The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система желаний в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Каждый сим в The Sims 3 имеет свои желания.
Их исполнение повышает настроение персонажа. Панель желаний находится слева от изображения жизненной цели.
lH37b.png

Желания появляются в специальном окошке. Нажатие левой клавишей мыши закрепит мечту до её исполнения. Нажатие правой - удалит его. Если навести курсор на желание, то появится его описание и сумма баллов счастья, которую получит Ваш персонаж, в случае исполнения.
7adA5.png

Эти баллы потом можно потратить на специальные награды.
ZRSk3.png

Подробнее о наградах за баллы счастья можно узнать в этой теме.
Желания у симов появляются спонтанно. Влияние на их возникновение оказывает мечта все жизни сима и его текущая деятельность: прогулка, уборка дома, развитие навыков и другое. Исполняйте желания Ваших персонажей, и они всегда будут счастливы!

сообщение оформлено Satako

FIlINos

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне в целом понравилось, но игру сильно упростили - никаких штрафов за невыполненные желания, на которые ты согласился. Раньше (во 2-м) они сами чего-то хотели, а ты выполняй или нет, твоё дело. Здесь ты как бы соглашаешься с симом, обещаешь ему, что сделаешь это, но можешь в любой момент тыкнуть на желании правой кнопкой и сказать: "Извини, дружок, в другой раз". А он ответит: "Ну и ладно, не очень-то и хотелось"?

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Согласен с Re@D, очки счастья действительно набираются медленно по сравнению с количеством и стоимостью наград!!! Например, если в установках стоит продолжительность жизни покороче, то наверное за всю жизнь и купишь всего-лишь несколько хороших наград, так что выбирать надо с умом... Хотя может при короткой жизни очки быстрее набираются, никто не проверял???

Zaznayka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А по мне, так сим много хочет порою. И мне хочется исполнить 6 а то и семь его желаний, а не четыре...
Хотя эта система мне больше нравится, чем в Симс2 :)

FIlINos

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Не, я имел ввиду штрафы, которые на некоторое время настроение бы портили, когда ты желание отменяешь, а не на очки...
И хотелось бы выбрать новую цель всей жизни, когда выполнил старую. Когда играешь 90 дней, там ещё нормально, но ставишь 190 или эпос...

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ну многие и так жалуются, что мало времени, чтобы делать то что хочется, а не удовлетворять желание симов... А если еще введут штрафы, за выполнение желаний... то вообще времени ни на что не останется, распорядок дня будет чётко расписан!!!

FIlINos

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Так штрафы были бы если ты соглашаешься на желание и не выполняешь. Если не нравится желание - не соглашайся.
Да и, в принципе, хватит об этом - не ввели и не ввели, чего мы тут это мусолим :))

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Это хорошо, что на настроение желания особо не влияют))
Но то, что очки набираются медленно...
dry.gif

Ну и ладно! Есть к чему стремиться!
biggrin.gif

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
FIlINos сказал(а):
И хотелось бы выбрать новую цель всей жизни, когда выполнил старую.
Вот-вот. Многие бы согласились.
Назрел вопрос: а за очки можно купить сколько угодно наград? или только ограниченное количество? Никто еще такого не проделывал?)

Graymonk

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Сказочка,
В симс 2 это всё легко
А тут наоборот...

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Graymonk сказал(а):
Сказочка,
В симс 2 это всё легко
А тут наоборот...
да особой разницы не вижу. Мой уже накопил 100 тыщ с лишним. Тем более большинство наград там стоят по 10 тыщ.
Кстати, если кто не заметил -когда настроение сима выше заданной зеленой черточки наверху -- то у сима постепенно увеличивается счастье (в пункте наград)
wink.gif

НеВеста

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
ага, я тож заметила! когда моя симка цель жизни достиглу у нее настроение неделю отличное было, а награды все капали, капали..
s45.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
У меня когда у симки отличное настроение циферки потихонечку увеличиваются,увеличиваються....я думала что так всегда,в смысле увеличиваються.

Shillien

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Можно ли как-то изменить Мечту всей жизни ? У меня симка еще и половину первого возраста не прожила, а уже достигла 10го уровня карьеры. Хотелось бы сменить мечту и начать другую карьеру
sad.gif

Lucky_346

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Да можно, там где Сундук "Счастье всей жизни" там есть награда так и называется "Изменить мечту всей жизни"...

Shillien

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Скрин можно ? Не могу найти. То ли я не туда смотрю, то ли в моей версии нету :(((

Верх