The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система желаний в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Каждый сим в The Sims 3 имеет свои желания.
Их исполнение повышает настроение персонажа. Панель желаний находится слева от изображения жизненной цели.
lH37b.png

Желания появляются в специальном окошке. Нажатие левой клавишей мыши закрепит мечту до её исполнения. Нажатие правой - удалит его. Если навести курсор на желание, то появится его описание и сумма баллов счастья, которую получит Ваш персонаж, в случае исполнения.
7adA5.png

Эти баллы потом можно потратить на специальные награды.
ZRSk3.png

Подробнее о наградах за баллы счастья можно узнать в этой теме.
Желания у симов появляются спонтанно. Влияние на их возникновение оказывает мечта все жизни сима и его текущая деятельность: прогулка, уборка дома, развитие навыков и другое. Исполняйте желания Ваших персонажей, и они всегда будут счастливы!

сообщение оформлено Satako

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Мне не нравится, что незакрепленные желания сгорают при их исполнении. В первое время действительно думала, что они исполняются и начисляют баллы, пока не поняла, что все наоборот.

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
У меня у пожилых симов, появилось желание обзавестись внуками, я это желание зафиксировала, потом у их сына родился ребенок, а желание так и осталось не выполненным. Это глюк?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Мне нравится эта система в Sims 3. Тут можно зафиксировать целых 4 желания, а в Sims 2 всего одно (ну с универом 2). Желания адекватные)

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Nyranyra, вообще то в симс 2 можно было 4 а с универом 7
biggrin.gif
Жалко что в симс 3 нет страхов
cool.gif
Живут себе симы припеваючи а в симс 2 от развода у сима начиналась истерия
smile.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Иринка12, ну не знаю... у меня так не было... и кстати! я имела ввиду, ЗАФИКСИРОВАННЫЕ жалания т.е. те, которые не меняются. извините, если обидела))
А меня страхи бесили в Sims 2... Хорошо, что в третьих нет страхов... Хотя было бы реалистичнее))

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Nyranyra, ну зафиксированные понятно
cool.gif
их мало было но они были такие что можно исполнить в один момент
happy.gif
Страхоа то и не хватает и уравня стремления тоже это ведь что-то вроде уверенности в себе
cool.gif

Re(10)

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Nyranyra, а мне, наоборот, очень не хватает страхов как в The Sims 2
sad.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Хотя как таковой системы страхов и нет, все равно, мне кажется, поведение симов стало намного логичнее и реалистичнее.
Иринка12 сказал(а):
Живут себе симы припеваючи а в симс 2 от развода у сима начиналась истерия
Я когда развела одну пару, так у меня эта симка разведенная 3 дня истерила, орала на бывшего мужа, и у родителей появился мудлет что-то вроде "развод детей", настроение понизилось у всех, кошмар был полный, так что они далеко не всегда живут припеваючи.

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Товарищи формучане!
Позвольте бедному журналисту влезть в вашу дискуссию и провести опрос
Какие желания симов в TS3 вам больше всего нравяться, и какие вы чаще всего исполняете?
Очень надо для журнала.
Заранее спасибо!
smile.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
UkiAgacyma, Конечно желания завести детей и внуков
happy.gif

А мне страхов не то чтобы не хватает, мне не хватает доктора, который прилетал если у сима крыша на почве горя ехать начинала.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
UkiAgacyma, какие нибудь глобальные желания типа завести детей,внуков поехать куданибудь(особенно во Франицию) ну и мелкие желания типа помыть посуду и застелить кровать
biggrin.gif

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
поправочка - я должна составить топ 10 желаний сима **

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
UkiAgacyma, попасть в список почета,выйти замуж,завести ребенка,научить ходить и т.д.,узнать что ребенок гений,узнать что ребенок окончил школу,узнать что ребенок стал врчем или там кем то еще и завести внуков
biggrin.gif
Вот эти желания без внимания ни когда не оставляю
cool.gif

Xapo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста! как можно исполните желание сима узнать что его сын - вырос или жениться или профессию выбрать ему........понимаю что могу не правильно выразить свою просьбу, но кто понял ..... подскажите....все дети моего сына (их 12), живут в разных домах, и стареют, без карьеры и без пары......а так хочется что б они были счастливы и мой сим стал дедушкой - прадедушкой

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Xapo4ka, ну видимо только подселяя этих детей к своему симу и устраивая их жизнь соответственно желаниям вашего сима. Я бы так сделала, другого пути не вижу.
Можно конечно переключаьтся на этих детей и некоторое время играть за них, устраивая их личную жизнь, но тогда желания вашего сима (отца этих детей) пропадут, да и не очень это удобно. Сама пробовала, знаю. Может быть ещё, что мод есть какой на эту тему.

Xapo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибочки! мож еще кто советом поможет........

Верх