The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Прогулки по трубе

Естесно, бубнёж. Уна родилась пессимистом, шо.
В общем-то, всегда считала, что попса - это само по себе преимущественно бяка, но с годами ещё и деградирует. Тут нашла чудесный сборник клипов 1988 - 2004. И поняла... что права. Начали с Талькова, закончили Фактором 2.
Уна поняла, что есть ностальгия. 1996 г.: "что это за безголосая баба?". 2013 г.: "о, это та безголосая баба, под песню которой мы танцевали\кушали мороженое\просто веселились\что-то справляли". Лучше та музыка не стала, если не была хорошей. Но с ней связаны какие-то приятные воспоминания. Особенно странные чувства вызывают песни твоего детства на радио "Ретро" Х)

А вот КВН в этом году ещё хуже, чем в прошлом.Теперь Уне вообще очень стыдно признаваться, из какого она города. Кстати, там сегодня метель. А можно я буду из Камызяка?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
"о, это та безголосая баба, под песню которой мы танцевали\кушали мороженое\просто веселились\что-то справляли"
Мне даже современная, а не только "ретро" музыка обычно нравится/не нравится исключительно по этому принципу))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
windrose,

windrose сказал(а):
Мне даже современная, а не только "ретро" музыка обычно нравится/не нравится исключительно по этому принципу))
Главное, чтобы успела попасться в нужный момент и запомниться)

Нашла ресурс с династиями, с которого не хочется убежать мгновенно. В смысле, можно ориентироваться. Как он похож на 92-й 3 года назад Оо

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce сказал(а):
Нашла ресурс с династиями, с которого не хочется убежать мгновенно. В смысле, можно ориентироваться. Как он похож на 92-й 3 года назад Оо
А мона ссыль в студию? или в ЛС?
shy.gif
Я пока ничего подобного не обнаружила.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Una-Voce, хде?! Я со всех бегу в ужасе от комментариев в теме, скринов без панели и поколений из трёх записок.
dry.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you,

Una-Voce сказал(а):
Как он похож на 92-й 3 года назад Оо
В смысле, немного активных династий, и всё ушло чуть дальше начально стадии.
Ссыль в ЛС
smile.gif

Но это:
windrose сказал(а):
Я со всех бегу в ужасе от комментариев в теме, скринов без панели и поколений из трёх записок.
Есть. ибо, я подозреваю, 92-й один в совём роде)

И всё Уну терзали смутные сомнения
s4.gif

Поняла, почему.

Ограничения: Патриархат, Благородное самообладание, Свободные призраки,Писатель, Семейная черта - трудоголик.

День первый:

Утро первое:

Когда составляла статистику, долго не могла отделаться от ощущения банальщины
facepalm.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
И всё Уну терзали смутные сомнения
Поняла, почему.
Дык... классика же х) На вас все все равнялись и...
rolleyes.gif
Не знаю, видели ли вы этот момент в обсуждении, но меня уже достали в комментариях советы типа "постарайтесь растянуть сюжет", или "нельзя в первый день знакомиться с будущим мужем и рожать ребёнка во второй записи", или "нельзя писать о вафлях". Да не писать о вафлях в династии - это дурной тон!
dry.gif
Забыли люди, с чего всё начиналось и ради чего вообще делалось. Не ради того, чтобы заковыристо написать, а ради того, чтобы закончить. Я точно ради этого начинала.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
windrose,

windrose сказал(а):
Дык... классика же х)
Тогда таковой не была))

windrose сказал(а):
На вас все все равнялись и...
Если и было такое, я не замечала
blink.gif

windrose сказал(а):
Не знаю, видели ли вы этот момент в обсуждении, но меня уже достали в комментариях советы типа "постарайтесь растянуть сюжет", или "нельзя в первый день знакомиться с будущим мужем и рожать ребёнка во второй записи", или "нельзя писать о вафлях".
Был момент, когда эти вафли не просто надоели... они опостылели! И пошла новая тенденция Х)
Честно говоря, Уна тогда просто писала так, как понимала династию, и вафли не смущали нисколько) Конечно, сюжет хотелось посимпатичнее, особенно в поколениях последующих, чтобы не тоскливо получилось. Но сюжет весь базировался на игровом процессе. Признаться, не представляла другие династии. А когда был поднят стяг сериальности, постановочных скринов, а стандартные династии - бе, Уна была... гм... обескуражена. Столько времени твоя работа была ня, а вдруг стала бе
biggrin.gif
Так и Харди вышли немножко "метисами" в этом плане, но, правда, из-за Камки, у которой хобби - рвать границы.
Но куда-то не туда Уну повело...

windrose сказал(а):
Забыли люди, с чего всё начиналось и ради чего вообще делалось. Не ради того, чтобы заковыристо написать, а ради того, чтобы закончить. Я точно ради этого начинала.
Забыли. Может быть, естественным образом пришло время кругу замкнуться, поэтому и родился новый-старый челлендж. Коварные вы соблазнители...

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Una-Voce, можешь кинуть ссылку?
И ещё... я понимаю, вопрос странный. Но всё же - какой у тебя социотип? Мне почему-то кажется, что Бальзак или Габен.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
СимкаСимка,

СимкаСимка сказал(а):
Una-Voce, можешь кинуть ссылку?
Ок)

СимкаСимка сказал(а):
И ещё... я понимаю, вопрос странный. Но всё же - какой у тебя социотип? Мне почему-то кажется, что Бальзак или Габен.
Бальзак
smile.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Una-Voce сказал(а):
родился новый-старый челлендж
А люди вообще падки на ретро, особенно если по этому ретро звучат песни твоего детва х) Так сказать, старые династии о главном х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
windrose,

windrose сказал(а):
А люди вообще падки на ретро, особенно если по этому ретро звучат песни твоего детва х) Так сказать, старые династии о главном х)
Хорошее вспоминать полезно
rolleyes.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Una-Voce, да-да-да, я так и думала)). На тебя похоже, судя по записям в дневнике. Спасибо за ссылку!
vZBi9yEBcYk.jpg

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
СимкаСимка,

СимкаСимка сказал(а):
Una-Voce, да-да-да, я так и думала)). На тебя похоже, судя по записям в дневнике. Спасибо за ссылку!
Интроверт себя выдал?)
bag.gif

Спасибо за мем
happy.gif

А вдруг торт - идеальный дуал? Оо

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, если дуал уже не торт - вот тогда точно печаль.
biggrin.gif

В этом темном мальчике есть что-то от Камки. Или мне кажется?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,

Lemni сказал(а):
если дуал уже не торт - вот тогда точно печаль.
Когда-нибудь это всё равно случится Х)

Lemni сказал(а):
В этом темном мальчике есть что-то от Камки. Или мне кажется?
СимкаСимка сказал(а):
Хмммм... а что-то есть, определённо! Что-то очень камковское и анимешное)).
Внешне - есть немного) Цвет кожи, волос, раскосые глаза. А вот взгляд не её
rolleyes.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Унобальзак
Раз уж пошла такая пляска... о соционике на основе личных воспоминаний.

Во всяком случае, теперь кое-что объяснимо и можно дальше успешнее работать над своими недостатками, а где-то поставить жирную тчк: мол, Унобальзак еси, такой родился.

Не понимаю, как противоположность может быть идеальным дуалом. Или Унобальзак просто не разобрался, кто есть дуал? На примере дружбы. В младшей школе с Унобальзаком дружил один Наполеон. Раздражения не вызывал, а вот непонимание...

Как можно было фанатеть ДиКаприо? Зачем браться за дело, если не собираешься доводить его до конца? Или завершать в гордом одиночестве будет снова Унобальзак? И зачем мы снова покоряем гаражи? Но с этим как-то уживались. В конце концов, Наполеону Унобальзак нужен был куда больше, чем Наполеон Унобальзаку. Обычно непризнание интеллекта Унобальзака выглядело так:

- Киосок!!!
- Киоск.
- Нет, киосок, киосок, киосок! Я так сказала!
- Правильно - киоск.
- Ааа! Всё, я с тобой не играю!
- Киоск.

Через час - стук в дверь.

- А Унобальзака можно?
- Он играет в свою выдуманную страну. Попробуем вытащить.

В целом, это закончилось бы... ничем. Ничем и закончилось.

Унобальзак умудрился добиться полной гармонии с Максимом, но так и не ужился с Гамлетом, что Максима не огорчило. Режима "постоянное общение" Унобальзак просто не выдерживал, что говорило Гамлету об его чёрствости, видимо, хотя Гамлет Унобальзака любил.

Но тут уже яблоки. Унобальзак нёс Гамлету лучшие книжки и отьрывал от души предметы для коллекционирования, строил логические доводы, собирал информацию, как помочь - в общем, щедро одаривал подругу зелёными яблоками, не подозревая, что нужны красные. То бишь, постоянно напоминать о привязанности, выслушивать, плакаться и всячески задушевно общаться. Поняв, что ему никто не сказал, что нести нужно именно красные, Унобальзак молча оскорбился и молча ушёл. Впрочем, сохранив приятельские отношения. Знал бы, что Гамлет - это Гамлет... относился бы к ситуации проще и мудрее. Но нюансов тут не счесть.

В целом, Унобальзаку нравится быть Унобальзаком, со своим пониманием общения и веселья.

Хотя тип - это всегда инвариант, то есть с вариантом совпадать не обязан, с тортом нельзя не согласиться. Есть и второй Наполеон в жизни Унобальзака. Съедаем регулярно. А что? С ним приятно? Да. Заморачиваться тонкостями отношений нужно? Нет. Агрессии не проявляет. Идеальный дуал.

И ещё Унобальзак не очень любит рассказывать о себе, так что это редчайший случай нарушения правила
tongue.gif

Прочее:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
И...
Вообще, хотела написать совсем о другом, но... вспомнила, что обещалась в марте возобновить унохроники, то бишь написать "мемуары" за 2012 год.
Уне любопытно, это кому-нибудь интересно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх