The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 18 Скарлет Ки. Kissing Strangers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
1acxZ0G.png

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Предыстория

hm4LVCb.jpg

Моя мама хотела дочку, а папа хотел, чтобы его наконец оставили в покое. Я была третьим ребёнком в семье человека, который вообще никогда не хотел детей. Сколько себя помню, мне всегда чего-то не хватало, и вы только не подумайте, что я про материальные блага. Спасибо бабушке, которую я не успела застать в живых, денег у нас было хоть попой жуй. Ну, папа тоже постарался на этой почве, конечно. Но лучше бы он перестал быть напыщенным мудаком, и обратил внимание на нас. Я ему так и сказала, уезжая, мол за свои деньги счастья и любви детей не купишь. А он посмеялся и запихнул мне кредитную карту в какую-то сумку из той кучи, что я пыталась с собой увезти.

ibi5Taw.png

Не знал он только, что я эти сумки про... потеряю, в общем, в дороге. А мог бы догадаться, если бы знал своих детей. У меня вечно так. Всегда была балбеской. Даже в паспорте у меня половина фамилии, потому что пока заполняла анкету, отвлеклась на красивого мальчика в очереди. Паспортистка тоже под стать мне попалась, не проверила, дура. Тогда было влом менять, а сейчас думаю - к лучшему. Развязалась с прошлым, и получила новую фамилию без напряга.

Короче, о чём это я? Ах да, сумки, карта... Вот так я и осталась с одним рюкзаком со шмотками посреди огромного участка в Винденбурге. Хорошо хоть его купили заранее. Просто восторг!:(

kRuQoqX.jpg

А хотя... Пофиг, пляшем!
Всё, кроме каталога "Фитнес"
Замена русских имен на английские
Отключает удаление неуправляемых персонажей
Антицензор
- Атеисты
- Натурал
- Родственная душа
i2hcW0P.jpg

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись 1
Спойлер

Привет всем! У меня хорошая новость. Нет, две хороших новости - я переехала и тут есть вай-фай.

JHmZU5X.jpg

И ещё одна хорошая новость. Я теперь блоггер, #офишл! Ссылку на свой новый блог скину попозже, он пока в разработке. Пока, зайчики, целую:любовь:

Ну всё, друзьям отписалась, теперь можно рассказывать как есть.
Тут фигово и ничего нет. Единственный уцелевший рюкзак с одеждой приходится прятать в кустах.:фейспалм:Денег нет, но мы держимся.
Вай-фай действительно есть, это удивительно, я не знаю, кто его тут раздаёт, но компа-то нет. Через телефон работать неудобно, ужас!
Пришлось в библиотеку ехать, и пускать в ход всё своё обаяние, чтобы бесплатно дали поработать.

Библиотекарь сказал, что я забавная, но за комп пустил.

rscAkX3.jpg

Вот только пришлось действительно только работать - он следил.

l94HDc5.jpg

Почти всё время, хе-хе;)

rlX2XqM.jpg

А ещё там неплохо оборудованные уборные, можно привести себя в порядок, раз пока своего дома мне не светит.
Нет, не стану папе писать. А маме тем более - она же с ума сойдёт от беспокойства. У неё скоро новый ребёнок будет. Хе-хе, папке опять повезло.

vO5cOOu.jpg

Ну ничего, прорвёмся. Если повезёт, можно у кого-нибудь и заночевать.

r8ajJV2.jpg

Окей... Выговор за флирт в библиотеке - такой ачивки я ещё не получала...

efKaWcE.jpg

Ну а как тут не флиртовать, когда такие мальчики ходят?

lX1jJwa.jpg

Народ, тут такиииииие парни, я в отпаде. #незряпереехала

Так, всё, с блогом на сегодня покончено. :rollblush:
0,5 за основателя

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись 2

Спойлер

С трудом нахожу время для личного дневника, всё так завертелось. Ну, попробую по порядку.

Мой новый знакомый, Маркус Флекс, с которым я познакомилась в библиотеке пригласил меня в клуб "Праздом".
Модно у них тут клубы создавать, в этом городе, оказывается.

Я сперва недовольна была - совсем не этого ждала от вечера, если честно. Да и конкуренток не люблю, а тут сразу две тёлки девушки,
и одна из них - лидер этого клуба. Маркус особенно подчёркивал, что надо на неё произвести впечатление, а это меня ещё больше бесило.

IhaCFfB.jpg

Но потом моё мнение изменилось - там весело. Свободные люди, свободные нравы.
Тусить и развлекаться, всё как я люблю. Опять же, для блога полезно - можно фотки выкладывать ночной жизни Винденбурга.

0TW6FIZ.jpg

Приняли меня туда без вопросов, сразу поняли, что я подхожу. В общем, клуб меня не разочаровал.

wEdosZ7.jpg

И Маркус тоже... не разочаровал, в общем.

5HkrR9A.jpg

Правда, с ним немного скучновато, о чём говорить с человеком, который кроме тусовок и спорта ничего в жизни не знает?
Никаких интересов, не работает, не учится. Что только в библиотеке делал? Никак гайд по ночным клубам Виндербурга и
прилежащих местностей туда завезли?

Зато какое тело! Ради этого можно всё простить.

g1fxdFL.jpg

И по барам есть с кем ходить.

WaSIMbV.jpg

Не, я бы тоже с удовольствием не работала, конечно.
Я уже привыкла к тому, что гигиенические процедуры мне приходится проводить в общественных туалетах как бог на душу положит,

UjYLcMt.jpg

и спать на дешёвом матрасе,

0XNq2KO.jpg

а к работе никак не могу привыкнуть - голова кругом идёт. Но работать приходится. И вроде как, даже неплохо получается.

Go8AmSs.jpg

Естественно, на Маркусе я останавливаться не собираюсь, куда мне постоянный партнёр в моём возрасте? Хотя пока он
самый адекватный из всех встреченных парней. По крайней мере, на свидание друзей с собой не тащит.

Не, ну вообще.:дурак:#worstdate

DSoSmdk.jpg

Вообще, тут в городке бывает весьма безлюдно и тоскливо. Один раз я, офигев от скуки, согласилась сходить на свидание
с библиотекарем (вот честно, забыла как его зовут даже).
Ну как на свидание... Он в гости притащился.

cWL29Zs.jpg

Стоит ли говорить, что это была ошибка.

8WeVnJJ.jpg

Большая ошибка!

sgBt6Vz.jpg

:тошнит: :апстену: #worstdateever

В общем, эти товарищи, ходящие парой, не худший вариант.

uqIvIW2.jpg

Да и с чего бы меня это должно остановить?

ktt2PCB.jpg

uxWskoy.jpg
посчитаю в следующем отчёте, пришлось на две части разделить

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись 3
Спойлер

Говорила мне мама не давать вторых шансов неудачникам.
Так. Стоп. Это она о своём опыте с папой что ли говорила??

Так вот, говорила мне мама. Но кто в моём возрасте слушает маму?

LawQ0Ck.jpg

Нет, я не меркантильная, но когда меня Уэсли (запомнить - библиотекаря зовут Уэсли) позвал прогулять по торговому центру, я согласилась.
Ну зачем ещё мужчина будет приглашать девушку в торговый центр, кроме как ...?
А лишнее платьишко лишним не будет
(и пофиг, что и так имеющиеся негде хранить).

8WqXD73.jpg

Ага, размечталась, держи карман шире. Это он просто прочитал где-то, что девушки любят шоппинг.

Ну-ка, где моя кредитка? Ах, да, у меня её нет, поэтому у меня и нет дома, придурок!

hrWngne.jpg

Уныние. Смертный грех. Как и желание убить продавцов-консультантов, таскающихся за тобой по пятам. Буквально.

W0YH8ZY.jpg

И что бы вы подумали? Этому всё понравилось!

Kt1AC1M.jpg

Думаю, я была не слишком любезна в ответ, раз даже Уэсли признал, что нам лучше не видеться. Но всё равно обидно.

Это должна была сказать я, понял?!

gZ2nEEn.jpg

Нет, всё-таки Маркус тут самый нормальный из мужиков. Близок к идеалу.

Правда, иногда напрягает, что он начинает намекать на что-то большее.

XYKwDza.jpg

Но у меня всегда получается его отвлечь от ненужных мыслей.

lughWxQ.jpg

Какое тут "съехаться", я только начала веселиться.

*поёт*
I'm just a crazy kind of girl

rR2k640.jpg

I'll tell it to the world

MiYL7cS.jpg

I've just begun having my fun

8GLbimB.jpg

...

3nnP7Na.jpg

Don't wanna settle down

Lv6TmDB.jpg

m8o4y3l.jpg
0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (5 шт) - 1,25 (включая предыдущий отчёт)

Итого: 1,75 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись 4
Спойлер

Вещи, которые причиняют мне дискомфорт:

• Отсутствие дома
  • Отсутствие денег
  • Плачущий мужик в моей постели

Пожалуй, последнее в большей степени, к остальному я уже привыкла.

9WRlIrU.jpg

Ммм... Нехорошо вышло... И обидно. Всё идёт совсем не так, как я хотела. Для нормального общения этот парень явно
потерян. Я пыталась, потому что он мне действительно нравится, но бесполезно - он только бросается обвинениями в измене.
Даже интересно, с кем конкретно, но уточнять не стала. И так орал на меня.

EnkVkbY.jpg

Да что он вообще себе позволяет? Я разве обещала ему чего-нибудь?

frWRamw.jpg

В общем, не срослось у нас с Маркусом. Я расстроена, но не очень сильно.

NUYaD0z.jpg

Правду говорю, не сильно! Но почему решила встретиться с Калебом, объяснить не могу, не иначе как нашло на меня что-то.
Калеб - это один из тех двух ненормальных, везде вдвоём ходящих. Как оказалось, по отдельности они тоже вполне себе
существуют.

jd323rd.jpg

Но это как-то не правильно, что ли. Вот прям совсем не правильно, они же с Акирой друзья, вроде? А мы с ним...
Нужно было сосредоточиться на ком-то одном.
Некрасиво вышло как-то, в общем. Что-то у меня в последнее время всё некрасиво выходит, уже тенденцией становится.
Но я же не специально!

IFE2c3X.jpg

Не специально, а совесть всё равно грызёт... Чтобы её утихомирить, практически последние деньги на благотворительность
отдала. Не то, чтобы я верила в высшие силы и карму, но неприятненько как-то было, а тут полегчало.*

UB93BMZ.jpg

И вообще я библиотеку поработать шла, да.

q0oeZyw.jpg

Номер Калеба я, конечно вычеркнула из своей записной книжки, там и без него достаточно.

KujRAfQ.jpg

Но было поздно, Акира узнал. Может, я бы и смутилась, но тут уж больно хорошее настроение было. Я как раз с работы
уволилась, надоело мне всё. Ну и в общем, решила, что никто не смеет мне указывать, кто мой новый молодой человек.

mqAv5y5.jpg

Не знаю, что на меня нашло, но, кажется, я сама себя только ещё больше запутала.

JvXWNR5.jpg

Теперь Акира думает, что он мой молодой человек, а Калеб ему соврал.

AEUv2Wg.jpg

И весь город теперь тоже так думает. Да, держать язык за зубами эти товарищи явно не любят.
Ох, кажется, я не хотела, чтобы они ссорились? Убейте меня.:фейспалм: Почему всё так сложно?

iiwr15o.jpg

W9KNvDv.jpg

3aJnFqW.jpg

Bx4AzY6.jpg
0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (+1 = 6)
Итого: 2 балла
Хорошо, что Скарлет не знает, о чём подумали "высшие силы" при виде подобного самопожертвования:горю:

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Челлендж закрыт на период ведения автором своего поколения в командном челлендже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх