The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система воспоминаний

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
usnar910 сказал(а):
мне в симс 2 нравилось прересматривать воспоминания своих симов)
мне тоже... жаль там без фото... мне давно не хватало воспоминаний в симс 3. а то делаешь весь день шикарную свадьбу... и ничего не запоминается... только на пару дней может...
dry.gif
ну только если фотик есть из МП это классно) но все равно никаких воспоминаний...
dry.gif
кстати, я не поняла про facebook... кто будет туда выкладывать и что? какие скриншоты?
wink.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Saroggon, Потому что это не воспоминания как в Sims 2, под "Воспоминаниями" разработчики имеют в-виду снятие камеры.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Соскучилась по этой функции со времен Симс 2, мне ее очень не хватало! В Симс 2 всегда следила чтоб воспоминания были "правильными", т.е. по ним всегда можно былобы увидеть полную картину жизни моего сима. Надеюсьь это будут полноценные воспоминания, а не просто фотоальбом.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
jt5, Ох, оказалось что это будет как фотоальбом.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Система воспоминаний это чудно! А еще если она и во всех подробностях будет...то это вообще ЗДОРОВО!

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
я очень рад что добавят такую функцую я смогу взят камеру пойти в грабницу и снят нападения мумий

Ника91

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
Хорошая функция. Давно хотелось воспоминания. Во вторых я любила их почитывать.
happy.gif

Manheten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сложно о ней рассуждать, не зная что да как.
разумеется, сама концепция - хороша, безусловно. А каково будет исполнение - оценим уже в игре.
Лично мне воспоминания в симс 2 были слишком однообразными. Одинаковые у всех симов, мало что менялось... Может камера разнообразит и придаст им живости
smile.gif
а вообще воспоминания круто конечно
smile.gif

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Функция хорошая,давно ждала воспоминаний х)
Надеюсь будет интересно)

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Dream сказал(а):
такие как первый поцелуй, первое woohoo, свадьба, дети и многое другое, можно зафиксировать теперь на видео камеру, а затем выложить в интернет - на Facebook и TheSims3.com
Тебе не кажется, что миллионам, сидящим в Facebook'е будет немного....мм..странно смотреть, как симы занимаются Woohoo?
biggrin.gif

А насчет системы воспоминаний мне кажется будет нелегко, если, например, мать-одиночка учит ребенка ходить, кого ей придется просить снять это на камеру? Соседа? Лучше бы разработчики решили, что можно снимать на камеру без сима, ну или в крайнем случае пусть придумают штатив или стойку для камеры..
happy.gif

Или вот, например, жена "веселится" с любовником дома, пока муж на работе. Было бы смешно, если бы это снимали на камеру бабулька и старый дед, живущие через дорогу от дома, а потом показали это мужу..
biggrin.gif

СИМуля3

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
кстати, с видеокамерой можно и телешоу снять))))))))))))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх