This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но все же это не то что было во втором симсе. Мн ене хватало именно таких воспоминаний которые были раньше. А то скучно каждую кассету пересматривать.Кузян сказал(а):Этого в The Sims 3 не хватало. Я надеялся что она появится и она появилась.![]()
Надеюсь, такого не будет. Ну, не в ТАКОООМ кол-ве.Chuzzle сказал(а):А видеокамеры – и вовсе отлично. Только вот я думаю, что с выходом дополнения с питомцами все обернется в другую сторону – глупые хозяева будут снимать своих котят, чтобы мы все умилялись. И ладно бы это было только в игре – раз можно будет отсылать это на "Лицевую-Книжку" и оф.сайт симов, значит, инет наполнится ещё большим кол-вом этих котят angry biggrin
да) кассеты навевают приятные воспоминания))) современности и так хватает, а так кажется даже уюто: сесть семьёй у камина и просмотреть плёнку с кассеты)))Shelling сказал(а):А по-моему здорово что на кассетаз, на меня сразу ностальгия наплыла =3