The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказочная полянка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
3925cd76875d.png

.: Добро пожаловать на Сказочную Полянку! :.
e39b761e77aa.png

Спойлер

Давайте знакомиться! Я - хозяйка Сказочной Полянки, места, где любые мечты (необычные и лохматые)) сбываются! Здесь вы увидите мои волшебные работы, ведь я очень люблю творить и создавать что-нибудь новое; мои симы, питомцы и даже некоторые участки будут ждать, когда вы заберете их в свою игру. Располагайтесь по-удобнее и наслаждайтесь!
Версия моей игры: 1.67
Мои аддоны:
Питомцы
Времена года
Сверхъестественное
Райские Острова
Спойлер

- Для реалистичного вида своих питомцев я использую HD дефолтные скинтоны. Советую иметь их в своей игре, иначе мои животные у вас будут выглядеть совсем не так, как на моих скриншотах. Скачать скинтон для лошадей можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., для собак - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для кошек, к сожалению, пока ничего подобного не придумали.
- Устанавливать обязательно все слайдеры для питомцев, которые я к ним прикладываю в архивах, а то это получатся не питомцы, а какие-то непонятные нереалистичные еашные колбаски. XD
- Заказы беру только на питомцев и необычных симов (именно необычных, обычные симы у меня всегда плохо получаются XD). Ну или если обычного сима, то только ребенка или тоддлера. Участки на заказ не делаю.
- Не забывайте оставлять комментарии, если нравятся мои работы, комменты для меня вкуснее лайков
6f99b79f61ab.png

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Киса-Фиса,
Сначала увидела последнюю Вашу работу.
Киса-Фиса сказал(а):
Двухцветная кошечка Тутон
Бозе-мой-какая-прелесть
s45.gif

Я в полном восторге от животинки! Не смотря на необычный окрас, киса смотрится очень натурально. Вы молодец!
Но потом я просмотрела путеводитель...
Тигренок Феликс
Понял, что от этого я тоже в диком восторге!
Спасибо за чудесных котофеев. Забираю обоих
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Закрыто на неопределенный срок по просьбе автора

открыто вновь

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Юхуу, спасибо всем, кто отписался о Тутон. Я никак не ожидала, однако, что её скачает больше двухсот человек
crazy.gif

-----
s12.gif
Жираф Штеффи
s12.gif

Требуются "Питомцы"

Начинаю новую серию "Африканские истории". В эту серию будут входить несколько африканских животных и даже будет одна необычная симка.
rolleyes.gif

Размер Штеффи по сравнению с обычной симкой (симка без слайдеров и модов).
Черты характера:
Храбрый
Шустрик
Плохиш

Полное имя Штеффи -- Стеффани.
Штеффи -- довольно упрямый жираф-подросток. Все думали, что она совершенно ничем не примечательна, что она такая же, как и другие жирафы. Да еще и трудные отношения с матерью заставили Штеффи убежать из родного стада и найти другое. Так и началось её путешествие по Африке. Но когда коварные охотники узнают, где находится стадо Штеффи, юная жирафиха проявляет всю свою хитрость и мужество, чтобы спасти свою семью и своих друзей.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Приятной игры!
sm201.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Киса-Фиса сказал(а):
какой классный жирафик
s12.gif

очень понравилась и ее история.
а реснички так вообще получились здоровские. прям такая девочка -девочка настоящая

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
everynight, спасибо
shy.gif
реснички сделала с помощью фоторедактора, где я обрабатываю скриншоты
smile.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Новости!
Скоро я выложу первый общественный участок! Он будет, конечно, на животную тематику.
Следите за мастерской!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
:девочкакот: Кафе "Усы, лапы, хвост" :девочкакот:
Небольшое кафе с маленьким зоомагазинчиком напротив. Участок идеально подойдет для Аппалузы Плэйнс. Приходите и попробуйте разные вкусности от наших лучших поваров! (на участке две работающие кассы: с товарами для питомцев ( из Стора) и с едой)

Требуются Питомцы, Сверхъестественное и Мир Приключений (для кассового аппарата)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Небольшое кафе с маленьким зоомагазинчиком напротив.

Обычно по выходным сюда захаживают Киски со своими кавалерами (Котами-толстосумами)
Посетители располагаются за уютными столиками.
За счёт заведения клиента угощают рюмочкой валерьянки «под Вискас».
Но среди завсегдатаев есть и свои гурманы:
Один предпочтёт салатик из огурчиков с мышиными хвостиками, другому
подаётся мышка, запечённая, непременно, в тёртом сыре…
Раздвигается занавес и, под приятную музыку, выносятся шубки головокружительных конфигураций и расцветок.
Идёт примерка «Высокой моды»!
Желающие тут же приобретают понравившийся наряд.

Наталья Капустюк

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Vhilet, описали, как будто это ресторан :D На самом деле обычная "забегаловка" для Аппалузы Плэйнс)
Но спасибо, подняли настроение :девочкакот:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Кафе "Усы, лапы, хвост"
Как это мило))) Действительно, что в реальной жизни, что в игровой, вот не хватает порой таких уютных мест, куда можно прийти со своим любимцем ^_^
Очень понравилась атмосфера, которую удалось воссоздать - все для братьев наших меньших))
Надо там еще живой уголок организовать для тех, кто пришел без питомца, но может потискать имеющихся :D

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Эвелин, спасибо) Рада, что вам нравится кафе ^_^
Надо там еще живой уголок организовать для тех, кто пришел без питомца, но может потискать имеющихся
Места, к сожалению, для меня не хватило. Зато там есть клетки-насесты для птичек, игровая площадка для кошек, игрушки для питомцев. Бродячим зверюгам сюда вход тоже открыт :девочкакот:

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Девушка-лебедь - оригинальная и интересная работа! Хорошая презентация и девушка красивая, грациозная. Настоящая балерина!

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Какой красивый образ! Нежный и утончённый.. очень понравились изящные черты лица, она действительно похожа на лебедя! Умница!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Kliukovk@, Lucy96, большое спасибо за комментарии! Очень приятно! ^_^
Настоящая балерина!
Да, как раз-таки делала ее балериной. :Девочкастесняется:
очень понравились изящные черты лица, она действительно похожа на лебедя
О, здорово, что мне удалось передать ее образ :девочкада:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Новогодний подарок от меня :дедмороз:

Бордер-колли Эш и Кадпик

Эти двое уже много раз мелькали в теме "Собаки". Наконец, я решила ими поделиться. Брат и сестра Эш (Ash) и Кадпик (Cadpig). Помеси бордер-колли и австралийской овчарки. Окрасы делала сама, собаки рожденные в игре (не созданы в КАП).
Красавец-кобель Эш ^_^

И сука (это пол собаки, а не ругательство :D) Кадпик.

:сподарками: С Новым Годом, ребята! Приятной игры! :сподарками:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Интересная мастерская. Все работы разнообразны, интересны - сделано с душой! Питомцы просто замечательные и забавные!:)

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
olga0745, спасибо за комментарий! Мне очень приятно :ковыряетпальчиком:
Еще одна работа с собакой.
:привет: Далматин :привет:
Требуются Питомцы

Далматин-девочка для ваших симов ^_^ Можете называть ее как хотите, менять ей черты характера, играть с ней сколько вам угодно, только, пожалуйста, не обижайте ее :псих:

Далматина рядом с моей собачьей командой.

Так собака выглядит в КАПе:

Забавный бонус!
Далматина напоминает другой, кто тут главный! :саркастический:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
"Оленья" серия
Благородный олень-самец

*клик*
Спойлер

Жаль, но это были единственные нормальные рога, которые подходили для матерых самцов :(

Оленья семья.

Примечания:

- В некоторых сложных позах или стандартной анимации хвост "оленя" может деформироваться или летать в воздухе. Это из-за слайдеров для толщины и длины хвоста, я старалась сделать хвост действительно похожим на олений, но без проблем не обошлось :rolleyes:
- В сложных позах или стандартной анимации шея может выглядеть странно или изломанно. Опять же из-за слайдеров :oops:
- Чтобы олень выглядел так же, как и на моих скринах, нужно установить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.для шерсти
- Самочки будут следующими :D

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Благородный олень-самец
Ой, какой он настоящий!!! :вшоке: Нет слов, одни аплодисменты! Какая красота!
Словно реальные, живые фотографии))) Шерсть вышла такой натуральной, блестящей! А рога-то какие, рога! :восхищение:
Я потрясена в самом эстетичном смысле слова))) Шикарная работа :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх