The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
я надеюсь, что Скелехильда не будет готовить еду буквально через каждые полчаса, как это делают дворецкие.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
alex_gaara, готовка еды в ее обязанности не входит, единственное, кого она может накормить - это тоддлер.
Она выходит из своего жилья в основном для уборки.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Katriel сказал(а):
alex_gaara, готовка еды в ее обязанности не входит, единственное, кого она может накормить - это тоддлер.
Она выходит из своего жилья в основном для уборки.
Так это даже ещё лучше, пусть уж мои симы сами будут изучать навык кулинария и не переедать
smile.gif
, а то дворецкий, как только что-либо приготовит, сразу же к столу зовет
sad.gif

Elliar

Проверенный
Достижения
48
Награды
2
Замечательная замена домработнице и дворецкому) Мало того, что убирает, так еще и воров распугивает) Обязательно приобрету своим симам)

Kait

Проверенный
Достижения
61
Награды
30
Прост0_Я, А жаль. Было бы неплохо повеселиться с ней, не правда ли?)

Samisusami

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Ностальгия прям
smile.gif
Она у меня была во всех семьях, которые я делала колдунскими. Очень полезная горничная, идеал прямо-таки
s34.gif

Markesha

Проверенный
Достижения
51
Награды
7
О, Скелехильда, вообще крутая!!!! Купила ее один раз - и не паришься больше по поводу уборки. А дворецкий меня лично постоянно напрягал. Все норовил книжки читать и по всему дому их на столы письменные раскладывать.

marusi

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
У меня почему-то скелехильда не выходит из своего "дома" после действия разбудить, она разок вышла что-то сделала и больше никак...на действие отпустить не реагирует...

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
она от меня сбежала
cry.gif

купила гроб, разбудила, она вылезла, пошла на кухню убирать еду и тут вылезло сообщение от мода на развитие сюжета, что "скелехильда назначена продавцом в комиссионке"... она поставила тарелку обратно на тумбочку и уехала на такси
wacko.gif
наглость конечно...
blink.gif
а гробик оставила
dry.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Валетта сказал(а):
"скелехильда назначена продавцом в комиссионке".
а можно в моде поставить значение, что-то типа не трудоустраивать нпс, в любом случае можно поковыряться)

интересно, а с ней только говорить можно? а стать лучшими друзьями, можно?
блин, я только после работы смогу установить аддон и поиграть
wacko.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Juventa сказал(а):
а с ней только говорить можно? а стать лучшими друзьями, можно?
С ней 2 взаимодействия: "Поговорить" и "Отпустить". Но даже при разговоре она не появляется во вкладке отношений. Так что подружиться с ней нельзя.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Katriel сказал(а):
С ней 2 взаимодействия: "Поговорить" и "Отпустить". Но даже при разговоре она не появляется во вкладке отношений. Так что подружиться с ней нельзя.
жаль
rolleyes.gif
было бы интересно не столько иметь ее в друзьях, как во врагах
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Juventa сказал(а):
мне тоже) Было бы здорово еще, если бы от нее можно было получить потомство. Маленькие скелетики, бегающие по дому - это очень занятно, думаю
happy.gif

Жаль, что разрабы упускают столько интересных идей.

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
первая мысль: она ходиииит *_* очень рада ее снова увидеть, годы ее не изменили х) машу дворецкому платочком^_^

Верх