишешь что-нибудь, а там потом шесть штук одинаковых комментариев. :) А чтобы написать модератору и попросить это подчистить, нужно ещё дождаться, пока ЛС загрузится...
Короче, смотрю аниме и читаю детские детективы. На что-то, требущее какой-либо умственной деятельности (творчество, например), возможностей организма существенно не хватает.
Инертное такое состояние, да? Ничего продуктивного делать не можется. Знакомо... Только я не аниме смотрю, а Доктора Хауса в таких случаях
biggrin.gif

А эти пугающие звёздочки под авкой так и висят.
Почему пугающие? Хотя мне они тоже не очень нравятся. По-моему лишнее это уже. Есть репутация, награды, ранги... Звёздочки кстати можно убрать. Но раз и навсегда. Обратно вернуть уже не получится.

А пьеса, я смотрю, вышла на новый уровень абсурда) И театр появился, и Виктор ван Доннарт собственной персоной:)
(Если что - слово "абсурд" здесь в хорошем смысле:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх