The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Una-Voce сказал(а):
А Уна что-то другое практикует? Оо
мало ли.
вдруг следущий отрывок будет в виде песни?
куплетов эдак на дцать.
Кстати, все время забываю значение вашего ника. Хотя помню, что где то было размышление на эту тему (В каком точно дневнике не помню. Вроде бы в первом)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Amaranth сказал(а):
вдруг следущий отрывок будет в виде песни? куплетов эдак на дцать.
С песнями у меня ещё хуже, чем с объёмом текста Х)

Amaranth сказал(а):
Кстати, все время забываю значение вашего ника. Хотя помню, что где то было размышление на эту тему (В каком точно дневнике не помню. Вроде бы в первом)
"Единогласно". Уна и её тараканы живут мирно)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Столько дел, столько дел
Уна здорова, Уна нагоняет график. График фшоке. Вот сейчас на меня грустно смотрит пылесос.
Просмотрела до конца Литературные дуэли. ИМХО, было бы лучше, если б список участников не был известен заранее.
Кр.- сес. тал.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
День добрый :)
Una-Voce сказал(а):
ИМХО, было бы лучше, если б список участников не был известен заранее.
Почему?
Я старалась оставаться бесстрастной, то, что мне понравилось - на самом деле понравилось (правда я в лихорадочном бреду забылась и отредактировала сообщение). Единственное о чем жалею - нужна какая-то трехбалльная система (0-0.5-1), потому что даже в хороших работах уровень авторов различается. А еще немного страшно, а вдруг, например, какое-то из эссе о "тяжелой судьбе секретарши" написали Lemni или byakko, а я там все раскритиковала :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Худoжник сказал(а):
нужна какая-то трехбалльная система (0-0.5-1)
а теперь дружно представим Нихиль с калькулятором...
Худoжник сказал(а):
А еще немного страшно, а вдруг, например, какое-то из эссе о "тяжелой судьбе секретарши" написали Lemni или byakko, а я там все раскритиковала :)
ну и что?)
не должны же какие то оценки повлиять на отношения людей.
вроде бы.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Amaranth сказал(а):
не должны же какие то оценки повлиять на отношения людей.
Не так :) Мне все равно, как будут относиться ко мне, но эти люди мне полюбились и я не хотела бы, чтобы они расстроились от моих слов. Ибо ни та, ни другая работа мне совсем не понравились, равно как и опус убийцы из дет. дома - о чем я и сказала. Гораздо проще говорить объективно, когда не знаешь возможных авторов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
С одной стороны, да. Как показывает практика, многие люди боятся задеть кого-то из друзей.
Но на мой взгляд, читая отзывы, авторы читают критику, советы, но не отношения к себе )
Худoжник сказал(а):
А еще немного страшно, а вдруг, например, какое-то из эссе о "тяжелой судьбе секретарши" написали Lemni или byakko, а я там все раскритиковала :)
Если раскритиковали, значит было за что, я так думаю. Вы выразили свое мнение, и это главное. Конкурс без голосующих - не конкурс)) И авторы должны понимать, что могут оказаться раскритикованными)

Amaranth сказал(а):
не должны же какие то оценки повлиять на отношения людей
Полностью поддерживаю))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Худoжник сказал(а):
еще немного страшно, а вдруг, например, какое-то из эссе о "тяжелой судьбе секретарши" написали Lemni или byakko, а я там все раскритиковала :)
Вот это и не нравится. Не люблю я междусобойчики и боязнь испортить отношения с автором)
Если работа мне не совсем понравилась, и должна сказать об этом, моё уважение к автору не уменьшится. Если автор отреагировал спокойно, принял критику - уважение возрастёт.
Анонимность всё же добавляет объективности, как ни крути, потому что, теоретически, не все голосующие стремятся оценить именно работу, а не прикинуть свои шансы оказаться в немилости. Надеюсь, до такого состояния не дойдёт: обидно, если хороший конкурс испортится.

Amaranth сказал(а):
не должны же какие то оценки повлиять на отношения людей. вроде бы.
+ 1

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce сказал(а):
Вот это и не нравится. Не люблю я междусобойчики и боязнь испортить отношения с автором)
Если работа мне не совсем понравилась, и должна сказать об этом, моё уважение к автору не уменьшится.
Я это уже задним числом думаю :) Т.к. я список авторов уже после голосования посмотрела
biggrin.gif

Но в целом вы правы, не могу гарантировать, что написала бы точно также, если бы посмотрела список заранее.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Una-Voce сказал(а):
Надеюсь, до такого состояния не дойдёт
Думаю, что не дойдет. Авторы же записываются на новые дуэли, и вряд ли все они победители, а значит, их критиковали. Но они все равно хотят сделать очередной вызов.
Мне кажется, это чудесная тренировка, и шанс услышать все без прикрас, когда имя над аватаром не влияет на мнение ))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Худoжник сказал(а):
Но в целом вы правы, не могу гарантировать, что написала бы точно также, если бы посмотрела список заранее.
Думаю, не сверяться со списком - отличный способ *отметила для себя Уна Тт*.
Только не подумайте, что я кого-то обвиняю в предвзятости Оо

byakko сказал(а):
Авторы же записываются на новые дуэли, и вряд ли все они победители, а значит, их критиковали. Но они все равно хотят сделать очередной вызов.
Плюс конкурса в том, что он получился, так сказать, "многоступенчатым": одной дуэли для участника наверняка будет мало)

byakko сказал(а):
Мне кажется, это чудесная тренировка, и шанс услышать все без прикрас, когда имя над аватаром не влияет на мнение ))
Самый лучший вариант)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
byakko сказал(а):
Мне кажется, это чудесная тренировка, и шанс услышать все без прикрас, когда имя над аватаром не влияет на мнение
записаться что ли.
Una-Voce сказал(а):
не все голосующие стремятся оценить именно работу, а не прикинуть свои шансы оказаться в немилости.
я обычно смотрю на список записавшихся уже после голосования.
и каюсь, я паникую, что неправильно оценил и вообще со мной двже разговаривать не будут .___.
но потом беру себя в руки.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Amaranth сказал(а):
записаться что ли.
Кстати, хорошая мысль)

Amaranth сказал(а):
я обычно смотрю на список записавшихся уже после голосования. и каюсь, я паникую, что неправильно оценил и вообще со мной двже разговаривать не будут .___.
Я вот всё до голосования не доберусь.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Пришло время...
... хлопать меня по рукам. Жажда деятельности беспощадна, и ей всё равно, что Уне не надо открывать фан-арт. Ибо всё равно с ФШ она общаться не умеет, да и не особо стремится. Зато времени это будет занимать много Тт а его нет.
Хватает того, что есть.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Так, мимо пробегала
Пыталась вспомнить, придумала ли я что-нибудь бредовее КНО. Из того, что на форуме - точно нет =__=" Джоксвилль расширяется, да, сюжет на первое поколение придуман.
"Ургмвахахаха!" - подумала Унка, которая, как оказалось, по-другому писать просто не умеет. В мире Симс сюжет - явление левое, но моя психика просто не воспринимает этого. Поэтому будет сюжет. Люблю бесконечные истории.
В TS3 поиграть не вышло, так как... не получилось, в общем. Ждём.
Пытаюсь снова не заболеть и слушаю классику. Зато настроение хорошее Оо

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Охохошеньки
Открыла раздел МО, просмотрела, закрыла. Такое ощущение, что на каждом авторе лежит обязанность писать фэнтези с элементами насилия, эротики и тэ пэ.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce сказал(а):
Открыла раздел МО, просмотрела, закрыла. Такое ощущение, что на каждом авторе лежит обязанность писать фэнтези с элементами насилия, эротики и тэ пэ.
МО 18+ ?
У Lakis и byakko в МО очень хорошие работы, еще у Лелика нравится. Остальных не читаю - не осилила большие, кроме Лелика, а небольшие, которые раньше смотрела, не приглянулись. В МО 18+ один раз зашла, ужаснулась и ушла: испугало меня количество сериалов о несчастной гомосексуальной любви.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх