The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Дико извиняюсь перед автором этой темы, но я не могу больше терпеть.

windrose сказал(а):
которое родилось после "Красной шапочки" и "Добро пожаловать в рай", я показывать не хочу.
После этих слов, мне как то совсем грустно стало.
Понимаю, что я автор никакой. И нет у меня высшего образования. Писать красиво у меня не получается. Но пишу как умею, даже если это штамп.
Но некорректно вот так вот полоскать непрофессионального автора, который занимается этим в свободное от учебы время.
Еще раз прошу извинить меня за то, что я бесцеремонно влезла, по сути, в чужой диалог.
Возможно, что-то я не так поняла, и сейчас мой комментарий очень эмоционален. Но я понимаю в каком контексте здесь идет упоминание о моих сериалах, то есть как о написании пародии на них, таких, которых даже упоминать не хотят.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
MrLazy, вы очень ошибаетесь. Случилось досадное недоразумение, из-за которого обидно может быть совершенно невиноватым людям. В частности, я говорю о windrose. Я вам подробно написала в ЛС.

Vainona, простите, что я к вам без стука и тоже вмешиваюсь в чужой разговор.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Возможно, что-то я не так поняла, и сейчас мой комментарий очень эмоционален. Но я понимаю в каком контексте здесь идет упоминание о моих сериалах, то есть как о написании пародии на них, таких, которых даже упоминать не хотят.
Ваша ошибка связана с тем, что вы неправильно поняли контекст.
smile.gif
Речь шла о влиянии понравившихся мне только что прочитанных текстов на то, что я пишу сразу после этого. Иначе выходит, что моя первая миниатюра в ЛД была пародией на династию Леди_Лейн, а кексовая миниатюра — пародией на «Алхимика». Но ведь очевидно, что это не так. Увы, не всё то, что я пишу, мне нравится. Вариант рассказа для третьего этапа БТБ, написанный под впечатлением от ваших сериалов, мне не понравился. Мой текст мне не понравился. В первую очередь, потому, что это было очень похоже на плагиат. Но это не значит, что мне не понравились ваши сериалы.
Цитата: windrose 2012-03-14 18:11
я ж вчера прочитала и Добро пожаловать в Рай, и Красную шапочку. После того, что написала MrLazy, я никогда за аллюзии не возьмусь - ТАК у меня не получится. Да, сопли, да нудно, но аллюзия - высший пилотаж просто!
Скрин высылаю в ЛС.
Во избежание новых обвинений оговорюсь, что «Да, сопли, да, нудно» - это перефразированное ваше собственное вступление к сериалу:
MrLazy сказал(а):
Жанр: психомелодрама с элементами нытья сопельки
Аннотация: Смысла писать аннотацию – не вижу. Это лишь продолжение жизни главной героини после встречи с Рэем. Банальная история с элементами психомелодрамы, нытья и скучной повседневности. Это не самокритика, это факт.
Надеюсь, я понятно объяснила. Если есть вопросы — то давайте дальше обсуждать это по ЛС.

Vainona, наша беседа подошла к логическому завершению. Общественные волнения, возникающие вокруг неё, расстраивают меня, поэтому считаю за лучшее на данный момент обсуждения свернуть. Спасибо за приятное и интересное общение!
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Laezara, MrLazy, windrose, Леди_Лейн,
Только пожалуйста не ссорьтесь и не обижайтесь друг на друга
smile.gif

1280169367_4810659_birigite.jpg

windrose,
windrose сказал(а):
Надеюсь, мне удалось объяснить, почему зеркало попало в миниатюру. Прочитанный текст накладывает отпечаток на то, что я пишу. У меня не было мысли пародировать "Врата".
В обчем выяснили, я объяснила почему меня это кольнуло, а ты почему попало в штампованную миниатюру...
Ну и ладно... было-было. Если начинают упоминать и растаскивать на образы и цитаты - это тоже неплохо..
в общем-то мне не жалко. У меня есть стих, который в интеренете уже растиражирован и разошелся в неожиданном для меня приличном количестве, я его публиковала еще в 2006 на единственном ресурсе и оттуда он разошелся и до сих пор гуляет, мало где указано авторство, ( просто ник на том форуме) иногда пишут автор неизвестен, иногда с ошибкой, иногда я виду его переделанным, адаптированным другим человеком под себя, но мне не жаль, я рада что он нравится людям хотя он оч своеобразный, для определенной аудитории понятный.
Так и здесь, буду считать что так же и с Вратами - взяли на цитаты потому что Врата не оставили равнодушными его читателей..
А этому я оч рада.

windrose сказал(а):
Vainona, наша беседа подошла к логическому завершению. Общественные волнения, возникающие вокруг неё, расстраивают меня, поэтому считаю за лучшее на данный момент обсуждения свернуть. Спасибо за приятное и интересное общение!
Мне жаль... свернуть.. Мне было интересно общаться. И я рада буду продолжить общение, и не надо никаких пауз и т.п., но, конечно, очень не хочется чтобы обижались дорогие мне люди MrLazy и Леди_Лейн. Надеюсь на них это не повлияет негативно...
Постараюсь порадовать к праздникам новой серией или кусочком. Не против если я посвящу её тебе и Леди?

ПЫСЫ: Вот у меня в дневничке уже 5 страничек, а я никому еще за это спасибо не сказала, пойду исправлять
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Vainona сказал(а):
Постараюсь порадовать к праздникам новой серией или кусочком
Ну наконец то, я жду продолжения!
smile.gif

Vainona сказал(а):
Только пожалуйста не ссорьтесь и не обижайтесь друг на друга
Нет, никаких обид и ссор. Все нормально. Недоразумение разъяснилось
smile.gif
Будем дружить.
59778283_lyubovidruzhba.jpg

Еще раз извиняюсь за чрезмерную эмоциональность
blush.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
MrLazy, вот и славненько, а то я сама чуть не расстроилась...
Пишу-трудюсь.. но наверное в праздники только часть успею доделать... хвостик от прошлой серии
но может и часть новой... но не всю новую серию, как хотела...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona,
Vainona сказал(а):
Пишу-трудюсь.. но наверное в праздники только часть успею доделать... хвостик от прошлой серии
Пусть будет хоть часть.
happy.gif
Я сразу грустить перестану, как только продолжение увижу.
wink.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн, стараюсь, мой хороший
smile.gif

А пока чтоб не скучала и не грустила вот тебе фоточки...

Порылась в закромах, хочу показать немного из не вошедшего в сериал.
Эти кадры я уменьшала и смотрела перед публикацией , выбирала что лучше будет..
Лучшие, на мой взгляд вошли в сериал, но эти мне тоже в чем-то нравятся..

Итак... Это кадр с грузовиком-флаером, в котором предполагалось отвезти тело погибшего..
Долго искала в нете машинку, соответствующую моему "грузовику", нашла вот эту, но она встала криво и Дамон в позе, которых было уже 2 подряд в предыдущей серии и мне уже указали что таких поз перебор, переснимать не стала, просто убрала и заменила на другую сценку (где все возле мешка с телом собрались)
934ee3e43e9a.jpg

Этот кадр мне оч нравится, хорошо видна поза, я уже собралась ставить его, даже платье отредактировала в шопе, но в последний момент передумала и поставила эту. Здесь Легран такой счастливый и искренний в своем счастье... Хотя когда я показывала этот скрин дома, мне сказали что тот что не вошел - лучше... В общем пусть будет как есть..
a1b00c660fbc.jpg

Еще пара кадров со свиданки..Энж здесь такая... Заинтересованно испуганная.. Поражена рассказом Леграна
821771b327ae.jpg

Мишка-Егор, Леон и Майкл (поближе)
354a88476151.jpg

Этот кадр я уже разместила в сериале, но потом убрала и заменила на этот...
Почему... Посмотрите сюда и найдите мою глупую ошибку-косячок. Нашедшему ошибку - наградка
smile.gif

a448977249ea.jpg

Это моя рыжая соня проснулась. Ловила зевающий кадр..
c48a63601027.jpg

Лесенка
smile.gif

74dd8075f789.jpg

А с этого скрина начались "глаза в полоске". Сначала думала разместить лицо, но потом решила что просто глаза будет интереснее. и выделю их заодно.. Но то что симовские зрачки заменила на человеческие как настоящие... теперь считаю ошибкой, надо было оставить как есть а не фотошопить, все равно желаемого эффекта не добилась, но мучилась с ними 2-е суток..
e973050b7996.jpg

Альтернативная поза из душевой
b9adbc7f65bf.jpg

А это разговор в зазеркалье.. Сначала он был таким.. В зеркале были оба, и за зеркалом тоже оба..
be385e2d723c.jpg

И вот такая рожица еще была
smile.gif
Смешнючий такой...
tongue.gif

bef78be25194.jpg

и добавка из серии мои опыты в фотошопе..
хочу еще показать скайримские кадры
вот этот кадрик собирался из 3-х: скайримской пещеры и ручейка глубиной по колено и отдельно двух персов, рассказывающих истории про привидений...
(а хде еще всзять фонарь, не знаю..)
66b4ceec7513.jpg

сам Энрике с фонариком, второго не нашла, но он аналогичный
5bb7edd622c3.jpg

Скайрим! жаль эта картинка уменьшена уже (нашла её в сохраненке) не видно всей красоты и настройки максимальные у меня комп не тянет.
9d3cef68fde4.jpg

Это я уже показывала где-то в обсуждалке.
Вот как выходится выкручиваться когда нет нужной позы, а делать я их не умею, приходится руки затирать и рисовать в другой позиции, точнее не рисовать а разворачивать в нужном направлении..
cd1c04446583.jpg

а это исходник, кликабельно

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona,
Vainona сказал(а):
и Дамон в позе, которых было уже 2 подряд в предыдущей серии
Да, поза первым делом в глаза бросается. У меня даже мысль возникла, что это "модная" поза на Байле.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Хотя когда я показывала этот скрин дома, мне сказали что тот что не вошел - лучше... В общем пусть будет как есть..
А мне больше нравится тот, что в сериале. Там окружение не перетягивает на себя внимание и лучше видно эмоции.
Vainona сказал(а):
Почему... Посмотрите сюда и найдите мою глупую ошибку-косячок.
sm115.gif
Не вижу. Но я ещё поищу.
Vainona сказал(а):
Какой лапочка.
s50.gif

Vainona сказал(а):
Сначала думала разместить лицо, но потом решила что просто глаза будет интереснее.
Но лицо на этом кадре очень красивое.
Vainona сказал(а):
Но то что симовские зрачки заменила на человеческие как настоящие... теперь считаю ошибкой
Глаза были потрясающие! Сразу видно, что живые. Единственное, что они светлее получились. А какого эффекта ты хотела добиться?
Vainona сказал(а):
А это разговор в зазеркалье.. Сначала он был таким.. В зеркале были оба, и за зеркалом тоже оба..
Сравнила. Как есть в сериале, мне показалось лучше. Наверное потому, что дистанция лучше чувствуется, когда 2 +1, а не 2 + 2.
Vainona сказал(а):
И вот такая рожица еще была Смешнючий такой...
Как же он мне нравится.
love.gif

Vainona сказал(а):
(а хде еще всзять фонарь, не знаю..)
Только так, по-моему. В игре больше не видела фонариков. Лицо у него тут тоже такое... мечта просто, а не лицо.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Скайрим! жаль эта картинка уменьшена уже (нашла её в сохраненке) не видно всей красоты и настройки максимаольные у меня комп не тянет.
Я сейчас как раз взялась играть в Скайрим. Но меня, честно говоря, игра разочаровала после Обливиона. Хотя пейзажи красивые. Меня лошади разочаровали, а лошади для меня это 70% успеха.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Это я уже показывала где-то в обсуждалке.
Да-да, я помню как меня удивило, что можно так качественно перерисовать позу на самом скриншоте.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Magick,
Magick сказал(а):
Попробуйте посмотреть на расположение ворот относительно персонажей.
Ну да. Причём, я ведь эти ворота очень внимательно разглядывала, даже цветочки вокруг них считала, пытаясь выяснить чем отличаются эти картинки. А то, что Энрике стоит с другой стороны, не приметила, как того слона.
58a82391ba3c.gif
Спасибо.
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
что это "модная" поза на Байле
просто они больше ничего не умеют
smile.gif
Других поз не знают...
Леди_Лейн сказал(а):
Там окружение не перетягивает на себя внимание и лучше видно эмоции.
Поэтому я её и выбрала... Самый жуткий для меня вопрос выбора: поза или лицо и эмоции... вечно мучаюсь
Леди_Лейн сказал(а):
Глаза были потрясающие! Сразу видно, что живые. Единственное, что они светлее получились. А какого эффекта ты хотела добиться?
У меня в компе они темные, а когда на ноуте посмотрела... вах - светлые... Хотела чтобы они были живые и как настоящие, т.к. линзы у сима Энрике простые, без эффектов "настоящести"
Леди_Лейн сказал(а):
Я сейчас как раз взялась играть в Скайрим. Но меня, честно говоря, игра разочаровала после Обливиона. Хотя пейзажи красивые. Меня лошади разочаровали, а лошади для меня это 70% успеха.
Лошадкофф любишь
smile.gif
Мне оч нравились лошади в обливионе... я прям от них балдела.. А в скайриме еще с лошадями не играла и вообще пока игру пользовала только для сериала, чтоб скриншоты поснимать.
Тогда вот тебе лошадки из личных закромов,
tongue.gif
можно сказать что почти что сама снимала
smile.gif

Это мы на природе отдыхаем и к нам частенько лошадки сниматься приходят.

Magick, Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ну да. Причём, я ведь эти ворота очень внимательно разглядывала, даже цветочки вокруг них считала, пытаясь выяснить чем отличаются эти картинки. А то, что Энрике стоит с другой стороны, не приметила, как того слона.

Угадали
smile.gif
Я его таскала от одного столба к другому когда снимала и ракурсы выбирала.. Выбрала скрины в сериал и оказалось что в одном он у левого столба стоит а в другом у правого.. Был бы ляп как в настоящем фильме, например в сериале "Сверхъестественное" : там гипс у Сэма то на левой руке, то на правой...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona,
Vainona сказал(а):
Тогда вот тебе лошадки из личных закромов, можно сказать что почти что сама снимала
Она прекрасна! Она просто непередаваемо прекрасна. Такой взгляд ласковый. Обожаю, когда лошадки валяются. Потому что они сами это обожают, и очень приятно смотреть как они жизнью наслаждаются.
А это вы где были? Мне пейзаж показался похожим на скриншот из предыдущего сообщения, там где Дамон в модной позе.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Хотела чтобы они были живые и как настоящие, т.к. линзы у сима Энрике простые, без эффектов "настоящести"
Значит, получилось. Мне запомнились те глаза. Те глаза... Песенка вспомнилась с одноимённым названием.
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Друууг! *вхожу*
Я как всегда опоздала, но всё равно поздравляю с открытием режиссёрского дневника!
Vainona сказал(а):
у меня накопилось ээээ.. 8 гигов скриншотов (почти 10 тысяч кадров)
Сколько???
surprised.gif
оО Вот это энтузиазм!.. Но оно того явно стоят. Мне скрины в твоём сериале нравятся не только по обработке, но и по ракурсам. Всегда очень удачные! Я уже писала, как-будто кадры из фильма. Теперь понятно, почему они так хороши
smile.gif
Не представляю, как из них потом выбирать :)
Кастинг.
Vainona сказал(а):
было бы у меня в полковниках вот такое чучелко собственного производства..
. Не, ну полковник ещё ничего, но первый Энрике...
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Vainona, прости-прости-прости, но я не могу не смеяться, глядя на него =D Нет ну... Это же...))) Когда у меня будет плохое настроение, я буду заходить сюда, смотреть на него и думать, что Энрике мог бы выглядеть вот так))) Всё-всё, замолкаю... Нет, ну чудо же!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Сжигая мосты или Падший Ангел
Вау... Роковой мужчина. Замечательный кадр и великолепная обработка. Легран точно прирождённый актёр. Что во ВРАТАХ, что здесь, в роли Падшего Ангела. С его мимикой самое оно!
Легран в джакузи. Вот не узнала бы! Мастер перевоплощения))) Ммм... Ему бы туда ещё ушки пушистые на макушку в стиле некоторых анимэшных героев.
s17.gif
Нет, я точно леграноманка)))
Vainona сказал(а):
Могу показать кого я тестила на роль Майкла
В отличие от остальных героев образ не так сильно поменялся. Тоже рыжик с бородкой.))
Vainona сказал(а):
Тоже сим IMHO, но мне показался слишком зеленым и юным, на 2-го человека в команде не тянущим..
Странно. Мне кажется, что нынешний Майкл, наоборот, моложавее смотрится – у него глаза ярче горят)) У этого взгляд немного апатичный. А может, и в бровях всё дело)) Тот, который сейчас Майкла играет, имхо, более под описание характера подходит. Он вообще классный! Меня только на некоторых кадрах серьги в обоих ушах немного смущают
smile.gif

Vainona сказал(а):
А вот такого думала на роль Энрике, но уж больно суров и мачообразен. Энрике не такой
Это точно!
Vainona сказал(а):
А вот эту симочку пробовала на роль Энжел
Вау! Эффектная! Но в катакомбах или на мотоцикле она смотрелась бы, по-моему, менее органично. Но красоткааа...
Vainona сказал(а):
хотя многое можно выбросить и уложиться серий в 10 еще
Ну нееет. Не спеши))) Удовольствие надо растяяяяягивать!
smile.gif
На самом деле меня с каждой главой любопытство гложет всё сильнее, интриговать ты умеешь, но на более скорую развязку с ответами на все вопросы я ни за что не согласилась бы! Я вообще люблю, когда текста мноооого, когда с каждым событием герои тебе становится всё ближе... Энрике-так вообще для меня в последних главах немного по-новому открываться начал, так что урезать точно не надо! Мне кажется, у тебя главы по объёму самое то. И действие тоже: не затянутое и не скачущее.
Vainona сказал(а):
Но я надеюсь что Майк у меня получился не тенью, а самостоятельным и вполне узнаваемым и ярким героем, со своим характером.
smile.gif
Майкл – тень? Ну нееет! Яркая внешность, яркий характер!
Vainona сказал(а):
В первой, а точнее во второй серии Цвет волос у Майка был более темный, но после того как игра слетела и я его заново устанавливала и красила он получился более ярким, надеюсь, меня за это простят..
Не сказала бы, я бы даже не заметила
smile.gif
Сам по себе тёмный мне больше нравится, но, учитывая характер Майки, и такой более яркий цвет отлично подходит.
Vainona сказал(а):
Майк по опасным болотам рассекал в сланцах...
Отчаянный парень!
biggrin.gif
Это очень по-Майковски )))
Vainona сказал(а):
Невошедшее из серии вечеринки: свидания Энжи и Леграна
Ыыыыыы!!!
s46.gif

У Леграна действительно очень выразительное лицо, взгляд... Очень динамичный персонаж. Мне кажется, что у него в сериале пока сама разнообразная гамма эмоций показана, то он грустит, то чувствует вину, то дразнит Энжи, то кричит на бедного Энрике... Мне очень нравится, что он такой неоднозначный персонаж! Да и сам сим очаровательнейший. IMHO спасибо за то, что они с Энжи так радуют глаз!
upd: Так Энрике тоже её рук дело?! Ничего себе! Очень классные все!
Ну и кадры, не устану повторять, просто восхитительны! И позы, и ракурсы!
Vainona сказал(а):
Нужен мне другой чел... например Егор, в след сцене, а Легран не нужен, я нажима на Легране НРААС и редактирую в кас - выбираю сохраненного сима Егора, одеваю как надо и в игру.. и у меня под именем Легран уже сидит Егор... След сцена... Нужен Легран, не нужна Энжи, НРААС, КАС - меняю Энжи на Леграна и вот уже снимается Легран которого зовут Энжел... Так что что там с его чертами характера, чьи они и под чьим именем он снимался... не знаю даже..
Ого. Когда читаешь Дневник Режиссёра, понимаешь, результатом каких трудов является сериал. Это я сейчас и про фотошоп, и про количество сделанных скриншотов, и про игровые сложности, да и про сам текст! Хотя... это и без дневника чувствовалось, на самом деле. По самому сериалу чувствуется, что ты в него много сил вкладываешь, поэтому так классно получается!
smile.gif

Vainona сказал(а):
Пока не было машины ездила на работу на общественном транспорте... от конечной до конечной 1 час или больше.. Наушники от плеера в уши, и сижу в окно гляжу... мечтаю... воображаю... истории придумываю... вот из мечт и родилось... Сначала один кусочек, потом другой к нему как паззл.. потом третий... Так и появился этот мир, Врата..
Люблю про истории создания читать ))) Поездки на общественном транспорте благотворно влияют на творчество))
Vainona сказал(а):
И я тоже планку задрала...
Так это ж хорошо! Планку всегда надо поднимать, чтобы постоянно расти и самосовершенствоваться! Постоянно одну и ту же высоту брать не интересно)))
Vainona сказал(а):
Боюсь не оправдать ожиданий..
А это вообще святое дело. В связи с этим К. Паустовский вспомнился: “Гений всегда боится, что он отчасти графоман, графоман никогда не сомневается, что он – гений”. Цитата, конечно, не совсем подходит, но суть в том, что бояться и сомневаться время от времени – это хороший признак))).
Vainona сказал(а):
У PLUMB замечательный рассказ, я просто влюблена в текст, в обороты, и чихать что от котика написано.. А когда она написала прошу удалить сериал... вот чессно я испугалась что это из-за ЛД, потому что там этих котиков чесали все кому не лень...
Ой, тут даже мой рассказ засветился оО. Спасибо за такие приятные слова, и... не, это не по этой причине было
smile.gif
Честно-честно! По отношению к себе я такие вещи с юмором воспринимаю))) Там немного другие тараканы
tongue.gif

По поводу “творческого кризиса”, “штампов” и тп. Мне кажется, вот это высказывание windrose очень точное:
windrose сказал(а):
нет никакой ценности ни в банальном, ни в оригинальном сюжете, если автор сам себе не верит, если прибегает к банальным или оригинальным приёмам в угоду читателям. Любые «штампы», наполненные авторской любовью к ним, тут же перестают таковыми быть.
В твоём сериале чувствуется искра, которая зажгла интерес уже многих форумчан. Просто рассказывай ту историю, которую тебе хочется рассказать.
Всё. Ничего больше не хочу по этому поводу писать, потому что надеюсь, что это уже не актуально
wink.gif
(ну и потому что у меня это всегда очень занудно получается
smile.gif
)

Улыбнись!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Еще пара кадров со свиданки
Блиииин. Они такие красивые! Хочу ещё!
Vainona сказал(а):
Вот как выходится выкручиваться когда нет нужной позы, а делать я их не умею, приходится руки затирать и рисовать в другой позиции
Оо! Офигеть.
surprised.gif
Очень чистая работа. Боюсь спросить, сколько на это уходит времени...

ПС: А можно очень глупый вопрос (чувствую, мне за него потом будет стыдно). У Энрике это... ямочки на щеках?
to_take_umbrage.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн, Plumb, девочки, прости пожалуйста что долго не отвечала!
Просто какое-то критическое отсутствие свободного времени... Пытаюсь делать то что надо - не успеваю, а про то что хочется вообще молчу...
Все... приняла жесткое решение, забиваю на все вторичное и занимаюсь тем чем хочу...
Наконец-то собрала... ээээ... почти все что мне нужно для съемок. Вчера поставила последний нужный участок, но таааак игра начала тормозить ужасть!
За 5 часов только участок доделала и симов переодела
wacko.gif
Попыталась хоть кадр сделать, но там такие тормоза, даже взаимодействия симские стандартные подвисают... вышла... потратила еще пару часов на чистку глюков.... Захожу, ну думаю опять пол участка лысым найду... неее... вроде все есть, но обуви не досчиталась в которой в прошлой серии герои мои снимались... Надеюсь мне такой вынужденный косяк простят что, ботинки другие будут..
А может сегодня приду домой и попробую найти их.... Есть смутные подозрения что они из спец-одежды, которая кодом открывается... Поищу..
Скрины, которые наснимала не понравились... Навекрное всю сцену буду переснимать...
Но день/ точнее вечер у меня опять наполовину занят не симсами..
Попросили меня хорька подержать 2 недели, на время отъезда хозяев... И это к моим трем кошакам! они же ого порвут... или он их..
Незнай, сколько времени отнимет это забирание его и обустройство дома...
Воть..
Но рада что наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки и работа снова пошла.. Еще бы выходной мне внеплановый... а лучше парочку... совсем времени нема..

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А это вы где были? Мне пейзаж показался похожим на скриншот из предыдущего сообщения, там где Дамон в модной позе
Хех! это на реке Белая (Агидель) мы на протяжении многих лет туда ездим, от города далековато, но зато народу немного, у нас компания большая, шумно-музыкальная. Единственный минус - там песок из реки копают в последние 3-4 года уже полпляжа запоганили..... то что на заднем плане - краны-баржи-черпаки, которые копают этот самый песок и вывозят.
А Лошади - табун, видимо деревенские, приходят туда пить-купаться- в песке валяться.

Леди_Лейн сказал(а):
Песенка вспомнилась с одноимённым названием
интересная песенка, не слышала её раньше..

Plumb,
Еще раз извини, пожалуйста, такой большой хороший комментарий, прям бальзам, а я так и не ответила ни здесь ни там, вот... исправляюсь!
Там тоже отвечу. Может не сегодня, но завтра-послезавтра точно.

Plumb сказал(а):
Я как всегда опоздала, но всё равно поздравляю с открытием режиссёрского дневника!
А я как всегда опоздала сказать Спасибо.... Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Plumb сказал(а):
Не представляю, как из них потом выбирать :)
ой и не говори!! Самая сложность, но теперь есть дневничек, что не вошло - буду сюда постить..
Plumb сказал(а):
Когда у меня будет плохое настроение, я буду заходить сюда, смотреть на него и думать, что Энрике мог бы выглядеть вот так)))
Ой, сонце! насмешила меня... Тоже чтоль по плохому настроению на скрины смотреть.. Посмеялся - настроение плоднялось..
Plumb сказал(а):
Меня только на некоторых кадрах серьги в обоих ушах немного смущают
Вот! Обратила внимание и я заметила! Вчера стала его переодевать для съхемок - балин, точно - 2 сережки!! Одна же была изначально... Тыркалась -тыркалась еле нашла её... и то не то что бы нашла, просто убрала методом научного тыка.. А как это получилось и ХДЕ она была..... так и не поняла.. Мой косячок это..
Но вообще когда я дукмала о моем мире будущего и о сережках у мужчин... Решила что в моем мире это такое же мужское украшение как и женское... В общем - норма..
Plumb сказал(а):
Ну нееет. Не спеши))) Удовольствие надо растяяяяягивать!
ойййй... Вот хотела написать переход в пару предложений от прошлой серии к новой и событиям в ней, но получилась опять полноценная глава... Незнаю что с собой делать. У меня склдонность уже намечается раздувать из мухи слона и растягивать переходы на полглавы..
Plumb сказал(а):
Да и сам сим очаровательнейший. IMHO спасибо за то, что они с Энжи так радуют глаз! upd: Так Энрике тоже её рук дело?! Ничего себе! Очень классные все!
Аха... почти все симонаселение в моем сериале от IMHO Исключения - Полковник от Sky, Кано-японец от Mulatre, один сим еще от ДаркоСимс если не ошибаюсь, старичка Дэна Бейкера сделала сама из стандартного сима Еашного, это тоже вторая попытка. может покажу еще и его историю создания.. А еще доктор Дрейк Виллис мой, тоже переделанный Еашный. У него еще роль была в продолжении сериала, но сим после переустановки утерян.. как и старичок Дэн... Вот в чем плохи свои симы... Потерял игру - не скачаешь и не восстановишь... Всех остальных-то я снова скачала и установила, а своих нету... Поэтому в дальнейшем в сериале появится новый персонаж вместо Дрейка Виллиса. с другим именем.. сюдет пришлось корректировать и имя менять в уже написаном тексте.. Воть

Plumb сказал(а):
Просто рассказывай ту историю, которую тебе хочется рассказать.
Она и будет моя история, но те корректировки, которые я внесла под "давлением общественности" мне самой нравятся и я рада что сделала так а не оставила.. "как было". В частности Леграну я почти полность карму переписала... И не жалею. Спасибо за это моим читателям. Особенно ИМХО
smile.gif
Я от неё заразилась особым отношением к Этому парню.. Хотя Энрике даже он в моем сердце не потеснит.
Plumb сказал(а):
Боюсь спросить, сколько на это уходит времени...
Честно... Фотошопить не люблю.. Поэтому трачу на обработку минимум времени. Работы "не вылизываю" поэтому потом тихо стыдюсь своих косяков.. Завидую людям, таким как Лелик, Джемма, MrLazy, - которые ВСЕ свои скриншоты доводят до совершенства, когда каждый скрин обработан и каждому место в АРТе. Я лентяйка, при желании могла бы достичь и их уровня , но... (в том смысле уровня, что каждая работа, каждый скин подвергается обработке, колеровке, рамочки, и т.п. (не говорю про умение пользоваться фотошопом, я его тоже недостаточно знаю, там я вижу уровень знаний поболее моего), я говорю про мелочи вроде бы которые делают скрины в одном авторском узнаваемом стиле.)
Plumb сказал(а):
ПС: А можно очень глупый вопрос (чувствую, мне за него потом будет стыдно). У Энрике это... ямочки на щеках?

Аха, ямочки..
smile.gif
Я когда его скачала не поняла что это такое пыталась удалить, бородку убрать, щетииной щеки закрыть... В моем воображаемом образе у него не было ямочек и такой бородки, а была 3-х дневная щетинка.. Но увы-увы! все мои нововведения ему не шли, а делали его хуже..
Так он и остался в том виде как мама родила
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona сказал(а):
Это я уже показывала где-то в обсуждалке. Вот как выходится выкручиваться когда нет нужной позы, а делать я их не умею, приходится руки затирать и рисовать в другой позиции, точнее не рисовать а разворачивать в нужном направлении..
Это ж надо было так качественно затереть руки!
surprised.gif
Обалдеть. Как будто так и должно было быть изначально!
Скайримские скрины шикарны, бесспорно. Очень классно вписались в повестование!
Vainona сказал(а):
Ути сладкий какой!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Еще пара кадров со свиданки..Энж здесь такая... Заинтересованно испуганная.. Поражена рассказом Леграна
Ага-ага! Возможно, он еще что-то ей рассказал, что осталось за кадром
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Честно... Фотошопить не люблю.. Поэтому трачу на обработку минимум времени. Работы "не вылизываю" поэтому потом тихо стыдюсь своих косяков..
Убейте меня тапком, но я косяков не вижу никаких. Скрины помоему отменные! Всегда помимо чтения "ВРАТ" любуюсь ими и тихо попискиваю от восторга и легкой зависти!
biggrin.gif
И не поверю я никогда, что на них мало времени уходит!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это ж надо было так качественно затереть руки! Обалдеть. Как будто так и должно было быть изначально!
спасибо
smile.gif
Сама не ожидала что так достоверно получится.
СимКэт сказал(а):
Ути сладкий какой
У меня есть еще такой же сладкий из этой серии. может выложу чуть позже..
СимКэт сказал(а):
И не поверю я никогда, что на них мало времени уходит!
на съемки у меня уходит в разы больше времени чем на фотошоп..

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona, посмотрела новые скрины и снова поняла, что очень скучаю по В Р А Т А М. Мне так сюжет затянул и мне так нравятся герои и Майки как всегда лучше всех
biggrin.gif
Вот смотришь на Энжи с Леграном и хочется сказать, а они похожи из-за цвета волос. Ну брат и сестра, хотя это и не так.

Блина такое у тебя там зеркало щикарное. Где взять? Откуда ты его качала? Вот это.

Зеркало называется "Мозаика" (205 рублев симовских стоит) помечено в допах как "материалы магазина" похоже на пазл с розовой каемочкой.
Наверное это стор.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow, Спасибо, Оль, что ждешь, мне оч приятно... Пишу потихоньку, вот скринить только не дают обстоятельства. А я все надеюсь что МЧХ вернется, не хочу ничего нового, хочу старых знакомых..
Sh@dow сказал(а):
Вот смотришь на Энжи с Леграном и хочется сказать, а они похожи из-за цвета волос. Ну брат и сестра, хотя это и не так.
Мамка то у них одна
smile.gif

Зеркало.... незнай, вроде сторовское оно.. В игре с розовой каемочкой, я его перекрасила малехо.. Домой приду посмотрю откель оно..

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
10 серия врат далась мне тяжеловато, особенно в плане скриншотов.
Незнаю почему но я ими недовольна, смотрю и душа к ним не лежит.
Нравится только первый и Энжи и Майк на стуле...
Последний с дождем и Энрике вообще не нравится, изначально хотела сделать анимированный дождь... но ...
если не будет лень и нахлынет вдохновении - переделаю.
И Энж и Леон в шахтах... вообще невтемный скрин.

Воть

Хочу добавить немного скринов, невошедших в серию

Сначала покажу этот участок Мистерия Страха..

Кадр из этой же серии наверху домика с кррематорием.. Сначала хотела его тоже оставить, но не влез в текст, так что пусть остается только в дневнике
18454c5ecff9.jpg

А это подвал-крематорий. Таким он был изначально в присланном доме.
eb6788b6f17c.jpg

Арку-окно переделала, добавила колонн, окно, Там, в огне даже тележка с телом.. Жаль её не видно..
c5bbba39e093.jpg

Майк и Энжи на болотном кладбище, другой ракурс.
Сами персы мне нравятся здесь больше, но фон за ними - меньше, не оч понятно что там
349e1d1da1ac.jpg

Вот такой есть Грейди на закате. Вообще оч кадры на рассвете-закате понравились..
Выбрала другой, потому что мне надо было показать красный дом, а его здесь нет.
0ca0f366588f.jpg

Само болото с "могилками"
60bc1f5927e8.jpg

Энжи и Майк в кровати. Так сказать "цветороба" чуть изменила обстановку, но поза - вот она .
( выпросила у Джеммы. Спасибо ей огромное за щедрость.
У неё в сериале есть кадр с этой позой но там настоящий арт, исскуство, а у меня иллюстрации, вот поэтому, глядя на чужие работы я и не довольна своими... мой
Как у неё красиво и чувственно он обработан.. У меня, конечно другой смысл у скрина)
b85ec35ad66d.jpg

А это из чего он сделан (фотошопные добавки, так сказать), с одеялом помучилась и с синячком...
Вот.. Пледик отобрала у этой дамы и уже его обработала под симс и теней добавляла.
5461e866ee53.jpg

А синяк взят отсюда.... Нога или плечо - разницы нет, правда? Гыыы! Самой смешно.
35c6b2729908.jpg

еще добавляла подушки под голову, т.к голова висела в межподушечном пространстве..

Майк накроватный. Пледиком пришлось прикрывать тельце, абы соблазна не было..
И еще у него здесь глазки открыты. Издалека кадр для сериала взяла, чтоб не видно было..
(поза от Ginara)
631365d4fcc0.jpg

ышшо

Из серии Леон и Энж
Хотела изобразить рабочий момент в шахтах, но уже сил не было, для сериала выбрала самый простой, где минимум обработки, только пол заменила..
А вообще нравился вот этот, но тут бы их пришлось вырезать.
59d49da21b31.jpg

Милашка Энрике.. Такой грустняшка...
21b50b87edd9.jpg

Этот кадр делала "для монитора" где Энжи у компа сидит.. Но там его совсем не видно.
Эксклюзива можно сказать
Наверное все уже догадались кого принес Энрике на базу.
Ближе пока не показываю, рассмотрите в след серии.
И вообще.. Незнаю... Стоит ли так приоткрывать завесу перед публикацией...
Ближе показывать чтоб рассмотреть можно было
вся в сомнениях.
a01dae8c2f9e.jpg

Верх