The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказочная полянка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
3925cd76875d.png

.: Добро пожаловать на Сказочную Полянку! :.
e39b761e77aa.png

Спойлер

Давайте знакомиться! Я - хозяйка Сказочной Полянки, места, где любые мечты (необычные и лохматые)) сбываются! Здесь вы увидите мои волшебные работы, ведь я очень люблю творить и создавать что-нибудь новое; мои симы, питомцы и даже некоторые участки будут ждать, когда вы заберете их в свою игру. Располагайтесь по-удобнее и наслаждайтесь!
Версия моей игры: 1.67
Мои аддоны:
Питомцы
Времена года
Сверхъестественное
Райские Острова
Спойлер

- Для реалистичного вида своих питомцев я использую HD дефолтные скинтоны. Советую иметь их в своей игре, иначе мои животные у вас будут выглядеть совсем не так, как на моих скриншотах. Скачать скинтон для лошадей можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., для собак - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для кошек, к сожалению, пока ничего подобного не придумали.
- Устанавливать обязательно все слайдеры для питомцев, которые я к ним прикладываю в архивах, а то это получатся не питомцы, а какие-то непонятные нереалистичные еашные колбаски. XD
- Заказы беру только на питомцев и необычных симов (именно необычных, обычные симы у меня всегда плохо получаются XD). Ну или если обычного сима, то только ребенка или тоддлера. Участки на заказ не делаю.
- Не забывайте оставлять комментарии, если нравятся мои работы, комменты для меня вкуснее лайков
6f99b79f61ab.png

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
совершенно необычные симы и необычное творчество! всегда интересно зайти и посмотреть что-то этакое, не как у всех, удивиться твоему воображению и таланту.
smile.gif

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Киса-Фиса
Киса-Фиса сказал(а):
Это олени - люди, вот такие они у меня получились.
Необычные персонажи! В них есть что-то притягательное.
smile.gif
Очень красивые получились симы.
Понравилась их презентация,с удовольствием рассматривала скрины.
Оригинальная работа!
smile.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Киса-Фиса, Люди-олени? Забавно)))
При том они очень не плохо выглядят! Это какая фантазия должна быть? Я бы до такого не додумалась..
Melissa-simka сказал(а):
всегда интересно зайти и посмотреть что-то этакое, не как у всех, удивиться твоему воображению и таланту.
v.gif

С открытием) Желаю побольше фантазии и вдохновения!
4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Киса-Фиса у вас интересная мастерская и очень оригинальные работы.
С удовольствием посмотрела работу "Люди-олени", такого я еще нигде не видела. Здорово, что у вас такой нестандартный подход к работам.

И мне ваши петсы очень понравились. А почему вы не выкладываете работы в Новинках мастерских?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Melissa-simka, Тайли, Spate, Sirena, Severinka, боже, спасибо вам всем огромное! Ваши комментарии меня растрогали.
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Так хотелось поделиться любимыми героями из своих собственных мультфильмов.
happy.gif
Если школьная подруга этого не ценит
dry.gif

Melissa-simka сказал(а):
всегда интересно зайти и посмотреть что-то этакое, не как у всех, удивиться твоему воображению и таланту.
Это да, я такая
happy.gif
Не люблю создавать обычных людей, с ними как-то скучно играть )
Sirena сказал(а):
При том они очень не плохо выглядят! Это какая фантазия должна быть? Я бы до такого не додумалась..
Вообще в мультфильме у меня они настоящие олени, но почему-то захотелось их создать людьми
happy.gif
Не хватает только Спаркса, он тут тоже будет XD
Sirena сказал(а):
С открытием) Желаю побольше фантазии и вдохновения!
Спасибо))
Severinka сказал(а):
С удовольствием посмотрела работу "Люди-олени", такого я еще нигде не видела. Здорово, что у вас такой нестандартный подход к работам.
Ну вот и я тоже такого нигде не видела и тут...таааадаааам- идея!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
И мне ваши петсы очень понравились. А почему вы не выкладываете работы в Новинках мастерских?
Хмм, не знаю даже, не успеваю, наверное
sm001.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Киса-Фиса, с опозданием, но все же, с открытием!))
Такие необычные симы, очень интересные) Но больше всего питомцы понравились, очень милые, особенно кот-тигренок
happy.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
AiR сказал(а):
с опозданием, но все же, с открытием!))
Ничего страшного, спасибо ))
AiR сказал(а):
Такие необычные симы, очень интересные)
Да, я не люблю каких-нибудь обыкновенных человечков
biggrin.gif

AiR сказал(а):
Но больше всего питомцы понравились, очень милые, особенно кот-тигренок
Люблю животных очень
tongue.gif
Мое новое творение:
Мустанг Дракон

Герой одноименной моей полнометражки
tongue.gif

Требуются Питомцы

Черты характера:
Нетренированный
Храбрый
Шустрик

Прошу извинить, если напутала с чертами характера, потому что я их уже почти забыла

Дракон - дикий мустанг, живет там, где хочет и странствует по свету со своим стадом. Детство Дракона прошло не очень весело - УМ`ы (Убийцы Мустангов) поймали его стадо, и лишь некоторым лошадям удалось от них сбежать. Его мать убили, но жеребенок смог сбежать и, когда вырос, образовал новое стадо. Но и снова однажды его поймали - на этот раз обычный фермер и привел его в свою семью. Дракон подружился с его дочерью - маленькой Элли. И вот снова он сбегает и даже в дальнейшем спасает Элли жизнь. И конечно мустанг снова путешествует вместе со своим стадом и просто радуется своей свободе...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Кейси

Проверенный
Достижения
154
Награды
265
Люди - олени Айвенго и Лана неотразимы. Такие необычные и запоминающиеся. Плюс вам за то, что вы решили делать оригинальных персов, не так как все.

Тигренок Феликс настоящий маленький тигр живущий в джунглях.

Последний скрин с Мустангом Драконом напомнил мне мультфильм Спирит: Душа прерий.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Andre878, спасибо, большое за комментарий! Рада услышать мнение других
smile.gif

Andre878 сказал(а):
Последний скрин с Мустангом Драконом напомнил мне мультфильм Спирит: Душа прерий.
Ну да, можно сказать, что именно по Спириту я и придумала Дракона. Я люблю иногда копировать существующих персонажей мультфильмов.
rolleyes.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Несмотря на то, что праздник сегодня женский, я принесла вам двух мальчиков-дракончиков, моих любимчиков
happy.gif
Итак, прошу любить и жаловаться,

Братья-дракончики Драго и Гром

Главные герои моего мультсериала Невероятные приключения Драго

Для обоих мальчиков требуются: Сверхъестественное, Мир приключений, Времена Года

Извиняюсь за обработку, если она дурацкая, просто я только учусь обрабатывать скрины.

Что значит быть настоящим братом?...
Ну, это значит сидеть у него на спине...

...и весело кататься на нем...

...это значит пытаться спасти его от сил зла, зная, что он сильнее тебя...

*Темная форма Грома находится в официальных нарядах*

...помогать ему сбежать темной ночью...

...защищать его, идя по темному лесу...

...рассказывать истории всю ночь напролет...

...спать вместе под открытым небом в лесу...

Драго
Черты характера:

Храбрый
Сорвиголова

Драго всегда был великим принцем волшебного острова Тропикания, но узнал об этом совсем недавно. Страной раньше правил жестокий король Кострол, но родители Драго свергли его с трона, и король начал мстить, сначала убив родителей Драго, а потом заколдовав его старшего брата Грома. После этого он разрушил древний Город Драконов, находившийся в Тропикании. Но три дракона-хранителя рассказали юному принцу, что только он сможет остановить Кострола. Ну конечно Драго не оставит в беде своих друзей и свой волшебный остров...
Гром
Черты характера:

Трусишка
Одиночка
Сова

Когда Гром узнал, что случилось с его родителями, то в отчаянии убежал в лес и перестал со всеми общаться. Но коварный король Кострол решил этим воспользоваться и уговорил дракончика перейти на его сторону и разрушить Тропиканию. Гром согласился, но Кострол даже не знал, какая сила на самом деле таится в драконе. Король запер его в замке, далеко от Тропикании, чтобы тот не смог напасть на него. Гром жил в заточении, в кристалле, который его остановил, но когда Город Драконов пробудился, кристалл разрушился, и Гром снова ожил. Пока Драго не освободил его...

П.С. извиняюсь, если картинки не уменьшились, пришлось воспользоваться другим фотохостингом.

• Like
Реакции: Bija

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Киса-Фиса,
Братья-дракончики Драго и Гром
Мультик я этот не смотрела,но персонажи у тебя получились здорово.
smile.gif

Озорные мальчишки,этакие проказники.Из двух братьев приглянулся Гром.
happy.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Spate, Спасибо) сама тащусь от них.)
Spate сказал(а):
Мультик я этот не смотрела,
Нееет, его пока даже не существует)) Я сама все свои мультфильмы придумываю, а когда вырасту, уеду в Америку, стану сценаристом, вот тогда уже смогу воплотить свою мечту в жизнь
rolleyes.gif

Spate сказал(а):
Озорные мальчишки,этакие проказники.
Это точно, они у меня в сериале такие непоседы)))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Снова я пришла проведать мастерскую. И принесла вкусняшку :3

Двухцветная кошечка Тутон

Требуется дополнение "Питомцы"

Очаровашка Тутон ищет своих новых хозяев! Эта черно-белая красавица обязательно понравится всем членам вашей семьи. Она умна, ласкова, любит детей и спокойно уживается с другими домашними животными. Очень чистоплотная, следит за собой. К лотку приучена, любит гулять на шлейке ;)
Черты характера:
Воплощенная гордость
Чистюля
Умница

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Киса-Фиса, какая милая кошечка! Это же самая настоящая принцесса, прелесть)) Очень сильно запала она мне в душу, не могу не скачать! Спасибо за такое чудо.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Киса-Фиса, безумно понравилась последняя кисонька. Такая милая мордашечка и вообще лампуська. Очень понравились скрины. Не могла пройти мимо и промолчать.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
MagicZlata, Sh@dow, спасибо большое за комментарии! Мне очень-очень приятно
happy.gif

Даже не ожидала, что так быстро её прокомментируют
biggrin.gif

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Киса-Фиса,
Двухцветная кошечка Тутон
Какая миленькая кошечка!
happy.gif
Очень понравилась, я обычно не скачиваю животных,но эту заберу.
rolleyes.gif

И семья у меня для нее есть и кое-кто в этой семье обожает кошек.
biggrin.gif

Спасибо за Тутон!
s15.gif

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
Киса-Фиса, Какая классная кошечка
smile.gif
!Давно искала такую прелесть , спасибо

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Двухцветная кошечка Тутон - какая лапусенька! Затискала бы её! Чудо, а не кошечка! Очень понравились скрины: в корзиночке с язычком высунутым - чистоту наводит
smile.gif
и с клубочком в зубках! Замечательная, очень позитивная работа!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх