The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Глава очень понравилсь, но в большей степени задумкой, сюжетным решением, идеей, чем исполнением.
А конкретнее, какие моменты не понравились. Текст? Просто мне наоборот казалось что хромает тут задумка, а провернула как провернула...осталась довольна. Может из-за скомконности тебе так показалось. Изначально я хотела запихнуть две частив одну и начала писать очень сжато, а потом разошлась.
Sayalun сказал(а):
Но я ни в коем случае не хочу тебя обидеть и дико хочу знать, что же будет дальше.
Все ок, высказывайся как считаешь нужным. Без обид.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
шикарно.
да, мне нравится такой экшн.
да, мне нравится, когда главные герои так страдают.
да, мне нравится Грей, как отрицательный герой
все "какоГо" нужно заменить на "какоВо".
есть несколько мест, где неправильные окончания и лишние предлоги.
думаю, ты просто уже не обратила внимания, когда проверяла.
понимаю такая же фигня с книгой))
и поздравляшки с победой в ежемесячнике.
да, я слоу...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Воот урррод!!!!!!!!!!!!!!
angry.gif

Какая же мерзопакостная скотинка этот Грэй!
Прям по щщам бы ему сейчас надавать за такой гадкий шантаж!
Но.. я жду, невыносимо жду второй части, надеясь всё же, что положение Джейди не так ужасно, как кажется на первый взгляд.
Я понимаю ее тревоги и расстройство по поводу колледжа, ведь быть отчисленной это подобно своеобразному концу успешной жизни...
эх....
блинааа!
Сонь, ты просто обязана выложить сегодня вторую часть!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,

Вау... Нет слов...
surprised.gif
Видно, что текст писал взрослый адекватный человек, хоть что-то понимающий в этой жизни
biggrin.gif
Я имею ввиду, что история в общем-то жизненная и поучительная...

Грей пал в моих глазах безмерно низко... Если раньше я всё списывала на то, что ну бывает он вредный такой, неадекватный то сейчас моё мнение о нём окончательно переменилось. Низкий, гадкий, жеманный и просто холодный тип... Не понимаю, как он раньше мог это скрывать или Джейд этого просто не замечала?

Не нравятся мне его эти запуги... И кажется, что всё то, что она сказал осуществимо только в случае если Джей ему откажет, а так, чистый галдёж, но, это лиш мои предположения...

Софи сказал(а):
А Грэй тем временем целовал меня в шею, потом в ушко. Можно ли считать что я продала себя за учебу в колледже еще тогда, четыре месяца назад на выпускном?
А вот это меня ваще напугало... Сразу такие нехорошие мысли полезли в голову... Ты уж извини за такой нескромный вопрос, но, Джейд спала с Грэем??

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, ох, Грей мерзкий тип, я не удивлюсь, если окажется, что его угроза приукрашена...по крайней мере я была бы рада, если бы все так и было)
глава мне понравилась. задумка у тебя точно не хромает, она хорошая и полная
очень хочется скорее прочитать 2 часть, чтобы разобраться во всем.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
? какого... Грея понесло так врать(может и не врать) Но он последняя скотина моём чёрном списке!
triniti.gif

Джейд не повезло канкретно. Из-за трёх дней отчислять в принципе не могут, насчёт репутации сомневаюсь тоже... ох как смоневаюсь. Руки чешутся
angry.gif

Грея я стала ненавидить. Подонок.
Прошу прощения за мои эммоции. Выплеснулось
blink.gif

2 часть на подходе, надеюсь. УЖ слишком всё нтересно и запутанно
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А конкретнее, какие моменты не понравились. Текст?
да, если конретнее, то текст начиная с телефонного разговора, и потом еще парочка моментов

Просто мне наоборот казалось что хромает тут задумка, а как провернула осталась довольна.
нет, почему же? задумка очень даже не плоха.

Может из-за скомконности тебе так показалось. Изначально я хотела запихнуть две частив одну и начала писать очень сжато, а потом разошлась.
да, скорее всего именно в этом вся соль! но только наоборот мне не понравилась не та часть,которую ты называешь скомканной а та, в которой ты
потом разошлась

но, повторюсь - это всего лишь мой взгляд на вещи

otorvashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Софи прочитала все записки за день на одном дыхании. И тут закончился рабочий день))) Очень интересно пишете)
Можно меня в подписку?)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Вот, как говорят "сон в руку".До чего техника дошла? Грея и во сне и в жизни одновременно показывают. Во сне с пистолетом, в жизни с телефоном.
smile.gif

Не знаю, я конечно в ситуации Джейд не была, когда от какого-то мужика зависит твоё дальнейшее будущее и он этим спекулирует ( р-р-р барыга), предпочитаю ситуации наоборот. Но не красиво, не красиво он делает. Насильно мил не будешь. Дааа, ну и ситуация конечно. Бедненькая Джейд, не позавидуешь ей и что самое интересное, благополучного самостоятельного выхода из неё нет. придётся покориться, а что делать?
Софи сказал(а):
А когда со мной рядом моя девочка, я могу очень многое
А тут какие-то маниакальные нотки проскакивают, аж страшно стало.
Ты так живо расписала этот разговор, вообще все последние главы очень натуральные, настоящие и живые.
А вот с Бонни ты слукавила, когда говорила, что она единственный случайный персонаж в этой истории. Помнишь??? Или гениальные мысли автора не стоят на месте и выдумывают всё новые и новые виражи и без того великолепному сюжету?

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
1. Дорогие, я сколько было сил перепроверила текст. Не напоминайте тысячу раз о опечатках и отсутствии запятых, выжила из себя все что смогла. Надеюсь оцените.
2. Эта же глава опубликовала в закрытом.
3. Возможно вы чего-то не поймете из-за цензуры, спрашивайте не стесняйтесь.
4. Записка оказалась больше чем я рассчитывала, надеюсь осилите.
smile.gif

Глава 5. Глава 5. С твоими чувствами никто не считается - Часть 2

- Я рад что ты позвонила мне, правда, - сказал мне Ник не отрывая глаз от дороги. То,что он так крепко вцепился в руль своего пикапа говорило о том, что он нервничает в моем присутствии.
- Да, я тоже рада, - с вялой улыбкой ответила я. - Спасибо что пригласил с собой на пикник.
Ник сделал легкий кивок головой, а затем я заметила как играю желваки у него на скулах.
d4953fd535d5266506723acfa5d9b7c0.png

Знаю, было странно позвонить кузену с которым давно не поддерживаю тесную связь и попросить его взять меня с собой куда-нибудь. Он был сильно удивлен. Но как мне показалось, с энтузиазмом предложил поездку на природу со своими друзьями. Куда он, по счастливой случайности как раз собирался.
Я надеялась что пикник на который мы направлялись, поможет мне развеется. Попросту говоря, я собиралась сегодня напиться.
Неловкое молчание напрягало нас обоих, но общих тем для общения не находилось.
Когда-то мы вместе гуляли во дворе, увлекались одними и теми же вещами, и разговаривали по душам. Но это было так давно. Теперь, мы стали практически чужими людьми друг другу.
Еще некоторое время мы ехали молча и мне стало совсем скучно. Я решила расспросить кузена о личной жизни.
- А у тебя есть девушка?
- Была, но мы только неделю назад расстались, - спокойной ответил Ник.
- И я..., - "недавно рассталась со своим" хотела сказать я, но вдруг вспомнила что с сегодняшнего утра снова в отношениях.
- Тоже рассталась?
- И я была в отношениях, и есть, - пробубнила я.
- А, понятно. А почему так уныло?
- Да мы поссорились. - Или помирились. Или он теперь просто шантажирует меня чтобы я его не бросала.
Бред какой-то, вот честное слово. Но про отчисление Грэй не врал, я позвонила и все разузнала. Мои документы плюс ко всем мелким косякам, оказалась поданы не по правилам, и в любой момент мне грозил вылет из колледжа.
Конечно же, в возможностях Грэя было не допустить этого. Что он и пообещал сделать.
А в замен ему нужны не те отношения что были у нас раньше. Теперь, ему нужны как он выразился "настоящие". Что он подразумевал под настоящими я поняла сразу, лишь при нем включила дурочку. Но, рано или поздно он поставит вопрос ребром, и что я буду тогда делать не знаю.
- Поссорились говоришь, - прервал мои пессимистически размышления Ник. - Так вот почему ты захотела развлечься. Не боишься наделать глупостей а потом пожалеть, когда помиритесь?
О каких глупостях он говорит? Все о том же, о сексе?
Матерь Божья, почему у всех это на уме?! Я не хочу этого! Я не готова!
Я же только выпустилась из школы. Я еще подросток.
Ник все еще ждал ответа, искоса поглядывая на меня.
- Нет, я глупости делать не буду. Не переживай.

Мы подъехали к пляжу, тому самому где нас ждали друзья Ника. Красивейший пейзаж гор, воды, белого песка заставили мое сердце биться чаще. Вот где хочется жить, дышать и наслаждаться уединением с природой.
- Ого, как тут красиво! - вылезая из машины, восхитилась я. - Просто потрясающе!
- А чего ты хотела?! Это же самый живописный пляж в городе. И самое романтическое место на земле.
Все-таки Ник переживает из-за этой своей потерянной любви. Я поняла это потому, с какой печалью он произнес слова о романтике. Я решила что обязательно расспрошу потом о причине его расставания с девушкой.
Кажется, я вхожу во вкус быть сестрой. Главное не дать растеребить свою душу. А то оттуда может вылететь кучка неприятных фактов.
- Ребята, сэндвичи приехали! - на горизонте показался симпатичный паренек с веснушками. Я всегда обожала веснушки. С детства мечтала иметь такие же, но солнце одаривало меня лишь парой еле заметных пятен на носу по весне.
Заметив меня парень расплылся в улыбке, и с любопытством стал разглядывать с головы до пят.
ce93ac300f491eac40b55b39e95f6f14.png

- А еще, симпатичная девчонка, - наконец сделал он вывод из увиденного.
- Привет, - скромно произнесла я.
Тут подключился Ник с корзиной для пикника в руках.
- Чейз, моя сестра Джейд. Джейд, просто Чейз. Знакомьтесь.
- Вух, сестра. А я уже напугался что ты нашел себе симпатичную девушку раньше чем я.
Ник фыркнул, - Расслабься старик, у меня хотя бы была девушка в отличие от тебя.
- Хех. Да если я свистну со мной будет любая.
- Ну конечно, - усмехнулся Ник. - Только если надумаешь свистеть, держи свою свистульку подальше от моей сестры. Понял?
- Ребята, вы где запропастились? - возмутилась девушка из толпы. Ее поддержала еще одна:
- Заждались уже. Где наши сэндвичи? От роллов уже тошнит.
Ник и Чейз подались к толпе продолжая выяснять отношения. А я неуверенна последовала за ними.
Признаться, мне было страшно не вписаться в компанию Ника. Все-таки, я не привыкла к большому скоплению людей и часто терялась на людях.
Мероприятие планировалась более масштабное чем я могла предположить. Целая площадка с заставленными столами едой, костры, бочки со спиртным.
Я мысленно ахнула. Ведь представляла я себе скромную дружескую тусовку.
- Привет, - почти хором поприветствовала меня толпа.
- И вам привет, - сконфуженно ответила я.
- Это сестра Ника, - похвастался своими знаниями Чейз.
406e319fdddad36c900c5039994aae19.png

- Не знала что у Ника есть сестра, - удивилась брюнетка.
- Кузина, - вмешался знакомый голос. - Как дела Джейд?
На меня направилась пара зеленых глаз принадлежавших никому иному как Джейсону.
Я и предположить не могла что они с Ником до сих пор общаются или может быть снова.
Толпа с любопытством наблюдала за моей реакцией или быть может просто изучали меня.
- Все отлично. А у тебя? - Беззаботно произнесла я.
- Тоже, - буркнул Джейсон.
Судя по всему он просто проявил такт вежливости. Он ведь был со мной знаком в отличие от остальных.
А я уже надумала, ни решил ли он за посиделками у костра поведать друзьям историю моего первого дня в колледже. Пожалуй, такого позора я бы второй раз не пережила.
- В общем, Джейд. Чейза и Джейсона ты уже знаешь. Наша прекрасная половина компании: Дженни, Нэнси, Линда. И Митч.
Я посмотрела на единственного парня с которым еще не разговаривала. Блондин с красивыми ухоженными волосами миловидной внешности мало интересовался мной. Его больше волновала еда.
- Приятно со всеми познакомится, - вежливо произнесла я, надеясь что через десять минут все забудут что я новенькая и мне удастся расслабится.

Музыка бомбила из колонок оглушая все вокруг. Меня удивило, что никто не жалуется, ведь жилые дома были располагаются совсем близко к пляжу.
Наверное, они уже привыкли к подобной нашей тусовкам, и смирились с тем, что жаловаться бесполезно.
Несмотря на распрекрасную ясную погоду, на пляже кроме нас никого не было. То есть, днем еще можно было заметить пару тройку человек, но ближе к вечеру все разбрелись.
Я полностью расслабилась, а игристое вино мне в этом оказало неотложную помощь. Я бы не заметила сколько выпила, если бы Ник не подходил после каждого опустошенного мной бокала. Он спрашивал как я себя чувствую, а сам пьянел на глазах.
Помню что все-таки спросила его почему он расстался с девушкой, а он бросился рассказывать. Мне было так интересно послушать и узнать всю правду благодаря спиртному. Но, некстати всем моим вниманием завладела парочка целующихся у воды.
Джейсон и блондинка.
25dd7cdfe2f4b65383b2b4241b30c863.png

Сейчас как никогда мне захотелось подойти, и отодрать эту куклу от мужчины к которому меня влекло. Но, откуда-то из глубины сознания, разум кричал что этого делать категорически нельзя. Что я ничего этим не добьюсь, и протрезвев сильно пожалею.
- Эй, у тебя мобильный звонит, - сообщила мне Дженни.
- Мобильный? Правда? - Очнулась я. Достала из куртки телефон и увидев кто звонит, стала нервно вытаскивать батарейку.
- Можно было просто отключить, - хихикнула белокурая Нэнси.
- Не мешай ей. Когда мой бывший названивал, я телефон готова была молотком разбить, - протороторила Дженни.
Ни ужели я такая же пьяная как они? Совсем не чувствуется.
- По-моему, проще парня бросить и нет проблем, - сказала Нэнси.
- Нельзя бросить, - категорично заявила я, складывая разобранный по частям телефон назад в карман куртки.
- Странно. Я думала любого можно бросить. - недоумевала Нэнси.
- Не приставай к ней. Это ее парень, и ей виднее бросать его или нет, - буркнула на подругу Дженни.
- Но ведь изменить то ему можно? - Предложила Нэнси.
Можно, почему же нет. Еще как можно.
- Да, пожалуй, - согласилась я, раздумывая опьяненным мозгом над предложением блондинки.
- Везет тебе, - блондинка ухмыльнулась, - с любым парнем здесь можешь. Ну исключая брата конечно же.
e4e0affbf4c66589a4a1ac4cac67ae54.png

- Да уж. А мы тут уже свои, нас даже не рассматривают.
- А Линда? - спросила я, по по-мазахистски, разглядывая как друг друга лапают те двое у воды.
- Линда не наша. То есть наша, но не совсем. Иногда тусуется с нами, а в основном на блатных тусовках, с другими моделями, - Нэнси состроила недовольную гримасу. - Не понимаю кому нужно ее фотографировать. Ни кожи, ни рожи.
- Она так говорит потому что они обе претендовали на одну обложку, а победила Линда, - подколола пьяная подруга.
- Хах! Да кому нужна эта обложка в журнале для озабоченных старых пеньков?! Бьюсь об заклад спит она с такими же.
Видимо не мне одной блондинка перешла дорогу. Может объединится и избавится от нее?!

Идея была хорошая, но воплощать ее не пришлось. Спустя пятнадцать минут ко мне подошел Ник.
- Джейд, слушай, Линда едет домой. Если ты устала, она может подвезти тебя.
Я еле удержалась от того чтобы продемонстрировать Нику свое внутреннее ликованием.
- Нет, что ты. Я не хочу домой. Мы с девочками так хорошо общаемся, -я натянуто улыбнулась, искоса наблюдая как Линда направляется к своей машине.
- Уверена? По-моему им еще чуть-чуть... и они вырубятся. В машине не очень то удобно ночевать. Все равно завтра с утра разъезжаться.
- Слушай, я остаюсь. Понятно? - рявкнула я.
Все мое существо ожидало когда блондинка уедет домой, чтобы попытаться остаться с Джейсоном наедине, а тут кузен действовал на нервы.
- Понятно, понятно. Хочешь, оставайся. Я же не против.

Она уехала. Дженнифер и Нэнси много раз слезно извинились передо мной за то, что оставляют одну, и ушли спать. Чейз видимо вырубился уже давно, а Ник... я не знала где Ник.
Я наблюдала за Джейсоном с телефонной трубкой в руке, нервно вышагивающим по берегу. Он что-то громко говорил в трубку, но ветер уносил голос в сторону воды и я ничего не слышала из его разговора.
Пляж освещался только фонарями от домов.

Он был один посреди пустынного пляжа, а я не решалась подойти. Придумала себе предлог что не хочу мешать телефонному разговору а сама просто струсила.
Голос затих. Было самое время действовать, если я еще хотела этого. Я хотела. Но сама не знала чего.
Подойти к нему, зачем? Поговорить? Рассказать о юношеской влюбленности? Как с ума по нему сходила с ранних лет?
Зачем мне подходить к Джейсону?
- Джейд, не хочешь прогуляться? - Послышалось мне. Приятная иллюзия как Джейсон сам окликает меня.
- Джейд! Иди сюда, - голос позвал меня настойчивее.
Странно, это не иллюзия. Все по-настоящему.
Я поднялась с лежака и пошла к нему, то ускоряя то замедляя шаг. Разрываясь между тем стоит ли показывать ему свою заинтересованность или нет.
- Ну что же ты так медленно?
- Прости, - проронила я.
- Как видишь, мы с тобой самые стойкие.
- Ну да. И самые трезвые, - добавила я.
- Это врятли, - усмехнулся Джейсон. - Прогуляться хочешь?
- Да, пойдем прогуляемся. Куда пойдем, направо или налево?
- Налево, к дереву.
- К дереву? - удивилась я.
- Да, к дереву. Дуб среди песка, тебе не кажется это странным и прекрасным?
Мне кажется это опасным, - про себя сказал я, но от взгляда Джейсона у меня побежали мурашки по телу.
Я была пьяна. Но не настолько чтобы не понимать к чему он меня склоняет.
Я задрожала, когда ветер прошелся по телу. Меня осыпало мурашками но я знала что это не только из-за холода.
Джейсон заметив мое смятение, сделал шаг на встречу и коснулся запястий.
- Да ты совсем замерзла. Пойдем спрячемся за дуб. Ветер там нас не достанет.
Он настойчиво повел меня за руку, а я пошла за ним как завороженная.

- Господи, да не бойся ты к нему подойти ближе. Ему сотни лет, он никуда не упадет.
Я робко сделала шаг к Джейсону, а он резко и властно схватил меня в охапку, затем плотно прижал спиной к дереву.
- Что ты... - задыхаясь пыталась возразить я, но рот мужчины накрыл мои приоткрытые губы. Он стал настойчиво целовать меня, сильно вдавливая мое тело своим в жесткую кору.
f6fe90b2928003756ffe4445594d09fd.png

Я словно обретя звериную силу оттолкнула его от себя. Сжалась в комок и заплакала.
- О нет, какой же я идиот! Почему я не подумал... - заговорил он опомнившись.
- Заткнись! - со злостью прошептала я.
- Джейд, как ты? Чем тебе помочь? - не унимался Джейсон.
Он приблизился ко мне, но видимо боялся даже дотронуться.
- Ничем ты ей не поможешь, - раздался голос из кустов.
Блин, мы кого-то разбудили! Ник?
- Чейз, какого черта ты здесь делаешь? Убирайся!
Нет, не Ник. Спорное облегчение.
- Ее нужно довезти до машины и отвезти домой.
- Чейз, убирайся! Я сам разберусь, - прорычал Джейсон.
- Да не разберешься ты ни фига! Ее одежда разорвана, она лежит на песке корчась от боли. Я принесу одеяло, уговори ее встать.

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
шикарно.
да, мне нравится такой экшн.
да, мне нравится, когда главные герои так страдают.
да, мне нравится Грей, как отрицательный герой
Спасибо что зашла Насть, спасибо что оценила. Я тоже это все люблю.
Nadko,
Nadko сказал(а):
Воот урррод!!!!!!!!!!!!!!
Ну что поделаешь, какой есть.
smile.gif

Nadko сказал(а):
Но.. я жду, невыносимо жду второй части, надеясь всё же, что положение Джейди не так ужасно, как кажется на первый взгляд.
Не так ужасно, еще хуже.
biggrin.gif

Спасибо зай за комментарий! Мне жаль что Грэй тебя так разочаровал мне не жаль

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Вау... Нет слов... Видно, что текст писал взрослый адекватный человек, хоть что-то понимающий в этой жизни
Меня назвали адекватной
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Низкий, гадкий, жеманный и просто холодный тип... Не понимаю, как он раньше мог это скрывать или Джейд этого просто не замечала?
Раньше он просто не проявлялся.
MoonRose сказал(а):
вот это меня ваще напугало... Сразу такие нехорошие мысли полезли в голову... Ты уж извини за такой нескромный вопрос, но, Джейд спала с Грэем??
Нет.
dry.gif
Еще чего

shoer сказал(а):
ох, Грей мерзкий тип, я не удивлюсь, если окажется, что его угроза приукрашена...по крайней мере я была бы рада, если бы все так и было)
Увы Маш...
shoer сказал(а):
глава мне понравилась. задумка у тебя точно не хромает, она хорошая и полная
Спасибо
happy.gif

Секретная сказал(а):
Джейд не повезло канкретно. Из-за трёх дней отчислять в принципе не могут, насчёт репутации сомневаюсь тоже... ох как смоневаюсь. Руки чешутся
Это все Грэйские проделки, прогулы тут не при чем
smile.gif

Секретная сказал(а):
Грея я стала ненавидить. Подонок
happy.gif
Не удивительно
Секретная сказал(а):
Прошу прощения за мои эммоции. Выплеснулось
Эмоции я люблю
Sayalun сказал(а):
но, повторюсь - это всего лишь мой взгляд на вещи
Я тебя кажется поняла. Если дело в том о чем я думаю...я сама от этого пытаюсь отойти. Но все запутанно. В общем, поживем увидим что я начудю тут еще.
otorvashka,
otorvashka сказал(а):
Софи прочитала все записки за день на одном дыхании. И тут закончился рабочий день))) Очень интересно пишете)
Спасибо большое! Рада что вам нравится моя писанина. Я очень люблю новых читателей.
happy.gif

otorvashka сказал(а):
Можно меня в подписку?)
Без проблем
smile.gif

belta,
belta сказал(а):
Грея и во сне и в жизни одновременно показывают. Во сне с пистолетом, в жизни с телефоном.
Когда нервы расшатываются и не такие чудеса происходят
biggrin.gif

belta сказал(а):
Но не красиво, не красиво он делает. Насильно мил не будешь.
Может и ему не надо быть милым...Может он хочет чего-то другого...Я типа намекаю
belta сказал(а):
А тут какие-то маниакальные нотки проскакивают, аж страшно стало.
Вот-вот
belta сказал(а):
Ты так живо расписала этот разговор, вообще все последние главы очень натуральные, настоящие и живые.
Я рада что ты так считаешь, правда
belta сказал(а):
А вот с Бонни ты слукавила, когда говорила, что она единственный случайный персонаж в этой истории. Помнишь??? Или гениальные мысли автора не стоят на месте и выдумывают всё новые и новые виражи и без того великолепному сюжету?
Не напомнила бы ты, я бы и не вспомнила. Не хотелось мне случайных персонажей в истории и я ее приплела в сюжет...
Когда отвечала тебе, этого еще в планах не было.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
s17.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif
yahoo.gif
Ни фига себе!!!!!!!!

Вот это глава!!! буду писать сразу, а то вдруг потом забуду, что хотел сказать. Например, то что ты вааааааааааааааааа какая молодец!!!!

Теперь, ему нужны как он выразился "настоящие". Что он подразумевал под настоящими я поняла сразу, лишь при нем включила дурочку. Но, рано или поздно он поставит вопрос ребром, и что я буду тогда делать не знаю.
- Поссорились говоришь, - прервал мои пессимистически размышления Ник. - Так вот почему ты захотела развлечься. Не боишься наделать глупостей а потом пожалеть, когда помиритесь?
О каких глупостях он говорит? Все о том же, о сексе? Матерь Божья, почему у всех это на уме?! Я не хочу этого! Я не готова!
Очень гармонично и лаконично вписала в текст инфу о том, что главная героиня еще девочка, создала проблему, над которой мы теперь будем дышать. Это круто! рили круто! Как задумка, так и исполнение.

Все-таки Ник переживает из-за этой своей потерянной любви. Я поняла это потому, с какой печалью он произнес слова о романтике. Я решила что обязательно расспрошу потом о причине его расставания с девушкой.
Кажется, я вхожу во вкус быть сестрой.
кажется я готов всю твою главу разбить на цитаты. вот эта например так красиво показывает отношения между действующими лицами. классно.

- Ребята, сэндвичи приехали! - на горизонте показался симпатичный паренек с веснушками. .... - А еще, симпатичная девчонка
шикарно шикарно шикарно
sm55.gif
очень красиво построен диалог

- Вух, сестра. А я уже напугался что ты нашел себе симпатичную девушку раньше чем я.
блин блинский!!!!!! классно!!! как ты все это выдумала-то вообще?
s10.gif
s78.gif

Ник фыркнул, - Расслабься старик, у меня хотя бы была девушка в отличие от тебя.
- Хех. Да если я свистну со мной будет любая.
- Ну конечно, - усмехнулся Ник. - Только если надумаешь свистеть, держи свою свистульку подальше от моей сестры. Понял?
сижу и улыбаюсь как придурок. они такие милые. они такие классные. и вообще вся атмосфера, что царит здесь, так сильно отличается от того, что было в предыдущих частях, что это даже сбивает с ног с непривычки
rolleyes.gif
и еще раз - какая же ты молодец сегодня!

- Кузина, - вмешался знакомый голос. - Как дела Джейд?
На меня направилась пара зеленых глаз принадлежавших никому иному как Джейсону.
Я и предположить не могла что они с Ником до сих пор общаются или может быть снова.
ни хрена ж себе поворотец!!!! не ожидал!!! не ожидал!!!

Наша прекрасная половина компании: Дженни, Нэнси, Линда. И Митч.
Блондин с красивыми ухоженными волосами миловидной внешности мало интересовался мной.
ээээм, гей?

Его больше волновала еда.
ахаххахахахха
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Джейсон и блондинка.
dry.gif

- Мобильный? Правда? - Очнулась я. Достала из куртки телефон и увидев кто звонит, стала нервно вытаскивать батарейку.
как????? ну скажи - как ты такое придумала!!!! нет, это наверное в реале происходило!!! это слишком жизненно живо и по-настоящему!!!!

Я наблюдала за Джейсоном с телефонной трубкой в руке, нервно вышагивающим по берегу. Он что-то громко говорил в трубку, но ветер уносил голос в сторону воды и я ничего не слышала из его разговора.
Пляж освещался только фонарями от домов. Он был один посреди пустынного пляжа, а я не решалась подойти.
очень лирично

- Да, к дереву. Дуб среди песка, тебе не кажется это странным и прекрасным?
Мне кажется это опасным, - про себя сказал я, но от взгляда Джейсона у меня побежали мурашки по телу.
все начинаю тупо пускать слюни..... без комментариев

Я была пьяна. Но не настолько чтобы не понимать к чему он меня склоняет.
tongue.gif

думала что готова, думала что хочу. Но....от резкой и не знающей границ боли, я вскрикнула что есть сил.
ни фига себе, рили не думал что все зайдет настолько далеко

Джейсон не сразу понял что произошло. Заткнул мне рот ладонью, и усмехнувшись продолжил.... и я словно обретя звериную силу оттолкнула его от себя. Сжалась в комок и заплакала.
- О нет, какой же я идиот! Почему я не подумал... - заговорил он опомнившись.
- Заткнись! - со злостью прошептала я.
- Джейд, как ты? Чем тебе помочь? - не унимался Джейсон.
знаешь, я как всегда искренен, вот здесь мне стилистически не очень понравилось как момент был обыгран. искренне считаю что парень навряд ли не отличит девственницу от недевственницы ибо разница колоссальна. хотя он конечно пьян. и то как она свернулась в комок. но ладно. извини.

- Ничем ты ей не поможешь, - раздался голос из кустов.
Твою мать, мы кого-то разбудили! Ник?
- Чейз, какого черта ты здесь делаешь? Убирайся!
Не Ник. Спорное облегчение.
классный момент. вот это мне очень понравилось.

- Чейз, убирайся! Я сам разберусь, - прорычал Джейсон.
- Да не разберешься ты ни хрена! Я принесу одеяло, уговори ее встать.
вааааааа, клевый конец!!!!!!!!!!!

короче, за исключением одной мельчайшей мелочи я в полнейшем восторге!!!!!! ты просто превзошла себя!!!!!! написано потрясно!!!!!!!!! читал не отрываясь!!! я потрясен а ты молодец!!!!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Вернулась я из закрытого, повторно перечитав главу..
Когда я тебе говорила, что ты вышла на новый уровень-я говорила правду. Сейчас, этой главой, ты снова на него вышла. Только еще выше.
Я ожидала секса, да, я хотела, чтобы он случился у ребят..
Но я не ожидала такой жёсткости от тебя, как от автора и тебе за это прямо БРАВО!
Только РИАЛ, только хардкор!
Вот оно, действие градусов в организме, вот оно манящее желание и похоть даже, и неуверенность, а потом страх.. и обида.
Блин, вот не могу в этой ситуации только Джейсона обвинить. Джейд ведь и сама пошла навстречу...ну а как такому няше не пойти?
biggrin.gif

но Джейсон все-равно казлина дикий! какого, извините, герасима, надо было рот закрывать девчонке?
Для меня именно этот момент стал самым жестким.
Ну и, конечно, нюанс, про впивающуюся кору дерева в спину не мог не расстрогать: тогда я подумала, Джейди, какая же ты пьяная и зачем..ты терпишь эту боль...
Она,походу, до сих пор его сильно любит.
вот так.
блин..
я в шоке.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Когда я тебе говорила, что ты вышла на новый уровень-я говорила правду. Сейчас, этой главой, ты снова на него вышла. Только еще выше.
подписываюсь под каждым словом

Только РИАЛ, только хардкор!
я был очень рад что она не получила там какое-то офигенное удовольствие от секса, потому что насколько мне известно не получает никто от секса удовольствие в первый раз

Вот оно, действие градусов в организме, вот оно манящее желание и похоть даже, и неуверенность, а потом страх.. и обида.
даддадададдададад!!!!!!!!!!!!!

какого, извините, герасима, надо было рот закрывать девчонке?
ты не права, Надь, он тогда еще якобы не вкурил по пьяне, что девочку "любит" и просто играючи от озорства прикрыл ей рот рукой, принимая крики боли за стоны удовольствия

и зачем..ты терпишь эту боль...
вот так.
да. алкоголь срывает маски. еще раз это говорю.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, сегодня утром сижу, готовлюсь к семинару по скучно-занудному предмету, и тут мне вконтакте пишет сильно эмоциональный Леша, и наезжает, что я сижу и твою главу потрясную не читаю
biggrin.gif

но, как я освободилась - я тут. глава и правда супер)
Софи сказал(а):
- Я рад что ты позвонила мне, правда,
Ник совсем не тот Ник, это здорово, мне это понравилось
Софи сказал(а):
Наша прекрасная половина компании: Дженни, Нэнси, Линда. И Митч.
biggrin.gif
отличный юмор
Софи сказал(а):
- Нельзя бросить, - категорично заявила я, складывая разобранный по частям телефон назад в карман куртки.
очень порадовал момент с телефоном. а вообще я до последнего верила, что Джейд на пьяную голову все выдаст, жаль

концовка меня вообще шокировала, по ней в другом месте отпишусь

ты стала писать прям в разы лучше, здорово, мы молодец!

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
о да, о да, о да
экшнэкшнэкшн
мне этого так не хватает в других мирах.
Сонечка, ты молодчина.
и каааак я понимаю гл. героиииню...

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Вот это глава!!! буду писать сразу, а то вдруг потом забуду, что хотел сказать. Например, то что ты вааааааааааааааааа какая молодец!!!!
Ты правильно сделала что написал сразу. А я нет. И забыла все что хотела ответить.
biggrin.gif
Но я помню что с утра была очень гордая собой, вот.
shy.gif

Столько похвалы, комплиментов, цитат... Я ооочень рада что ты получил удовольствие от этой записки.
Sayalun сказал(а):
блин блинский!!!!!! классно!!! как ты все это выдумала-то вообще?
Я себе задаю тот же вопрос когда перечитываю некоторые моменты
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
как????? ну скажи - как ты такое придумала!!!! нет, это наверное в реале происходило!!! это слишком жизненно живо и по-настоящему!!!!
Ну да, каюсь. Я бываю психом и я так делаю
biggrin.gif

caramel5230 сказал(а):
короче, за исключением одной мельчайшей мелочи я в полнейшем восторге!!!!!! ты просто превзошла себя!!!!!! написано потрясно!!!!!!!!! читал не отрываясь!!! я потрясен а ты молодец!!!!
Спааааасибо Леша! С твоего комментария началось мое утро, ооочень позитивное утро!
Опытную дамочку от девственницы отличишь, а если у девушки было всего пару раз? Или она просто *изделие из дерева*
biggrin.gif
Она же блин, сама просила, как он мог подумать что она того...Короче,я просто хотела показать беззащитную сторону Джейсона.
Nadko,
Nadko сказал(а):
Ну, судя по некоторым комментариям я иногда возвращаюсь таки назад
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Но я не ожидала такой жёсткости от тебя, как от автора и тебе за это прямо БРАВО!
поооочему? я по твоему скучная и унылая? так-так
Nadko сказал(а):
Блин, вот не могу в этой ситуации только Джейсона обвинить. Джейд ведь и сама пошла навстречу...ну а как такому няше не пойти?
И все-таки по итогу виноват он, в том что такой няша
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
но Джейсон все-равно казлина дикий! какого, извините, герасима, надо было рот закрывать девчонке?
Для меня именно этот момент стал самым жестким.
Правильно тебе Леша написал, он же не догнал что к чему.
Nadko сказал(а):
Ну и, конечно, нюанс, про впивающуюся кору дерева в спину не мог не расстрогать: тогда я подумала, Джейди, какая же ты пьяная и зачем..ты терпишь эту боль...
Вспомнился анекдот про ежика "любить больно".
tongue.gif

Nadko сказал(а):
вот так.
блин..
я в шоке.
...
shoer,
shoer сказал(а):
Софи, сегодня утром сижу, готовлюсь к семинару по скучно-занудному предмету, и тут мне вконтакте пишет сильно эмоциональный Леша, и наезжает, что я сижу и твою главу потрясную не читаю
ну он такой да, мой рекламный агент . и работает оперативно и платить не нужно
biggrin.gif
shoer сказал(а):
Ник совсем не тот Ник, это здорово, мне это понравилось
Ну хоть кто-то заметил что я наградила Джейд за все ее прошлые и будущие страдания хорошим братом на этот раз
happy.gif

shoer сказал(а):
очень порадовал момент с телефоном. а вообще я до последнего верила, что Джейд на пьяную голову все выдаст, жаль
Грэю что ли? Или кому что выдаст? Ну а смысл ему выдавать, он и так вкурсе что она его не любит...
shoer сказал(а):
ты стала писать прям в разы лучше, здорово, мы молодец!
Спасибо Машуль-красотуль
happy.gif

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
о да, о да, о да
экшнэкшнэкшн
мне этого так не хватает в других мирах.
Сонечка, ты молодчина.
Спасиииибо
rolleyes.gif

caramel5230 сказал(а):
и каааак я понимаю гл. героиииню...
хехе

Вы меня сегодня так порадовали дорогие! Хочу вас всех расцеловать!!​
shy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Софи сказал(а):
поооочему? я по твоему скучная и унылая? так-так

нет. я имела в виду, что ты более...цензорная и правильная, чем закрытый арт.
Но оказалось это не так! УАХАХАХА
rolleyes.gif
biggrin.gif
angry.gif

Софи сказал(а):
Правильно тебе Леша написал, он же не догнал что к чему.

дада, я уже поняла, как прочитала его комментарий!
А то я ж просто читала когда главу-это одно, а перечитывала ж я ее в состоянии шока-вот и снова не поняла этот момент и он произвел еще бОльшее впечатление!
surprised.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи,
Софи сказал(а):
Грэю что ли? Или кому что выдаст? Ну а смысл ему выдавать, он и так вкурсе что она его не любит...
неправильно выразилась: я думала, что Джейд на пьяную голову расскажет все девочкам и/или Джейсону, чтобы они узнали, какой Грей подлец

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Nadko сказал(а):
нет. я имела в виду, что ты более...цензорная и правильная, чем закрытый арт
*думаю что ответить* нет, я не такая
triniti.gif

Nadko сказал(а):
А то я ж просто читала когда главу-это одно, а перечитывала ж я ее в состоянии шока-вот и снова не поняла этот момент и он произвел еще бОльшее впечатление!
Меня перечитывают, клево блин. Я ж боялась что вы накинетесь что Джейд такая дура, куда пошла...что творит...что вообще происходит. А вам то наоборот понравилось.
Теперь я уже не переживаю за вашу реакцию на события которые произойдут в будущем...
shoer,
shoer сказал(а):
неправильно выразилась: я думала, что Джейд на пьяную голову расскажет все девочкам и/или Джейсону, чтобы они узнали, какой Грей подлец
А, вот ты о чем! Неее, не время. Он же только начал свои коварные движения
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Зашла в закрытый, чтобы убедиться, что я правильно догадалась о том, что же все-таки произошло. Что могу сказать: твой мир стал жестче, зато реалистичнее и чувственнее.) Джейсона можно понять, это он не со зла. Бедная Джейд.
Но меня больше волнует Грейс. Все-таки, парни у тебя изменились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх