The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Синие кулисы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Доброго времени суток.
Открываю дневник на форуме. Una-Voce на сайте c 06. 04. 2010 и в настоящее время является династийцем без симсов.

Чуток обо мне:
Образование: филологи мы. Неполные высшие.
Место проживания: Сибирь, родная и необъятная.

Об чём речь ведём:
О творчестве преимущественно. Цель дневника - систематизировать всю ту гору писанины, что я наваяла за последнее время.

Творчество:
Благополучно объединено одной темой, и имя ей - Камилла Ван Доннарт. О ней самой позже. Работы (в разноцветном хронологическом порядке) :

• На сегодня:
    Из-за болезни я умудрилась за несколько дней отыграть второе поколение Нихилей, и, по большей части, чтобы не сойти с ума от ничегонеделанья. Часть даже написала и выложила. ВременнАя разница между игрой и текстом вводит в ступор, а сами симы наконец-то не пляшут трепака, уничтожая на корню сюжет. Вива!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you, здрасть)

not4you сказал(а):
У меня все эти плюсы разбиваются об необходимость более тщательного ухода, большего времени, уходящего на их сушку / укладку (хвостики и косичи спстя ару месяцев их ношения начали утомлять)
Мне длинные волосы больших хлопот не доставляют. Только на шампунь приходится раскошеливаться, конечно Х)

not4you сказал(а):
Я в последнее время тоже только играю. Правда, совесть успокаиваю тем, что в апреле буду гостить у родителей, без мощного компа и нормального инета, собственно, тогда и буду писать
Может, мне тоже попробовать
blink.gif
Ибо писать не хочется вообще. Только бы побыстрее завершить очередной эксперимент.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Апрель

Вот и закончились написанные главы
facepalm.gif
теперь я знаю, как проведу свой выходной. А ещё надо бы зайти в игру, но комполекарь ко мне не спешит. Миру, оказывается. скоро год.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Уна и Гексли

Я слишком плохо разбираюсь в нюансах соционики, чтобы понять, насколько типичны мои отношения с ними. А вот по ощущениям, наблюдениям и моими глазами... Гм... нераздражающий экстраверт. Необязательно шумный. Однако всегда возникает ощущение, что к человеку прикреплена радуга. Серьёзно. Радуга, достаточно яркая и звонкая, чтобы провести время в большой компании любимых Гексли людей. Почему-то в эту компанию я обязательно попадаю. Вот тут начинается самое интересное: восприятие Унобальзака. Котёнок, который первый раз в жизни видит черепаху: "Ааа!!! Что это?! Страшно! Интересно! Страшно! Интересно!". В итоге оказывается страшно интересно. Причём и мне тоже. Можем общаться часами, но жить, если придётся, друг без друга годами. По ходу общения начинается паника: "Унобальзак какой-то мрачный. Ему скучно, ему грустно, у него депрессия". Как спасаем человека? Разумеется, вечеринкой! Музыка, танцы и куча людей - всё это непременно выведет Бальзака из уныния, и он начнёт смеяться да весело резвиться. Однако тут и происходит засада: депрессивный интроверт всю дорогу сидит в уголке и хомячит тортик. Даже не пытается танцевать. А в конце вдруг заявляет: "Спасибо, было очень весело!". Н... недоверие. Шок, разочарование, но продолжение общения. Периодически Гексли пытается растормошить Унобальзака, даже не догадываясь, что ему, в общем-то, весело с Гексли. И весело наблюдать, как Гексли танцует. Только второе выражение лица осталось в другой сумочке, а буря эмоций в базовую комплектацию вообще не входит.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Сподобилась поставить себе новые обои на рабстол. Скромненько так.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Не успела порадоваться первому майскому снегу, как уже n-ный падает.​

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
III сезон таки завершён, окончательно. Уна снова не успела завершить свою эпопею. Что касается другого фактора, то случайности не случайны.​

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх