This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Например когда выходят симы на прогулку, то к ним подходит очень много людей ( у меня в семье у всех по 5 звезд) и постоянно вылазят сообщения что появился новый знакомый. не успеешь моргнуть как уже 10 сообщений о воспоминаниях. Вообще воспоминания появляются по любому поводу. Если не удалять ненужные, то думаю пока сим дойдет до стадии молодой то как раз наберется 300 и на взрослого и пожилого просто не хватит@лег сказал(а):А это какие, например?
ау! в настройках можно сделать так, чтобы сообщения о воспоминаних не выскакивали!Нереварин сказал(а):идея в симс 2 была гораздо лучше, а тут это всё сваливается кучей надоедающих сообщений об однообразных событиях, буду доволен если найду там кнопку "удалить всё и сразу"
нетNichts сказал(а):ау! в настройках можно сделать так, чтобы сообщения о воспоминаних не выскакивали!
очевидно каждый раз будет вылезать воспоминание и сообщаться, что их список переполненNichts сказал(а):Слушайте, у кого-нибудь уже было 300 воспоминаний?
Nichts сказал(а):ау! в настройках можно сделать так, чтобы сообщения о воспоминаних не выскакивали!
Nichts прав.Нереварин сказал(а):
Вооот. Полностью согласна.зубы2 сказал(а):про то как смотрели на звезды первый раз, второй раз, третий, про прогулку в парке, про то как они познакомились с кем то и тдтп аррарара