The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система желаний в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Каждый сим в The Sims 3 имеет свои желания.
Их исполнение повышает настроение персонажа. Панель желаний находится слева от изображения жизненной цели.
lH37b.png

Желания появляются в специальном окошке. Нажатие левой клавишей мыши закрепит мечту до её исполнения. Нажатие правой - удалит его. Если навести курсор на желание, то появится его описание и сумма баллов счастья, которую получит Ваш персонаж, в случае исполнения.
7adA5.png

Эти баллы потом можно потратить на специальные награды.
ZRSk3.png

Подробнее о наградах за баллы счастья можно узнать в этой теме.
Желания у симов появляются спонтанно. Влияние на их возникновение оказывает мечта все жизни сима и его текущая деятельность: прогулка, уборка дома, развитие навыков и другое. Исполняйте желания Ваших персонажей, и они всегда будут счастливы!

сообщение оформлено Satako

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
я стараюсь выполнять желания своих любимых симов что бы потом купить им награды за баллы счастья
smile.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
16
Награды
94
Я выполняю желания сима что бы что-то купить.
Но порой это так медлительно...
Но мод, который уменьшает в 1000 раз цену, я не устанавливал.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Я выполняю в основном самые дорогие желания, хотя если их нет, можно выполнить и дешёвые.

Данчик

Проверенный
Достижения
6
Награды
17
А я так прикалываюсь, с кодом разработчика увеличиваю и уменьшаю отношения. Когда уменьшаются, симу иногда хочется снова подружиться, ну я и дружу их
smile.gif

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
У меня вот не давно у сима желание было - родить 10 детей. Я чуть не упала
biggrin.gif
при чём у сима не было черты хранительницы очага

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил
Вил сказал(а):
У меня вот не давно у сима желание было - родить 10 детей. Я чуть не упала biggrin при чём у сима не было черты хранительницы очага
Ну обычно подобные желания возникают "с нарастанием". Например, у него уже есть один ребёнок - появляется желание иметь 2-х, имеется два - пятерых, а если есть уже штук 5 детей, уж тогда желание иметь десять. Это я не про семьянинов, а про обычных симов.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
у меня появилось от желаний сразу два мудлета счастья :один от выполненной мечты всей жизни и второй от выполнения маленького желания
biggrin.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Исполняю желания которые смогу исполнить. Кстати сегодня зашла в Симс 2 и услышав "этот" звук сисемы желаний, меня как то щелкнуло и пошла ностальгия, зайдите и послушайте, большинством наверное этот звук забыт.
Д@нчик сказал(а):
А я так прикалываюсь, с кодом разработчика увеличиваю и уменьшаю отношения. Когда уменьшаются, симу иногда хочется снова подружиться, ну я и дружу их
Извините не в тему, но я не знала что так можно кодом разработчика. Скажите, как?

Ibce

Проверенный
Достижения
116
Награды
37
TOSHA976 сказал(а):
Извините не в тему, но я не знала что так можно кодом разработчика. Скажите, как?
testingcheatsenabled on, затем зажимаете шифт и кликаете на полоску в панели отношений и тянете в желаемую сторону.
потом не забудьте выключить чит.
Я часто выполняю желания. Раньше потому что это единственное что одушевляло симов, а щас, когда желания так часто повторяются что сложно одушевлять этим симов, по привычке.
В результате к смерти симки-родоначальницы у меня было почти 500 тысяч очков, а у дочери ее ко времени смерти не помню, но во взрослом возрасте за 750 тысяч зашкаливало. И это на 90 днях жизни =с
Самое обидное что нет reusable наград. Очки деть некуда =с

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
у моей симки было около 1000000 баллов счастья, правда потраченных
biggrin.gif

и все время у симки появляется желание после того как познакомилась "подарить первый поцелуй" причем симке наплевать кому
biggrin.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Shelling, спасибо большое, вы очень сильно мне помогли!

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
СимсПриз сказал(а):
Я своим редко выполняю желания , только когда мне не лень...
да,у меня так же в последнее время желания выполнять вообще лень...

Саммерс

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я раньше вообще только к этому и стремился,чтобы довести баллы счастья до конца

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Не очень люблю желания персонажа.Всё время их выполнять надо
dry.gif

Могу отменить,но хочу побольше баллов счастья набрать!

MsPoolOfTears

Проверенный
Достижения
76
Награды
12
TOSHA976 сказал(а):
Кстати сегодня зашла в Симс 2 и услышав "этот" звук сисемы желаний, меня как то щелкнуло и пошла ностальгия
я сразу вспомнила!и правда ностальгия:так захотелось что-нибудь из вторых симов установить!
я люблю исполнять желания о детях или по карьере
happy.gif

Magnetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите пожалуйста, не знаю как выполнить желание симов поплавать в джакузи или купить джакузи. Где его купить?

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Magnetta, В режиме покупок/сантехника (где туалеты, ванны и т.п.).

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
система желаний в симс 3 нравится тем, что желание можно либо отменить, либо зафиксировать)

Верх