The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Видео-арт года Sinnora games (Sims 4 сериалы с озвучкой)

Rиджи

Проверенный
Достижения
122
Награды
14
4da06baba6fa.jpg

Сериал:
"Забытая история русалок" (Статус: завершен)
Трейлер:
Серии:
1 Серия
2 Серия

3 Серия
4 Серия
5 Серия
6 Серия
7 Серия
8 Серия (ФИНАЛ)

Сериал:
"Один на троих"
new!
Трейлер:
Серии:
1 Серия
2 Серия

Смешные истории:
Добро пожаловать в кошмар![URL='https://thesims.cc/posts/5558823'](TS4) [/URL]
Короче говоря, день рождения[URL='https://thesims.cc/posts/5558823'](TS4) [/URL]

Короткометражки по The Sims:

Девочку несет(TS4)
Я искала тебя(TS3)
Убийство из-за ревности(TS2)

Сирена(TS2)

Rиджи

Проверенный
Достижения
122
Награды
14
История о парне наркоторговце и о молодой девушке художнице, которые познакомились в соц сетях. История основана на реальных событиях.

Последнее редактирование:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Rиджи, добро пожаловать! Поздравляю с открытием видео-арта и с возвращением в мир симс-машинимы :роза:
Вот сразу, сразу видно руку профессионала! Новый клип "Девочку несёт" прекрасен, ух, какая там динамика *_* Ни на секунду не было скучно. Очень грамотно выполнены переходы, планы все по правилам, цветовое оформление... В общем, монтаж вызвал только восторг :clap:
Сюжет мне тоже скорее понравился, хоть я и предпочитаю истории в клипах всяким танцам. Но тут некий намёк на историю есть, так что всё в порядке. Моменты с фотосессией и фотографом невероятно удачно вписались в повествование. Я так понял, что это отсылка к оригиналу? У вас лучше получилось :лол2:
В общем, круто! Возвращение определённо удалось!
ставлю плюсик за выбор песни - русский дипхаус рулит :rolleyes:
История о парне наркоторговце и о молодой девушке художнице, которые познакомились в соц сетях. История основана на реальных событиях.
Оооо, вот такое люблю *__* Истории на реальных событиях - лучшие истории. С удовольствием посмотрел, спасибо.

Rиджи

Проверенный
Достижения
122
Награды
14
Rиджи, добро пожаловать! Поздравляю с открытием видео-арта и с возвращением в мир симс-машинимы :роза:
Вот сразу, сразу видно руку профессионала! Новый клип "Девочку несёт" прекрасен, ух, какая там динамика *_* Ни на секунду не было скучно. Очень грамотно выполнены переходы, планы все по правилам, цветовое оформление... В общем, монтаж вызвал только восторг :clap:
Сюжет мне тоже скорее понравился, хоть я и предпочитаю истории в клипах всяким танцам. Но тут некий намёк на историю есть, так что всё в порядке.
Огромное спасибо! я рада что понравилось. Я тоже не любитель в машиниме одних лишь танцев, но работая многие годы в других играх, в которых отсутствовали танцевальные движения, очень заскучала по ним)) :любовь:Это мое первое танцевальное видео за всю историю творчества, вроде)):лол2:
Моменты с фотосессией и фотографом невероятно удачно вписались в повествование. Я так понял, что это отсылка к оригиналу? У вас лучше получилось :лол2:
Да именно так. Полностью пародию не стала делать, а добавила кое что от себя, В клипе смысл о половом созревании, девушка все это представляла, ей снилось и т,д. :ангел: На самом деле она не такая в жизни а намного скромнее...):девочкатанцует:
Оооо, вот такое люблю *__* Истории на реальных событиях - лучшие истории. С удовольствием посмотрел, спасибо.
Улучшила немного старую машиниму, рада что и она зашла.:танцую4:

Rиджи

Проверенный
Достижения
122
Награды
14
"отреставрировала" отрывок с фильма "Я чувствую твое присутствие", этому ролику уже около 12 лет, поэтому вот такое качество. Захотелось перезалить хотя бы отрывок, так как это самая долгая и трудная работа для меня была в те времена, на создание фильма ушло около 2-ух месяцев))) Ну вот решила понастольгировать, давайте вместе? :)
Полную версию фильма можно посмотреть здесь

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Rиджи, поздраляю с открытием видео-арта! У вас замечательные работы. Фильмец, как будет время, посмотрю дальше. Этот кусочек заинтриговал.
Очень понравился клипчик "Девочку несёт"! Просто прелесть!

Rиджи

Проверенный
Достижения
122
Награды
14
Rиджи, поздраляю с открытием видео-арта! У вас замечательные работы. Фильмец, как будет время, посмотрю дальше. Этот кусочек заинтриговал.
Очень понравился клипчик "Девочку несёт"! Просто прелесть!
Огромное спасибо за теплые слова, я рада что мои работы понравились):румянец: Хороший стимул творить дальше ))

Rиджи

Проверенный
Достижения
122
Награды
14
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Трейлер:

Жанр: Фентези, мистика, детектив, драма
Сюжет: Ученый, морской биолог Дэвид Мелер с рождения был привязан к морю. Но, обычная рутинная жизнь подходит к концу. Дэвид находит дневник русалки, которая в прошлом была человеком. По каким-то обстоятельствам, она принесла себя в жертву. Правдивы ли ее слова или это все бред сумасшедшей?

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Не очень-то люблю русалочью тему: всякие аффтарши с ютубуса её дискредитировали и превратили в, пардон, нечто совершенно жуткое и несмотрибельное... Но ради интереса глянул ваше творчество про них - и меня зацепило.
Старенькое мое видео про русалок Sims 2
Восхитительное видео, ваааа!! :обожание: Да, оно старенькое, и съёмка отнюдь не голливудская. НО как же ДУШЕВНО. Прям ностальгии пост. Классное музыкальное сопровождение. И средневековый сеттинг очень в тему. Эмоции персонажей выбраны уместно, прямо чувствуется настроение каждой сцены. Да и вообще, история понятна без слов - а это уже большое достижение.
Супер! До безумия понравилась эта видяшка, спасибо вам :rollblush:
ЗАБЫТАЯ ИСТОРИЯ РУСАЛОК
Мне понравилось описание сюжета: наконец-то нечто свеженькое. И начало 1 серии крайне атмосферное - хочется пересматривать и пересматривать. Вот тут уже съёмка холливудская, это точно :cool: Признаюсь, я раскатал губу и ожидал какого-нибудь мистического экшона на Сиинт-Мартене, уж очень атмосфера трейлера и первой сцены понравилась. Но потом покатили кадры тропиков с весёлой музочкой, что меня вообще сбило с мыслей, ахах, и это правильно - настроение у каждой сцены должно отличаться, чтобы захватывать внимание зрителя. Про планы говорить не буду - они шикарны и абсолютно кинематографичны. Вы молодец :любовь:
Не могу сказать, что я теперь прям "фанат-фанат" данного сериала, но вот эти приёмчики с "памятью" и "бессмертной душой" - очень интересный, цепляющий ход. Да и просто будет интересно проследить, как бывшая жена и нынешняя русалка будут файтиться за мужэга :'D
Спасибо, ждём новых серий!

Rиджи

Проверенный
Достижения
122
Награды
14
Не очень-то люблю русалочью тему: всякие аффтарши с ютубуса её дискредитировали и превратили в, пардон, нечто совершенно жуткое и несмотрибельное... Но ради интереса глянул ваше творчество про них - и меня зацепило.

Восхитительное видео, ваааа!! :обожание: Да, оно старенькое, и съёмка отнюдь не голливудская. НО как же ДУШЕВНО. Прям ностальгии пост. Классное музыкальное сопровождение. И средневековый сеттинг очень в тему. Эмоции персонажей выбраны уместно, прямо чувствуется настроение каждой сцены. Да и вообще, история понятна без слов - а это уже большое достижение.
Супер! До безумия понравилась эта видяшка, спасибо вам :rollblush:

Мне понравилось описание сюжета: наконец-то нечто свеженькое. И начало 1 серии крайне атмосферное - хочется пересматривать и пересматривать. Вот тут уже съёмка холливудская, это точно :cool: Признаюсь, я раскатал губу и ожидал какого-нибудь мистического экшона на Сиинт-Мартене, уж очень атмосфера трейлера и первой сцены понравилась. Но потом покатили кадры тропиков с весёлой музочкой, что меня вообще сбило с мыслей, ахах, и это правильно - настроение у каждой сцены должно отличаться, чтобы захватывать внимание зрителя. Про планы говорить не буду - они шикарны и абсолютно кинематографичны. Вы молодец :любовь:
Не могу сказать, что я теперь прям "фанат-фанат" данного сериала, но вот эти приёмчики с "памятью" и "бессмертной душой" - очень интересный, цепляющий ход. Да и просто будет интересно проследить, как бывшая жена и нынешняя русалка будут файтиться за мужэга :'D
Спасибо, ждём новых серий!
Вам огромное спасибо за отзыв. очень приятно))
Я сама не поклонник, и никогда не была Им, ну,нынешних русалочьих истории.В моей "вселенной" русалки или мавки - это души отбывающие наказание за их прошлые грехи. А вообще сериал и его история очень уж глубокая, она была написана мной еще в юном возрасте, потом много раз переписывалась, к чему веду, короче, не буду спойлерить, но это больше мистика чем фентези, можно сказать историческая, много лет я искала фактов и читала историю о мифах о них, здесь только "хардкор", ни каких "пушистых облаков", причислить к жанру "триллер" не хватило моментов). В общем суровая правда, ну есть моменты которые будут затрагивать духовность..)))

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
много лет я искала фактов и читала историю о мифах о них, здесь только "хардкор", ни каких "пушистых облаков", причислить к жанру "триллер" не хватило моментов). В общем суровая правда, ну есть моменты которые будут затрагивать духовность
Моё уважение, снимаю шляпу! :приветствую:Мифы - это необычайно интересно и мудро. Сам заглядывал в справочник мифов народов мира в поисках вдохновения - оторваться нереально. Так что база из мифов даёт +100 очков сериалу, и совершенно точно выделяет его из множества других сериалов про русалок. Духовность уже видно, это меня как раз и зацепило. Изюминка сериала :да:

Rиджи

Проверенный
Достижения
122
Награды
14
Моё уважение, снимаю шляпу! :приветствую:Мифы - это необычайно интересно и мудро. Сам заглядывал в справочник мифов народов мира в поисках вдохновения - оторваться нереально. Так что база из мифов даёт +100 очков сериалу, и совершенно точно выделяет его из множества других сериалов про русалок. Духовность уже видно, это меня как раз и зацепило. Изюминка сериала :да:
Спасибо вам, стремилась именно к оригинальности сюжета)).
Правда сейчас сильно, "ломаю" голову, как провернуть "это все" в игре, хоть мир "Симс" с большими возможностями, но, столкнулась с небольшими ограничениями...

Верх