привет, Луна )) Я уехал в глухой лес, чтобы забить на работу и спокойно, размеренно откомментировать то, что давно пора было откомментировать ))
Во-первых, спасибо тебе, что решила порадовать нас "рабочими моментами" сериала)) Енто ошенно приятно )) Я прямо таки чувствую себя Птахой, для которого всесильный Вася выбил возможность пройти в закулисье.
я рада, что получила тебя в читатели, честно)))
и я рад, спасибо )
Каа — голубая мечта автора о принце, признаюсь честно
Да, есть отчасти )) Хотя... как на мой взгляд - тут все дело по старому в том, что он у тебя, как и Вера-Никеша двужильный. Все успевает. Молодец так-то, чего
Но на деле, как правило, сложно быть музыкантом его уровня и по совместительству
сожителем любимым его уровня. Всего 24 часа в сутках, а еще и спать иногда надо. Хотя, повторюсь, может это просто я тормоз.
рожать борщ - это сильно))))) наверное время от времени так хочет каждая женщина) но потом это проходит)
проходит??
это ужасно, ты разбила все мои золотые мечты. теперь я не знаю, как дальше жить. с тебя пиво. в качестве моральной компенсации. и несмотря на всю фальшивую патетику моих слов- я серьезно. Ведь у нас массы женщин (как и моя мама) более 25 или 30 лет радостно изо дня в день воспитывают детей, варят борщи, пекут пирожки и даже убираются. Почему же проходит???
Ну а теперь к новой главе-главушке. Скорее...
Мы вошли в подъезд, избавившись от омерзительной осенней погоды, и я перешел к решительным действиям — притянул ее к себе и поцеловал.
ух ты ж
Что это сейчас было, Птичка?
ага, ага! У меня точно такая же реакция была! ))
браво, Никеша! Я почти вижу в твоих руках дымящуюся кастрюльку!
Но? Но?!! Музыкант или извращенка? Боже, пусть это будут критические дни! Умоляю!
ахахха, Птаха жжет ))
И тут на мои молитвы судьба ответила мне так, как я вообще не ожидал. Подъездная дверь распахнулась, и вошел музыкант.
ёпсель-мопсель, я бы убил. Порвал бы на мелкие кусочки обоих. я не ревнивый, нееее...
Жалко было только Нику. Она побледнела и как-то дернулась, освобождаясь от моих рук.
+1 борщу, но вот знаешь, Луна, что меня удивляет? Почему память в подобные моменты у Вероники как у аквариумной рыбки? Почему она себя не ставит на место Влада? Почему она не вспоминает ярко те моменты, когда она заставала любимого в чужих объятьях, почему не понимает, как это больно? Ну это я так, ворчу - старый дед))
знакомьтесь: это Таир, мой коллега, а это Влад, мой… друг…
угу )) знакомьтесь ))
Ну, чего вылупились? Пойдем уж тогда сразу в койку, повыясняем, у кого длиннее! Ладно, Каа, но ты-то, Птица! Какого хрена? Впрочем, почему это «ладно Каа»?! Каа свою ревность тоже может смело засунуть в задницу, собрать шмотки и привести себя в божеский вид, стриптизерша хренова! А ты, Агаларов, отвали от чашек, это бабушкин кузнецовский фарфор, и нехрен лапать его руками! Павлины, мать вашу! Мачо-мучачо!
охо-хо ))) любишь ты баб я яйцами (но об этом подробнее в Дюжине) - даже Никешке их присобачила на время )) Хо-хо)) Прелесть))
Почему она тянет кота за хвост? Как ты думаешь? До сегодняшнего вечера мне казалось, что она влюблена в меня. А тут ты, падла.
ла, кстати, тихим сапом, Влад мог бы потихонечку беспалевно надеть на Веру, которая крепка, домашний халатик и всучить ей в руки пресловутый борсч, но он сам виноват - он же знает, что она с Птахой работает вместе!
Вместе проводят от восьми до десяти часов в одном помещении, вероятно вместе кушают и уж точно вместе курят.И видели друг друга голыми. Черт, да мне одного этого хватило бы для того,чтобы целыми днями думать об Агларове, я бы днями-ночами на какашки исходил... Шпионов бы отправил - чтобы за Птахой следили. Черт... Каа не я конечно. Я так не могу. Я наручниками к себе прикую то, что мое. и никому не отдам. А он дает выбор. Ненавижу, когда дают выбор.
Это вообще та черта, которая мне в милом блондинистом владике не нравится. Он вроде бы жесткий, но такой спокойный. Как танк. Мне таких всегда хочется избить, чтобы хоть какие-то эмоции вызвать. И ведь Никешке же это нравится тоже!!!
Ей нравится,когда Ли решает за нее. Ей нравилось, когда Каа опутывал и окутывал ее своей самоуверенностью и решал что-то за нее. Неужели он не мог в этой ситуации встать гранитным камнем на пороге и остаться?
Если он ушел, значит он сомневается. Сомневается, что он - лучшее для Вероники. и эти сомнения меня пугают больше, чем что бы то ни было.
Ну и про девочек:
Марго уткнулась лицом в кожаное плечо Ли. Господи, не может быть. Не бывает. После всех этих лет. Почему же она раньше не сказала? Не попробовала? Марго слишком хорошо знает ответ.
Здесь сказать нечего. Мужик рулит - женщина счастлива. Идиллия. Пусть так и будет. Милая наша Ли действительно заслужила счастья. Как и Марго. Будешьих мучить, Луна, я тебя за глаз укушу. Чессо слово )