The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona, охти... дневник! Это же здорово! Очень рада, что ты его создала.
Vainona сказал(а):
Жанр сериала: Фантастика
Один из моих любимых, после мистики.
Vainona сказал(а):
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.
Чессговоря, краснею и не знаю, куда деваться. Под стол залезу, наверное. Смущаюсь очень.

Вообще, надеюсь, и тут полюбоваться Майклом, от которого на данный момент безума.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
Vainona, С открытием!
Очень интересно узнать как ты создавала сериал и как пришла такая идея

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow, SimCreatev, спасибо моим первым посетителям, рада видеть вас здесь.

Sh@dow сказал(а):
Чессговоря, краснею и не знаю, куда деваться. Под стол залезу, наверное. Смущаюсь очень.
Оль! Если бы не ты со своей энергетикой и творческой жилкой я бы никогда не решилась опубликовать то, что у меня в голове. В этом твоя вина
smile.gif
И я тебе очень за это благодарна, что ты меня подтолкнула. Теперь сериал - это часть меня, я им увлеклась, не думала что так будет. Но случилось.
Фантастику и мистику я очень люблю, не знаю что из них больше. А вот мелодрамы... я бы сказала что не очень, но сам сериал по большему счету мелодрама, отчасти из-за того что в симс невозможно "экранизировать" фантастику, или очень сложно.

Sh@dow сказал(а):
Вообще, надеюсь, и тут полюбоваться Майклом, от которого на данный момент безума.
конечно, расскажу обо всех героях понемножку, а может помножку, у меня накопилось ээээ.. 8 гигов скриншотов (почти 10 тысяч кадров) в т.ч. тестовые- пробы актерские и естественно моя дурная привычка снимать по 20-30 кадров чтобы выбрать 1 (сижу и мычаюсь обычно)

SimCreatev сказал(а):
Очень интересно узнать как ты создавала сериал и как пришла такая идея
Идея была давно. Главным героям и их приключениям уже много лет, когда-то писала рассказ, но от него сейчас остались рожки да ножки и 3 имени в сериале.
Энрике, Энжел и Грейди. Вот с этого и началось. У меня давно напридумана куча маленьких историй, эпизодиков, И, собственно, сам сериал, это сведение этих эпизодов из жизни в одну стройную линию.
Позже распишу подробнее.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona, как здорово то, что ты решилась открыть дневничок
smile.gif
Поздравляю!
Ты столько интересного в ОМО показывала, а тут возможности не ограничены. Здорово будет почитать и посмотреть на то, что осталось за кадром.
Vainona сказал(а):
8 гигов скриншотов (почти 10 тысяч кадров) в т.ч. тестовые- пробы актерские и естественно моя дурная привычка снимать по 20-30 кадров чтобы выбрать 1 (сижу и мычаюсь обычно)
Вау)) вот это самое классное!)) я свои-то угробила, так что теперь до сих пор локти грызу
Vainona сказал(а):
Теперь сериал - это часть меня, я им увлеклась, не думала что так будет. Но случилось.
Как я тебя понимаю и завидую белой завистью - ведь у тебя впереди еще долгий путь с любимыми героями!
С открытием!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
почти 10 тысяч кадров
Ох, ты ниче се... Сколько...
Vainona сказал(а):
Теперь сериал - это часть меня, я им увлеклась, не думала что так будет. Но случилось.
Это точно, но вот пока у меня с моим ни в какую. Не вдохновляется что-то.
Vainona сказал(а):
Фантастику и мистику я очень люблю, не знаю что из них больше
Не, я точно знаю, что мистика у меня на первом месте, потом фэнтези и фантастика, а потом детектив. К остальному равнодушна как-то.
Vainona сказал(а):
А вот мелодрамы... я бы сказала что не очень, но сам сериал по большему счету мелодрама, отчасти из-за того что в симс невозможно "экранизировать" фантастику, или очень сложно.
Это точно, но у тебя, особенно с этой
Vainona сказал(а):
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль"
Реально смотрится стопудовой фантастикой + появление города Лунар Стар, которого у меня так и нет, и не знаю, где его лучше взять, чтобы он нормально лег на мою лицуху и случайным образом ничего не угрохал.
Vainona сказал(а):
естественно моя дурная привычка снимать по 20-30 кадров чтобы выбрать 1 (сижу и мычаюсь обычно)
И у меня бывало порою точно так. Сейчас в позы поставлю и верчусь с "камерой" вокруг них, пока не подберу более или менее, но всегда фотаю дополнительно.
Vainona сказал(а):
Идея была давно. Главным героям и их приключениям уже много лет, когда-то писала рассказ, но от него сейчас остались рожки да ножки и 3 имени в сериале.
Энрике, Энжел и Грейди. Вот с этого и началось. У меня давно напридумана куча маленьких историй, эпизодиков, И, собственно, сам сериал, это сведение этих эпизодов из жизни в одну стройную линию.
Позже распишу подробнее.
У меня точно также. Напишешь рассказ, а вот как публиковать на форуме, то сразу столько меняется.
По поводу МЧХ и его героев. Так они вообще вначале были простыми героями рассказа "Замок Вампира". Вампиры были обыкновенными, как в фильмах. Джеймс с ранее фамилией Лихтенштейн был с родителями и сестрой. Попал в замок, хозяином был вампир. Несмотря на то, что он реалист, он заподозрил неладное. Джонатана вообще вначале звали Джеком, но имя такое распространенное, что поменяла на Джонатана. Вот так вот. Потом я напридумала их как охотники за вампирами и то, что можно сказать уже традиционной мистикой. После этого решила попробовать придумать "свою мистику"

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, спасибо... Да, наверное тесно стало в обсуждалке да и теряется там многое что хотелось бы запомнить и сохранить.
Джемма сказал(а):
Здорово будет почитать и посмотреть на то, что осталось за кадром.
за кадром много чего осталось
smile.gif
иногда то что осталось так и просится на просторы инетовские, так и хочется показать. И смешное и серьезное, и муки творчества и результаты этих мучений.
Джемма сказал(а):
ведь у тебя впереди еще долгий путь с любимыми героями!
Надеюсь что он будет еще долгим.
Эх, мнеб немножко твоих умений и талантов... я б развернулась! а так только завидую...

Практически все симы у меня скачанные, До начала истории как сериала я долго искала себе героев Скажем так... подготовка началась еще в августе, а первая серия опубликована в ноябре. 11.11.11 Ждала выхода Скайрима, т.к. заранее знала что пещеры буду снимать там, а если не пойдет игра то в Обливионе Первое что я бросилась искать - ошейник. Т.к. ошейник в рассказе был с самого начала, а в сериале он появился не сразу, его нацепили в ответку.
У меня 4 ноября еще не было полковника Дэйва, я только 4 ноября заказик сделала и если бы не Sky было бы у меня в полковниках вот такое чучелко собственного производства...
Прошу громко не смеяться

А вот это была попытка создать Энрике, посмотрев на это чудо творчества я поняла что уж лучше актеров нанять...
На мастера симодела я не тяну
smile.gif

это первый и последний его кадр... Все остальное я отправила ффтопку.. А жаль.. Сейчас бы посмеялась..

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Реально смотрится стопудовой фантастикой + появление города Лунар Стар, которого у меня так и нет, и не знаю, где его лучше взять, чтобы он нормально лег на мою лицуху и случайным образом ничего не угрохал.

Я Лунар поставила, но мне там свет не нравится, так что я забрала оттуда участки и перенесла в Риверсайд, где и проходят съемки..

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
Прошу громко не смеяться
Ого, напомнил какого-то ученого.
Vainona сказал(а):
А вот это была попытка создать Энрике, посмотрев на это чудо творчества я поняла что уж лучше актеров нанять...
На мастера симодела я не тяну
Ой, какой забавный вышел, но кошечка у него лапочка.
Мои симы в МЧХ тоже не красавцы.
Vainona сказал(а):
это первый и последний его кадр... Все остальное я отправила ффтопку.. А жаль.. Сейчас бы посмеялась..
Да ладно, хотя лицо бы поближе.
Vainona сказал(а):
Я Лунар поставила, но мне там свет не нравится, так что я забрала оттуда участки и перенесла в Риверсайд, где и проходят съемки..
У меня этого города нет, но для МЧХ бы он вряд ли бы подошел, а так ни разу в этом городе еще не были.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow сказал(а):
Ого, напомнил какого-то ученого.
вот-вот! только совсем не полковник!
Sh@dow сказал(а):
Ой, какой забавный вышел, но кошечка у него лапочка.
Забавный?... Спасибо :) я такие слова в адрес этого создания никогда не употребляла..
Смотрю и кроме ужсс! ничего в голову не лезет

Пока мы на первой страничке покажу мой симс-арт, пока едиснственный, но есть еще планы, весь он будет связан с сериалом и его актерами и поэтому буду размещать здесь

Сжигая мосты или Падший Ангел
в разделе скриншоты на сайте.

А это не ужатый истинный размер на радикале
кликабельно 1920 x 864 пик., 1331 Кб

Исходники
Это DANILA \ sim by IMHO в моем сериале он играет роль Леграна. Я ему изменила только прическу и цвет волос, т.к. мне нужен был блондин.
Застукан у джакузи. Это он так решительно направился купаться.
Случайный кадр поразил меня решительностью во взгляде... ЗасыпАла, а перед глазами мелькали пламя и черные крылья... Так и родилось.
Сначала название - Сжигая мосты - мне казалось что такой взгляд может быть только у человека, который уходит и оставляет позади себя пепелищще.
Но он не злой, он Ангел, просто упал...
К сериалу напрямую не относится но им навеяно..​
7c1abb7c7e98.jpg

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona, ух ты ! Ты решилась! Молодец! С открытием! Как здорово!
604.gif

Теперь будем следить за героями с двух сторон!
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
вот-вот! только совсем не полковник!
Это точно. Очки в этой истории ему явно были бы не к чему.
Vainona сказал(а):
Забавный?... Спасибо smile я такие слова в адрес этого создания никогда не употребляла..
Смотрю и кроме ужсс! ничего в голову не лезет
58a82391ba3c.gif

Vainona сказал(а):
Пока мы на первой страничке покажу мой симс-арт, пока едиснственный, но есть еще планы, весь он будет связан с сериалом и его актерами и поэтому буду размещать здесь
Здорово! И с Майклом?!
Vainona сказал(а):
Это DANILA \ sim by IMHO в моем сериале он играет роль Леграна. Я ему изменила только прическу и цвет волос, т.к. мне нужен был блондин.
Застукан у джакузи. Это он так решительно направился купаться.
Случайный кадр поразил меня решительностью во взгляде... Засыпала а перед глазами мелькали пламя и черные крылья... Так и родилось.
Сначала название - Сжигая мосты - мне казалось что такой взгляд может быть только у человека, который уходит и оставляет позади себя перелищще.
Но он не злой, он Ангел, просто упал...
К сериалу напрямую не относится но им навеяно..
Очень понравилось на самом деле. Очень здорово вышло!
А в бассейне он вышел как ребенок.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Пуша-мягкая, Спасибо, Пушеньки, буду рада видеть тебя в гостечках
smile.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Здорово! И с Майклом?!
может и до Майкла доберемся.

Могу показать кого я тестила на роль Майкла
Тоже сим IMHO, но мне показался слишком зеленым и юным, на 2-го человека в команде не тянущим..
16669b976608.jpg

А вот такого думала на роль Энрике, но уж больно суров и мачообразен. Энрике не такой
830ae2b077e86d77196131c50320dbc7.jpg

tumblr_m8noloVjSj1rdeyffo1_1280.jpg

А вот эту симочку пробовала на роль Энжел, не помню чья она, вроде бы от darkosims или от pradasims, но она уменя заглючила и отразилась в игре как черная негра.. Поэтому стала искать дальше
1e53003956b4.jpg

ойс, чуток скрины попутала, исправила

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
может и до Майкла доберемся.
Могу показать кого я тестила на роль Майкла
Ой, давай!!!
Vainona сказал(а):
А вот эту симочку пробовала на роль Энжел, не помню чья она, вроде бы от darkosims или от pradasims, но она уменя заглючила и отразилась в игре как черная негра..
Не, эта бы не подошла. Та, что сейчас гораздо лучше смотрится. Честно говорю.
Этот черненький на роль Майкла
surprised.gif
wacko.gif
Ой, мамочка.

Посмотрела. Оу, а что классный, но я привыкла к тому, что есть. Он классный и лучший. Влада, реально ты режиссер и проверяешь актеров.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona, с открытием! Я очень рада, что это все-таки случилось!
6d729bd7a890.gif
Интересно будет почитать о любимом сериале да еще и скрины "за кадром" посмотреть.
happy.gif

Vainona сказал(а):
конечно, расскажу обо всех героях понемножку, а может помножку, у меня накопилось ээээ.. 8 гигов скриншотов (почти 10 тысяч кадров) в т.ч. тестовые- пробы актерские и естественно моя дурная привычка снимать по 20-30 кадров чтобы выбрать 1 (сижу и мычаюсь обычно)
Ух ты... Очень хотелось бы поглядеть! Требую Майки в студию!
Vainona сказал(а):
отчасти из-за того что в симс невозможно "экранизировать" фантастику, или очень сложно.
Не знаю-не знаю, пока помоему очень даже получается реализация фантастики...
Vainona сказал(а):
У меня 4 ноября еще не было полковника Дэйва, я только 4 ноября заказик сделала и если бы не Sky было бы у меня в полковниках вот такое чучелко собственного производства... Прошу громко не смеяться
Ну что сразу чучело!
biggrin.gif
Хотя для амура с Энджи этот полковник ну никак не тянет!
Vainona сказал(а):
biggrin.gif
Какой он милый! Особенно с учетом кошечки на руках. Даже представить не могу, что Энрике в сериале мог выглядеть таким образом.
biggrin.gif

Легран в бассейне порадовал
s4.gif
Забавный такой!

*добавлено*
Vainona сказал(а):
Могу показать кого я тестила на роль Майкла Тоже сим имхо, но мне показался слишком зеленым и юным, на 2-го человека в команде не тянущим..
Да-да, слишком молод для Майки. Не тянет он на лучшего друга Энжи, ой не тянет! Но тож симпатишшшный!

Vainona сказал(а):
А вот такого думала на роль Энрике, но уж больно суров и мачообразен. Энрике не такой
Дааа. Такой Рик спуску никому не даст, и не позволит себя запихивать в бак с какой-то подозрительной жидкостью...
Vainona сказал(а):
А вот эту симочку пробовала на роль Энжел, не помню чья она, вроде бы от darkosims или от pradasims, но она уменя заглючила и отразилась в игре как черная негра.. Поэтому стала искать дальше
Ой, хороша! Хотя я уже привыкла к Энжи от ИМХО, но и эта девочка очень красивая.
А черная кожа у меня тоже бывает, обычно когда на симке при создании использован скинтон, которого нет в данный момент в игре.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona, ой, как интересно, на кастинг смотреть, но по-моему сейчас актеры подобраны потрясающе, здорово, ты дала им историю и жизнь, я заходила на сайт имхо и действительно теперь симы заиграли по-новому!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Вааау! Какой! Согласна твой персонаж намного больше подходит, все-таки, когда пишешь сериал, чувствуешь какими должны быть персонажи!
37.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Vainona, с открытием режиссерского дневника!
Будет интересно узнать больше о твоем сериале:)
Очень нравится мне смотреть, как проходили кастинги и кто пробовался на роли
Vainona сказал(а):
было бы у меня в полковниках вот такое чучелко собственного производства...
Этот чел больше напоминает сумасшедшего ученого, одержимого какой-то фантастической идеей
biggrin.gif
Сим своеобразный, не сказать, что страшненький, есть в нем интересные черты
Vainona сказал(а):
А вот это была попытка создать Энрике
Такой тоненький паренек :)))
Vainona сказал(а):
Сжигая мосты или Падший Ангел
Красивая работа, Легран тут шикарно вышел!
А в джакузи он так забавно Энжи пятку показывает
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А вот такого думала на роль Энрике, но уж больно суров и мачообразен.
Сим красив, но да, больше на злодея похож.. на очаровательного злодея )))
Vainona сказал(а):
А вот эту симочку пробовала на роль Энжел,
Мне нравится, какая Энжи сейчас. Эта симочка тоже хорошенькая, но черты лица у нее слишком мягкие, у Энжи характер жестче
Vainona сказал(а):
она уменя заглючила и отразилась в игре как черная негра..
biggrin.gif
У меня тож в игре симы отображались как черные негритята, это беда со скинтоном. Если только это, то можно просто скинтон сменить и все будет ок

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Влада, а когда ждать выхода следующего эпизода В Р А Т А? И вообще сам то сериал большим будет? Знаю, что я вечно забегаю вперед, но уж больно интересно.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Vainona С открытием режиссерского дневника!
smile.gif

Интересно было почитать о подготовке сериала, о кастинге на роли главных и не совсем главных героев.
Симы все такие симпатичные, даже не вошедшие в сериал. Особенно понравилась симочка, которая претендовала на роль Энжел.
Понравился скриншот " Падший Ангел" в роли которого выступил Легран - он шикарен. Я его заметила еще на главной странице в разделе скриншотов.
И тут же комичный скрин с Леграном в бассейне, все таки он такой душка!
smile.gif

Удачи в написании продолжения сериала и дневника!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow сказал(а):
Влада, реально ты режиссер и проверяешь актеров.
Оль, да все проверяют. Некоторые еще сами делают! Вот это я считаю высший полотаж, мне повезло, я нашла то что искала... А могла и не найти..

СимКэт, Спасибо! рада что заглянула:)
СимКэт сказал(а):
с открытием! Я очень рада, что это все-таки случилось!
Наверное слишком много нереализованной инфы накопилось, вот чаша и переполнилась
СимКэт сказал(а):
Хотя для амура с Энджи этот полковник ну никак не тянет!
неа, не тянет стопудова
СимКэт сказал(а):
Какой он милый! Особенно с учетом кошечки на руках
хииии! милый, я сейчас посмотрела... впервые за 5 прошедших месяцев... Он такой тощий! Я что, про мышЫцы совсем забыла... мдяяя
СимКэт сказал(а):
Легран в бассейне порадовал Забавный такой!
Угу, меня тоже насмешил, Я, поскольку в симс не играю, и воля у симов отключена, мне такие, игровые эмоции в новинку и смешны...
СимКэт сказал(а):
Да-да, слишком молод для Майки. Не тянет он на лучшего друга Энжи, ой не тянет!
ага... я тоже его смотрела, но потом передумала, пошла другого искать.
СимКэт сказал(а):
Дааа. Такой Рик спуску никому не даст, и не позволит себя запихивать в бак с какой-то подозрительной жидкостью...
Вот точно! Он на раз бы двоих мучителей туда окунул а потом и Грейди в нагрузку
smile.gif
Такого Рика Грей точно бы боялся.
СимКэт сказал(а):
Ой, хороша! Хотя я уже привыкла к Энжи от ИМХО, но и эта девочка очень красивая.
Мне она очень нравилась. Я её скачала у меня еще игра не установлена была. Мечтала, что изменю цвет волос и глаз. Она мне такой шикарной, хитрой и немного стервозной казалась, самое то. Мне наоборот девочка IMHO кажется излишне гламурной для характера Энж..
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
демонический, не помню уже, скачивала я его или только скрин нашла, потому как в игре не смотрела этого сима. Со светлыми глазами он суров, неизвестно, пошли бы ему карие...

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
с открытием режиссерского дневника
Спасибо, родная, рада видеть тебя у себя в гостечках!
Almalexia сказал(а):
напоминает сумасшедшего ученого,
хыхы! точно... на остальных скринах у него еще более сумасшесшедшее лицо
Almalexia сказал(а):
Эта симочка тоже хорошенькая, но черты лица у нее слишком мягкие, у Энжи характер жестче
А мне наоборот казалась что эта стервознее и жестче, а Энжи, та что сейчас, а еще больше Соня от имхо - вообще гламурная..

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Влада, а когда ждать выхода следующего эпизода В Р А Т А? И вообще сам то сериал большим будет? Знаю, что я вечно забегаю вперед, но уж больно интересно.
Незнаю.... В выходные такое желание было, что я вошла в игру и за пару часов построила нужную локацию и даже несколько тестовых снимков сделала, возможно они войдут в сериал. а потом как-то сбилась... и сейчас просто хочется ходить вокруг да около, но не заниматься ничем... И еще меня напугало.... У меня написано 3 эпизода из тех что впереди... причем не попорядку, один почти из конца. А дальше писать надо... Вытаскивать историю из головы и облачать в слова. Я считаю что то что написано - это треть или чуть меньше, хотя многое можно выбросить и уложиться серий в 10 еще... а если по полной программе... если глянуть план еще 19 эпизодов, которые не все связаны между собой, их еще связать воедино надо.. тоже текста дофига будет
Эпизод написан, но этотолько половина серии которая должна появиться в следующий раз... С одной стороны не хочу её разбивать на несколько частей, а с другой.... ну не влезет точно... Прошлую 9 серию мне пришлось разбивать... она по количеству знаков в одно сообщение не влезла... Первый раз с этим столкнулась.. Причем обратила внимание случайно... Смотрю у меня конец предложения пропал... корректирую, сохраняю... опять нету... а потом поняла... сайт лишние знаки просто отсекает....

Zarina2011,
Zarina2011 сказал(а):
С открытием режиссерского дневника!
Zarina2011 сказал(а):
Удачи в написании продолжения сериала и дневника!
Спасибо! рада видеть!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona,
Vainona сказал(а):
Наверное слишком много нереализованной инфы накопилось, вот чаша и переполнилась
К нашему читательскому счастью!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Он такой тощий! Я что, про мышЫцы совсем забыла... мдяяя
Ну да, худенький. Замучил его Грейди голодом...
Vainona сказал(а):
Мне она очень нравилась. Я её скачала у меня еще игра не установлена была. Мечтала, что изменю цвет волос и глаз. Она мне такой шикарной, хитрой и немного стервозной казалась, самое то. Мне наоборот девочка IMHO кажется излишне гламурной для характера Энж..
Наоборот так интересней получилось. Мало кто догадывается, что под лицом куколки скрывается стальной характер с примесью стервозности.
cool.gif
И потом все (кто приятно, а кто и не очень) удивляются, когда узнают Энж получше.
Хотя возможно я ищу оправдания для своей симпатии к Энж из сериала...

Верх