The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
a7be3822706e.gif

Неужели три года читатели ждали поцелуя Энжи и Энрике?))) Вот это срок, вот это терпение! :D В смысле, авторское терпение вести эту историю, интриговать читателей, бороться с игрой... Пожелаю покладистых симсов, вдохновения и возможностей воплощения в жизнь творческих идей! А мы будем с предвкушением ждать продолжения! :др:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Прошу прощения за опоздание! А ведь почти каждый раз, когда заходила, любовалась на исключительную дату в шапке режиссёрского дневника. :(
Три годика - солидный срок. Я рада всему, что относится к сериалу: и содержанию, и длительности, и оформлению. Как бы то ни было, а увлечённому читателю всё это приносит радость, надеюсь, автору тоже. Или, по крайней мере, куда больше радости, чем огорчений. Пожелать хочется только всего самого лучшего: чтобы автору работа над сериалом была в радость, хватало на неё времени и вдохновения, чтобы читатели прибавлялись и продолжали спорить, кто же круче, Легран, Майк или Энрике. :D В общем, только вверх, только вперёд и только с удовольствием.

otkritki-na-3-goda-jpg

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Молчаливый читатель внезапно заглянул к вам.
Тут за меня уже кучу раз сказали, насколько замечателен ваш сериал. я тоже очень жду продолжения. отчасти поэтому интересуюсь - позки на скутер ещё нужны?) если да - сделаю

опрос, кстати, можно сделать в гугл докс. правда, там будет небольшая морока с количеством голосований (для тех, кто не зареган в гугл, например), впрочем, оно решается при желании. кстать, если что - запишите меня и к Майку, и к Энрике, и к Леграну. Грей интересный, но болеть за него не буду, и вообще мне Легран кажется в данном повествовании более главным персонажем, чем Грей (простите за корявость, надеюсь, ясно сказала)

спасибо вам за ваше творчество

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
SunnySimba , Тайли
Спасибо большое за поздравления :) Никогда бы не подумала что что-то затянет меня на три года, я вообщето представляла что через год уже Врата закончу...
Но Симсы... такие симсы... аррр!

Неужели три года читатели ждали поцелуя Энжи и Энрике?)))
дээээ.... долго оказывается... тормозят ребятки или аффтар.
Пожелать хочется только всего самого лучшего: чтобы автору работа над сериалом была в радость, хватало на неё времени и вдохновения, чтобы читатели прибавлялись и продолжали спорить, кто же круче, Легран, Майк или Энрике. В общем, только вверх, только вперёд и только с удовольствием.
Спасиб, Тайлюш, Моя сама большая надежда на покладистых симсов... Мож в этом году сбудется :)

kaya1996
Молчаливый читатель внезапно заглянул к вам.
Ура! Я так рада каждому отклику, просто прыгать хочется. Спасибо что читаете и иногда выглядываете из тени! Вот оно писательское счастье :)
отчасти поэтому интересуюсь - позки на скутер ещё нужны?) если да - сделаю
Нужны, позок оч нехватает, извращаюсь как могу, но не всегда удачно :) Буду очень рада любой помощи.

Грей интересный, но болеть за него не буду
За Грея наверное никто не болеет :) Мне бы только хотелось чтобы читатели поняли его мотивы... и может немного его пожалели, взлянув на жизнь сквозь его призму.
Завидую, наш Дашик умеет так злодеев расписать, что за них полфорума переживает :). Что за Хакимку, что за Деймона. И никто не верит в их злодейскую суть (как и я).

Надеюсь скоро смогу опубликовать проду, может скринов будет поменьше чем планировалось.
А пока в качестве некоего анонса, кадры со съемочной площадки.
бармен
Screenshot-337.jpg
а ты проходил Врата?
Screenshot-214.jpg
еще из бара
Screenshot-302.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Надеюсь скоро смогу опубликовать проду, может скринов будет поменьше чем планировалось.
Буду ждать, ели что. Про В Р А Т А я не забываю.
Здорово, очень классно. Леграну идет за стойкой, а симы словно актеры готовятся к съемкам.
Из любого из этих скринов можно сделать прекрасный арт.

й, чет я забыла... 11 ноября Вратам исполнилось 3 года... аффигеть!
Упс, че я пропустила
Numeri-Tre-28546.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Vainona, не, в мотивах покопаться - это мы любим. Посочувствовать и так далее... но симпатий всё равно не вызывает
скрины со съёмочной улыбнули)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Буду ждать, ели что. Про В Р А Т А я не забываю.
стараюсь, но увы тормозят меня не только скрины

скрины со съёмочной улыбнули)
Могу еще порадовать :) скринчики из грядущей обновки.

Ну как она может спать когда я пришел!!!
2a1b55c2d78d.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Скрины со съёмок здоровские! Хоть и закадровые, а задорные. Предвкушение только растёт, когда видишь, что даже в черновом виде там всё весело и знакомо своей уникальной атмосферой рейнджерской команды. Рик вообще звезда. :D Так и видится "спидманула, спидвяла" - целовала, обнимала, а сама спит, как сурок!
Люблю сериал за тот своеособенный мир, что там выстроен. Он во всём чувствуется, в любой мелочи.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тайли
Спасиб, я стараюсо.
Точняк ;) "спидманула" заразка!

Личного днева у меня нет, но это имеет некое отношение к Энрике из Врат.
В обчем немножко о том кто дал ему имя (Энрике Мигель..) и кое-какие детали внешности.

Про реального Энрике. который Энрике Мигель Прайслер Иглесиас
d2b75c56705e.jpg
Вчера побывала у него на концерте в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.
Оч понравилась, в общем-то я не сомневалась. Конечно жаль что мне не шешнадцать, девченки визжали так что уши закладывало, но у сцены все равно потусовалась.
Минус... и большой - у меня отобрали фотоаппарат, велели сдать его в камеру хранения. Поэтому снимала только на телефон. Увы.. эт не фотик. Записывала и видео, но у сцены такой звук что на записи просо какофония невнятная. И еще во время съемки кончилось место , пришлось переносить инфу на сд-карту в телефоне и пока переносилось - "зум" у телефона не работал, как и некоторые др функции... В общем с хорошими фотками засада.
немножко из того что есть. (счас сижу с чужого ноута, с телефона не загрузилось)

56985d9acbab.jpg

5abb66f3949a.jpg

Автограф взять не получилось, до звездного тельца дотянуться тоже, зато я увезла с концерта эксклюзивнейшую весчь!
Барабанная дробь... и это!
барабанная палочка!
Энрике в какойто момент сел за барабан, побарабанил вместе со своим барабанщиком из группы, а затем бросил её фанам. Ых, как я позавидовала в тот момент, тем кому её бросили... Как такое получилось что её никто не поймал и не подобрал до меня не знаю. просто я оказалась в момент окончания концерта возле неё. Опустила глаза - смотрю а она лежит... у бортика. Я её цап и глазам не верю... Но она самая настоящая с надписью лос анжелес. вся такая грезнеькая и обитая...
Знаете чего я сразу испугалась - что сейчас увидят как я её подняла и отберут у меня "мою прелесссть" :)
9c49dec0e626.jpg

Момент, когда Энрике бросает палочку в зал. Записывала на телефон, звук УЗЗЗАССНЫЙ!!!
в видео тоже жуть квакающая
ну и сувенирчики естессно прикупила на память.
Флажог, магнитег и для айфона чехол с Энрике... Хотя у мну совссем не айфон а сонька.
db3796244365.jpg

пысы: почемуто не все фотки загрузились. Из дома потом загружу

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Вах... Вах... могу только позавидовать)))) Белой такой зависьюшкой)))) Круто! Тоже люблю Энришку) Не поверишь.... последнее время вишу на старой, но такой любимой песенке от которой до сих пор мурашишки разбегаются) Планировала на нее арт, но пока руки не доходят (ты знаешь почему)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
О, ринг май беллс! Тоже люблю её, классная песенка, на концерте он её пел. Я еще "сэд айз" люблю. С нее началась моя любовь к его музыке. Сейчас еду в поезде домой, часов через 5 буду дома, пересматриваю видео с концерта и фотки.
Мне хочется раза 4 на концерт сходить: первый пофоткать и видео поснимать, второй пробраться поближе к сцене и смотреть не отрываая глаз, третье - просто сидя в кресле послушать и понаблюдать все действо в целом, но главное послушать. И четвертое, наверное - поорать, попрыгать, посвистеть и похлопать вместе с самыми активными. Воть... пичалька, что получилось только 1 раз.

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Добавила голосование. После обновления движка это стало возможно.
На выбор 1 из вариантов

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
эх, как же выбирать, я, конечно, больше сопереживаю самой Энжи) хотя из одних мужчин тоже сложно было бы выбрать))) подумать надо.
Кента Келлена ещё можно было добавить, я прям обалдела, как его увидела))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
о, ринг май беллс! тоже люблю её, классная песенка
Кто ж её не любит, тоже время от времени слухаю ^_^

Добавила голосование. После обновления движка это стало возможно.
*голоснула* Ой, я тож хочу какую-нить голосовалку себе добавить!) Как это сделать?

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
мммм...))) для затравочки! Ждуууу, что же будет))
Так мило и забавно))
Про реального Энрике.
Здорово! И с трофеем ушла))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Romawka :)
мммм...))) для затравочки! Ждуууу, что же будет))
Все никак наскринить не могу, да и с текстом проблемы... Сложно корректировать
Так мило и забавно))
Тогда еще добавлю.
Улыбнуло:
Поздно. Проспала красотка своё счастье.
2617bae12110.jpg

Разобиделись оба
d62efc5c3317.jpg

что бы это значило?
627bc5f0f00a.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
что бы это значило?
Что-что?.. Рыжика тискают! :D
Так как на этом скрине поза, рискну предположить, что кадр либо из "забракованных ракурсов", либо вообще из таких, которые планировались, а потом вылетели из наброска главы. Похоже на то, что Энжи едва не проспала день рождения напарника, а Майки очень хотел ей что-то показать и пришёл будить ).

Верх