The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система воспоминаний

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Этого в The Sims 3 не хватало. Я надеялся что она появится и она появилась. ^_^

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Кузян, я тоже, а то иногда так охота жизнь пожилого сима вспомнить

Anishka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Кузян сказал(а):
Этого в The Sims 3 не хватало. Я надеялся что она появится и она появилась. ^_^
Но все же это не то что было во втором симсе. Мн ене хватало именно таких воспоминаний которые были раньше. А то скучно каждую кассету пересматривать.
s3.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ура-а-а! Еще бы несколько аддонов, так игра вообще будет на уровне "The Sims 2". Я рада системе воспоминаний, только не представляю, как она будет в игре отображаться. Так, как в "The Sims 2" они вряд ли сделают, хотя, кто знает.
Место "The Sims 2" - место, чуть ли, не лидера среди игр! - "The Sims 3" все равно вряд ли когда-то займет.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Ну наконец-то вернули воспоминания с ними играть намного интересней

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Очень интересная и приятная функция! - Можно будет делать видео-записи и скриншоты (надеюсь, и скриншоты, благодаря этим видеозаписям) с ракурса глаз/головы сима!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
VERSACE, Согласна. Ну, "только видео", по-любак, имхо, не будет.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Очень хорошая функция, очень нравится. Было бы хорошо, правда, самостоятельно придумывать тексты к воспоминаниям. Может, и муторно, но у мужчины точно не будет В. типа "Шерон поцеловал меня"
А видеокамеры – и вовсе отлично. Только вот я думаю, что с выходом дополнения с питомцами все обернется в другую сторону – глупые хозяева будут снимать своих котят, чтобы мы все умилялись. И ладно бы это было только в игре – раз можно будет отсылать это на "Лицевую-Книжку" и оф.сайт симов, значит, инет наполнится ещё большим кол-вом этих котят
angry.gif
biggrin.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Chuzzle сказал(а):
А видеокамеры – и вовсе отлично. Только вот я думаю, что с выходом дополнения с питомцами все обернется в другую сторону – глупые хозяева будут снимать своих котят, чтобы мы все умилялись. И ладно бы это было только в игре – раз можно будет отсылать это на "Лицевую-Книжку" и оф.сайт симов, значит, инет наполнится ещё большим кол-вом этих котят angry biggrin
Надеюсь, такого не будет. Ну, не в ТАКОООМ кол-ве.

Arusya

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Здорово, мне не хватало этой функции))
3й Симс все больше похож на 2й)) Это меня радует
happy.gif

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Радует что вернуться воспоминания,мне их не хватает...в Симс 2 очень любила пересматривать воспоминания)

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Надеюсь снимать мона будет не с такого ракурса как с мобилы
angry.gif
( и желательно, чтоб функций будет чуток больше, а то постоянно бегать с камерой по дому, а потом посмотреть запись и понять что видео снято глупо: 20% действий и 80% бреда: стены, потолок, сим в тубзике сидит, другой сим отходит в сторону от банкетки, чтобы взять книгу из шкафа ( господи, задолбали с этими квадратиками ). Ведь если всё так будет, то получится воспоминание ( причём у игрока
tongue.gif
) о неудачной съёмке. И, конечно, хотелось бы придумывать записи к воспоминаниям самим, а не автоматикой ( и ещё лучше, если придуманные воспоминания нельзя будет редактировать ( надо будет задуматься о грамматических ошибках
happy.gif
). Так сохранится "устойчивый" эффект воспоминаний.

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
Поялвяется ощущения уюта и сплочённости семьи. Всем будет приятно смотреть(всмысле симам) как проходилии их годы:)

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Shelling сказал(а):
А по-моему здорово что на кассетаз, на меня сразу ностальгия наплыла =3
да) кассеты навевают приятные воспоминания))) современности и так хватает, а так кажется даже уюто: сесть семьёй у камина и просмотреть плёнку с кассеты)))
а воспоминаия - это здорово!!!:)

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
По-моему очень интересно будет записать главные события в семье, а потом, всем вместе, смотреть и вспоминать вечеринки, свадьбы и т.д.)))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Ритка_Люблю_Играть, особенно будет смешно наблюдать за реакцией симов, когда они будут смотреть видео с неудавшейся вечеринки :)

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Накнец-то в симс 3 камера. как же этого не хватало. Надеюсь, она не убдет дорогой.. т.к. если играть честно, то не каждому симу хватит денег

Верх