Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.
Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.
Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.
Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.
Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.
Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.
Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :
- Кошка, Лисица и Человек
- Человек со шрамом на лице
- Неприкасаемый Чарли
- Династия Ван Доннарт
- Династия Стюарт (Эдмунд)
- Династия Стюарт(Генри) - первое место по TS3 в конкурсе "Династия года 2010" и там же победа в номинации "самая дружная семья".
- Династия Харди – третье место по TS3 в конкурсе «Династия года 2012»
- Шанс для Роксаны (по Челленджу №3)
- Хроники Ван Доннарт
Вне сторилайна Камки:
- Принцесса в квадрате:1 - 9
- Династия Нихиль – первое место по TS2 в конкурсе «Династия года 2011».
- Хроники творчества: Архив
- КНО(творческий мир по TS2)
- Стихи
- Синяя граница (творческий мир по TS3)
- Те самые Арнелли (игровой мир)
- Принцесса в квадрате:1 - 9
На сегодня:
Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!