The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Есть вопрос: то есть Скилле нельзя дать какое-то задание, как дворецкому, она просто сама все выполняет? ну, дворецкого можно было поесть приготовить попросить и всякое такое, а Скилля так не может, получается?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
elSIMka, абсолютно верно. С ней можно только поболтать и отпустить.
smile.gif
Попросить что-либо сделать нельзя.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Mysims007, ух, вот засада, придется все-таки симам самим готовить учиться.
biggrin.gif

Anoby

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Что за бред, у моей симки появилось желание поприветствовать Скелехильду по-дружески, не смотря на то, что можно только поговорить, либо отпустить. И кстати, может кому и нравится то, что скелетиха дрессирует собак, но моя не давала собаке ни поесть, ни поспать, ни погрызть, ни эммм...нужду справить. Пришлось отдать собаку в приют только потому, что Скеля прекрасная (и бесплатная) хозяйка.

mefistofel

Проверенный
Достижения
117
Награды
0
А нет какого внутри игрового способа сделать Скелелхильду не такой жуткой - чтоб симы от неё в рассыпную не бегали? А то у меня впечатлительная ведьма и нервный вампир - и оба с дикими воплями срываются с места, стоит ей зайти в комнату. Может там зелье храбрости какое или заклинание?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
mefistofel, просто поменяйте эти 2 черты. Обычно, если нет таких черт, как "впечатлительный, то сим не будет её бояться.
smile.gif

Настена

Проверенный
Достижения
88
Награды
31
ура! Скелет горничная возвращается!
biggrin.gif
Только в симах 1 ее звали Бонехильда кажется.

Miterra

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Шикарная скелетонина, жаль только, что за задом не смотрит, он у меня весь благополучно засох. Зато дома идеальный порядок и каждый день сама выходит, не нужно напоминать))

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Настена2,
Настена2 сказал(а):
Только в симах 1 ее звали Бонехильда кажется.
Перевод был другой просто.
bone - кость (с английского)
Хильда - имя.
bone + Хильда = Бонехильда))
А здесь перевод более литературный. Перевели более правильно.

mefistofel

Проверенный
Достижения
117
Награды
0
Mysims007 сказал(а):
mefistofel, просто поменяйте эти 2 черты. Обычно, если нет таких черт, как "впечатлительный, то сим не будет её бояться. smile

Да уж) Не хочу я менять персонажей ради прислуги, придётся опять платить по 125$ в день, а то дворецкие у меня себя странно ведут =.=
А жаль((

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
А у меня Скелехильда не убирает грязную одежду. Ну вообще. И сама не выходит
sad.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Anoby сказал(а):
И кстати, может кому и нравится то, что скелетиха дрессирует собак, но моя не давала собаке ни поесть, ни поспать, ни погрызть, ни эммм...нужду справить.
У меня в принципе тоже, но контроль же никто не отменял. Я "спасла" собаку, отправив ее делать нужные вещи, и больше в тот вечер Скелехильда псинку не трогала. Просто у моих симов хватает времени только на поиграть - покормить, а тут милая горничная собаку дрессирует.

frankymagn

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Моя симка-фея предложила Скелехильде прокатиться на единороге
biggrin.gif

59e8c3bafaa711e1a46d1231381b4837_7.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
mefistofel сказал(а):
А то у меня впечатлительная ведьма и нервный вампир
Прелесть какая.
smile.gif
Не меняйте ничего, - так интересней. А почему моя впечатлительная феечка не боится Скелехильду? Хотя, её от волшебного зеркала вообще не оттащишь.
smile.gif

А жильё Скелехильды мне пришлось покупать дважды. Первая скелетина у меня вообще ничего не убирала, а около обычного зеркала вертелась всё время, - пока не отпустишь. Красотень видно такая - наглядеться никак не могла. Я предположила, что она самовлюблённый скептик и повторила попытку покупки. Вторая убирает и чинит всё, но её нужно вызывать, сама она не выходит. И она не замечает разбросанную одежду, и не стирает.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
около обычного зеркала вертелась всё время
У меня тоже она долго любуется собой. Но если нужно что-то убрать, то отрывается от зеркала и делает свою работу.
Халльдис сказал(а):
И она не замечает разбросанную одежду, и не стирает.
Стирка вроде не предусмотрена. Она не в ходит в её обязанности. Но мне кажется, что ничего плохого в этом нет. Должны же симы что-то делать)))

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Та-а-ак... выходит, можно попробовать купить другую стелетину, если первая не работает? Поведение будет разным?
Нынешняя меня неприятно удивила - после всех восторженных отзывов в ее адрес я ожидала чего-то более полезного. Моя же, едва фей позвал ее из шкафа, прямым ходом двинула играть в классики. Укоризненные взгляды фея, снующего туда-сюда с грязной одеждой, подобранной с пола, на нее не действовали. Я удалила коврик (кодом, прямо из-под ног, ибо она никак его в покое оставить не хотела), так эта манерная, чуть погуляв по первому этажу, в итоге намертво застряла у зеркала.
Таким образом, моя главная проблема - валяющиеся на полу или скапливающиеся в корзинах вещи, - так и не была решена. Помнится, от обычных горничных проку дольше - те отстиранные вещи в сушку перекладывали и из сушки доставали, а сейчас этим озабочен только мой фей (причем он даже не чистюля), т.к. сожителю чхать на бардак.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
BoldHedge сказал(а):
так эта манерная, чуть погуляв по первому этажу, в итоге намертво застряла у зеркала.
Может вам вообще неряха попалась? Такие горничные тоже иногда приходят.
smile.gif
Ну и вдобавок - "Обаятельная" и "Вечное дитя".
Я вот за новой Хильдой наблюдаю, а она просто чинит и чистит... и всё. Даже как-то неинтересно, - никаких проявлений характера пока нет. Но когда она починит взорванную (моим ведьмаком) ванну в десятый раз, думаю, что я и от неё дождусь эмоций.
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
BoldHedge,
BoldHedge сказал(а):
Таким образом, моя главная проблема - валяющиеся на полу или скапливающиеся в корзинах вещи, - так и не была решена.
Ну чуть выше я же написала, что стирка не входит в обязанности Скелехильды. Точно так же, как и готовка еды. Скелехильда только убирается и ухаживает за детьми, дрессирует собак.
smile.gif

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Mysims007, да не о стирке как таковой речь, а о посторонних предметах на полу. Она их не подбирает. Грош цена такой служанке)

Настена

Проверенный
Достижения
88
Награды
31
Mysims007 сказал(а):
Перевод был другой просто.
bone - кость (с английского)
Хильда - имя.
bone + Хильда = Бонехильда))
А здесь перевод более литературный. Перевели более правильно.
Как я сама не догадалась
sm001.gif
Теперь понятно. Спасибки за обьяснение
smile.gif

Верх