This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Наверно, фоток 300 штук можно) Ну, а может и воспоминаний. Неужели тебе не хватит? =DNichts сказал(а):там написано 8/300 хм, тоесть всего воспоминаний может вместиться 300 штук?
Смотря как играть. У меня отключено старение, и это что же - симы наберут 300 воспоминаний, скажем, за наш обычный месяц, а потом? Надеюсь, их хоть удалять можно будет.M@DDOG сказал(а):Я думаю 300 воспоминаний это хорошее количество.
просто смутило само ограничение, а не число 300.Slava сказал(а):Неужели тебе не хватит? =D
как я понимаю, от оценки зависит морда смайликов в этом окне) ЗабавноSimsOmano4ka сказал(а):тут я выделила там где можно ставить оценку событию
да, это та самая кнопочкаSimsOmano4ka сказал(а):а это кнопка на которую нужно нажать что бы появилась эта вкладка(ну по крайне мере насколько поняла это так..)
Точно, я тоже об этом подумала. Жаль, что не будет нового городка, иначе можно было бы симам там добавить интересных воспоминаний, и получились бы эти самые интриги и загадки, прямо как в Симс 2SimsOmano4ka сказал(а):ведь если у стандартных появятся воспоминания значит возможно буду какие то новые интриги и загадки..
Мне тоже без разницы будет это в аддоне или нет.♥Милена♥ сказал(а):А по мне так вообще эта функция в ире просто не нужна. Ей все заинтересуются только по-первости, а потом все разом про нее забудут.