The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказочник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Династия Наследие Де Лориан

6756eb572741.jpg

Челлендж Девичник

516f6ba43da7.jpg

Челлендж Воришка из Драгон Велли

70d80074ee9d.jpg

Последнее редактирование:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
f3dbb796be9e.jpg
Я питаю сильную слабость к красивым картинкам, поэтому жизнь моих симов проходит в основном на паузе. "Главное красивый кадр!" - говорю я каждый раз себе, отправляя очередной скриншот под спойлер в "техническое". Знаю, знаю, так делать нежелательно и вовсе не нужно. Но кто из нас не потакает своим маленьким слабостям? Лично я их холю и лилею, поэтому в основном буду сюда тащить удачные и постановочные кадры, сопровождая их записями о чем-то интересном.
Начну с трех неразлучных товарищей, которым я питаю особую симпатию.

Адель и Цири в образе принцесс просто очаровательны.
0160e5bbe15b.jpg

c232067791d8.jpg

c9890281d0fb.png

7b972bfa756f.png

Какой кадр:cupidgirl:

744c241f0d5d.png

Брат и сестра. Очень пафосные ребята.:крутойспистолетом::пиратспушкой:

d5367d9659ab.jpg

f84599220ba0.png

62850f58043e.png

И вообще эти кадры напоминают обложку к молодежному сериалу про мистику.:колдун:

c709e5a3bb59.jpg

33230f02339b.png

1e76be1f2c04.png

58c2b8c7d917.png

90e264bfa08f.jpg

b485fbbe12ea.png

1ab1c10e4b0c.png

Это мой любимый:namek:

5c9b605082a7.jpg

Плавно переходим к девчонкам из Девичника:ноготки::фен:

33fe42e815f2.png

55f30538ee8b.jpg

768bbd25a04c.jpg

9c6e4785f885.jpg

99f0369de774.png

a25e8169d320.png

e38dbb17c044.png

d393fde97f3d.png

Леон тоже хочет быть принцессой:очньприятноцарь:

43ccad1f3817.png

48cd0bac6d4e.png

e4c3d63cfb14.png

02c13e0487cf.png

Сиху я тоже не обидела)

c5a4adea1b4b.png

f04a03aeb613.jpg

И напоследок Томас. Сим с которого все началось.

1b1b8fe6c611.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
ОЙ, принцесски очаровательны, и те что помладше и те что постарше ^_^

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
JaNat
И кто тут грозился, что комментарии писать не умеет? Вот, как приятно:смех: Спасибо, что заглянули, полюбовались^_^

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
3b787458b060.jpg

Мини рассказ к династии "Наследие Де Лориан". За идею и вдохновение спасибо Belkina :ромашки:
ba6bd7d6c207.png

- И вновь добро пожаловать в мою скромную обитель! Согласись, все же, в том, что ты теперь призрак, есть свои маленькие плюсы.

Томас не ответил.

- Ты, право, сегодня мрачнее тучи. Знаю, знаю. Не отвечай! Скорбно осознавать, что даже память о тебе не приносит ничего, кроме слез и страданий.

Каменное лицо колодца улыбнулось Томасу и тот с вызовом посмотрел прямо в его бездушные глаза.

1c0d3442c7d5.png

- К чему весь этот маскарад? Мне достаточно боли, чтобы еще сносить твои насмешки. Покажи свое лицо!

- Мы это уже проходили, мой друг. Мой истинный облик … ммм... тебя слишком впечатлит. Впрочем, мне не трудно принять форму более для тебя привычную.

Раздался хлопок и колодец рассеялся в облаке тумана, из которого возник человек. На нем был изумрудный цилиндр и атласный фрак под цвет. Редкие волосы были рыжие, а острые черты лица - бледные. Оттопыренные заостренные уши казались такими же неуместными, как и яркий, кричащий галстук-бабочка розового цвета. А его улыбка причудливым образом оживляла лицо так, что нельзя было понять красив ли этот человек или наоборот, безобразен.

687615a7b92f.png

- Так лучше? - человек в цилиндре щелкнул пальцами и перед ним материализовалось зеркало, в которое он стал придирчиво себя разглядывать, - костюмчик вышел из моды эдак лет сто назад.

5acf28eae4c7.png

- Впрочем, - он взмахнул рукой и зеркало исчезло, - современные симы одеваются как попало. С сожалением вынужден констатировать: чувство стиля уже не то, что раньше.

Разыгрывавшееся преставление, казалось бы, совсем не впечатлило Томаса. Он стоял молча и мрачно наблюдал за улыбчивым человеком в изумрудном цилиндре. Тот, в свою очередь, нисколько не смущался холодности гостя и продолжал беспечно болтать, сопровождая свою речь грациозными движениями рук и пальцев.

- … но, уверен, для знакомства с твоей дочерью лучше будет явиться в образе старого колодца. Детишки так любят сказки!

- Не смей! - напоминание о дочери заставило Томаса вздрогнуть, - ты же обещал!

- О, и слово свое сдержал. Разве нет? - человек в цилиндре наклонил голову на бок, - или, по-твоему, не я, а кто-то другой подтолкнул Вольфганга к мысли взять с собой обузу в виде твоего несчастного семейства и еще господина Ле Шьена в придачу. Зато теперь у маленькой Адель вместо одного папочки сразу двое.

- Но, но...

Человек в цилиндре укоризненно погрозил пальцем Томасу и тому пришлось замолчать.

- Ты хотел, чтобы твоя дочь росла в безопасности и я это сделал. Ты хотел, чтобы о малышке Адель было кому позаботится и я снова это исполнил, - он развел руками, демонстрируя всю свою щедрость, - так чему же ты не рад на этот раз?

- Тот разговор, - Томасу было сложно подбирать слава, - разговор, который они подслушали под дверью кухни. Прошу, она же еще совсем ребенок... Для нее это слишком тяжело. Не такое я хотел детство для своей дочери.

- О! Так ты хочешь отсрочки? - человек в цилиндре подпрыгнул и хлопнул в ладоши, - время, так сказать, на игры, шалости и детские забавы?

- Нет, я бы хотел.... Может быть, кто нибудь другой...

- Хочешь свалить свои грехи на кого-то другого? - человек в цилиндре хихикнул.

8c73f476d254.png

- Нет, нет. Это я. Я должен все исправить. Прошу, не наказывай за мои грехи мою дочь.

- А разве речь идет о наказании?

Человек в цилиндре легким танцующим шагом обошел Томаса и стал рядом с ним.

- Хочешь сам исправить тот вред, который причинил?

- Да.

- Благородно. Только вот незадача, - человек в цилиндре неожиданно взмахнул рукой и та прошла тело Томаса насквозь, - ты уже мертв.

Он засмеялся глядя, как исказилось от страха лицо Томаса.

- Ты - зло!

- Я не зло, - играющая улыбка не покидала его лица, - и не добро. Я - нейтрален.

- Зачем? Зачем тебе все это?!

- От скуки.

2aad26ceb486.png

Человек в цилиндре пожал плечами и какое-то время, улыбаясь, смотрел на Томаса, размышляя о чем-то своем, как вдруг улыбка с его лица исчезла. Он сложил ладони вместе и холодно произнес.

0ecef91940ab.png

- Я дам твоей дочери отсрочку. Немного беззаботного детства и радости. Она не будет вспоминала о доме и любимых дядюшках. И за это время ни с ней, ни с ее близкими ничего не случится. Но потом ты сам мне ее приведешь.

- Чтобы я отдал свою дочь прямо тебе в руки?!

Человек в цилиндре возвел глаза к небу.

- Она уже в моих руках. Просто я излишне сентиментален. Хочу, чтобы любящий отец был рядом со своей маленькой девочкой, когда она смело взглянет в глаза своей судьбы.

- Прошу...

- Томас, Томас, - человек в цилиндре снова поравнялся с Томасом и покровительственно положил руку ему на плечо, - мне очень лестно, что ты считаешь меня всемогущим. Но твоя дочь наследница и ни тебе, ни мне это, увы, не изменить.

И наклонившись к уху Томаса он прошептал.

- Она уже в игре.

d978df1aadf4.png

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Nastika92 спасибо, что так скоро меня порадовала!
Что ж, этой записью ты действительно доказала, что Томасу далеко не все равно и что он раскаялся. Это радует, ты знаешь, мне нравился этот персонаж и было обидно наблюдать за его злодеяниями в последних главах первого поколения. Теперь я хочу верить, что рано или поздно он решится показаться дочери, а Адель, в свою очередь, найдет в себе силы понять и простить отца.
Тот, Кто прячется за колодцем. Безумно импозантный мужчина, я влюбилась :rolleyes: Он ассоциируется у меня с Локи ( тем, которого мы видим в супернатуралах или торе). Как там было у классика? "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо". Так и здесь. Он не плохой, но и не доброжелатель для Томаса. Теперь я заинтригована, зачем же ему понадобилась Адель.
Мы увидим этого парня в династии? Или он только для неигрового сейва?

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Belkina

спасибо, что так скоро меня порадовала!
спасибо, что прокомментировала^_^

Что ж, этой записью ты действительно доказала, что Томасу далеко не все равно и что он раскаялся.
Ура! Сама сделала его чудовищем, сама исправила, какая я самостоятельная:лол2:

Безумно импозантный мужчина, я влюбилась
:злобный: Радует, что не одной мне такие нетралы нравятся) Мне вообще больше нравятся персонажи у которых есть и хорошие и плохие черты, а если они еще как-то друг друга взаимо исключают, то вообще сказка:ангелнимб:

Он ассоциируется у меня с Локи ( тем, которого мы видим в супернатуралах или торе)
А я не смотрела) Что касается внешности, может смотрела фильм "Трасса 60"? Внешне старалась сделать Гари Олдманда (очень харизматичный, жаль что толком с ним больше нет фильмов в главной роли), он же О.Ж. Грант. Не идеально, но чем-то похож.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо". Так и здесь.
О, шикарная цитата. Мне нравится.

Мы увидим этого парня в династии? Или он только для неигрового сейва?
Эх, если бы игра могла генерировать таких симов.... Появляться будет, но с другой внешностью, пока вот колодец. Потом может еще что придумаю) Животные же скоро выйдут)))) Может будет говорящим черным котом или лисичкой, мимими^_^

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Nastika92
Какой волшебный интригующий рассказ.:скнигой: За Адель конечно становиться тревожно, но в тоже время радостно, что хоть детство у неё будет счастливым и пока с ней ничего страшного и горестного не случиться. А там уж видно как повезёт и насколько Смотрящий к ней будет милостив. Удивило, что умерев Томас вдруг стал заботиться о дочке. Раньше надо было о ней думать, пока жив был. Но кто знает, что там на душе у привидений, может он как-то положительно сможет повлиять на её жизнь и дальнейшие приключения. В общем жду продолжения и держу кулачки за Адель.:гадает:

Amethyst

Проверенный
Достижения
218
Награды
597
Не знаю, планируется или нет, но я хотела бы увидеть нет, жажду! а еще лучше, требую :смех: искру между ними в более старшем возрасте:любовь: Меня саму от них искрит аж уже :ангел:
P.s. комментатор из меня фиговый, но что хотела сказать - сказала :D

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Aza
Какой волшебный интригующий рассказ.
Благодарствую:Rolleyes2:
За Адель конечно становиться тревожно, но в тоже время радостно, что хоть детство у неё будет счастливым и пока с ней ничего страшного и горестного не случиться.
Тут дело-то вот в чем, рассказ по хронологии вышел позже, чем сейчас события разворачиваются. По времени это произошло, когда дети подслушали разговор родителей и Адель узнала,что это Томас во всем виноватат. Так что счастливое детство уже прошло. Я ему просто много внимания не уделила, так вскользь написала, что от детей было много шума и разрушений. Но с Адель до молодого возраста точно ни чего не случится, пока наследника мне не родит, а там видно будет)
Удивило, что умерев Томас вдруг стал заботиться о дочке
Томас по характеру добрый, но встреча с Мипси его изменила.Она его околдовала, а когда он умер заклятие спало. Вот он и пришёл в ужас от содеянного и раскаялся. Как-то так, но может и правда за уши притянуто :незнаю: Со стороны должно быть видней. Если что-то в династии не вяжется, говорите, я постораюсь это как-то вставить и обыграть)
В общем жду продолжения и держу кулачки за Адель.
Спасибо, очень приятно)

Amethyst
Не знаю, планируется или нет, но я хотела бы увидеть нет, жажду! а еще лучше, требую :смех: искру между ними в более старшем возрасте:любовь: Меня саму от них искрит аж уже
Планирую ;)
Собственно по этому их вместе сфоткала, уже присматриваюсь, как они вместе смотрится :namek:
Но обещать и загадывать не буду, до этого ещё долго и вдруг ещё какой импазантный мужчина в династии появится :бровки: Но шанс, что они сойдутся очень велик) Я больше за Цири переживаю, у неё пока на приметил вообще никого нет)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Девочка ещё в куклы не наигралась, а вы уже переживаете, что у неё мужа нет?
:лол2: и право, что это я:хихикаю: Найдём мы им мужей, единственное в реалиях этой династии будет не так просто, все-таки девочки наши будут охотниками на чудовищ, таким не каждый мужик подойдет:крутойспистолетом:
И ко мне можно на ты;)

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
0_191cab_248af213_orig.jpg
Какой подвох в сыворотке?
Чтото ж там намешано, а еще эта фразочка про новый мир.
Неужто сыворотка обратит людей в кого-то вроде Мипси?
Belkina :розочка:
Настало время приподнять завесу тайны над тем, что случилось в Винденбурге, когда Адель и ее близкие в спешке покинули город.
0_191cb4_a41ac282_orig.jpg

Не стоит недооценивать Мипси. Она не какой нибудь обычный рядовой вампир. Она суккуб.

Суккýб,Суккýбус (от лат. Succuba – любовница; succub(āre)– «лежать под» от sub- – под, ниже +cubāre – лежать, покоиться)— в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.

И именно это делает ее опасной для мужчин. К счастью, чем больше особей мужского пола попадает под ее влияние, тем она слабее. Мипси приходится быть очень избирательной в выборе своего слуги. Она не ошиблась, сделав ставку на гениального Томаса и он добыл для своей госпожи то, что было ей милей всего — жизнь.

Теперь она хочет большего. Власти.

Ее выбор пал на Хьюго Виллареаля. Что послужило причиной этому? Бессметное богатство, оставленное в наследство его отцом? Или отклик чувств, которые Мипси когда-то испытывала к Жаку?

Впрочем, это не важно. Важно то, что у Мипси появился новый верный слуга. И, в отличие от Томаса, он счастлив служить своей госпоже. И поверьте она его балует.

0_191cb3_5202369e_orig.jpg

Возможно, причина этого кроется в необычайной силе ума Томаса. Он был гением и не мог не понимать, что то, чем он стал - это не он. Хьюго этого не понимает.

Для Хьюго все просто. Мипси - его любимая жена, которая вдохновляет и делает его лучше.

0_191cae_23163559_orig.jpg

0_191cb0_63bd09ed_orig.jpg

0_191cb2_d7b7d5c1_orig.jpg

Он теперь не тот робкий, застенчивый юноша, которым его помнил Томас. Хьюго стал властным и честолюбивым. В нем появилась уверенность и жестокость. А так же пьянящее чувство собственного превосходства над другими.

Хьюго всегда был ведомым. Он верил в лучшее в людях (симах) и любил их. Но Мипси извратила и это. Для Хьюго жена - пример добродетели. Бедная, несчастная женщина, горький недуг которой, не дает ей находится на солнце.

0_191cad_168a93e3_orig.jpg
0_191cad_168a93e3_orig.jpg

Что касается заявления о сыворотке молодости, которое Хьюго сделал в прямом эфире. То это фикция, обман. Обман, в который наш несчастный друг верит. А слепая вера, заботливо насаженная его женой, лучший стимул бороться за правое дело и победить.

Родится новый мир. Каким он будет? Какое место займут в нем наши верные друзья? И как на самом деле все началось. Обо всем этом вам скоро расскажет дневник Адель.

Привожу скрины с панелью в качестве доказательства, что Мипси жена Хьюго, а это не просто моя сюжетная прихоть.
0_191cb1_31eee787_orig.jpg

0_191cac_223ffbd0_orig.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Nastika92, привет! С огромным удовольствием читаю твою династию и вот теперь добралась и сюда! Сюжет просто невероятно интересный!:браво: Как же все хитро закрутилось! Я восхищена твоей фантазией. Принимай меня в ряды твоих преданых читателей.:oops: Я не мастак писать развернутые комментарии, но пару слов восхищения не сказать не могла:супер:. Вот, как-то так.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Nastika92, вроде я играла в ту же игру, что и вы, но ваша игра выглядит намного красивее моей. Мне очень понравилось разглядывать ваши картинки из игры. Красота в деталях. Девочки в беретах из челленджа одеты в милые платья и чулочки. Они были бы одинаковые, если бы не разные украшения на шее.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Ariona :розочка:
Отрадно слышать! Очень приятно знать, что время потрячено не зря и картиночки приносят удовольстивие не только мне:D
Belkina
я же не оговорила сроки:лол2:
И если честно какой-то совсем ленивый месяц у меня и вдохновения нет.
Не хватает мне твоих комментариев:namek: Если бы не замечательная DiashaVS :шарик: ушли бы Де Лорианы на зимнюю спячку раньше. Постараюсь со следующего месяца исправиться и, раз главы нет, дарю к новому году :сподарками: читателям красивые скрины и немного спойлеров:ангелнимб:
0_1958e8_1f1e59ca_XL.jpg

0_1958e7_efb5cebf_XL.jpg

Как вам пара Юки и Сэр Рыцарь? Меня они бескрнечно трогают, по сему планирую в будущем отвести им ключевую роль в становлении нового мира.
0_1958e1_2d031c5d_XL.jpg

Орден «Скрытные рыцари» сменит железо на черную кожу и, воружившись настоящим оружием, сформирует отряд разветчиков. :крутойспистолетом::бетмен:

0_1958e5_d7fed380_XL.jpg

Так выглядит добро:хихикаю:
Как же выглядит зло в мире Де Лориан?:ведьмаржет:
0_1958e2_1e28bb97_XL.jpg

0_1958e4_bb284a_XL.jpg

0_1958e3_39d08209_XL.jpg

А еще в скором времени появится новый герой:тема: Стралась окрасивить, как могла, но думаю сим узнается.

0_1958eb_284a8e41_XL.jpg

Всем узнавшим персонажа от автора маленький призент:сеньор:

0_1958e9_1a854db_XL.jpg

Образ и постановка не случайны и не только для красоты подачи. У автора в планах восоздать постапокалипсический мир, где человечтво окажется на грани выживания, а власть перейдет в руки бессмертных:испугался:. Будем вместе строить новое общество. Вдохновение вернись, столько планов, а у меня только скрины:фейспалм:
Но зато красивые:Rolleyes2:

0_1958ea_3d64a2ef_XL.jpg

0_1958ec_f3bbb421_XL.jpg

0_1958ed_6bbea02e_XL.jpg

0_1958ee_ab257c21_XL.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх