The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Vainona, здорово, что ты решила открыть свой дневник, поздравляю
flower.gif

Очень интересно будет взглянуть на ВРАТА с другой стороны, узнать подробности его создания и т.д.!
Vainona сказал(а):
Сжигая мосты или Падший Ангел
Вау, красота - страшная сила!)) Я хоть и не поклонница Леграна, но здесь он вышел очень эффектно
happy.gif

Vainona сказал(а):
Могу показать кого я тестила на роль Майкла
Тоже сим имхо, но мне показался слишком зеленым и юным, на 2-го человека в команде не тянущим..
Эти симы тоже очень красивые, как и те, что снимаются в сериале) Но те актёры, которых ты утвердила, несомненно более яркие и лучше отражают характер героев.
Vainona сказал(а):
А вот это была попытка создать Энрике, посмотрев на это чудо творчества я поняла что уж лучше актеров нанять...
На мастера симодела я не тяну
Утиии)) ещё и с котёнком, какая прелесть)) Да уж, этот Энрике вряд ли смог бы вызвать в Энжи такую гамму чувств
58a82391ba3c.gif

побольше Майки, побольше Майки
sm182.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona.
Так вот ты где! Я сегодня весь день жду новую серию, а её нету и нету. А тут, оказывается Дневник появился! Я так рада!
623.gif
Ничего, что я так, обниматься кидаюсь?
Поздравляю с открытием!
f92af2db9631.gif

Теперь я буду чаще видеть любимых героев, хотя, признаюсь, мне сложно принять ту мысль, что они актёры. Для меня Легран - это Легран, а не Данила.

Vainona сказал(а):
Специально дату выбирала?

Vainona сказал(а):
было бы у меня в полковниках вот такое чучелко собственного производства...
Прошу громко не смеяться
А кстати, он вполне себе не плох. Но тот полковник, который есть - настоящий полковник. Он покорил меня с первого взгляда и заставил влюбиться в сериал. Если бы не тот Дэйв, который есть, не знаю, как сложились бы наши отношения.
wink.gif

Vainona сказал(а):
А вот это была попытка создать Энрике,
s37.gif
Прости. Прости-прости. Нет, он в общем-то мил. Особенно с котиком. Просто вот он, правда, другой. Он такой домашний.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Могу показать кого я тестила на роль Майкла
Кстати, образ похож. Но этот выглядит мягче, миловиднее, наивнее и просто младше.
Vainona сказал(а):
А вот такого думала на роль Энрике, но уж больно суров и мачообразен. Энрике не такой
Ого! Вот это красавец! Холодные ледяные глаза создают совсем другой образ. Нет, пусть он будет хоть тысячу раз красавцем, на месте Энрике я могу представить только Энрике (и не надо мне называть имя актёра, по крайней мере до конца сериала).
wink.gif

Vainona сказал(а):
А вот эту симочку пробовала на роль Энжел,
О, эта дама меня покорила. Я бы ей даже ничего не меняла. Шикарная актриса. Но Энжи для меня уже тоже только одна, та, которая есть. И мне нравится, что она такая милая. Её миловидные черты лица с тем характером, которым ты её наделила, не кажутся мне гламурными. Я помню, когда ты показала её в другом образе, в том, в котором нашла её для сериала, так я и не узнала тогда в ней нашу Энжи. Но зато теперь я знаю, какой мягкой, нежной и женственной она может быть, и мне кажется, что это прекрасно. Женщина должна быть женщиной. Всегда. Даже если она фронтом командует.
smile.gif

Vainona сказал(а):
К сериалу напрямую не относится но им навеяно..
Ах, он ещё и в джакузи с Энжи был?
s19.gif

Как ты могла такое допустить?!
wink.gif

Vainona сказал(а):
В выходные такое желание было, что я вошла в игру и за пару часов построила нужную локацию и даже несколько тестовых снимков сделала, возможно они войдут в сериал. а потом как-то сбилась...
Знаешь, я скажу сейчас о своих ощущениях. Очень сомневаюсь, надо ли говорить о них, но мне хочется поделиться, потому что у меня сердце ноет и тяжело переживать одной.
В последние дни, когда серии стали выходить регулярно, у меня появилось чувство, похожее на транс. Как танец в темноте с закрытыми глазами, когда знаешь, что рядом все танцуют также, и никто тебя не видит, и можно совершать любые движения вслед за музыкой. Танец сердца. Он раскрепощает, напоминает полёт. А потом вдруг включили свет.
Мне теперь очень хочется обратно его выключить, закрыть глаза и продолжить этот танец. Вернуть вдохновенное чувство полёта.
Может быть мне не надо всего этого говорить? Но я хочу следующую серию. Такую же вдохновенную, как предыдущие. И чтобы их было много-много-много. Я даже готова ради этого долго испытывать муки томительного ожидания счастья и любви любимых героев.
smile.gif

Ещё раз поздравляю с открытием Режиссёрского дневника! Теперь 10 тысяч кадров обрели шанс показать себя.
smile.gif

Вдохновения тебе!
ca5aee12a84e.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona, так интересно глянуть на тех, кто не прошел кастинг
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
ыло бы у меня в полковниках вот такое чучелко собственного производства...
Такой добродушный дедушка. Он вовсе не похож на закаленного в боях вояку
smile.gif

Vainona сказал(а):
А вот это была попытка создать Энрике,
58a82391ba3c.gif
а под мышкой он случайно не Мышонка держит?
Vainona сказал(а):
Сжигая мосты или Падший Ангел
Обалденная работа! Легран в роли озлобленного ангела вышел замечательно
smile.gif
так... голову склонил и идет. И ничто его не остановит, и ничего не остается позади) Красиво!
Vainona сказал(а):
А вот такого думала на роль Энрике, но уж больно суров и мачообразен. Энрике не такой
Да, согласна. Энрике более добрым представляется, пусть и замкнутым в своем мирке. А этот претендент на его роль больно жесткий.
Vainona сказал(а):
А вот эту симочку пробовала на роль Энжел, не помню чья она, вроде бы от darkosims или от pradasims, но она уменя заглючила и отразилась в игре как черная негра.. Поэтому стала искать дальше
Когда симы черные это нужен скинтон
smile.gif
Но и хорошо, что она глюкнула. Нынешняя Энжи мне нравится больше.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт сказал(а):
Хотя возможно я ищу оправдания для своей симпатии к Энж из сериала...
Я тоже не представляю никого другого на её месте уже..

_Selesta_, спасибки, рада что заглянула
_Selesta_ сказал(а):
Вау, красота - страшная сила!)) Я хоть и не поклонница Леграна, но здесь он вышел очень эффектно
Он очень фотогеничный, перебрала сегодня скрины, его фоток "удачных" у меня чуть ли не больше всех. Легран именно фотогеничный, даже в гневе, даже в дурацких симовских эмоциях он выглядит великолепно. Но о нем попозже
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Эти симы тоже очень красивые, как и те, что снимаются в сериале) Но те актёры, которых ты утвердила, несомненно более яркие и лучше отражают характер героев.
Я тоже довольно своим быбором, прекрасно понимаю что на вскус все фломастеры разные и всем не угодишь, кому-то нравятся такие симы, кому-то нет, но лично для меня они попали в точку, в тот образ что я задумывала. Я не представляю сериала без них и их вне сериала тоже. У меня к ним такое чувство собственности развелось словно это мои детки..
_Selesta_ сказал(а):
побольше Майки, побольше Майки
скоро-скоро, напишу про всех, но начну с него, моего огонЁчика.

Леди_Лейн, Солнышко мое!! Как я рада каждому твоему словечку. Я как батарейка солнечная от тебя заряжаюсь и от твоих слов и комментов
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ничего, что я так, обниматься кидаюсь?
Обнимашки приветствуются!
sm208.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Так вот ты где! Я сегодня весь день жду новую серию, а её нету и нету.
Так быстро только кошки родятся, я так быстро писать не умею
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Для меня Легран - это Легран, а не Данила.
Для меня Данила стал Леграном и теперь это Легран и никто иной. Которого я люблю, который отрастил себе крылья и сидит в джакузи и корчит рожицы.
Леди_Лейн сказал(а):
А кстати, он вполне себе не плох
Ой, не говори так! это же просто сумасшедший ученый а не полковник
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но тот полковник, который есть - настоящий полковник. Он покорил меня с первого взгляда и заставил влюбиться в сериал. Если бы не тот Дэйв, который есть, не знаю, как сложились бы наши отношения.
Не устаю повторять - спасибо Sky, она своим симом дала шанс моему сериалу хорошо стартовать. А полковник затмил саму Энжи... Мне даже обидно было... Как так! Затмил такую красавицу..
Леди_Лейн сказал(а):
Ого! Вот это красавец! Холодные ледяные глаза создают совсем другой образ.
Люблю такие образы.. Еще был один сим кандидат, я его тоже скачивала до того как игру установила, но потом файл не нашла, а где скачивала тоже не вспомнила.. Но он был такой... восточный, более японско-анимэшный... Я уже и лицо-то его не помню... помню что он был красиииииивый..... но не Энрике..
Леди_Лейн сказал(а):
Женщина должна быть женщиной. Всегда. Даже если она фронтом командует
Хы! улыбнула! Энжи такая
smile.gif
командарм
Леди_Лейн сказал(а):
Ах, он ещё и в джакузи с Энжи был? Как ты могла такое допустить?!
Не виноватая я! Он сам пришел!
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но я хочу следующую серию. Такую же вдохновенную, как предыдущие. И чтобы их было много-много-много. Я даже готова ради этого долго испытывать муки томительного ожидания счастья и любви любимых героев
Зая моя! Будет тебе серия, и оч надеюсь что не разочарует. (хотя всегда сама этого боюсь) Но в ней меня ждут некоторые сложности. Незнаю даже как я из них выпутаюсь, даже начинать боюсь... И не до конца еще определилась с деталями "сюжета"... Боюсь перегнуть палку... Или недогнуть.. В общем эта часть у меня недописана и я не решила как её дописать.. Надеюсь что вдохновение мне поможет...
Чпасибо за это пожелание!
Леди_Лейн сказал(а):
Вдохновения тебе!
Буду надеяться что оно меня не оставит.

ДОБАВЛЕНО

Джемма,
Джемма сказал(а):
а под мышкой он случайно не Мышонка держит?
Уииии, не могу.. Мышонок! Да еще и под мышкой.... Я под столом!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Ты меня расколола, просто вывела на чистую воду
smile.gif
только тссс! Никому не говори!
А я шифровалась-шифровалась! бааалин
Джемма сказал(а):
А этот претендент на его роль больно жесткий.
А может с карими глазами он бы подобрел
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona,
Vainona сказал(а):
Я тоже довольно своим выбором, прекрасно понимаю что на вскус все фломастеры разные и всем не угодишь, кому-то нравятся такие симы, кому-то нет, но лично для меня они попали в точку, в тот образ что я задумывала. Я не представляю сериала без них и их вне сериала тоже. У меня к ним такое чувство собственности развилось словно это мои детки..
Мы тоже привыкли к героям, поэтому и для нас в какой-то степени это уже сложившиеся образы, мне кажется они идеально подходят на роли.
Vainona сказал(а):
Ты меня расколола, просто вывела на чистую воду только тссс! Никому не говори!
Только что-то мышата замяукали ваши...
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Не виноватая я! Он сам пришел!
мг... а говорила она не играет, только снимает... тра-та-та... признавайся!
biggrin.gif
Уже детишек нарожали там... до 8-го поколения?
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ты меня расколола, просто вывела на чистую воду smile только тссс! Никому не говори!
Молчу-молчу!
secret.gif

Vainona сказал(а):
А может с карими глазами он бы подобрел
Ммм..да, возможно
smile.gif
Карий цвет он теплый, но все ж черты лица у нашего Энрике мягче, более располагают к себе. Так что не убедишь! Нынешний Энрике мне нравится больше
yes_girl.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Хочу немножко рассказать о своих героях и актерах их сыгравших​

0735fa012ffe.png

496b8c05d84d.png

b6293f3e8102.png

Майкл, Майк, Майки
smile.gif
Моё солнышко рыжее
smile.gif

Персонаж задумывался как друг ГГ, который присутствует во всех романах, сопровождает в походах, подаст руку где надо, подставит плечо. Эдакая тень ГГ.
Но я надеюсь что Майк у меня получился не тенью, а самостоятельным и вполне узнаваемым и ярким героем, со своим характером.
Я его очень люблю. Он наверное первый кто начал раскрываться как персонаж и личность в моей истории.
В сериале Майклу примерно 28 лет, 10 из них он рейнджер, родился и вырос на одной из планет Галактики где никогда не было рабства, играл/пел в известном бойз-бенде лет до 17-18, а потом... про это еще напишу..
Про кастинг я уже писала, смотрела и другого сима на роль Майкла, но сразу его отмела, о чем не жалею, с Майклом я определилась быстро, уже на первом этапе. Я еще не знала какими будут Энжи и Рик, но Майк уже был.
Как и большинство геров моего сериала - он - создание IMHO

Я лишь немного его преобразила, изменив цвет волос. В моей истории Майк - веселый и легкий в общении парень, душа компании, импульсивный и заводной, такой огонечек в ночи, и для Энжи в том числе.
С огонечком синий цвет волос у меня не ассоциировался, поэтому он стал каштаново-красным. Родной ли это его цвет... Не задумывалась. Да и наверное не важно..
6ea0da66b6c8.jpg

В первой, а точнее во второй серии Цвет волос у Майка был более темный, но после того как игра слетела и я его заново устанавливала и красила он получился более ярким, надеюсь, меня за это простят..
0f1b8265ee0e.jpg

Покажу немножко фоточек со съемок, картинок много у меня это лишь часть и майка я еще покажу.
Это так, для первого знакомства
smile.gif

Лягушачий Замок старика Дэна Бейкера... Только загрузив фотки и опубликовав серию я увидела что Майк по опасным болотам рассекал в сланцах...
Такая стыдоба... Пришлось срочно замазывать... Сделано это было на скорую руку и мне до сих пор стыдно за один из скриншотов... Немножко бы доделать, но руки не доходят...
32e8ba9d9411.jpg

А это наезд старичка Дэна на Майкла. Вообще они здорово конфликтовали
smile.gif

3e597ede1569.jpg

Обиженный Майк просто взял и развернувшись свалил... Ай-яй-яй! Бросил Энж. И вообще на площадке он не самый послушный сим.. Любит рожи корчить.
f0eb70bbd60f.jpg

А это... даже не знаю как назвать... Жалуется Энжи на то что его обидели...
tongue.gif
Картина маслом...
83477e0b0021.jpg

Из той же серии: ща как дам в глаз... больна.. Но наш Майк невозмутим! Очень храбро себя вел рядом с сумасшедшим стариканом..
4a05a368487e.jpg

Пара кадров с вечеринки.
Так и кажется что сейчас сцапает за грудки здоровяка Егора и вытрясет из него свою гитару
smile.gif

c1e5e2f23518.jpg

Майк, явно довольнющий что гитару отвоевал. Молодец парень, свое не отдаст. Надеюсь что для нас он еще сыграет в грядущих сериях.
abc1cf3f71c1.jpg

Специалист по коктейлям
8e2335d1e63a.jpg

А вот такую рожицу он скроил в подвале, увидев издевательства подручных Грея над Энрике. Не правда ли очаровашка
smile.gif

4bb374cf7400.jpg

Майк и Энжи... Они очень близки. Немного больше чем просто друзья. Родственные души.
Наверное вполне могла бы быть и амурная история...
wink.gif
А может так и есть?
Обнимашки же были.... Этот кадр не вошел в сериал... хотя планировался..
b94ec8fc3ff4.jpg

У Энрике, наверное, не зря такой ревнивый взгляд
smile.gif

cd2da4490270.jpg

А тут Майки нагло вклинился между влюбленными. Кадр поближе чем тот что вошел в сериал... долго думала в чью пользу сделать выбор... выбрала другой, где больше видна обстановка.. А здесь видны эмоции
974799c62789.jpg

Ну и на пока хваитит картинок :)

Я не буду описывать долго кто такой Майкл, просто процитирую сроки из сериала, касающиеся Майкла и на мой взгляд, наиболее ярко характеризующие его как персонажа. Если хотите обновить впечатление о нем - читайте... Все это есть в сериале, ничего нового, но тут только о моем любимом Майкле.
Буду добавлять с выходом новых серий.

Уже через несколько часов скитания по «болотным домикам» Майкл начал шутливо жаловаться, что он весь пропах лягушками и скоро сам начнет квакать.

Тот еще минут десять брызгал слюной, неприязненно разглядывая посетителей, но после появления в руках Майкла новенькой кредитки на сумму с тремя нулями в конце, мгновенно преобразился в радушного хозяина и пригласил их в дом.

- Грейди далеко не дурак, Энж, только прикидывается, - он улыбнулся, озорно подмигнул Энжи и встал из-за стола. - Как скажешь, солнце, я с тобой готов на любой кипиш, кроме голодовки!
Майк натянул куртку, слегка поколебавшись, нацепил пояс-обойму с кучей необходимых рейнджеру вещичек.
- Ха! Ты на боевой вылет собрался, Майки, или в гости к фермеру?
- Это на всякий случай, - Майкл проверил оружие и сунул его в кобуру, - а случаи...
- …Всякие бывают! – продолжила за него Энжи. - Спрячь подальше, зачем народ оружием пугать.
- О’кей! Спрячу, если хочешь. Давно ему надо было показать, что рейнджеры это не только симпатичные гимназистки!

Майк запрыгнул на пассажирское сиденье.
Хитро прищурив глаз и наставив пистолетиком палец, спросил:
- Энж, может, я поведу? Из нас двоих мужик – я, не забывай!
Он знал ответ, но шутливая просьба «порулить» была традицией.

Они понимающе переглянулись.
Эти двое понимали друг друга с полуслова. Энжи и Майк могли вообще не произносить ни слова и обмениваться лишь взглядами и междометиями, но им нравилось говорить. Часто один из них начинал предложение, а второй заканчивал. И все жаркие споры, в конце концов, заканчивались одним решением, и оно не было компромиссом. Они знали друг о друге все, или почти все. И доверяли друг другу. Причиной такого абсолютного доверия был обмен, а причиной обмена – доверие, которое и до обмена существовало между ними. Не многие теперь решались на обмен - это означало раскрыть свой разум для другого человека. Иногда это абсолютное знание друг о друге становилось проблемой и полностью переворачивало отношения между людьми. Скелеты в шкафу есть у каждого. А обмен позволял узнать все, что таилось внутри. Все чувства, все мысли, все желания, словно побывать в шкуре другого человека. Родственные души становились ближе, а неискренность лишь разводила людей в разные стороны. У Энжи было немного по-настоящему близких людей. И одним из них был Майкл.

- Прошу вас, господа! – Дамон окинул Майкла оценивающим взглядом и протянул руку.
Рукопожатие Майка вызвало у него легкое удивление, похоже, он никак не ожидал, что у парня окажется такая крепкая рука.

Майк звучно хлопнул себя ладонью по лбу.
- А если в голове у твоего «проводника» такие же карты как те, что лежат в этой папке? - ткнул он пальцем в сторону бумаг на столе. - Куда заведет нас твой Сусанин?

Дамон замахнулся для нового удара.
Она почувствовала, как Майкл напрягся, дернул рукой, высвобождая локоть из её пальцев, а в следующий миг оказался в середине комнаты.
- Стоп! – рявкнул Майк так, что Дамон отшатнулся и спрятал биту за спину, глядя на грозно приближающегося гостя. - В чем проблема, Грей? Ты нас сюда позвал смотреть, как связанного человека бьют? Совсем кукушка слетела? Он неее–знааа-ееет! - нараспев продекламировал Майк. – Что ты хочешь из него выбить? Где он зарыл мешок зеленых кристаллов?

- Майк. Если мы сейчас уедем…- она замолчала. У неё почти не было сомнений в том, что происходило в подвале. - Черт! Черт! Что за игру он затеял? Какого дьявола его так плющит пойти с нами в шахты? Боюсь, - она снова мысленно возвратилось к оставшемуся в подвале парню, – он убьет его.
- Энжи, не думаю, это же его лучшая карта, - Майк сжал в своей руке её ладошку, заглядывая в обеспокоенные глаза. - Мы лишим Грейди единственного козыря, если заберем его. Пусть он получит свои десять процентов. А отказаться от участия в экспедиции у него еще будет время. Забираем парня с собой, ок?

Энжи ахнула от неожиданности. В следующую секунду Майк, шедший позади, легко отодвинул её в сторону и скользнул к людям у бака.

Все еще держа в руке раскрытый нож, Майк покосился на Дамона. Тот инстинктивно поджал ноги, втискиваясь всем телом в каменную стену.
В Майке, скорее худощавом и не обладающем выдающейся мускулатурой, всегда чувствовалась сумасшедшинка «бойцовского клуба», выдавая в нем крайне опасного противника. Порой она чувствовалась так отчетливо, что заставляла соперников попросту бежать с поля боя. Энжи знала его очень хорошо, и прекрасно понимала, когда лучше не стоять у него на пути. Его безбашенность порой пугала и её, а еще больше Дэйва, который боялся что этот «бойцовский вирус» подхватит и Энжи. А сейчас она как никогда понимала, что заставило громилу Дамона приклеиться к стене.
- Грейс! – шагнул к нему Майкл, грозный как тигр, в глазах горело бешенство, сталь, блестевшая в руке, наводила на мысль, что её обладатель может легко пустить клинок в ход.

- Ты как? – он протянул ему руку, предлагая помочь встать. Парень поднял на него непонимающий взгляд. Тогда Майк просто ухватил его под руку, поднимая с пола. Тот встал на удивление легко, но пошатнулся, сделав шаг. Майкл крепче взял его за локоть, слегка поддерживая и направляя к выходу.

«А он мокрый с головы до ног», - мелькнула мысль.
- Прибавим ходу, а то я тоже мокрый.
Они с Майком как всегда на одной волне, она подумала – он сказал.

- Кто бы говорил, – хмыкнул Майк, - Погнали, пока мы не околели от холода. Вода и без того была ледяная. Энжи, ему по приезду не мешало бы сделать промывание желудка, эта радужная хрень – сплошная химия.
На ходу он скинул куртку и набросил её парню на плечи.

По другую сторону стола сидел Майкл, с нескрываемым удивлением разглядывая его.
- Ого! Как вас изменила эта поездочка! – выпалил он. - Не узнать! Энжи, ты привела не того парня!
Майкл заразительно улыбался, Энрике не сдержался и улыбнулся в ответ.

- Энжи, дорогая, ты же меня не бросишь этой ночью? – Майкл наклонил голову, настойчиво заглядывая ей в глаза. - Мы еще не доработали внешнюю модель рудника. Там черт ногу сломит. Я рассчитывал, что мы еще часов восемь поработаем.
- Поработаем, - она растрепала ему волосы, только не клюй носом как в прошлый раз. Вызвался помочь и уснул за монитором…

Майкл, его вчерашний спаситель, отправивший садистов-приятелей Грейди кульками валяться у стены, в одно стремительное движение оказался рядом с ним.
- С возвращением в матрицу, приятель! - хохотнул он, слегка подталкивая его к столу. - Ну вот, поспали - теперь можно и поесть!
Он улыбался, искренне, легко и задорно, разглядывая напряженного Энрике.

- Бери приборы! – Майкл едва сдерживал улыбку, готовую превратиться в раскатистый смех, кивая на вилку и нож. - Очень рад, что ты рвешься в бой, но думаю, что ксилл не испарится, пока ты завтракаешь. То есть ужинаешь.
- Ты ешь-ешь! - видя колебания Энрике над ножом, продолжил Майк. - И совсем не обязательно пользоваться этим боекомплектом одновременно. Настоящий рейнджер справляется с любым продуктом с помощью только одного ножа или вилки, а в экстремальных случаях может обойтись и без этого пижонства.

«Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас!
Однажды он прогнется под нас...»
– напел Майк, аккомпанируя себе на воображаемой гитаре, и вскидывая «козу» в торжествующем жесте.
- Майки у нас «звезда», знаменитость вселенского масштаба! Он играл в весьма успешном бойз-бенде, но зачем-то променял толпы поклонниц, огромные концертные залы и шикарные отели на крошечный трейлер в забытом богом мире, - Энжи улыбалась, поглядывая на продолжающего терзать невидимые струны Майкла.

Майк шутливо погрозил ей пальцем.
- Вот болтун! - улыбнулась Энжи, - а Энрике? – ей хотелось, чтобы голос звучал как можно спокойнее, но он предательски дрогнул и Майк это тут же заметил.
- Энжи! Да не беспокойся ты так о нем! Мы его в обиду не дадим.

Егор, прислонившись к барной стойке, мучил гитару Майкла.
- Майк, ты его еще не убил? Он тебе своими пальцами гриф продавит насквозь, - Энжи затряслась, сдерживая смех. - Стоп-стоп! Майки! - она попыталась поймать его за руку. Но парень уже отправился отвоевывать свою собственность.
Пока Энжел, улыбаясь, рассматривала как Егор и Майк спорят по поводу инструмента, рядом с ней очутился Легран, бесшумный и грациозный, словно ночной хищник.

К концу вечеринки даже Майкл, улучив момент, прошептал ей на ухо, что если Энжи проведет в обществе Леграна еще полчаса, то он начнет ревновать и бить посуду.

Спасение подвернулось неожиданно. Майк привез из ближайшего города мощный гоночный мотоцикл. Он успел лишь нарисовать на моторном отсеке смешную рожицу и похвастать своими художествами, как тут же его лишился. Мощный байк дал Энжи то, что она искала: сумасшествие скорости, сопротивление ветра, запах горящей резины при резких торможениях, и адреналин, бурлящий в крови.
Желание погонять, чаще всего, посещало Энжи и Майка одновременно. Сначала парень пытался сопротивляться, торгуясь и выпрашивая собственный байк, сетуя на несправедливую судьбу, но, в конце концов, сдавался, и Энжи, под рычание мощного мотора, исчезала за поворотом. После нескольких неудачных попыток покататься, он отправился в город за новым мотоциклом, и с тех пор старался каждый раз составлять Энжел компанию в гонках на заброшенной трассе.

Майк и Леон ждали её в паре метров впереди.
Егор держал край лестницы, прижимая его к камню.
- Иду! - она легко, как опытный канатоходец, прошагала по лестничному ребру и оказалась в руках у Майкла.
- Напугала ты меня! – он стиснул её в объятьях, пытаясь скрыть дрожь в голосе.

- План «Б»? Не подохнуть, - хмуро улыбнулся Майк. – Энжи, возвращайтесь на поверхность и ждите нас. Надеюсь, часа в три-четыре уложимся.
- О’кей, свяжусь с Грейди. Береги себя, - она обняла Майкла.
Парень неожиданно крепко сжал её в своих объятьях:
- Ты тоже… береги себя, - прошептал он ей на ухо, - ты меня сегодня очень напугала.

Майк подошел к державшемуся в стороне Леграну. Разговор, точнее монолог, явно на повышенных тонах. Майк говорил, а Легран, опустив голову, лишь молчаливо кивал в ответ. Энрике даже стало его жаль. После слов Энжи он выглядел совершенно потеряным, а Майк, похоже, добил его окончательно.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ой, Влада, не ну он просто обалденный! Он самый лучший из лучших!

Вот этот скрин просто здорово вышел.
Vainona сказал(а):
Обиженный Майк просто взял и развернувшись свалил... Ай-яй-яй! Бросил Энж. И вообще на площадке он не самый послушный сим.. Любит рожи корчить.
Хм, прикольно вышел. У меня вообще скринов с площадок нет. Главное выстрелить в нужный момент и все.
Vainona сказал(а):
А вот такую рожицу он скроил в подвале, увидев издевательства подручных Грея над Энрике. Не правда ли очаровашка
Очень оригинальным получился.

Скажу, что с изменением цвета волос он и сам сильно изменился. Другое восприятие. Все равно, он лучший... , хотя... мою самую первую реакцию ты на него знаешь
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Мы тоже привыкли к героям, поэтому и для нас в какой-то степени это уже сложившиеся образы, мне кажется они идеально подходят на роли.
Просто они уже живут в этом образе и неотделимы от него.
Пуша-мягкая сказал(а):
Только что-то мышата замяукали ваши...
А мышонок - это для конспирации, его еще и щенком звали... Если бы я сразу написала.... "мой котенок"... то сдала бы с потрохами весь дальнейший сюжет
Пуша-мягкая сказал(а):
мг... а говорила она не играет, только снимает... тра-та-та... признавайся! Уже детишек нарожали там... до 8-го поколения?
Не-не-не! правда несколько раз обручала Энж с разными персами, но закрывая игру без сохранения, она каждый раз просыпается для жизни свободной и без привязанностей... Я обычно строю локацию для новой серии/эпизода, поселяю туда нужных персонажей, переодеваю, сохраняю... а потом начинается игра и взаимодействия, в этот момент симы мои и отрываются, целуются, обнимаются, ссорятся, дерутся... а потом брык.... и я игру вырубаю без сохра.. Потом захожу уже для следующего эпизода - переезжаю/переодеваю/сохраняю и по новой...

Джемма
Джемма сказал(а):
Нынешний Энрике мне нравится больше
Мне тоже. Я его люблю больше всех-всех-всех... Незнаю... Какое-то "особое отношение" прям по-симовски.

Sh@dow
Sh@dow сказал(а):
Ой, Влада, не ну он просто обалденный! Он самый лучший из лучших!
tongue.gif

Sh@dow сказал(а):
Хм, прикольно вышел. У меня вообще скринов с площадок нет. Главное выстрелить в нужный момент и все.
Почему? У меня никогда не получается с первого раза поймать нужный ракеурс.. Обычно я выбираю один из последних.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
Мне тоже. Я его люблю больше всех-всех-всех... Незнаю... Какое-то "особое отношение" прям по-симовски.
Да, он у тебя в сериале хорошо смотрится, но, тем не менее, Майкл и его характер просто покорили как зрителя меня.
Vainona сказал(а):
Почему? У меня никогда не получается с первого раза поймать нужный ракеурс.. Обычно я выбираю один из последних.
Ну я если построю, то как говориться, вертимся, туда сюда. Самое сложное для меня - это фотографировать в машине. Это вообще нереально. Пространства нет, а кадры нужны, и еще будут нужны. Тфу... придется их принизить, так как симовские машины не рассчитаны на высокорослых.

Вопрос: Если еще будут сериалы, то будут ли в них использоваться эти же актеры?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona сказал(а):
Не-не-не! правда несколько раз обручала Энж с разными персами, но закрывая игру без сохранения, она каждый раз просыпается для жизни свободной и без привязанностей... Я обычно строю локацию для новой серии/эпизода, поселяю туда нужных персонажей, переодеваю, сохраняю... а потом начинается игра и взаимодействия, в этот момент симы мои и отрываются, целуются, обнимаются, ссорятся, дерутся... а потом брык.... и я игру вырубаю без сохра.. Потом захожу уже для следующего эпизода - переезжаю/переодеваю/сохраняю и по новой...
Как интересно. Выходит, актеры творят что хотят, а потом бац, и у них амнезия. И жизнь с нового листа.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Майкл, Майк, Майки Моё солнышко рыжее
d3e0c3e5cecb.gif
Обожаю его!
Vainona сказал(а):
Все еще держа в руке раскрытый нож, Майк покосился на Дамона. Тот инстинктивно поджал ноги, втискиваясь всем телом в каменную стену. В Майке, скорее худощавом и не обладающем выдающейся мускулатурой, всегда чувствовалась сумасшедшинка «бойцовского клуба», выдавая в нем крайне опасного противника. Порой она чувствовалась так отчетливо, что заставляла соперников попросту бежать с поля боя. Энжи знала его очень хорошо, и прекрасно понимала, когда лучше не стоять у него на пути. Его безбашенность порой пугала и её, а еще больше Дэйва, который боялся что этот «бойцовский вирус» подхватит и Энжи. А сейчас она как никогда понимала, что заставило громилу Дамона приклеиться к стене. - Грейс! – шагнул к нему Майкл, грозный как тигр, в глазах горело бешенство, сталь, блестевшая в руке, наводила на мысль, что её обладатель может легко пустить клинок в ход.
О, вот это мой самый любимый момент, касаемый Майкла! Перечитывала миллион раз!
Vainona сказал(а):
В сериале Майклу примерно 28 лет
И даже возраст мой любимый...
Vainona сказал(а):
но после того как игра слетела и я его заново устанавливала и красила он получился более ярким, надеюсь, меня за это простят..
Простим!
Vainona сказал(а):
Только загрузив фотки и опубликовав серию я увидела что Майк по опасным болотам рассекал в сланцах... Такая стыдоба...
s4.gif
Как я тебя понимаю! Ты хотя бы сама заметила. А у меня в Войне грозный глава мафии сидит в кабинете в костюмчике, все дела, и в шлепках...
biggrin.gif
Спасибо внимательным читателям, только переснимать я уже не стала.
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
А это... даже не знаю как назвать... Жалуется Энжи на то что его обидели... Картина маслом...
s4.gif
Vainona сказал(а):
Он просто прелесть!
Vainona сказал(а):
Майк и Энжи... Они очень близки. Немного больше чем просто друзья. Родственные души. Наверное вполне могла бы быть и амурная история... А может так и есть? Обнимашки же были....
Vainona сказал(а):
Вот и мне что-то думается, что не зря...
wink.gif

Vainona, спасибо и за фотографии, и за отчет о Майкле. Все, день прожит не зря.
give_rose.gif
Теперь с легким сердцем можно заняться и работой.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona,
Vainona сказал(а):
Так быстро только кошки родятся, я так быстро писать не умею
Умеешь-умеешь, мы же видели, как ты умеешь.
wink.gif

Vainona сказал(а):
это Легран и никто иной. Которого я люблю, который отрастил себе крылья
Взгляд у него на том скрине, конечно, бесподобный.
Но я не могу его любить. И Майкла я тоже любить не могу. Наверное, я однолюб, люблю одного Энрике.
Кхм, хотя, если честно, я люблю двух Энрике.
love.gif
О, может быть в имени секрет?
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Люблю такие образы..
Да, мне тоже очень понравился. Но это была бы совсем другая история. Этот товарищ мне кажется более циничным, холодным, неприступным. Он хорошо бы подошёл на роль Хозяина Пустыни, если бы чуть придать ему восточного колорита.
Vainona сказал(а):
Но он был такой... восточный, более японско-анимэшный...
Ах, как я люблю таких. Если ты вдруг найдёшь его снова, познакомь нас, пожалуйста.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Будет тебе серия, и оч надеюсь что не разочарует. (хотя всегда сама этого боюсь)
Все боятся. Очаровать сложно, но если удаётся, потом страшно разочаровать. Но лично меня разочаровать сложно. Так что, если тебе удастся меня разочаровать, то это будет тоже своего рода достижение. Хотя, не представляю, что для этого надо сделать.
Vainona сказал(а):
В общем эта часть у меня недописана и я не решила как её дописать.. Надеюсь что вдохновение мне поможет...
Да, вдохновение дело такое, когда не знаешь как надо сделать, оно приходит и делает всё само наилучшим образом.
Vainona сказал(а):
В первой, а точнее во второй серии Цвет волос у Майка был более темный, но после того как игра слетела и я его заново устанавливала и красила он получился более ярким, надеюсь, меня за это простят..
Вот ведь внимательный читатель, я и не заметила подмены. Первый вариант был более натуральным, второй больше для сериала подходит, мне кажется. Лучше вписывается в общую цветовую гамму.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Обиженный Майк просто взял и развернувшись свалил... Ай-яй-яй! Бросил Энж.
Ути какое лицо обиженное.
Vainona сказал(а):
Так и кажется что сейчас сцапает за грудки здоровяка Егора и вытрясет из него свою гитару
Вот здесь он мне больше всего понравился. Здесь и наследующем скрине, с гитарой.
Vainona сказал(а):
Красавец. Нет, я не понимаю, какой может быть Легран, какой Майкл, когда есть Энрике? Пусть они хоть какие будут обаяшки оба или по-раздельности, но Энрике.. Энрике есть Энрике.
smile.gif

Vainona сказал(а):
А тут Майки нагло вклинился между влюбленными. Кадр поближе чем тот что вошел в сериал... долго думала в чью пользу сделать выбор... выбрала другой, где больше видна обстановка.. А здесь видны эмоции
Посмотрела сравнила. Тот кадр, который в сериале, на мой взгляд, более чувственный. Там больше простора для воображения. Герои там кажутся ещё ближе и ещё дальше по отношению друг к другу и к нам. Это подчёркивается деловой обстановкой, которую здесь не видно.

Милый Майкл всё-таки. Смешливый, обаятельный, кажется, что у него совсем нет проблем. Привлекают такие люди.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona,
Vainona сказал(а):
Я такой же "монстро", не даю им свободной жизни и развлекухи...
biggrin.gif
Эпизод отснимаю и по новой заселяю...
58a82391ba3c.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ура-ура, как много Майки!! Vainona, спасибо, ты такая щедрая))) Как же он мне нрааавится
happy.gif
А на этом скрине прям ваще такой сурьёзный зая
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Майк и Энжи... Они очень близки. Немного больше чем просто друзья. Родственные души.
Наверное вполне могла бы быть и амурная история... А может так и есть?
Отличная была бы пара
15d237d887cc.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Самое сложное для меня - это фотографировать в машине.
Оль.. а в моем Скайвее это вообще невозможно... Он так криво сделан, там руль - как колесо лисапеда после аварии, уужос какой кривой.. Вообще кочмар, скрины позорные... Я так и не научилась скринить в машине..

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Как интересно. Выходит, актеры творят что хотят, а потом бац, и у них амнезия. И жизнь с нового листа
хыхыыы! именно так... жили-жили... бац, амнезия...
СимКэт сказал(а):
О, вот это мой самый любимый момент, касаемый Майкла! Перечитывала миллион раз!
Он и мой самый любимый. Есть некоторые строки... которые я очень люблю, которые для меня как авторва и для моего героя очень значимы и я очень-очень радуюсь когда их замечают и оценивают как и я.. Спасибо тебе.. Я так рада что ты тоже это увидела..
СимКэт сказал(а):
Спасибо внимательным читателям, только переснимать я уже не стала.
И я не стала, замазала на скору руку в фотошопе... позорно только..
СимКэт сказал(а):
Вот и мне что-то думается, что не зря...

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Взгляд у него на том скрине, конечно, бесподобный. Но я не могу его любить. И Майкла я тоже любить не могу. Наверное, я однолюб, люблю одного Энрике. Кхм, хотя, если честно, я люблю двух Энрике.
Зая моя! вот согласна с тобой абсолютно.. Два Энрике лучше всех
smile.gif
И этих двоих я просто обожаю, как я согласна!!!!!
Леди_Лейн сказал(а):
Если ты вдруг найдёшь его снова, познакомь нас, пожалуйста.
Вчерась искала... не нашла.. увы.. сама хотела показать этого сима.. Он не Энрике, конечно, но офигенный (прошу верить на слово)
Леди_Лейн сказал(а):
Очаровать сложно, но если удаётся, потом страшно разочаровать.
Вот этого и боюсь
Леди_Лейн сказал(а):
Красавец. Нет, я не понимаю, какой может быть Легран, какой Майкл, когда есть Энрике?
tongue.gif
Лапушка моя! мои слова просто
smile.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Эпизод отснимаю и по новой заселяю..
Не я одна, значить такая злодейка

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Отличная была бы пара
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Не могу спокойно такое читать.
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
С открытием, наконец то ты его создала.
Vainona сказал(а):
Хочу немножко рассказать о своих героях и актерах их сыгравших
Очень люблю смотреть кастинги, процесс подбора симов. Мне кажется это такая важная вещь, без которой не будет самой истории.
Старая любовь не ржавеет
biggrin.gif

Нравится мне Майки и синий и красный. Думаю, он, действительно, на фоне других персонажей, более живой какой то.
Или у меня сложилось такое впечатление из за неразделенной любви к нему.
Vainona сказал(а):
А тут Майки нагло вклинился между влюбленными
Все правильно сделал
15d237d887cc.gif

Жаль, что такие веселые скрины не попали в сериал.
Так, кто будет следующим? Легран? А то про него так мало
sad.gif
Хочу его фотосет!
cry.gif

Vainona сказал(а):
А вот такого думала на роль Энрике
surprised.gif
Такой брутальный!
А еще хочу интервью с актерами. Жду
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Леди_Лейн сказал(а):
Не могу спокойно такое читать.
Ну а шо такого?)) Я же не виновата, что этот герой больше в моём вкусе, чем Энрике) С другой стороны, я буду непротив, если автор подыщет ему достойную партию не в лице Энжи. Хотя пока на это нет никаких намёков, Энжи вобще единственная девушка в сериале. Интересно, в будущем это изменится?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
MrLazy, спасибо
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Жаль, что такие веселые скрины не попали в сериал.
Ну там есть аналогичные, чуть другой ракурс, которые мне показались чуууточку интереснее.. Я ж говорю.. выбор скринов для меня сложен..
MrLazy сказал(а):
Так, кто будет следующим? Легран? А то про него так мало Хочу его фотосет
Будет, только чуть позжей, у меня на этой неделе похоже перегруз..
MrLazy сказал(а):
А еще хочу интервью с актерами. Жду
А вот это вообще не представляю... Мне оч непривычно читать например интервью с актерами Колеи ... Это же Лёлик пишет, а не Саймон. Не могу отделаться от такого впечатления.. Сама еще как никак может и ответила бы на вопросы, но именно актерское интервью не представляю.. Еще могу интервью от лица героя сериала , не актера, а именно героя... Но пока не уверена...

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ну а шо такого?)) Я же не виновата, что этот герой больше в моём вкусе, чем Энрике)
Как это шо такого? Это же Энжи и Энрике!
sm182.gif
tongue.gif

_Selesta_ сказал(а):
Энжи вобще единственная девушка в сериале. Интересно, в будущем это изменится?
Вообще в сериале 5 женских персонажей (упоминаемых)
Естественно Энжи - это главный и по большому счету единственный значимый женский персонаж.
2 дамы из прошлого - не уверена что покажу обеих... возможно, текст еще не написан, если будет много - покажу, если мельком упомяну, то их придется читателям дофантазировать.
И 2 девушки в составе рейнджеров.
Одна упоминалась - Дана
Vainona сказал(а):
- Майк спит без задних ног, нагулялся, - хохотнул Кано. - Леона попрошу, он как раз освободился с ночной вахты. Легран, иди на парковку. А я найду Лео и Рика. Встретимся там.
какая-то странная смена... За барной стойкой... В обчем.. Имя того, кто отвезет Энрике на ранчо придется изменить.... Пусть будет Макс...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Vainona, поздравляю с открытием Дневника Режиссера!
smile.gif

Vainona сказал(а):
у меня накопилось ээээ.. 8 гигов скриншотов (почти 10 тысяч кадров) в т.ч. тестовые- пробы актерские и естественно моя дурная привычка снимать по 20-30 кадров чтобы выбрать 1 (сижу и мычаюсь обычно)
Ого! И это только на первую страницу сериала?! А я-то считала себя бешеным фотографом!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Ждала выхода Скайрима, т.к. заранее знала что пещеры буду снимать там, а если не пойдет игра то в Обливионе
О, а я все думала, откуда столько разных ракурсов пещер. Интересное сочетание. Никогда в Скайрим не играла, но видела много клипов, пейзажи там офигительные, так и просятся на замену симских.
Vainona сказал(а):
А вот это была попытка создать Энрике, посмотрев на это чудо творчества я поняла что уж лучше актеров нанять...
Какой он... худенький)) Тот Энрике, которого мы знаем, всегда так впечатляюще выглядит с обнаженным торсом (или хотя бы руками)... Особенно на том скрине, где Энжи его обнимает, а далее следует пассаж о разорванных сиамских близнецах. Не понимаю, как она смогла от него отойти?..
Vainona сказал(а):
Я Лунар поставила, но мне там свет не нравится, так что я забрала оттуда участки и перенесла в Риверсайд, где и проходят съемки..
О, так вот где всё происходит! Мне очень нравится, что у тебя невозможно узнать город ни по локациям, ни по массовке.
Vainona сказал(а):
Сначала название - Сжигая мосты - мне казалось что такой взгляд может быть только у человека, который уходит и оставляет позади себя перелищще.
Но он не злой, он Ангел, просто упал...
Красиво сказано... Пожалуй, я окончательно записываюсь в ряды поклонников Леграна) Энрике и Майк мне тоже нравятся, но только судьба Леграна вызывает у меня беспокойство на данный момент. И такой у него взгляд... решительный и потерянный одновременно.
Vainona сказал(а):
Да, больше похож на Грейди. Только это был бы совсем-совсем другой Грейди... Права Леди, скорее уж Хаким. Сим офигенно красивый, но я бы половину ситуаций с ним представить не смогла. Такой не стал бы сомневаться, просто взял бы то, что хочет.
Vainona сказал(а):
Я считаю что то что написано - это треть или чуть меньше, хотя многое можно выбросить и уложиться серий в 10 еще...
НЕ НАДО! Не надо ничего выбрасывать! По моим личным ощущениям от прочитанного — это должна быть не более, чем треть, потому что еще только-только мы добрались до самого главного.
Vainona сказал(а):
Я так и не научилась скринить в машине..
В седанах это просто mission impossible. А во внедорожниках можно вполне удачные кадры получить. Во Вратах мне очень нравится кадр, где Энрике впервые сидит на заднем сидении Скайвэя, завернутый в плед, вид с переднего сидения, видны спинки передних кресел.
Vainona сказал(а):
Два Энрике лучше всех И этих двоих я просто обожаю, как я согласна!!!!!
Хм, вы об одних и тех же Энрике говорите?
wacko.gif

Невошедшие кадры с Леграном и Энжи классные!
dry.gif
Удивительно просто... Столько эмоций на лицах у обоих. И как после этого можно поверить, что они просто актёры?
Vainona сказал(а):
Пробовала эту позу... но что-то не понравилось, решила обойтись без неё...
Он тут словно испуганный первоклассник)) а мне в тексте больше всего именно то и понравилось, что он еще и Энжи за пояс заткнул)
Vainona сказал(а):
Танец..Эххх! Как он все-таки на неё смотрит.. Вот удивляет меня его фотогеничность.. Он красив в любом кадре и взгляд у него оч выразительный всегда..
Легран в отчаянии, но только пока Энжи на него не смотрит. Мне всё время в его глазах такая влюбленность мерещится... Пусть первая, пусть глупая, но такая отчаянная!
Vainona сказал(а):
Такой взгляд в никуда...
Vainona сказал(а):
Хитрющщий котяра
Да уж)) Поражаюсь, как он глазками играет всё время)) Энжи отвела глаза. Думает о Дэйве и об Энрике... А легран словно решил для себя в этот момент: "Всё равно будешь моеё, куда ты денешься?")) Хотя я, на самом деле, такую пару не вижу, конечно. Но очень мило выглядит эта юношеская очарованность Леграна.
Пока писала ответ в Обсуждениях МО, залезла в сериал... и поняла, что не могу, глядя на скрины с Леграном, не вспоминать снимок в джакузи! х) Обычно мимика от черт характера зависит сильно, а у актёра, играющего Леграна, какие? Страно спросить «какие у Леграна», потому что вдруг совсем не соответсвуют?..
Vainona сказал(а):
какая-то странная смена... За барнойц стойкой...
Не вижу ничего странного))) все веселились, а он работал барменом — чем не смена?)

Верх