The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система воспоминаний

SweetBabys

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
PatricKry сказал(а):
Куплю себе самую дорогущюю камеру :p
Я тоже
happy.gif

Скорее бы дополнение вышло..)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
приятно смотреть, как сим в достаточно пожилом возрасте просматривает записи своего беззаботного детства

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Я очень рада,что к нам опять вернется старая,добрая система воспоминаний
100c04d554e1.gif
. Ждала ее еще с выходом первого аддона в Симс-3.

seaside

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
ураааа мои молитвы услышаны)))
это одна из самых ожидаемых мной возможность, а то раньше все действия как будто улетали в неизвестность

L-Pautinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
Мне в третьих симсах этого очень нехватало. Так классно, что наконец-то появятся воспоминания.
100c04d554e1.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Хорошая и главная нужная вещь. Однако, теперь с изменами будет сложнее, все останется в памяти
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Serg сказал(а):
Хорошая и главная нужная вещь. Однако, теперь с изменами будет сложнее, все останется в памяти
А можно будет приобрести награду, которая стирает память о всех изменах сима)
cool.gif
Так что это не проблема)

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
@лег, ну теперь да, через награду. До аддона появлялся виджет "измена" (вроде так), и он несколько дней влиял на настроение, но с помощьюкода его убрать можно было.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Хотя бы понятно, что пережил сим. Раньше всего-то на несколько дней значок появлялся и исчезал, как будто бы ничего и не было.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Еще интересно как это будет работать вместе с функцией делать снимки с помощью фотоаппарата. Потому как если будет только видеокамера, то это не очень будет.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Serg сказал(а):
Еще интересно как это будет работать вместе с функцией делать снимки с помощью фотоаппарата. Потому как если будет только видеокамера, то это не очень будет.
Вы сами можете сфотографировать тот момент, который вы хотите отметить, как воспоминание, и отмечаете, какое оно - радостное, нейтральное или грустное.
А такие события, как рождение ребёнка, свадьба, смерть и т.д. и т.п., будут автоматически вноситься в память сима.
Вам лишь остаётся описать это событие, если хотите.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Dream сказал(а):
Все важные события, такие как первый поцелуй, первое woohoo, свадьба, дети и многое другое, можно зафиксировать теперь на видео камеру, а затем выложить в интернет - на Facebook и TheSims3.com, выложить скриншоты и добавить комментарии
Особенность, конечно хорошая, но фиксирование первых двух событий на камеры звучит немного странно, даже абсурдно. Вам не кажется?

Dmidon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ммм..... Перемещаться по комнатам можно при помощи клавиш W A S D но по моему там нельзя открывать двери ( в режиме съемки видеокамеры. Ах да и еще если купить дешевую видеокамеру и снять на нее видео. Потом посмотреть то у симов появится мудлет типо плохое качество....вот как-то так

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Мне нравится функция , но слегка напрягает то что очень часто всплывают сообщения о новых воспоминаниях, еле успеваю закрывать их.
Постоянно приходится удалять не очень важные воспоминания, так как только 300 воспоминаний можно(

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
мне понравилось что когда симка переехала это тоже было воспоминание,и когда устроилась на работу
acm2.gif

Верх