The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Карабкаются вверх? Я на обоих скринах вижу, что они вверх карабкаются. Первый чётче, зато второй головокружительнее. :)
Бедный Рик... У меня просто слов нет. Представляю, как его огорошило то, что вот только что девушка к нему ластилась и вот уже она думает только о ксилле, идёт к своей цели, а дальше что?.. Всё? Найдут и он станет больше не нужен? Я расстроена из-за того, что она так легко переключилась на работу.
Коммент за мной, я помню. ;)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн ,
пасибо за ответ!
Первый чётче, зато второй головокружительнее.
И какой в серию выбрать?
Да, задумывалось что лезут вверх, но снималось в горизонтальном положении, просто камеру крутила, но чет недокрутила, как мне кажется. Именно головокружительно получилось... и не оч похоже.
Засомневалась, обрезала кадр по другому (1 вар).. но и в нем не уверена.
Переснимать не буду, оставлю 1 из 2-х, но какой... жду подсказок

Коммент за мной, я помню.
И я помню! И рада что ты помнишь! и еще ждю-ждю-ждююююююю! очень-очень.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Второй кадр эффектнее и понятнее, когда посмотрела на первый, то даже не сразу поняла, что они вверх лезут, показалось, что просто ползут)) так что да, второй - головокружительнее)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
так что да, второй - головокружительнее)
а не выглядит что просто разместили кверхногами горизонтальный кадр? Возможно позы не совсем удачные у Энж, пробовала с другой, но там тоже не сильно лучше, точнее еще менее достоверно

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
а не выглядит что просто разместили кверхногами горизонтальный кадр?
Нет, совсем не похоже. Так даже сразу в глаза бросается, что действие идет по вертикали)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
А меня как-то смущают фонарики в руках, удобно так карабкаться?
нет, но совсем лишить их фонарей как-то не то, а в каски я как-то устанавливала, но они уродуют симов, и волосы сквозь них торчат...
Приходится идти на поводу красивости, в ущерб правдивости

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Приходится идти на поводу красивости, в ущерб правдивости
Мне это не кажется лучшим выходом. Может, лучше придумать что-то другое, например, не каски с фонариками, а что-то облегчённое, но тоже на голове, чтобы руки свободные были, типа какие-нибудь ободки со встроенными диодиками. Ну не верится мне, что можно карабкаться вверх с фонариком в руке. У людей, исследующих пещеры, просто обязано быть что-то более удобное.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Селеста Я на эту тему думала, мой закадровый вариант - карабин-крепление для фонаря на руке
вот типа так
12_file.jpg

не стала на перчатке рисовать карман такой, но перчатки нацепила именно поэтому.

ПЫСЫ: фонарик может собсно и на незаметную магнитную защелку крепиться.

ободок такой?
nite_ize0.jpg

или такой?
hp25.jpg

Второй вариант отличный, но в симсах его нет, да и с прическами все аксессуары для волос смотрятся ужасно .
в самом начале подземных приключений думала о касках - не понравилось, рисовать такое каждому - для меня сложно, я такими темпами никогда Врата не закончу..
Поэтому 100% достоверности в картинках ждать не стоит, я уже писала. С моей игрой это невозможно. Я вчера за ВЕСЬ ДЕНЬ! отсняла 4 скрина, игра дважды вылетела, позплеер не работает, позы только вручную, как выяснилось - плеер анимации тоже не работает, вместо анимации сим "ресетится". Фотошопер я ленивый и самоучка-недоучка... Достоверность от всего этого страдает...
Если упираться рогом в неё... я никогда не окончу.
И чесно.. мне жаль столько времени тратить на скрины, это не арт, не хочу на них заморачиваться.

Последнее редактирование:

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Vainona,
Почему у меня лицо плющит у сима
Лично я в растерянности, если честно. Никогда не думала, что головы симов могут растягиваться... Это у тебя после переустановки игры? может видео-карта брыкается или еще что?..
что они делают, на что похоже?
Похоже, что ползут по камням)) Причем Энжи явно отстает... смайл в тему ^_^ ::тащит:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona, Если еще актуально, согласна с предыдущими ораторами: на обоих кадрах видно, что карабкаются, но от второго и правда дух захватывает!^_^

Вообще, я как-то та еще свинюшка :oops:, ходила вокруг обновки почему-то с ощущением легкого дежа вю и никак не могла собраться с мыслями и доползти уже с комментом.:ангел:
Я рада безмерно, что наконец-то Рик увидел свет в конце тоннеля, но не на том конце, куда до сих пор поглядывал. :D Я надеюсь, он найдет в себе силы открыться перед Энж, и, как бы пафосно это не звучало, перед миром... У меня почему-то имеется мысль, что именно внушенные Рику сомнения относительно приятности немоты для окружающих, то, что он отгораживается, защищает свой внутренний мир, не дает трещинам, образовавшимся при прохождении ВРАТ, раскрошить сковавшую его скорлупу.:( Поэтому те чувства и эмоции, которые дарит ему общение с рейнжерами и особенно с Энж, парню исключительно на пользу во всех смыслах.^_^
Жаль, однако, что времени вытащить всех скелетов из запасников им не хватило. Пока по-прежнему не вполне ясна природа способностей, полученных обоими от ВРАТ, а также, чего так алчет Марио от ксилла и для чего "подпитывается" кровушкой Рика (уже даже не спрашиваю ни о чем, а покорно жду продолжения, рассуждая вслух:ковыряетпальчиком:). <_< А Энжи, видимо, хотела поведать Рику о том, зачем ей ксилл? Который, я так понимаю, они наконец нашли!:радостнопрыгает:Но найти-то мало, его ж еще оттуда выковырять, извините, надоть.:задумался: Да еще желательно так, чтобы Грей не прознал, ну или не прознал, сколько его там.:shatup: В общем, как в той поговорке - не было печали, купила баба поросенка... Вроде и радостно за ребят, и страшно от того, какие перепетии их ждут в связи с новым витком сюжета.:девочкаволнуется:
Ну и, конечно, не ксиллом одним... Чувства Рика и Энжи, озвученные уже не только для себя и для нас, но и друг для друга, не просто угадываемые, а явные, взаимные.^_^ Пока имеется необходимость скрывать, но это скорее может подогреть отношения (хотя, куда уж дальше-то :любовь:). Очень мне хочется счастья для них, хоть кусочек.:rolleyes:
После некого эротизма момента, я не совсем поняла о чем речь
Вот тут да...:Девочкастесняется: Согласюсь с Лёличком.:D
Ну и Энжи остается рейнджером, рвется в бой, в пещеры. Жду очень, что же будет дальше.^_^
А еще, судя по презентации Келлена, будет экскурс в прошлое?:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vainona,
какое расположение кадра логичнее и понятнее..
Имхо, второй вариант более понятен. Энжи и Рик карабкаются куда-то, насколько я вижу.
лицо плющит у сима
Я с таким сталкивалась в своей постоянной деятельности, но только с одним определенным симом и не в каждой позе. Не могу и не хочу говорить ничего конкретного, но мне кажется, раз не каждая поза сима плющит, дело может быть в допах, которые на нем надеты... Аксессуары, одежда. Может, сочетание чего-то... Тут надо пытаться наблюдать или продолжать подбирать позы. Симс - игра загадочная, глюков еще полно выдаст, которые нигде не классифицированы.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ginara

Это у тебя после переустановки игры?
Нет, Галюнь. Я ж игру не переустанавливала ни разу, я только допы переустанавливала. И у меня плющило так именно некоторые позы. Если конкретно про твою "парную" - Энжи плющит в ней и Рика немного (но меньше)
Все позы в которых "плющит" между собой немного похожи. Я сначала думала что это позы созданные на одном, немного помятом манекене. Но с другой стороны в сете может быть одна полулежачая поза - и плющит только в ней. Незнаю в общем почему так происходит. Но от автора позы независит. Разные авторы, а вот позы - схожи. Может техника "сгибания" сима в позу сбой дает? Либо - одним способом нормально все, а другим - вот такой дефект. А может и игра. Не думаю что видеокарта, потому что не все позы так делает. с видяхой был бы глобальный сбой.

Я с таким сталкивалась в своей постоянной деятельности, но только с одним определенным симом и не в каждой позе. Не могу и не хочу говорить ничего конкретного, но мне кажется, раз не каждая поза сима плющит, дело может быть в допах, которые на нем надеты... Аксессуары, одежда. Может, сочетание чего-то... Тут надо пытаться наблюдать или продолжать подбирать позы. Симс - игра загадочная, глюков еще полно выдаст, которые нигде не классифицированы.
У меня Энж плющит и еще одного сима/симку которую я для арт-работы скачивала. Но может и других - не проверяла. Симс-глюки.

Tatya
Спасибо тебе огромное что не забываешь мои Враташки и за комментик!

ходила вокруг обновки почему-то с ощущением легкого дежа вю
Да, некий повтор про немоту и ксилл присутствует, потому что в первом разговоре они про это недоговорили... А сейчас недоговорили про Марио. Разговор в сторону убежал и это так и осталось тайной.

У меня почему-то имеется мысль, что именно внушенные Рику сомнения относительно приятности немоты для окружающих, то, что он отгораживается, защищает свой внутренний мир, не дает трещинам, образовавшимся при прохождении ВРАТ, раскрошить сковавшую его скорлупу. Поэтому те чувства и эмоции, которые дарит ему общение с рейнжерами и особенно с Энж, парню исключительно на пользу во всех смыслах
не совсем,чтобы он стал сияющим - с ним нужно наладить контакт ментальный, но основа этому - его желание и доверие. Но пытаться общаться нужно обязательно, просто так скорлупа не треснет и не развалится.
чего так алчет Марио от ксилла и для чего "подпитывается" кровушкой Рика (уже даже не спрашиваю ни о чем, а покорно жду продолжения, рассуждая вслух
Ну Энжи же отметила что он кажется молодым, хотя не молод, значит кровь Рика на что-то годится. (если эт из-за неё) А ксилл - и лечит и возвращает организм в его идеальное состояние, а значит омолаживает, собсно - принимай ксилл по чайной ложке натощак и не постареешь.

А Энжи, видимо, хотела поведать Рику о том, зачем ей ксилл?
И не только, у неё есть скелетики

Но найти-то мало, его ж еще оттуда выковырять, извините, надоть
Вот это даа! Надо выковырять и незаметно вывести, до этого Энж надеялась что самое сложное найти, а выкачать и вывезти - 5 минут. Как оно сложится - видно будет.

Очень мне хочется счастья для них, хоть кусочек.
;) будет у них ложка меда (перед бочкой дегтя)

А еще, судя по презентации Келлена, будет экскурс в прошлое?
Нет,Келлен вспомнился только потому что IMHO его в блоге опубликовала.
Спасибо за комментарий, солнышка!

Зима близко! Тьфу, серия близко. Надеюсь до 1 сентября опубликую.
И оставлю тогда второй вариант...

Не могу не похвастаться.
Купила билет на концерт Энрике Иглесиаса в Питере!!!
4 декабря иду на его концерт в Ледовый.

thumb_cache_230x320_bb9bdd89073d012db23ed045c1dad50c.jpg

Эх, люблю я его :) и не могу пропустить такое событие. Это уже 3-й раз я еду. Была в Москве в далеком 2004 и в Питере в ноябре 2007... как... давно это былоооо..

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Либо карабкаются, либо... либо пытаются ползти по низкому туннелю. Нет, там же страховочные троссы, значит взбираются на отвесную стену. Это лучше видно на втором скрине. Но мне первый почему-то нравится больше)

Ох ты... Только сейчас увидела "черновичок" в твоем ответе на мой отзыв. Уже горячо, очень горячо) Вот уже начали прорываться эмоции у обоих достаточно сильно. Ох уж этот лифт)

Вывод: а регенерация ли у Энрике? Кто он? Эту инфу и скрывают Грей и Марио.
Вот именно. Не совсем теперь становится ясно, а кто он. Да и у Энжи не один скелет в шкафчике. Очень надеюсь, что Рик ей все-таки расскажет. Ну и нам заодно)
Легран сейчас близок с рейнджерами больше чем Грей, Марио нужна информация.
Надеюсь, выпытывать, в прямом смысле этого слова, он ее не собирается. Грей же не позволит? Или уже позволит?..

Кстати насчет поз - аналогичная ситуация. Иногда это здорово бесит. Вот кстати в позах от Инны_Лизы такое проявляется. И в сидячих, и в некоторых модельных. А кое-какие из ее коллекции - вообще идеально. Не понятно...

Купила билет на концерт Энрике Иглесиаса в Питере!!!
4 декабря иду на его концерт в Ледовый.
Ух ты! Классно! Мои поздравления! Жаль, что в декабре, в начале этого месяца погода всегда ужасная у нас)
А я хочу на Роксетт в ноябре. Уже была в 2012 году, и еще раз хочу, но пока не уверена, получится ли. Тоже в Ледовом)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт

значит взбираются на отвесную стену. Это лучше видно на втором скрине. Но мне первый почему-то нравится больше)
Мне тоже потом понравился больше 1 вариант, он как-то четче... но поставлю наверное второй

Из серии КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ
b90ca1ea0d42.jpg

4c551baa6ab5.jpg

а это был "первый вариант поз
Прям вижу как Энжи ему в спину дышит (ну что ты телишься! Быстрее ползи!)
08c90837fbde.jpg

Только сейчас увидела "черновичок" в твоем ответе на мой отзыв. Уже горячо, очень горячо) Вот уже начали прорываться эмоции у обоих достаточно сильно. Ох уж этот лифт)
Пасяб:) надеюсь дальнейшее не разочарует.

Надеюсь, выпытывать, в прямом смысле этого слова, он ее не собирается
незнай-незнай. Марио не чурается любых способов допросов и получения информации.

Ух ты! Классно! Мои поздравления! Жаль, что в декабре, в начале этого месяца погода всегда ужасная у нас)
И еще раз пасяб! Я в прошлый раз была в Питере в ноябре (23-25) так что представляю сырость, слякоть и полное отсутствие снега. А приехала я из мира сугробов и холодов в теплой дубленке... Как сейчас одеваться - не знаю.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Снимаю шляпу... Гениально, и в то же время просто. Vainona, по мне, такое умение крутиться с тем, что дано - ценнее любых креаторских талантов! Потому что допы можно найти, заказать в личном порядке, перевоплощать в фотошопе... Но они - почти ничто по сравнению со смекалкой и находчивостью, умением применить даже самое мелкое найденное удобство.
Я все это оценила в нынешней проде! Она великолепна, я, кажется, была готова прыгать, как и Энжи, по мере того, как двигалась от начала текста к его финалу. На базе рейнджеров пошла радостная полоса, а у самой Энжел так и вовсе что-то вроде фестиваля! Ксилл найден, Майк (ох, Майки, наконец-то подарил несколько лучиков своим почитательницам! :девочкассердечками:все же просто сим, скачанный у IMHO, пусть даже и перекрашенный - совершенно не то. Майки - это Майки!) готовится праздновать свои 28, шикарнейший возраст, а еще за плечами распускаются крылья от сильного чувства. Ох, как непросто этой паре... Эмоции давят на них беспрестанно, но в один момент их можно контролировать, а в другой они взрываются, словно вулкан, и топят все вокруг себя. Как, например, в подсобке, которую Майку стало очень жаль. У меня все внутри замирало с тех пор, как Энж и Рик оказались в лифте! Все пронеслось перед глазами - и искусанные, припухшие губы, и погром, что учинили два не самых крупных человечка, и хитрый, коварный Грей, который обрадуется, обнаружив новый рычаг в этой игре... И отдельно команда Энжи и Майк. Ох, я надеюсь, что за этим шуточным сожалением по поводу подсобки кроется на самом деле нечто вроде одобрения и благословения для Энжи и Энрике, ведь Майк к девушке ближе, чем к кому бы то ни было, а если учесть их совместное прошлое, так и вовсе переживания вскипают. А еще надеюсь, что, глядя на счастливую девчонку перед собой, парни не забудут, что это их командир, который каждому из них может навалять. :D
И правда, как-то отступили в этой части переживания и проблемы, радуешься за героев. Предвкушаешь день рождения любимца. Правда же, мы оторвемся вместе с ним, а не придем посмотреть на солнышко с похмелья поперек постельного аэродрома в элитном номере гостиницы? Хочется верить, что этот праздник ничто не омрачит!
Заинтриговал Майк не по-детски! Кого он мог пригласить-то? Почему-то мне на ум идет исключительно Дейв, но вряд ли это верный вариант: насколько я помню, Дейв не компетентен в вопросах ксилла? Поначалу меня кольнуло волнение, как и Энж, потому что Майк все-таки производит впечатление веселого, легкого парня, а оттуда и до легкомыслия недалеко, но ведь за все время повествования мы не один раз могли убедиться в том, что как раз-таки рыжик - умный и опасный соперник, вдумчивый и осторожный человек, опытный рейнджер. Кого же он позвал? Я бы на месте Энжи, наверное, не слезла бы с того Майка под хохот всей группы, пока он не раскрыл бы секрет!
Очень-очень приятно было увидеть любимца, я по нему соскучилась, а потому Майк настоящий красавец-мужчина! И в целом продолжение очень порадовало графической составляющей. Я каждый раз рассматриваю скрины, смакуя, как конфеты, но на этот раз они выдались особенными, может быть, из-за моей тяги к яркому, позитивному. Шикарные футуристичные костюмы с яркими вставками, тьма и загадочность пещер Байлы и базы рейнджеров в этом месте сплелись в восхищающий меня клубок. Столько потрясающих, подтянутых и уверенных в себе парней - отрада для глаз какая-то. Не будет большой самонадеянностью с моей стороны попросить этот скрин в полном размере? С удовольствием поставлю его себе на рабочий стол. :oops:
Спасибо за вкуснятину! Если честно, то я не ожидала продолжения так быстро, прям глазам не сразу поверила, увидев оповещение по электронной почте.
:зажигаешь:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох... хвастовство о посещениях крутых мачо в Питере не смогли выбить меня из колеи...
Я в раю? Нет, скажите мне - я в раю? Надышалась ксиллом и не могу поверить в реальность происходящего... Боже, какая сцена... Этот долгий, нескончаемый, страстный, умопомрачительный поцелуй! Боже... он великолепен. Ради такого стоило ждать три страницы текста! Ради такого можно было и закрыть глаза на долгий путь к самому действу!
Если он так целуется, то что её ждет ночью?
Да-да-да... меня тоже это ошенно интересует! Ты просто обязана сделать спойлер в закрытом!!!!!!! Глядя на то, как ты описала поцелуй, я прям горю от нетерпения в ожидании ночи! И не нада мне говорить, что ты у нас скромная и стеснительная! Не нужно описывать подробности, но мы должны погрузиться в очарование их близости!
Но вернемся к тому, что для рассказа является главным - ксилл! Представляю перевозбуждение всей команды. Столько времени копаний, исследований и вот ОНО!!!!! Честно говоря, мне даже немного страшно.Там такие дебри - не случилось бы чего не очень хорошего! Но я верю, что наши рейнджеры опытные товарисчи и справятся со всем удачно!
И да... днюшка, днюшка, днюшка... Что за таинственный гость? Что задумал хулиганистый Рыжик?
В общем я снова жду... хотя серия была насыщенная по полной программе!
А... и еще скрины! Я от них просто тащщусь! Это ж надо было так все снять! Реалистичность улетная!
Спасибо Ноночка!!!!!!!!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Проду видела, но увы пока не могу прочесть. Потом обязательно коммент с меня.
P.S. Но скрины офигительные. Как же ты все-таки хорошо работаешь с игрой.
О, Влада, меня это тоже интересует. Расскажи, пожалуйста. Мне бы для арт такое пригодилось.

Верх