С трудом нахожу время для личного дневника, всё так завертелось. Ну, попробую по порядку.
Мой новый знакомый, Маркус Флекс, с которым я познакомилась в библиотеке пригласил меня в клуб "Праздом".
Модно у них тут клубы создавать, в этом городе, оказывается.
Я сперва недовольна была - совсем не этого ждала от вечера, если честно. Да и конкуренток не люблю, а тут сразу две
тёлки девушки,
и одна из них - лидер этого клуба. Маркус особенно подчёркивал, что надо на неё произвести впечатление, а это меня ещё больше бесило.
Но потом моё мнение изменилось - там весело. Свободные люди, свободные нравы.
Тусить и развлекаться, всё как я люблю. Опять же, для блога полезно - можно фотки выкладывать ночной жизни Винденбурга.
Приняли меня туда без вопросов, сразу поняли, что я подхожу. В общем, клуб меня не разочаровал.
И Маркус тоже... не разочаровал, в общем.
Правда, с ним немного скучновато, о чём говорить с человеком, который кроме тусовок и спорта ничего в жизни не знает?
Никаких интересов, не работает, не учится. Что только в библиотеке делал? Никак гайд по ночным клубам Виндербурга и
прилежащих местностей туда завезли?
Зато какое тело! Ради этого можно всё простить.
И по барам есть с кем ходить.
Не, я бы тоже с удовольствием не работала, конечно.
Я уже привыкла к тому, что гигиенические процедуры мне приходится проводить в общественных туалетах как бог на душу положит,
и спать на дешёвом матрасе,
а к работе никак не могу привыкнуть - голова кругом идёт. Но работать приходится. И вроде как, даже неплохо получается.
Естественно, на Маркусе я останавливаться не собираюсь, куда мне постоянный партнёр в моём возрасте? Хотя пока он
самый адекватный из всех встреченных парней. По крайней мере, на свидание друзей с собой не тащит.
Не, ну вообще.
#worstdate
Вообще, тут в городке бывает весьма безлюдно и тоскливо. Один раз я, офигев от скуки, согласилась сходить на свидание
с библиотекарем (вот честно, забыла как его зовут даже).
Ну как на свидание... Он в гости притащился.
Стоит ли говорить, что это была ошибка.
Большая ошибка!
#worstdateever
В общем, эти товарищи, ходящие парой, не худший вариант.
Да и с чего бы меня это должно остановить?