The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рубрика "Памятные циферки Унотворчества" пополняется:

Уна не помнит, у кого именно подло стащила эту идею, но спасибо тебе, добрый форумчанин :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Итоги января
Рекорд Харди побит. Нихили: 80 сообщений за месяц
wacko.gif

А новый дизайн - красота
sm118.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Алина85, здравствуйте
smile.gif

Алина85 сказал(а):
Ого! Это же здорово.
Спасибо
shy.gif
Но, думаю, такой фокус мне лучше не повторять)

Алина85 сказал(а):
А можно спросить, а что значит Ваш ник?
С латыни - "единогласно", древнее выражение, известное ещё как uno ore. Как-то естественно на сайте я стала называться Уной. Такое имя действительно есть, и оно мне нравится
smile.gif

Amaranth,

Amaranth сказал(а):
Ой, я тоже хочу услышать эту историю в третий раз =D
А я и не знала, что Вам так нравится
biggrin.gif

"Бойся данайцев..." прочитала как "бойся династийцев..." Оо

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Una-Voce сказал(а):
"Бойся данайцев..." прочитала как "бойся династийцев..." Оо
facepalm.gif
Я тоже первую часть прочитала сперва как "бойся династийцев". Поняла, что что-то не так, когда обнаружила то же самое и во второй))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
windrose сказал(а):
Я тоже первую часть прочитала сперва как "бойся династийцев". Поняла, что что-то не так, когда обнаружила то же самое и во второй))
Laezara сказал(а):
Да, такие мы, династийцы, коварные
Осталось придумать вторую часть, и будет неплохой слоган)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Una-Voce, я так рада, что сегодня мне удалось вручить Вам ЗО за Династию Харди. Очень переживала, что такая династия не смогла получить ЗО по окончанию всего из-за одного условия, из-за того, что не хватило одного выполненного ограничения. И такое грандиозное событие - завершение династии - прошло без награждения. И вот сегодня я с радостью могу Вас поздравить.
От всей души поздравляю Династию Харди с призовым местом в Династии года!
662b8ccbb98b.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Как же-как же я рада, что твоя (можно ведь на ты?)) династия победила! Ну что же, бойтесь династийцев, панд (и не только) приносящих...почти(с)
Я тут нашла кое-какую прелесть...
Прафилологов). И писателей)
x_b32a4852.jpg

x_232c34b0.jpg

x_eb0d97de.jpg

x_7568f51c.jpg

x_b1d03f5d.jpg

x_fe3b410e.jpg

x_608c2590.jpg

И последняя картинка - нунемогуябезигрслов!!!
x_41b1c858.jpg

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Леди_Лейн,

Леди_Лейн сказал(а):
Una-Voce, я так рада, что сегодня мне удалось вручить Вам ЗО за Династию Харди. Очень переживала, что такая династия не смогла получить ЗО по окончанию всего из-за одного условия, из-за того, что не хватило одного выполненного ограничения. И такое грандиозное событие - завершение династии - прошло без награждения. И вот сегодня я с радостью могу Вас поздравить. От всей души поздравляю Династию Харди с призовым местом в Династии года!
Большое спасибо
shy.gif

На самом деле, я счастлива, что Харди не остались без награды)
Хотя это звучит нескромно >__<

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Как же-как же я рада, что твоя династия победила! Ну что же, бойтесь династийцев, панд (и не только) приносящих...почти(с)
Спасибо большое
smile.gif

Именно панд не хватало в этом выражении
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
можно ведь на ты?
Можно
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Я тут нашла кое-какую прелесть... Прафилологов). И писателей)
Спасибище за подарок))) Сохранила себе) Особенно "паркур" впечатлил, сразу вспомнилась формула штиля Х)

Итак, дни молчания завершены, и Уна может высказаться по поводу конкурса.
Состояние: Уиии!!!
Эйфория, и поэтому текст страдает сейчас, да.

Праздник к нам приходит-
Династия Года!

Что скрывать? Весь год Уна ждала его. Дать Харди вторую попытку - раз. Поучаствовать - два. Сам процесс нравится. Честно, результатом довольна: думаю, рыжики встали на своё место, учитывая неисправимую криворукость их автора. Не посрамили честь Стюартов - вот что важно! Теперь Уна может с чистой совестью выйти на династийную пенсию.
Ещё один момент - голоса. Немного огорчило то, что их было не так много, как в прошлых годах (если память Уне не изменяет цинично), но дело это барское. Самой было трудно определиться с номинациями. Но вот то, что несколько сюрпризов в голосовании для Уны было - это радует
smile.gif
Чесслово, оказалось, что сии форумчане Харди читают.
Аняня, товарищи!
P. S., ибо не в тему: завтра закончу отыгрывать династию Нихиль (осталось одна симонеделя) и просто не верю в это счастье... Но о Нихилях будет отдельный пост скоро.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
windrose,

windrose сказал(а):
А что это значит?
Формула, которой Уна обескуражила всех знакомых математиков. "Отсутствие ветра" с точки зрения лингвиста
rolleyes.gif
Предлагаю решить)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
СимкаСимка,

СимкаСимка сказал(а):
в голову только "теория трех штилей" лезет (их же тоже три!).
Нет, не то)

Отыграла Нихилей!)) С эпилогом. Даже немного грустно, ибо с TS2 прощаюсь. Зато нужно ещё написать целое поколение. С эпилогом. Недавно Уна, можно сказать, прожила жизнь Фореста, и проживать её заново - сомнительное веселье... Но обработала скрины, и желание писать вернулось
happy.gif
С понедельника начинаю.
Как только династия будет закрыта, семья обещала Уне праздник))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх