The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
это не мой вариант...
Ага... а мой был вариант сто раз переустанавливать, чтобы гребанного Тимку восстановить? Или когда я стопяццот раз загружала, а она вылетала?... а когда на итоге Колеи игра просто приказала долго жить? Плакала, вытерала сопли, снова плакала, закусывала губы, сносила, переустанавливала... три или четыре раза ДОПЫ по одному переустанавливала! Ноночка, мы поддержим, ты только сильно не плакай! Или плакай, но сквозь слезы решай проблему!
Мы же любим и тебя и Рика и Энжи! Всех!

1e34972a2b629f6e8acdf5ca15c98513.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Vainona сказал(а):
я этого боюсь больше всего на свете... это конец всего.
Ну так как уже все плохое случилось, хуже быть не может, так что не бойся переустановки, только если Катрин не пошаманит и не предложит тебе выход из этой ситуации :)
Что-то ты там такое поставила несовместимое - лицензию и пиратку. У меня так было когда я пиратку через лаунчер пыталась обновить. Чем-то вроде лечится, где-то в тех.поддержке есть такая темка. Хотя я все равно переустанавливала все, но не так страшен черт как его малюют, лишь бы сохраненки в порядке были, это главное сокровище.
Vainona сказал(а):
Мой вариант сидеть рыдать над разбитым корытом
Низя. Хотя порыдать для начала можно, но не долго. А потом слезы долой - и за дело :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ужас какой, но я уверена, что все будет хорошо.
Касабланка сказал(а):
Низя. Хотя порыдать для начала можно, но не долго. А потом слезы долой - и за дело :)
+1, ну а вообще лучше вообще не плакать.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Vainona,
Vainona сказал(а):
ошибка инициализации 0x0175dcb
Как так?
cry.gif
cry.gif

Я только вернулась к чтению, а тут такая трагичная новость..
Владочка, действуй по тому методу, какой тебе посоветовала Лёлик, без ВРАТ вообще никуда. Это все долго и кропотливо, но ты справишься, я уверенна! Просто немного передохни, соберись с мыслями, а потом за дело.
cry.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
У меня такая ошибка была, помнится, когда я какой-то мод/хак, не соответствующий версии игры, запихала туда. И комп вдруг решил, что я и лицензию, и пиратку перемешала. Хотя у меня всегда стабильно был один репак. Даже если придется переустанавливать игру - девочки правы, это ведь не смертельно. Я тоже проходила через это сотни раз. Плевалась, ревела, клялась что в последний раз, что снесу на фиг игру и больше никогда и ни за что... Проходило время и я понимала - надо бороться. Даже если и комп и игра против тебя. Тяжело, теряется много лишнего времени, нервов, но... Глаза боятся - руки делают. Влада, мы тебя поддержим, споем Марсельезу тут все все хором, если понадобится, только ты не сдавайся. Нет нерешаемых проблем с игрой. Тут, возможно, даже не придется все допы по одному переустанавливать. Просто попробовать поставить, допустим, какой-нибудь другой репак. Это я так, просто предлагаю. Главное, что целы сэйвы и симы. Остальное восстановить можно, я уверена! Мы с тобой, Владюш!
s15.gif

Только не закрывай ВРАТА, умоляю. Не все тут еще отошли от закрытой Истории одной осени, а если еще и ты... будет бунт на корабле, и я буду главным зачинщиком)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Vainona сказал(а):
Снос игры, виндовса и всего всего.... - я этого не вынесу... это не мой вариант...
я этого боюсь больше всего на свете... это конец всего.
Мой вариант сидеть рыдать над разбитым корытом
Не верю, что ты эт серьёзно!.. Какой такой конец всего??
Может, всё ещё обойдётся. Поищи внимательно, чего ты там установила такого конфликтного. А не найдёшь, так и переустановка игры это не так уж страшно, как кажется.
Мы все очень ждём проды, так что не раскисай, Владюш!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Как хорошо, что с игрой все хорошо, а у нас продолжение)) Пока свежие впечатления:
1. Описание мыслей и чувств Энрике после пробуждения в капсуле и вообще в течение всей главы очень реалистичны и естественны, все его желания, страхи. И Энжи нашла правильные слова, чтобы успокоить его. Он такой хороший :) даже думать не смеет о том, чтобы дать себе волю в поведении или мечтах. Читаешь это и думаешь, - это же надо так морально и физически издеваться над нормальным привлекательным мужчиной, чтобы выбить из его головы даже возможность поверить в то, что он может кому-то понравиться. Прямо не знаю, что бы такое пострашнее придумать для мести Марио и его окружению.
2. Значит, вся разгадка таинственной потребности Марио в крови Энрике заключается явно не в том, чтобы сохранять молодость. Что же еще может от него требоваться? И почему Энрике так боится сказать Энжи об этом? Надеюсь, ее откровенность (ведь она тоже весьма необычная девушка, судя по всему) повлечет за собой его открытость.
3. Наконец-то они обнаружили ксилл, вряд ли здесь ошибка. И понятны страхи Энрике о том, что он может не оправдать надежд любимой женщины. Ведь мало одной утешающей речи, чтобы он мог поверить в себя после лет издевательств и мучений. Очень надеюсь, что у него получится стать счастливым после всех этих приключений.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
SunnySimba
Прошу прощения что не ответила в прошлый раз, сейчас напишу, можна? Большое спасибо что не смотря на моё негодяйское молчание, читатель написал новый отзыв. Спасибо огромное! И конечно очень рада когда появляется новый читатель.

И тут я поняла, что пора мне вылезти из тени.
Спасибо! Очень рада и приветствую на солнечной стороне!

Меня привлекло то, что во "ВРАТАХ" главное не космические монстры, не крутые технологии, а человеческие чувства и взаимоотношения. А также многогранные, живые герои.
Я эт давно писала, что моя фантастика не космическая по сути, а скорее мелодрама/драма/приключения на фоне будущего. Причем не такого уж и далекого. и акцент у меня не на технологиях а на героях. Надеюсь что это скорее в плюс а не в минус ВРАТАМ

Энжи пережила довольно сложный период в отношениях, она ищет ксилл для дорогого ей человека, она постоянно обдумывает свои шаги, терзаясь, что приходится иногда выбирать меньшее зло (как в случае с тем же рабством). И мы правда любим ее такую, какая она есть. И другой ее быть не может.
я и хочу показать что она не идеальна, даже будучи в чемто супервумэншей. Она ошибается, идет на поводу эмоций, выбирает не всегда верно, она азартна и привыкла командовать (это тоже не всегда в плюс) Может быть излишне самоуверенна и поэтому склонна недооценивать скрытую угрозу. Мне бы не хотелось чтобы она выглядела непобедимой черепашкой ниньзя. поэтому и боюсь её "мерисьюшности".

А по поводу скринов, - вовсе необязательно передавать все, как есть. Перфекционизм - зло)) и до хорошего он не доводит.
Согласно, зло... хочется как лучше, тратится уйма времени а результатом все равно не доволен.. и от этого депрессуешь. Я уже отчасти наплевала на достоверность. В последнем обновлении у меня есть косяки в скринах... Даже говорить стыдно. потому и молчу и надеюсь что их не заметят или промолчат из снисхождения к моим сединам ;)

Как хорошо, что с игрой все хорошо, а у нас продолжение)) Пока свежие впечатления:
хоршо не все, но она работает и позволяет мне снимать. Уже плюс.

Читаешь это и думаешь, - это же надо так морально и физически издеваться над нормальным привлекательным мужчиной, чтобы выбить из его головы даже возможность поверить в то, что он может кому-то понравиться.
Ему реально досталось. сначала он попал в КИИАВ где его изучали, ставили опыты и попутно объясняли что он не человек а уродец. Потом рабство. Кент Келлен терпеть немых не мог и после смерти жены вообще возненавидел и Рику еще больше досталось. А Грей еще ухудшил все. Может если бы Фэй была жива - он не был бы до такой степени уверенным что он монстр.

Значит, вся разгадка таинственной потребности Марио в крови Энрике заключается явно не в том, чтобы сохранять молодость.
Возможно тут я переусердствовала в тайнонакручивании. но не буду открывать секрет кто здесь врет или скрывает что-то или ошибается: Марио , Энрике или Энжел. Эта загадка еще откроется.

И почему Энрике так боится сказать Энжи об этом?
Потому что боится за неё. грей и Марио запретили. Он сказал ей часть этого "секрета", потому что не ответить было нельзя, она и так поняла что у него кровь берут. Услышала ответ и посчитала что марио идиот, т.к кровь для него бесполезна. Но так ли это?

Наконец-то они обнаружили ксилл, вряд ли здесь ошибка.
Вряд ли...
Спасибо за отзыв.
с продой постараюсь не затягивать

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я эт давно писала, что моя фантастика не космическая по сути, а скорее мелодрама/драма/приключения на фоне будущего. Причем не такого уж и далекого. и акцент у меня не на технологиях а на героях. Надеюсь что это скорее в плюс а не в минус ВРАТАМ
Да ну ее, эту космическую фантастику, про отношения между людьми лично мне интереснее читать :) плюс не технологиям же сопереживать)
Ему реально досталось
Не то слово. Главное, чтобы у него всего оставалось то, ради чего стоило жить и надеяться.
Спасибо за отзыв.
с продой постараюсь не затягивать
:) замечательные новости!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Начинаю медленно раздавать долги) Я ж обещала))) Не могу не написать... Эмоции от прочтения улеглись, я снова открываю страницу и снова читаю)))

Он очнулся. Или проснулся. Или вернулся с того света.
На первый взгляд ничего особенного в этой фразе нет... Но дл меня она стала ключевой доя всего романтичного момента. Где был наш бедный Рик? Что переживал? Унижения, боль, оскорбления... а пришел в себя... Блин, я бы тоже подумала, что попала в рай! Сама капсула совсем не напоминает гроб... скорее это небесный купол) И она - как ангел, как наваждение... вроде эфемерная, но вполне реальная и желаемая... Блин, Рику, как мужчине нужно поставить памятник за терпение;)
- Ты на меня смотришь… там? – спросил он.
После некого эротизма момента, я не совсем поняла о чем речь:oops: Но разговор, последующий следом, меня порадовал! Теория иголок - это настолько необычно, что я прифигела... Значит броня Рика слишком твердая? Значит, еще есть возможность? ВАХ... мне такая перспектива нравится)
Он ей нравится. Нравится как мужчина. Нравится такой, какой есть, со своей немотой и тараканами. И «нравится» - это далеко не вся правда.
Господя... как скромно-то... мне иногда кажется, что я со своими подробными описаниями та самая маньячина))))
И вот она - та самая нить, которая приведет к ксиллу... И от романтизма не осталось и следа... Точный расчет, интерес, перекрывающий все и вся... Немного обидно, что ничего так и не случилось, но Энжи была бы не Энжи, если бы закрыла глаза на возможность добыть сей предмет, искомый столько времени!
В общем, серия замечательная, так радующая и сердце и мозг, открывающая много тайн, но заставляющая желать большего!
Жду проду:p

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик Леличик, спасибо сонце моё!
Блин, Рику, как мужчине нужно поставить памятник за терпение
Нус собственно он уже очень давно раб и привык терпеть и сдерживаться. Тут скорее выработанная годами привычка держать все в себе. Если бы он был свободным - я бы не поверила что он может столько времени себя держать в руках.

Теория иголок - это настолько необычно, что я прифигела... Значит броня Рика слишком твердая?
Это в переносном смысле описано, но примерно так. Эго защитную ауру Врата уничтожть не смогли. Поэтому он не слишит и не видит сияющих. А они видят лишь его тьму, кокон. Но да, это можно изменить. Он может стать сияющим. Энж это уже говорила, сейчас просто подробностей добавила.

Господя... как скромно-то... мне иногда кажется, что я со своими подробными описаниями та самая маньячина))))
Я ж говорю... не могу почему-то писать прямо некоторые вещи, проще метафорами и недоговорками..

И от романтизма не осталось и следа... Точный расчет, интерес, перекрывающий все и вся... Немного обидно, что ничего так и не случилось, но Энжи была бы не Энжи, если бы закрыла глаза на возможность добыть сей предмет, искомый столько времени!
Такая Энжи засранка. Как только почуяла ксилл - ей стало не до романтики. Есть в ней это... Неженская жесткость. Хотя я самневалась, когда писала, насколько правдиво такое поведение. Может ли чел так сразу переключиться с обнимашек на дело. Мне подумалось что Энж - может.

Хотела показать кадрик из серии как это снималось.
0_d9ad9_93dbcade_XL.jpg

Вот так :), основные позы - не лежачие, лежачих нужных не нашла. Мои герои в основном стоя обнимались. Зато сама капсула у меня во время съемок парила в воздухе или стояла на боку... Помучилась, в обчем..

И еще случайно наткнулась на сима от бадкиса777. Рафаэль... Никого не напоминает? ;) мдя...

b35d7ee3bf5c.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Никого не напоминает?
Знаешь, я давно заметила, что прическа делает симов похожими))) Плюс скинтон и на те вам)))) Бадкиса вроде проверенный креатор, не думаю, что она будет плагиатить ИМХОшкиных симов... Хотя... кто знает, может и вдохновилась:незнаю:

основные позы - не лежачие, лежачих нужных не нашла. Мои герои в основном стоя обнимались.
Ой, как знакомо-то)))) У меня частенько так... То ноги в кровать уходят, потому что поза на диване или стуле, то парят мои герои в воздухе аки ангелы))):хихикаю:

Это в переносном смысле описано, но примерно так.
Ну, это то понятно, просто так стало доступнее для понимания простых смертных!

Хотя я самневалась, когда писала, насколько правдиво такое поведение. Может ли чел так сразу переключиться с обнимашек на дело. Мне подумалось что Энж - может.
Да-да-да, она может! Любовь-любовью, а дело превыше всего) Тем более это дело может помочь любимому - тоже немаловажный фактор!

Не знаю где теперь сказать спасибо админам, прости я тут - СПАСИБО за возвращенных смайликов! Они такие миленькие и стало намного удобнее)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Знаешь, я давно заметила, что прическа делает симов похожими))) Плюс скинтон и на те вам)))) Бадкиса вроде проверенный креатор, не думаю, что она будет плагиатить ИМХОшкиных симов... Хотя... кто знает, может и вдохновилась
я, поскольку не симодел, нюансы не всегда замечаю, у Бадкисы есть несколько симов до неприличия похожих на симов IMHO. Но Рафаэля увидела впервые.
Вот кстати
1cfe5a74dd6a.jpg

Энрике версия1 Таже прическа, и типаж, но он мне совсем другим кажется.
но мож я и не права.

У меня частенько так... То ноги в кровать уходят, потому что поза на диване или стуле, то парят мои герои в воздухе аки ангелы)))
а у меня теперь и биокамера парит в воздухе, вот до чего техника дошла!

Не знаю где теперь сказать спасибо админам, прости я тут - СПАСИБО за возвращенных смайликов!
Это не ко мне, это к Даше!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Последние главы богаты на события, мысли и приоткрытие темных занавесов)
Наконец-то состялись два важных разговора: о чувствах и о "немоте" Рика. Собственно то, что мне кажется, уже и для них не было секретом, теперь вылезло наружу. Ну не мог Рик не понять, что нравится ей. Неужели до него это дошло только в биокамере? Не верю! Пусть он считал себя уродом несусветным, пусть периодически решал, что обманывается, все равно заметил бы. То же самое и с Энжи. Да, их мысли были показаны только нам, читателям, но поведение-то, слова, прикосновения... Одна только "титаниковская" прогулка чего стоит. И "полежанки" в гамаке. Может, их останавливала невмозожность дальнейшего развития отношений? поэтому оба притоворялись слепышами? Но теперь-то, когда все маски сброшены, может жестокая Влада даст им возможность "продвинуться"?))) Ладно Энжи, женщины все равно терпимее к таким вещам. Но Рик! Мужчине уже голову сорвало бы миллион раз. Рядом девушка, которую ты любишь, и вот она вроде не против, а ты не можешь даже прикоснуться к ней с интимными намерениями, не говоря уже о сексе. А ведь любовь без него невозможна, потому что хочется полноценного объединения - и душ, и тел. Конечно, я знаю, чем все закончится, узнай об их романе Грей. Он найдет ее уязвимость, и начнет торговаться. Этого и нам не хочется.
Но ведь он не всеведущ. и не всемогущ. И свечку над местом обитания рейнджеров не держит. Я правда, не знаю насчет Марио, может он и обладает какими-то способностями. Но оба они переживают как раз из-за Грея в этом контексте.
Я так поняла, Рику совсем не обязателен ксилл. Сияющим он может стать и без него, если теория Энжи найдет применение на практике. Но до этого ему и правда необходимо рассказать обо всем, что его гложет. Понимаю, что он скрывает прошлое (да и настоящее тоже), пытаясь защитить Энжи. Но лучше сделать это до слияния разумов, до возможности вести диалог на совсем другом уровне. Реакция может быть совсем иной. Хотя я уже и не догадаюсь сама, что еще он скрывает. Энж вот выдала интересную фразу - кровь Рика помочь Марио не может, а совсем даже наоборот. Если только Рик не... Кто? Или что? Но ведь мы видим, что кровь-то паршивцу помогает, очень даже. Глаза старые, а лицом борд и молод.
И кстати, для чего Легран ему понадобился? И из него душу хочет вытрясти? Вроде как предатель ведь. Предал старого друга, общее благородное дело... Очень надеюсь, что парень ему не скоро на глаза попадется.
И да! Да и еще раз да! Мы нашли КСИЛЛ! :мускулы:И ведь как рядом истина лежала. А в том, что они там его найдут, я ничуть не сомневаюсь. Энжи не может ошибаться) Кстати, понравилось, как она из романтичной кисы превратилась в готовую к прыжку пантеру. Вот за это я ее и люблю. Истинная женщина во всей красе) Надеюсь только, Рик не вздумает на эту перемену обижаться)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт Кисонка моя! Спасиб тебе огромнейшее за комментарий!

Наконец-то состялись два важных разговора: о чувствах и о "немоте" Рика. Собственно то, что мне кажется, уже и для них не было секретом, теперь вылезло наружу. Ну не мог Рик не понять, что нравится ей. Неужели до него это дошло только в биокамере? Не верю!
Ню, Рик надеялся что ей нравится, не слепой всеже, но он больше всего боялся что своей близостью оттолкнет её. Именно это его всегда останавливало, не сколько Грей, скоолько то что он немой. И она тоже почувствует к нему неприязнь если он будет слишком близком и слишком часто. Именно по этому он всегда держал дистанцию. Он не хочет чтобы его ненавидели за немоту, он считал что это у всех вызывает неприязнь, а со временем перерастает в отвращение... Когда он забывал кто он, позволял себе не думать что он немой - он раскрывался -как на титанике или в гамаке. Тогда истинные чувства прорывались. Но он считал именно из-за этого что у них нет будущего. А Энж... она опасалась что её отношение выглядит будто она "вешается" на неприступного парня, ведь он-то себе ничего не позволял. Она ждала. И дождалась. Поняла почему он шарахался от неё и вздрагивал/напрягался от прикосновений, а он понял что все не так и его не будут ненавидеть... и он может в концеконцов стать сияющим

может жестокая Влада даст им возможность "продвинуться"?)))
Влада жостко стелет :)

Но Энрике оказался рядом так неожиданно быстро, что Энжи ахнула, почувствовав, как его бедра прижали её к дрожащей стенке лифта.
Или это она сама дрожит?
Рик поймал её запястья, припечатал их к прохладному металлу панелей. Его пальцы скользнули по ладони и двинулись вверх, поднялись по предплечьям, словно обнажая воспаленную желанием кожу от брони рейнджерской амуниции. Пальцы чуть сжали ей плечи, прочертили волну дрожи по горлу к подбородку, заставляя её поднять лицо навстречу его губам. Руки тянули Энжел, звали, манили, она сама рвалась к нему, но бедро, прижавшее её к стенке лифта, не позволяло даже пошевелиться.
Губы коснулись её губ лишь на секунду, словно ожидая выброса статического электричества, обжигая жаром дыхания, глаза затянули в свой темный омут, лишая мир последних признаков реальности.
Атмосфера кабинки наливалась опьяняющим предчувствием.
- Я больше не хочу терять ни минуты. Не хочу ждать. Я люблю тебя, Энжи.
Последние слова он произнес её губами, её срывающимся дыханием, завладев её языком и её телом.

Но Рик! Мужчине уже голову сорвало бы миллион раз.
Рик привык терпеть. Он давно раб и у него давно не было женщин. С одной стороны, будь он "нормальным мужчиной", он давно бы сделал что надо...

Но оба они переживают как раз из-за Грея в этом контексте.
Энж боится что у Грея крышу сорвет и он Рика покалечит, если не убъет или придумает что похуже и попутно заставит её прогнуться, под свою дудку плясать. Рик тоже опасается безбашенности Грея, Марио же - игрок и просчитывает ходы, Рик ему нужен, Энж пока тоже нужна... Он менее опасен.

Я так поняла, Рику совсем не обязателен ксилл. Сияющим он может стать и без него, если теория Энжи найдет применение на практике.
Именно так. Можно сломать кокон изнутри, это сложно, но возможно, либо снаружи - пройти Врата с ксиллом в крови.

Хотя я уже и не догадаюсь сама, что еще он скрывает. Энж вот выдала интересную фразу - кровь Рика помочь Марио не может, а совсем даже наоборот. Если только Рик не... Кто? Или что?
Я уже писала... Энж может и ошибаться... Она считает что кровь Рика бесполезна... но мы видим что это не так. Марио её использует давно и видимо, не дурак и понимает что ему это помогает. Кровь регенерата бесполезна... Вывод: а регенерация ли у Энрике? Кто он? Эту инфу и скрывают Грей и Марио.

И кстати, для чего Легран ему понадобился?
Пообщаться. Легран сейчас близок с рейнджерами больше чем Грей, Марио нужна информация.

Кстати, понравилось, как она из романтичной кисы превратилась в готовую к прыжку пантеру. Вот за это я ее и люблю. Истинная женщина во всей красе) Надеюсь только, Рик не вздумает на эту перемену обижаться)
Пасяб :) Хотелось показать её переменчивость, мех и металл. Рик это отметил, но думается не обиделся.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vainona, за переездами и новыми порядками я едва не потеряла продолжение "Врат", но теперь уж настрою подписку.
Скользила глазами по новым строчками и новым веяниям в воздухе базы и все четче вырисовывалась одна мысль: Энрике вытянул счастливый билет в какой-то лотерее судьбы. Его встреча с Энжи могла и не состояться... И парень все глубже погружался бы в пучину своих несчастий, прошлых и настоящих. Да и Мышонок вряд ли хлебнул бы иной жизни (я думаю, сколько бы ни продумывался его побег, это была с самого начала нереальная затея). Энж одним только своим видом, духом, вероятно, вызвала бы изменения внутри Рика. А тут еще все повернулось так, что у этой пары завязались отношения. Энжи будто зажгла Рика по всем мыслимым направлениям: парень увидел возможное счастливое будущее для Мышонка, понял, что его "проклятие" излечимо, даже в себя поверил, впустив в себя чувства, отозвавшись на них. Иллюстрация классического утверждения о силе влияния женщины на своего мужчину.
В самом тексте для меня неуловимо переплелось уже известное и новое. Теорию о том, что ксилл можно прогнать сквозь организм и пройти заново Врата, я уже читала. И читала немного также о том, какого рода "немота" у Энрике, но Энжи почему-то объяснила это еще раз... И мне кажется, чуть полнее. На этот раз она присовокупила пояснения своей способности видеть, считывать человека, ей почти удалось убедить парня не прятаться и не ускользать от нее. Да что там, практически разбила его комплекс из-за "немоты", от которого Рик годами мучился. При всей этой успешности Энжи не оставляет в покое призрак Марио и то, насколько девушка самоуверенна в том, что касается этого загадочного персонажа. Остается только надеяться, что эта самоуверенность не станет когда-то впоследствии роковой. Однако ж, Энрике мог бы уже понять, что Энж и рейнджеры уже вмешались во все происходящее по самое "не хочу" и только продолжат это делать, невзирая на Марио, Грея или кого-либо еще за их спинами. Соответственно, вся ситуация требует просто, чтобы Энрике рассказал то, что удержать пытается, ведь так он теперь, как мне кажется, может обезопасить всю команду, хоть и думает, что информация о Марио навредит им. Загадочный, зловещий деятель, который нас все дурит и дурит относительно своих целей.
Ну и конечно, нельзя не пройти мимо еще двух вещей! Первая - это находка ксилла, наконец-то! Будто глоток воздуха в тех же засыпанных шахтах... Только теперь задумываешься, что впереди еще множество проблем по добыче, документации, по Грейди и его банде. Только все это еще грядет, а вот вторая вещь, которая цепляет - это резкий скачок в отношениях у Рика и Энж. До чего ж волнительно, аж конечности холодеют! Столько страсти, столько терпения и столько риска. Безумно хочется, чтобы эта пара получила хотя бы временную небольшую компенсацию за свои переживания и страдания, но в то же время отчетливо вспоминаются мысли Энжи немного ранее о том, что эта связь может стать самым мощным оружием Грейди. Притягивающе и пугающе. Ох, непросто же Энжел и Энрике решиться на что-то! Мне даже кажется, что сохранить все в тайне от Грея в любом случае нереально, и надо просто надеяться, что ксилл его увлечет и уведет его внимание чуть в сторону...
Вполне можно сказать, что перерыв на самом интересном месте. :D Как и всегда. Сколько бы ответов ни появилось, новых вопросов всегда будет больше, и волновать они будут сильнее. Здорово, что игра перестала брыкаться (перестала же?..), надеюсь, неписунов мы, читатели, своим количеством напугаем, и они будут соваться все реже. Потрясающий сериал, каждое продолжение искренне радует.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тайли Тайлюшка, лапа моя! Спасибище за комментарий! Моя ждаль!

Энрике вытянул счастливый билет в какой-то лотерее судьбы. Его встреча с Энжи могла и не состояться... И парень все глубже погружался бы в пучину своих несчастий, прошлых и настоящих. Да и Мышонок вряд ли хлебнул бы иной жизни
Ты права, на хэппиэнд ему рассчитывать было сложно в той ситуации что он оказался. Да и Микки тоже. Хотя это не отменяет того что оба они нужны Марио и он не дал бы Грею их убить, но поиздеваться...
Иллюстрация классического утверждения о силе влияния женщины на своего мужчину.
Тут безусловно, еслиб не женщина рик еще долго считал бы сам себя уродом.
но Энжи почему-то объяснила это еще раз... И мне кажется, чуть полнее.
В прошлый раз они разговаривали в гамаке и недоговорили. Поэтому Рик и остался уверен что только ксилл ему поможет, и про то как она его видит и что есть немые - тоже не говорили, поэтому после того разговора комплекс неполноценности у него остался, но появилась надежда что ксилл поможет стать сияющим. А теперь он понял что он и без сияния - нормальный.
Да что там, практически разбила его комплекс из-за "немоты", от которого Рик годами мучился.
вот-вот! Для Рика это самое страшное, хуже рабства. Для него не столь важно было стать свободным, как перестать быть изгоем.
насколько девушка самоуверенна в том, что касается этого загадочного персонажа.
да, излишне самоуверена. Грея она боится потому что он непредсказуем в своей ненависти, т.е. его просчитать она не может. марио показался ей адекватным: сначала напыжился типа он начальник, но поняв что дамочка не беззащитна сдался и отступил, сбежал. Поэтому она считает что он хоть и зол на неё, но человек разумный и лезть на рожон не будет. С разумными особями она справится, а от сумасшедших - чего ждать - неизвестно. Поэтому Грея она боится больше.
Соответственно, вся ситуация требует просто, чтобы Энрике рассказал то, что удержать пытается, ведь так он теперь, как мне кажется, может обезопасить всю команду, хоть и думает, что информация о Марио навредит им.
Рик считает что храня тайны которые к поискам ксилла вроде не имеют отношения - он обезопасивает команду и Энжел. Надеется что Марио не чувствуя угрозы со стороны рейнджеров - не будет деййствовать первым, а Рик с ним справится как-нить потом. Но тут и Рик ошибается. Марио почувствовал что Энжел - помеха, угроза его планам... А значит он будет действовать. Только наши герои этого пока не понимают.
Первая - это находка ксилла, наконец-то!
Ну, наконесь-то и до ксилла добрались. история пошла на новый виток.
резкий скачок в отношениях у Рика и Энж.
И это тоже. Рик же сказал что не собирается больше ждать и терять время :) Посмотрим, получится ли у него это реализовать.
Мне даже кажется, что сохранить все в тайне от Грея в любом случае нереально,
Энжи и рик это тоже понимают. И понимают что просчитать его реакцию тоже невозможно.
Здорово, что игра перестала брыкаться (перестала же?..),
Увы... не перестала... Позплеер так и не восстановился... Мучаюсь.. Либо позы вводи, либо рэндомом ищи....

Кент Келлен

Кстати IMHO в своем блоге выложила на скачку Кента Келлена в осовремененном варианте.
0_f2eac_2315ba5a_orig

Brian%2Bby%2BIMHO%2B(1).jpg

proxy

BRIAN / sim by IMHO (Кент Келлен в сериале "Врата")
скачать в блоге
http://sims3imho.blogspot.ru/2014/08/brian-sim-by-imho

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Народ, подскажите плиз!
Почему у меня в лежачих и некоторых полусидячих позах (не всех но многих и от разных креаторов)

лицо плющит у сима
0_db07b_84ede3c3_XL.jpg

эта поза от инна_лиза,
от Ginara на заказ
df9965df4e9f.jpg

и вот
bec25732a520.jpg

У всех так? или у меня только. Это не ракурс, это менно плющит, в игре сразу видно, я ракурсом и флотошопом это исправить пытаюсь...
Или мож это камера на некоторых позах так делает?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Мне кажеся это от креаторов зависит... что то не так в блендере дергают... у меня тоже так бывает

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик , может быть... незнаю что и думать.

девушки, кто сюда заглядывает, нужен ваш трезвый взгляд на скрин..
как правильно или точнее наиболее правдоподобно.

не скажу что они делают, хочу наоборот спросить: что они делают, на что похоже?
какое расположение кадра логичнее и понятнее..
первое:
c44379580329.jpg

второе
09055b735aed.jpg

Верх