The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
JaneDoe сказал(а):
Подписываюсь! Правда, я никогда в них не играла. Я уже боюсь сообщения оставлять - вот так напишешь что-нибудь, а там потом шесть штук одинаковых комментариев. :) А чтобы написать модератору и попросить это подчистить, нужно ещё дождаться, пока ЛС загрузится...
У меня так не раз выходило. Теперь же, если вижу что-то подозрительное вместо обновлённой страницы, закрываю и открываю заново Х) Сообщение сохраняю)

JaneDoe сказал(а):
Инертное такое состояние, да? Ничего продуктивного делать не можется. Знакомо... Только я не аниме смотрю, а Доктора Хауса в таких случаях
Настолько инертное, что я уже счёт дням и часам потеряла
wacko.gif

JaneDoe сказал(а):
Почему пугающие? Хотя мне они тоже не очень нравятся. По-моему лишнее это уже. Есть репутация, награды, ранги... Звёздочки кстати можно убрать. Но раз и навсегда. Обратно вернуть уже не получится.
Уже убрала. Жёстко ступила на этот счёт, но подло спираю всё на температуру Х)
Я так рассудила, что для меня лично это действительно излишне. Не думаю, что без звёздочек мои достижения потеряют ценность. Да и чрезмерное внимание к своей персоне не люблю
smile.gif

JaneDoe сказал(а):
А пьеса, я смотрю, вышла на новый уровень абсурда) И театр появился, и Виктор ван Доннарт собственной персоной:) (Если что - слово "абсурд" здесь в хорошем смысле:)
Спасибо
biggrin.gif

Как же без Витька?) Он ещё не раз забредёт в Камкоэпопею)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Склероз...
Хотела же написать!
Всем, кто поздравил меня с годовщиной Харди, большое спасибо!
smile.gif
Я так вам признательна
happy.gif

З. Ы.: мне уже лучше. Всё ещё сижу дома, но на чтение, творчество и обучение сил хватает. "Мир" оказался увлекательным проектом, а что-то новое мне было просто необходимо! Здравствуй, новое, вот тебе 25-й час в сутках, Гг.
Да, намечается небольшой сдвиг в графике публикации Нихилей. В смысле, обновление завтра. И завтра, и в воскресенье.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Много нытья не по делу
Завтрашний день - круглая дата. Уже неделю я безвылазно сижу дома. Моя загадочная простуда скачет из одной стадии в другую и закругляться явно не собирается. Изначално инертное ункино состояние переросло в творческое-и-не-только (я многое успела переделать за пару дней, поэтому оно быстро закончилось), сейчас же наступила стадия сумасшествия. Как в анекдоте: больные захватили психушку, они требуют один доллар и миллион вертолётов. Ункин виш-лист:
1) Хочу продолжение любимых аниме.
2) Хочу работу (под новый год только её, родимую, и искать).
3) Хочу медведа Тедди.
4) Хочу комментов.
5) Хочу играть в Симс3!!! Полчаса назад поняла, что даже вид скрина этой игры вызывает у меня душевные муки.
Короче, в воскресенье, несмотря на состояние, иду на улицу и общаюсь с друзьями не только по телефону (много двигаюсь, расклеиваю объявления - нужное подчеркнуть), хотя бы в маске и издалека. Иначе всех, включая себя, замучаю. А вообще, я человек спокойный и необщительный...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
ЧеШЛ

Акт третий. Почти закончился Х)

Эпизод третий.​

Камилла бредёт по узкой улице. По сторонам - разрисованные граффити бетонные стены, под ногами - мусор. Девушка оглядывается. Вокруг никого. Камилла пинает какую-то банку.

Камилла. Вымер этот город, что ли? Когда не надо - вокруг тьма всяких идиотов, а сейчас... эй, поднимите свои тощие тельца и притащите их сюда!

Перед девушкой, словно из-под земли, появился чернокожий мужчина. За спиной Камиллы - ещё двое. Одеты все в майки, потёртые джинсы, в руках - осколки бутылок, цепи.

Первый. Ну, притащили. Какие проблемы?
Камилла (ухмыляясь). Большие, ребята, большие. Сейчас они у вас будут.

Бандиты дружно расхохотались.

Второй. Типа прикольно!
Первый. Слушай, подруга, за базар надо отвечать.

Третий хватает Камиллу. Под подбородком девушки оказывается мускулистая рука.

Камилла (хрипло). Давно мылся?
Первый. Сейчас кое-кто тут умоется!

Девушка хватается рукой за третьего, ногой готовится дать отпор врагу.

Камилла (про себя). Стоп! Если я отобьюсь от этих клоунов, то Незнакомец даже не почешется прийти мне на помощь. Значит, надо просто закрыть глаза и не сопротивляться. Расслабиться... нет, не могу!

Появляется Таинственный Незнакомец.

Таинственный Незнакомец. Горазды нападать на беззащитных девушек... нет, ну кто писал эти слова?!
Второй. Чё?
Камилла. Хватит бухтеть!

Таинственный Незнакомец вздыхает и бросается в рукопашную. Камилла, выбрав роль зрителя, покидает завязавшуюся потасовку на четвереньках. Впрочем, смотреть не на что: Незнакомец опять победил.

Таинственный Незнакомец. Здесь небезопасно!
Камилла. Да, я заметила.
Таинственный Незнакомец. Ты должна быть в другом месте. Я отведу тебя!

Он хватает девушку за руку, и они покидают злачный переулок.

Эпизод четвёртый.​

Городской парк. Белые колонны украшены воздушными шарами. Широкая дорожка, разделяющая ряды резных стульев, ведёт к свадебной арке, возле которой стоит мужчина. Камилла, издав радостный крик, бежит к нему, стараясь не запнуться о полы длинного траурного платья.

Камилла. Ян! Ян! Наконец-то! Стой там, я сейчас!

Уильямс, улыбаясь, смотрит на девушку и не произносит ни слова. Камилла подбегает к жениху, протягивает к нему руку, но прикоснуться не может. Девушка оказывается посреди смерча. Листва, стулья, песок - всё кружится вокруг неё, и лишь жених остаётся на месте. Его лицо трудно различить.

Голос Таинственного Незнакомца. Не нравится? Хочешь оставить всё, как есть? Хочешь вернуть его себе?
Камилла. Да!
Голос. Кого ты хочешь вернуть?
Камилла. Жениха!

Ветер утихает, и стулья беспорядочно падают на землю. Возле арки стоит тот же человек. Девушка пытается понять, что в нём не так.

Камилла (недоверчиво). Ян?

Таинственный Незнакомец снимает маску.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Унко развлекается
Лёгким движением руки... я вычислила нескольких людей, которые меня терпеть не могут Х) Впрочем, их гораздо-гораздо больше. Увы. Но, в общем-то, проблема решается просто. Если бы не моя безалаберность)

Maryanna

Проверенный
Достижения
98
Награды
63
Una-Voce сказал(а):
вычислила нескольких людей, которые меня терпеть не могут Х)
Показать этих прислужников Кводнона, которые не могут терпеть Уну! Мы с ними разберемся):)
Чесслово, это полная бякость. Ну нельзя Уну не любить :) невозможно просто :)

ЧеШЛ - жаль, что заканчивается) мне оченно понравилось)
полагаю, что Таинственный незнакомец - это есть настоящий Ян, нэ? Или у меня легкая паранойя?

Una-Voce сказал(а):
Хочу медведа Тедди.
Аналогичное желание. Но пока довольствуюсь маленьким, настоящим, довольно дорогим (наверное) мишкой Fizzy Moon ^_^
Una-Voce сказал(а):
А завтра Харди один год, хотела что-то сообразить интересное.
Я дико извиняюсь за свою тормозность и от души поздравляю автора Харди и самих Харди с годовщиной! Что могу пожелать? Творческих успехов, конечно же
smile.gif

b79323484e66.jpg
af7f6db5e563960a3fbf2e2e5db438d7.gif

Надеюсь, он тебе понравится и ты приютишь его у себя на компьютере ^_^

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Maryanna сказал(а):
Ну нельзя Уну не любить :) невозможно просто :)
Спасибо за приятные слова))
Мне кажется, всем нравиться невозможно - люди слишком разные. Если кто-то меня не любит - его право, если меняет своё мнение - я очень рада) В конце концов, я сама далеко не подарок и есть люди, которых я не хочу называть друзьями Х)

Maryanna сказал(а):
ЧеШЛ - жаль, что заканчивается) мне оченно понравилось)
Да, осталось совсем чуть-чуть)
Что публиковать дальше - для меня большая загадка. Третья часть у меня никак не идёт...

Maryanna сказал(а):
полагаю, что Таинственный незнакомец - это есть настоящий Ян, нэ? Или у меня легкая паранойя?
Ответ скоро
happy.gif

Maryanna сказал(а):
Аналогичное желание. Но пока довольствуюсь маленьким, настоящим, довольно дорогим (наверное) мишкой Fizzy Moon ^_^
У меня только китайский розовый кролик))
Хотя, Тедди мне всё же подарили, и не одного. Правда, виртуальных)

Maryanna сказал(а):
Надеюсь, он тебе понравится и ты приютишь его у себя на компьютере ^_^
Очень понравился, спасибо! Ему у меня уютно)

Maryanna сказал(а):
Я дико извиняюсь за свою тормозность и от души поздравляю автора Харди и самих Харди с годовщиной! Что могу пожелать? Творческих успехов, конечно же
Спасибо))
Скоро у меня появится возможность сдвинуться в деле Харди с мёртвой точки)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
ЧеШЛ

Всё, конечная остановка.

Акт третий.

Эпизод пятый.

Камилла хмурится, молодой человек усмехается. Взгляд девушки останавливается на шраме, который раньше из-за маски был не виден.

Человек со шрамом. Я тот, кого ты так давно искала. Что не нравится? Хоть раз в жизни имей смелость встретиться лицом к лицу с реальностью. Или Камилла Ван Доннарт глухая и слепая?
Камилла. Я знаю тебя. Очень хорошо знаю. Даже больше скажу...

Человек со шрамом кладёт ей палец на губы. Убедившись, что девушка молчит, он начинает расхаживать туда-обратно по площадке.

Человек со шрамом. Я вижу, ты рада. Несомненно, тебе доставила удовольствие комедия, которую я всё это время ломал. «Таинственный Незнакомец», ха! Герой какой-то мелодрамы! Ничего умнее не придумала? Довольна? И после этого говоришь, что любишь меня.
Камилла. А что, если так?
Человек со шрамом. Не смеши.
Камилла (мрачно). Откуда тебе знать мои чувства?

Человек со шрамом поднимает руки в примирительном жесте. Он тепло смотрит на девушку.

Человек со шрамом. Я своих-то не знаю порой. Прости меня. Знаешь, мне хватает того, что я поучаствовал в этом. Я завоевал частичку твоей жизни, управлял ей. Всего несколько лун твоё будущее было в моих руках! Твоё будущее! Не представляешь, какое это восхитительное чувство! Но знай: жениться я всё равно не собираюсь.

Камилла (закипая от гнева). Позволь спросить, дорогуша...

На площадку врывается разъярённый Морти.

Эпизод шестой.

Морти отталкивает Камиллу и встаёт напротив Человека со шрамом.

Морти. Увы, сударь, наш вопрос лучше разрешить здесь и сейчас. Другого выхода нет. Я вынужден доиграть свою роль и поэтому вызываю Вас на дуэль!
Человек со шрамом (тихо). Как скажешь.

Молодые люди достают шпаги и начинают поединок. Камилла поднимает стул и садится. Увлечённые битвой дуэлянты бегают вокруг неё и не замечают, как близко от лица девушки проносится металл. Камилла замечает, что они Человек со Шрамом и Морти одеты одинаково. Их шпаги тоже мало чем отличаются.

Камилла (про себя). Они и на лицо как близнецы. Серьёзно, в чём разница? Один мой жених, второй... никто. Мне безразлично, честно. Сейчас мне всё равно. Откуда такие перемены? Ха!

Человек со шрамом делает выпад и ранит Морти. Тот медленно оседает на землю, рядом с Камиллой.

Камилла. Больно?

Морти с негодованием смотрит на неё.

Морти. Вот она, благодарность! Впрочем, не понять тебе!
Камилла. Зачем ты вообще это затеял?
Морти. Не помню. Не хочу этого знать.
Человек со шрамом (ошеломлённо). Прости...

Морти с трудом поднимается и уходит. Камилла с ужасом замечает, что его лицо в крови, но встать со стула не решается.

Эпизод седьмой

Камилла подаёт Человеку со шрамом руку, и тот помогает ей встать. Они встают под свадебную арку. Камилла кладёт голову жениху на плечо.

Камилла. Пусть время остановится.
Человек со шрамом. Не получится. Как бы я ни хотел выполнить любое твоё желание.
Камилла. Знаю. Не напоминай. Это ради меня? Впрочем, не отвечай.

Молчание.

Камилла. И что дальше?
Человек со шрамом. Откуда я знаю? Меня даже не существует.
Камилла (удивлённо). Почему?
Человек со шрамом. Я так решил. Кажется, я попросил то, на что не имею права.
Камилла. До или после решения?
Человек со шрамом. После. Так не хотелось оставлять вместо себя проблемы. Наивно было полагать, что этого не случится. Тебя ещё беспокоит золото Малумбы?
Камилла. Угу. Где оно?
Человек со шрамом (отступая на шаг). Перед тобой. Впрочем, это преходящая должность. Пока что считай, что ты нашла, что искала. Лишь одно имеет значение: чтобы ни случилось с тобой - живи!

Голос Человека со шрамом замолкает. Камилла Ван Доннарт поднимается в воздух, и земля с грохотом проваливается. В разломе исчезают Человек со Шрамом, Морти, Джеки и все прочие, кого знает девушка. Сама она резко взлетает. Яркий свет ослепляет Камиллу Ван Доннарт.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Х 3
Ночью меня ждало целых три сюрприза.
1) Землетрясение. 3 балла, судя по ощущениям. В целом, у нас это явление обыденное... но не зимой! Мелкие, неощутимые фиксируются каждый день, но чтоб дом трясло в это время...
2) Я испугалась. Впервые в жизни я испугалась землетрясения. Возможно, потому, что оно произошло зимой, а я вообще в пижаме >__< стыдно...
3) Сейчас узнала, что произошло оно не на Байкале, а в Тыве. Тряхнуло так, что до нас докатилось. Жители Тывы, я очень сочувствую вам
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, ночью в новостях говорили про 9 баллов.
sad.gif
Я тоже им сочувствую.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, я понимаю, что чем выше, тем хуже, но все равно не представляю разницу.
sad.gif

А если стоять в дверном проеме, дверью пальцы не прищемит?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, я понимаю, что чем выше, тем хуже, но все равно не представляю разницу.
Дело, мне кажется, в сейсмоустойчивости домов и плотины (если таковая имеется).

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
о__О
Какие у меня работы интересные.
Харди - 15000 просмотров.
Нихиль - 5000.
КНО - 150.
Это какая-то кодировка?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Нихарди Х)

Вива! Я отыграла третье поколение Нихилей! Осталось каких-то семь... Дайте мне сразу десятое Тт
Вот и настал момент, когда Нихили обогнали Харди, а ведь они младше. "Otouto wa ichiban takai desu", ни дать ни взять.
Возможно, в начале января я смогу снова увидеть Зельду сотоварищи. Если сэйв не встанет снова на дыбы, можно будет проделть небольшой финт.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Стюарты раз

Я продолжаю КВН свои воспоминания. Новая заметка:

Династия Ван Доннарт ненамного пережила первых Стюартов - на неделю где-то. Не помню, что я хотела от династии: это была моя первая работа, и не повезло ей быть частью процесса освоения Уны в подфоруме.
Очень радовалась, что перешла ко второму поколению и старалась показать различие между Эдмундом и Генри: первый ещё англичанин, второй уже американец. Хрусталина нашлась почти сразу. Красотой она не отличалась, зато обладала правильными чертами лица и сносной фигурой. Хотелось побыстрее пробежать второе поколение, которое внешностью меня не радовало, но такого счастья не случилось.
А всё потому, что я перешла с пиратки на лицензию, и сэйвы старой игры просто не пошли на новую. Вот так, ничтоже сумняшеся, я и закрыла обе династии. Это было своего рода шоком: впервые я бросала произведение по симо-техническим причинам. Тем не менее, ценный опыт династийного творчества я получила и впоследствии чувствовала себя увереннее.
Между тем, с героями расставаться не хотелось: мне они нравились. Да и не хотелось отступать после первого поражения. Почесала Уна репу и придумала, как выкрутиться из ситуации.

Кроме того: он начался, он будет. Конкурс
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх