The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система желаний в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Каждый сим в The Sims 3 имеет свои желания.
Их исполнение повышает настроение персонажа. Панель желаний находится слева от изображения жизненной цели.
lH37b.png

Желания появляются в специальном окошке. Нажатие левой клавишей мыши закрепит мечту до её исполнения. Нажатие правой - удалит его. Если навести курсор на желание, то появится его описание и сумма баллов счастья, которую получит Ваш персонаж, в случае исполнения.
7adA5.png

Эти баллы потом можно потратить на специальные награды.
ZRSk3.png

Подробнее о наградах за баллы счастья можно узнать в этой теме.
Желания у симов появляются спонтанно. Влияние на их возникновение оказывает мечта все жизни сима и его текущая деятельность: прогулка, уборка дома, развитие навыков и другое. Исполняйте желания Ваших персонажей, и они всегда будут счастливы!

сообщение оформлено Satako

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
SeZHeS, спасибо огромное! Не видела, что в телефоне есть такая функция.
Мой сим, кстати, исполнил желание стать многодетным отцом. Теперь у него 10 детей! Ну, и заслуженная награда, конечно!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
birddaw,
эта функция появляется после определенной прокачки навыка логики.
wink.gif

А с многодетством поздравляю!
biggrin.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А у меня вобще там...желание родить девочку-рожает мальчика и наоборот....А награда там неплохая((

vesna16

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята,простите,что не в тему ,но у меня важный вопрос))
У моих симов 3 уровень в навыках готовки пищи ,но я не могу ничего приготовить(нажимаю на холодильник,на плиту ,покупаю пищу).Может ,это как-то связанно с тем фактом,что я перестроила дом в т.ч и кухню,и мне чего-то не хватает для приготовления пищи?...
Помогите,люди добрые,а то с голоду помрем скоро))

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
vesna16, может у вас нет тумбочек, где и готовят еду?) Либо нельзя к ним пройти...?

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вот тут желания есть,а воспоминаний нет.....и кстати,вроде бы нет показателя физической формы...

Харуко

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мои симы - спортсмены, так что у них в основном желания, связанные только с этой направленностью. Еще раньше появлялись желания родить девочку(мальчика) и прочитать книгу для будущих родителей, а теперь нет.

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Заметила, что когда симка беременнеет, у неё всегда возникает желание посетить салон красоты!
biggrin.gif
Непременно отправляю её на расслабляющий массаж либо какие-то лёгкие процедуры по уходу лица/тела.

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень удобно, когда у сима есть черта "Не любит природу". Стоит выйти из дома, как у него возникает желание зайти в помещение. Что может быть проще? А баллы счастья копятся.
wink.gif

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Da4NiK сказал(а):
возникло желание посетить городской бассейн (казалось бы, чего проще?) поехал, поплавал туда-сюда - не сбывается!
Получилось. Я в Риверсайд играю. Оказывается, там надо ехать не в тот бассейн, который в спорт-зале, а в плавательный клуб!
cool.gif

ырге

Проверенный
Достижения
118
Награды
11
Да,тут система желаний мне кажется лучше чем в симс 2.В симс 3 сам выбираеш желания симу,и фиксировать можно 4 а не 1...
З.Ы. Кто нибудь выполнял желание "сыграть на мероприятии"?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Стараюсь желания выполнять, но иногда их так много сразу, как назло.
happy.gif
Тогда выбираю те, к-ые можно осуществить раньше и проще всего или те, за к-ые награда больше. ExxyPrincess возможно, вы уже знаете, но чтобы родить девочку надо маме во время беременности кушать арбузы, мальчика - яблоки.

DarinkaSimomanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Багира31,
Mrs_Barbie сказал(а):
Заметила, что когда симка беременнеет, у неё всегда возникает желание посетить салон красоты! Непременно отправляю её на расслабляющий массаж либо какие-то лёгкие процедуры по уходу лица/тела.
Я делаю проще)
Я прошу своего возлюбленного сделать мне массаж)
и прокатывает)оч удобно)

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
DarinkaSimomanka сказал(а):
Я прошу своего возлюбленного сделать мне массаж)
и прокатывает)оч удобно)
О! Надо будет тоже так сделать Спасибки!
Но, иногда появляется желание "сходить в Салон красоты"

Верх